Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть её или [#5 лет отношений #Ушла к другому]

Рекомендованные сообщения

Булка супер просто, лайкнул бы,но закончились.

Ребят перестаньте строчить советы,парень все решил для себя.

От каждого по его способности, каждому — по его труду.
  • Ответы 195
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Рипер, извени меня, но ты не мужик, а тряпка. И это я тебе как девушка говорю. Вместо того чтобы продвигаться в жизни, ты тратишь ее на какую то пилотку и строчишь посты на 3 страницы. Девочка твоя ни

Друг, тебе завтра ещё отпишут. У меня похожая история была в 1999-2000. Я правда не включал ей "Тумблер лядства" - до меня постарались. Но намаялся я с ней - неохота вспоминать. Что дальше? Захочешь

Парни, всем хорошего времени суток.   Нужен совет ваш, здравая и конечно же холодная точка зрения. Ибо моя голова не варит сейчас совершенно.     Сначала коротко: Мне 22, незаконченная вышка, р

Офф топ. Булка,выходи за меня! :D Получил просто интеллектуальный оргазм. Все четко и по делу. 

• 4 месяца спустя...
  • 7 месяцев спустя...

Всем привет.

Меня здесь не помнят. Потому что моя история - не уникальна.

Потому она - классическая.

Классическая история.

Классические отношения.

Класика во всем, в общем. 

Но...

Я сам по-себе жутко не люблю неоконченные истории, и поэтому, для всех тех, кто когда-то следил за этой веткой, и для всех тех, кто только прочитает эту ветку от начала и до конца - я опишу чем все "закончилось". 

Крайний пост был отписан мною 15 апреля 2014 года.

То есть почти год назад. Ровно год.

Итак, начали...

В мае месяце я кинул всё, что у меня было в городе, и уехал на "реабилитацию" к родителям. В родной дом, в деревню. И провел там почти месяц, помогая отцу с работой по дому, с работой по огороду. 

Лишь раз через несколько недель я прочитал от нее в whats upp"е сообщение "Мы может быть друзьями?..."
Это сообщение я проигнорировал.

Знаете, однажды в июне, когда я вернулся в город, я, идя по улице, наслаждаясь летним теплом, солнцем и едва-зародившимися перспективами понял что меня...

...что меня ОТПУСТИЛО.

Правда. Отпустило.

Я страдал (именно СТРАДАЛ) около 6 месяцев. Я искал обьяснения. Искал причины. Что-угодно, лишь бы это "что-то" дало мне душевное равновесие. Пил, читал литературу - специфическую и не очень. Пытался заняться спортом. Пытался забыться. Я делал всё, лишь бы меня перестало "выворачивать наизнанку" при мысли о неё. О человеке, с кем я провел ПЯТЬ  напряженных и насыщенных лет.

И вот я начал восстанавливать старые дружеские связи. С парнями, и, конечно (куда без этого!) с девушками. Я стал стремиться вернуть то утраченное в результате ТФНства ощущение "востребованности" у женской половины человечества.

Прогулки со знакомыми девушками и парой незнакомых. Обнимашки-лайтовые поцелуи-флирт-смски.

Ну мы все это проходим однажды, правда?...

Я вроде как учился заново "любить себя", чего так сильно не хватает ТФНщикам. Принимать себя и любить. Кадрить симпатичных тебе девочек и нравиться им. Проходить заново путь "от знакомства к постели - отношениям". Я не могу сказать что я слишком преуспел. Все-таки я - обычный парень с обычной (7 из 10) внешностью, у которого всё, что есть хорошего - это его "Острый ум". Но 3/Т10Д я сделал. Не слишком понравилось, но двое из них были очень вкусными и сочными гоу-гоущицами, а одна - давней подругой, с которой мои отношения с  бывшей мешали перевести общение "в горизонталь". 

Всё это было клёво, но не настолько как я представлял.....

...

