Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Когда жениться? 20, 30 или 40?

вредный

Рекомендованные сообщения

Кто-то тут привел цитату философа что мол женишься или не женишься все равно пожалеешь. Так что чем раньше тем лучше. Дети опять же здоровее.

А как взаимосвязаны дети и свадьба? Или опять да снова "нельзя сделать детей без штампа"???

Да забей,хомячкам не объяснишь прелестей "гражданского брака".Женятся\разводятся,а то ведь мамка заругает,бабки косо смотрят.Потом плачутся своим друзьям\подругам,что если б не штамп,давно бы ушла\ушел.

Если у человека самоуважение и самооценка настолько низкая,что спокойно ему может житься лишь под "опекой" государства,то и научить таких людей невозможно.

А тут ведь как они считают "бумажка"есть,значит мой не уйдет никуда,с голой жопой опять же не оставит,можно расслабить булки.А когда без бумажки любоффь,то людям и не надо этого.

• Ответы 113
  • Создано
  • Последний ответ

Что вы пишете, не понятно. Как будто вместо головы - канистра.

Нет ошибки если жениться после 30ти лет, есть ошибка жениться до 30ти.

В 28 лет, парень, только получает мозги, такие как получает баба в 15ть. 

Вот по этой формуле и считайте. Когда вам жениться. 

Вашей девушке 23, тогда вам должно быть 36ть.

И это только один аспект, есть еще более важные.

Почему? Да это физиология и психология полов, о которой вы даже и не догадываетесь, живя в своём розовой мире. 

Встряну.

Если у человека самоуважение и самооценка настолько низкая,что спокойно ему может житься лишь под "опекой" государства,то и научить таких людей невозможно.

А тут ведь как они считают "бумажка"есть,значит мой не уйдет никуда,с голой жопой опять же не оставит,можно расслабить булки.А когда без бумажки любоффь,то людям и не надо этого.

Сейчас время браков тех, кто еще воспитывался совесткими родителями. Учили ведь, что "девочек надо уважать, помогать им, заботиться о них, ценить и т.д.". Ну так и учили так же, что надо "жениться и жить по-людски, а то срамота какая-то". Все дело в воспитании, я уверен. Вот ты, думаю, будешь воспитывать иначе своих детишек и следующее поколение будет по-другому рассуждать. Главное, чтобы польза была только. Чтобы твой сын не создавал тему на форуме "мы вместе 7 лет, но она хотела замуж, а я не хотел, и вот ушла к другому".

А как взаимосвязаны дети и свадьба? Или опять да снова "нельзя сделать детей без штампа"???

А чем дети без штампа лучше штампа без детей? Тут  наверно каждый индивидуально для себя решает как лучше. Мне например и гражданский брак никуда не уперся.

хомячкам не объяснишь прелестей "гражданского брака"

А в чем кстати прелесть гражданского брака? Объясни человеку который в нем никогда не был.

• Советник

Вот по этой формуле и считайте. Когда вам жениться.

Вашей девушке 23, тогда вам должно быть 36ть.

ой и не говори, на молоденьких так и тянет  :D

Гражданские браки приводят к вырождению населения, шансы на качественное продолжение рода в таких условиях ничтожно малы, наглядный пример:

"

Швеция переживает кризис института семьи.

Из рожденных в Швеции детей — 60% внебрачные. 20% воспитываются одним родителем. Молодые не торопятся оформлять отношения — «притираются» в гражданских браках, называемых sambo — когда пары живут вместе, и serbo — когда живут раздельно. На число регистрирующихся ежегодно 38 тыс. узаконенных отношений — 31 тыс. разводов. В среднем за плечами каждого из супругов по три брака, что означает наличие у ребенка огромного числа родственников и нескольких родителей. Они получили название «пластиковые родители». Государство даже финансирует исследования, которые должны доказать положительное влияние такого типа отношений на детей: переходя после очередных разводов от одних родителей к другим, дети приобретают жизненный опыт и опыт социальных отношений, который им пригодится во взрослой жизни (МУХАХА :lol: Интересно, найдутся ли среди читателей ид., согласные со стратегией Шведского правительства) 