В июле месяце мы встретились в бывшей. Этому предшествовала случайная (и правда случайная, вы не подумайте!) встреча с ее близкой подругой, где мне состоялся следующий диалог (привожу почти дословно):

-Привет, а ты чего тут делаешь?
-Привет милая!=) Да я вот, девочку знакомую жду, погулять решили! Как ты?
-Я  в порядке! Девочку значит...А ты знаешь что "Имя_бывшей" расталась с Васей?
-А да? Ну и ладно. Мне, по правде говоря, уже все равно. Счастливо, солнц, мне пора!=)

Я знал что этот диалог будет полностью передан моей бывшей. Слово в слово. Знал.
Это было очевидно.

После через три дня я затусил с достаточно клевой девочкой, она - бывшая коллега по работе, сама по себе очень заводная и необычная девочка. Мы тусили у нее на квартире, туса перросла в лютую пьянку и...по итогу, когда я был жутко пьян - до меня начали приставать. А я был жутко пьян (это важно!).

...Будете смеяться - пришлось отказать "приставаниям". Потому что в моей степени алкогольного опьянения я мог "работать" только языком или пальцами. *смеется*. Впрочем я так ей и объяснил, на что подруга отреагировала в крайней степени адекватно и мы просто устроили "поиграшки" руками. *ухмыляется*

...

В семь часов утра я, жутко пьяный и возбужденный, возвращался домой пешком....

Изменено пользователем Reaper22 (история изменений)

не браток, тебя еще не отпустило по себе знаю=) если бы отпустило ты б не думал передаст подруга твои слова бывшей или нет.

Часть вторая.

Как вы думаете, как быстро меня "пинганули" после разговора с подругой?

Верно думаете, парни (и девушки!, если читаете!)

Меньше сутки.

Выныривать из состояния жуткого опьянения, когда под ухом жжужит сотовый телефон - это не лучшее пробуждение, поверьте.

Бывшая звонила. У меня прекрасная, от природы, память, и уж номер сотового телефона бывшей "любимой" я запомнил. А в тот день звонила именно она. 

В тот летний день, один из дней летнего июня-месяца, похмелье и глубоко-забитая внутрь злость на нее сыграли со мной злую шутку. Я поднял трубку телефона и, если быть кратким, сказал ей (почти цитата): "Хочешь увидиться со мной да, сука? Я сейчас приеду и буду кормить тебя говном за то, что ты сделала, до последнего, милая моя."

Можно считать эту пафосную и злую фразу началом конца. Потому что встреча была.
И если вы толково читали все ФАКи и стратегии поведения в подобных ситациях, то вы должны понять, что...

...что когда я поехал на встречу с ней - я добровольно расписался в отсутствии у себя "необходимой для полноценной жизни твердости, жесткости, стойкости, присущей всем лицам мужского пола с правильным мужским воспитанием".

В общем общение наше возобновилось, и мы снова впали в отношения. Можно считать что в июле 2014 года мы уже вновь (ВНОВЬ!) были парой, которая просто прошла "очередное дерьмо" в своей истории.

• Советник

ну и конечно же дерьмом ее не накормил а наоборот съел то что она еще на лопате поднесла и опять стал вокруг нее скакать на задних лапках :D

Автор ну ты силен! Даже после васька не побрезговал.

Изменено пользователем Douxles (история изменений)

Часть третья.

Перед тем как начать "Отношалки" со мной - она отвергла парня, который ухаживал за ней пару месяцев. А парень там был, признаюсь,  я ему вобще в подмётки не годился - 29 лет, зам.директора фирмы крупной местной, кормил-поил ее деньгами, квартира в центре города. Машина.
Перспективы, одним словом.

Но она его не любила...

Напоминаю, тем кто не в курсе или тем кто читал по диагонали - я, студент ВУЗа, 23 года, с "очень средним" заработком, снимаю квартиру, доучиваюсь в университете. Перспективы мои из разряда "А может будет успешен - а может не будет. Вилами по воде писано".

НО...

..Но как мне сказали - "я не хочу быть с деньгами, но с нелюбимым человеком. У меня мать обожглась на подобном. Я так не хочу."

В общем, она вернулась, а я ее принял обратно.

...

Вы знаете...ничего не изменилось. Между нами - ничего. Как будто живое, настоящее подтверждение что "Люди не меняются"©.

Первые два месяца эйфории, а потом...

..А потом все по-старому. И самое страшное - чем дальше, тем всё становилось больше "по старому".

Ближе к декабрю 2014 года я стал ловить себя на навязчивой, лезущей, словно назойливая муха, в голову, мысли что "Я устал от этого. Я не хочу этих отношений". Но самое жестокое то, что, отношения ухудшались словно качели - сначала все плохо, потом - все хорошо, потом снова плохо- потом опять хорошо.

Новый год вместе, у общих знакомых. Я словно вернулся в старую жизнь. Все вернулось на круги своя и я никогда больше не хотел той боли, что я испытал в феврале 14-го года, когда меня променяли на другого.

Когда я первые две недели не жрал, первые 5 дней не спал, а потом просто выл и царапал стены в пустой квартире от осознания того, что она с другим и...и всё прочее.

Забыл сказать...совсем забыл...

Все время меня переодически, раз в месяц, пилили насчет "Милый, мне 24, Я ХОЧУ ДЕТЕЙ". На мои логические доводы мол "Дорогая, давай я в ближайший год хотя бы на ноги встану - после продажи квартиры в деревне у меня будет своя квартира - и вобще я  буду твердо стоять на ногах иначе как мне ребенка кормить?" отвечали доводами из серии "А давай мы сначала сделаем ребенка (ПОТОМУ ЧТО ВРЕМЯ УХОДИТ МНЕ УЖЕ 24 ГОДА МНЕ ДАВНО ПОРА У МЕНЯ ГЕНЕТИКА ПЛОХАЯ!!!) а потом все  будет".

Конечно мне такие "Обоснованные" доводы совсем не нравились. И, думаю что в этом направлении я хорошо постарался, -  со временем разговоры прекратились.

Я восстановился в универе, порой подрабатывал, она устроилась на работу. Секс стал реже, но - мы стали "раскрепощеннее". Попробовали пару новинок в сексе, попробовали ролевые игры. 

Ничего не предвещает беды, правда?...

Часть четвертая.

От автора -
Хаворд, я (правда!) жутко рад видеть тебя, друже. Я думал ты уже не торчишь на этом форуме а давно занят своими житейскими делами. Но ты здесь - а значит всё же где-то что-то осталось по-старому. Это радует.

Но комментарий твой - говно-говном, ничего конструктивного, уж прости =) Не хочу обидеть или зацепить тебя - но, блядь, ТАКАЯ-ТО КОНСТРУКТИВНАЯ КРИТИКА :D 

В общем отношения стали угасать, Я полностью ушел в работу над дипломом (в июне 15го года защита). Она - нашла постоянную работу.

Понедельник, 27 апреля 2015 года. 

Утром был весьма теплый, нежный и немного сонный секс, прежде чем она собралась и начала одеваться на работу. Как вы понимаете, мне уже не спалось после этого, и обменявшись классическими "Давай, я пошла - ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! - И я тебя люблю!" я стал завтракать, пить кофе и собираться в университет.

Вернулся я домой около 5 часов дня, и черт дернул меня залезть в её аккаунт ВКОНТАКТЕ, Я там нашел всего одну фразу незнакомому (мне) человеку.

"Спасибо за те сутки..."

Я поднял трубку телефона, и (далее):

-Привет милая! Ты где? 

-Привет! Я с работы домой еду!
-Мм...кул, скажи мне, а кто такой Василий?...
-Эм...ну это мой коллега, а что?..
-А за какие сутки, такие, ты его благодаришь, блядь?!...
-Ну это...это за субботник!...

*пауза с моей стороны*

-Мне кажется, или ты, любовь моя, пиздишь?!...
-....Ну немного...