Поскольку обращения «мачеха» или «отчим» связаны с не очень приятными ассоциациями (здесь тоже знают историю о Золушке), шведы постановили употреблять замещающие определения «родитель один» и «родитель два». Это учреждается также из соображений гендерного равенства. Разрушение стереотипов о роли мужчины и женщины в обществе является основной задачей общенациональной программы дошкольного воспитания.

.

В Стокгольме 90% умерших кремируют, 45% урн родственники не забирают. В подавляющем большинстве похороны проходят «без церемоний». Работники крематория не знают, чьи останки конкретно сжигают, ибо на урнах — лишь идентификационный номер

Швеция стареет. Средняя продолжительность жизни 78,6 лет у мужчин и 83,2 года у женщин. Доля населения в возрасте от 80 лет и старше достигла самого высокого показателя среди стран-членов ЕС — 5,3%. Из 9,3 млн. населения Швеции 18% — лица старше 65 лет. По прогнозам, к 2030 году их доля возрастет до 23%.

"

Вот ты, думаю, будешь воспитывать иначе своих детишек и следующее поколение будет по-другому рассуждать.

Такими темпами следующего поколения НЕ БУДЕТ. :lol:

Встряну.

Вот ты, думаю, будешь воспитывать иначе своих детишек и следующее поколение будет по-другому рассуждать. Главное, чтобы польза была только. Чтобы твой сын не создавал тему на форуме "мы вместе 7 лет, но она хотела замуж, а я не хотел, и вот ушла к другому".

Я не буду заводить ребенка,тк хочу прожить жизнь без ограничений ,накладываемых потомством.

>>хомячкам не объяснишь прелестей "гражданского брака"

А в чем кстати прелесть гражданского брака? Объясни человеку который в нем никогда не был.

Я вообще не использую этот термин в обиходе.

Под гражданским браком я понимаю просто проживание вместе.Это более короткий термин,вот и всё.Живу с девушкой около трех лет,нас все устраивает,штампов никто не хочет.Никто не боится,что другой убежит,а печать его от этого удержит.

Нет расходов на свадебку,да шоб получше чем у подружки любки было.Не вижу смысла в какой то отчетности перед государством\окружением о том кого я люблю и с кем я живу\сплю.

Гражданские браки приводят к вырождению населения, шансы на качественное продолжение рода в таких условиях ничтожно малы, наглядный пример:

Планета перенаселена,так,что сокращение населения пойдет только на пользу,как экологии,так и человечеству.А на вырождения "белой расы" и увеличение популяции азиатов мне плевать.Эпоха глобализации как никак.

В Стокгольме 90% умерших кремируют, 45% урн родственники не забирают. 

И это правильно,труп он и есть труп.Это уже не человек,просто набор мертвых клеток,к чему вся эта суета с погребениями\хождениями на кладбище и прочей устаревшей языческой\эзотерической лабудой.

Лично я за кремацию,а помнить об усопшем,можно и без урны,на камине.Лично мне пепел дома нахрен не сдался,так же как и могилки на кладбищах,за которыми надо ухаживать.Заботиться нужно о живых,мертвым уже не помочь,и ваше внимание им не нужно,тк загробной жизни не существует.__

_________

И да в Швеции и Норвегии же такие дурачки живут, :D с самым лучшим уровнем жизни за Земле.

А то,что продолжительность жизни у них и в Японии выше остальных стран по вашему минус?

Молодежи там более ,чем достаточно,работать есть кому,так что не эти уж страны ставить как негативный пример вырождения общества.

Забавно,что 90% тех кто кричит "аааа люди вымирают"сами не готовы рожать по 5 детей,и содержать их.

Съездите в страны третьего мира,там куча детей,жаждущих вашего внимания и опеки,поверьте их там на всех хватит,раз уж вы такой филантроп.

Агафон, все твои потуги разбиваются об одно моё утверждение: "Мои родители не были женаты". Это не помешало им прожить много лет вместе, а потом просто разошлись и всё. Если б были женаты, то их бы ждала процедура развода. Брак и штамп в паспорте ничего не даёт, ещё раз повторяю.

В Стокгольме 90% умерших кремируют, 45% урн родственники не забирают. В подавляющем большинстве похороны проходят «без церемоний». Работники крематория не знают, чьи останки конкретно сжигают, ибо на урнах — лишь идентификационный номер

Это хорошо или плохо?

Вот ты, думаю, будешь воспитывать иначе своих детишек и следующее поколение будет по-другому рассуждать.

Самое главное - свой смайлик вляпал в конце. Типа, "я уверен в своей правоте и насмехаюсь над вами, бестолочи".

Мне кажется, что не важен определенный возраст, здесь чувства важны. Если знаешь, что готов, что любишь её, то почему бы не жениться?

Мне кажется, что не важен определенный возраст, здесь чувства важны. Если знаешь, что готов, что любишь её, то почему бы не жениться?

Ну может потому что любить можно и без штампа в паспорте? Это же касается и заведения детей.

Вопрос к юридически подкованным:

Вася живет с Маней, без штампа, наживают имущество. Оформляют на Васю

Бизнес на Васю.

Вася вдруг покидает этот мир.

У него из родственников  только двоюродный брат торчок. Кто будет первый в очередь на наследство?

Маня или брат

Гражданские браки приводят к вырождению населения, шансы на качественное продолжение рода в таких условиях ничтожно малы, наглядный пример: Швеция переживает кризис института семьи.

А почему ты в качестве примера привел Швецию, а не например СССР 30-х годов? Ах, да, для тех кто не в курсе: в 1926г. в СССР был принят новый Кодекс о браке и семье, который ввел т.н. фактический брак (тот что мы сейчас называем гражданским), в результате в 30-е годы был буквально расцвет фактических браков: регистрировали брак только те кто воспитывался в богобоязненных семьях царской закалки, порядка половины браков не были зарегистрированы (причем в т.ч. при наличии детей в семье, у моих бабушки и деда например было 4 детей, они прожили вместе 60 лет и никогда не регистрировали брак), тем не менее в этот период темпы прироста населения были самыми быстрыми за все послереволюционное время (с 1926 по 1941г. население СССР выросло со 150 до 200 млн. чел.). Может дело все-же не в форме регистрации брака а в чем-то другом?

Я вообще не использую этот термин в обиходе.

Под гражданским браком я понимаю просто проживание вместе.Это более короткий термин,вот и всё.Живу с девушкой около трех лет,нас все устраивает,штампов никто не хочет.Никто не боится,что другой убежит,а печать его от этого удержит.

Нет расходов на свадебку,да шоб получше чем у подружки любки было.Не вижу смысла в какой то отчетности перед государством\окружением о том кого я люблю и с кем я живу\сплю.

А смысл проживать вместе? По-моему "гостевой брак" удобнее: встретились на выходные, весело провели время и разъехались отдыхать друг от друга: не надо ни "притирок", ни выяснения вопроса об обязанностях и т.д.

так и хочется сказать "Ни-ког-да"?

Вот, слушайте умную девушку.

Вопрос к юридически подкованным:

Вася живет с Маней, без штампа, наживают имущество. Оформляют на Васю

Бизнес на Васю.

Вася вдруг покидает этот мир.

У него из родственников  только двоюродный брат торчок. Кто будет первый в очередь на наследство?

Маня или брат

Брат. Впрочем Васе никто не мешает сделать завещание на Маню, братья в число тех кто наследует в обязательном порядке не входят.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...