*Значительная пауза с моей стороны*

-Я собираю вещи твои и ты уебываешь.

Буря. Буря в голове, в душе и вокруг.

Достаю сумки, включаю жесткий нейропанк (Очень бодрая и жесткая разновидность драм эн бейса) и буквально пинками запихиваю ее вещи в сумки.

Через час выхожу проветрить голову и...вижу Василия, стоящего вместе (просто стоящего вместе!) с моей бывшей.

У меня сносит голову, я испытываю единственнгое желание набить ему лицо (ублюдок! У нас у обоих кольца на пальцах были - знал куда лез!) иду к нему. Бывшая становится посередине и как бы не пускает меня к нему. 

Я спрашиваю - "Это тот самый Василий?!!!" 
Вижу как он головой кивает..

...Вот от этого у меня окончательно тормоза сносит, потому что я вобще себя плохо помню. Но буквально секунд через 10 я прихожу в себя, между ним и Бывшей. и значит, говорю: (далее дословный диалог, я ОЧЕНЬ хорошо его помню)

- Дружище, может мне,блядь, тебя на чай пригласить домой а?...А то чо ты стоишь под дверью почти?! Я же гостеприимный хозяин, пошли чаю попьем и поговорим (как вы понимаете, никакого "чая" я не хотел...)

-Да не..я думаю не стоит, да и повода нет...

-Тогда сьеби нахуй отсюда, потому что сейчас я буду разговаривать с ней, а потом, если ты мне понадобишься - я найду тебя сука, я тебе обещаю!...

(Забегая немного вперед - я до сих пор хочу набить ему морду. Я не очень уверен что получится, потому что я не пиздец-какой-боец-охуенный, но....но я очень этого хочу)

Он молча уходит (жутко удивлен был этому, он не стал не в драку ввязываться, ни даже в перепалку словесную. Аутист блять).

...

Далее следовало три часа разговоров, где на меня вывалили: "Ты не хочешь от меня детей! Я устала ждать! Мне пора иметь ребенка!" и все в этом духе. Мои попытки выяснить кто-такой Василий, его роль в жизни, и её планы на него - не принесли успеха. 

Вердикт - снова измена. Потому что мне даже не пытались доказать обратного. А значит - ВИНОВНА.

Эпилог.

Её вещи собраны. Я пьяный, у нас по местному времени 4 часа утра, пишу этот текст "взахлеб". Завтра уеду домой к родителям, и, я уверен, когда вернусь после майских праздников - увижу ключи на столе и пустую квартиру.

Титры.

Всем спасибо, если вы дочитали до конца.

З.Ы. Всё будет супер. По-любому. Я уверен в этом. Тысячи парней проходили через это. И Я пройду, вновь.

И ты, Дружище, если вдруг ты читаешь этот текст, в том момент когда тебя выворачивает наизнанку от того, что Любовь Всей Твоей Жизни ушла от тебя - и ты пройдешь это. Я тебе обещаю.

Мы все проходили. А кто-то - и не один раз. 

• Советник

ага точно мой коммент был не конструктивным, медом она тебя с плюшками кормила, трахаясь за спиной с васей  :D

ага точно мой коммент был не конструктивным, медом она тебя с плюшками кормила, трахаясь за спиной с васей  :D

Нет, Я понимаю что ты тут на позиции весьма тонкого тролля, обитаешь =) Я за твоими постами что тогда следил, год назад, что сейчас почитал - ничего, мать твою, не изменилось =)

Кто не скачет по граблям, тот мужик. Герой не учится даже на своих собственных ошибках. Красавчик! Не журись, она вернется.

Кто не скачет по граблям, тот мужик. Герой не учится даже на своих собственных ошибках. Красавчик! Не журись, она вернется.

Никто уже никуда не вернется, дружище =) К счастью или сожалению..

Никто уже никуда не вернется, дружище =) К счастью или сожалению..

Если второй раз примешь после васька, то это вилы.

Как могут одни сутки перевесить пять лет отношений? Тебе еще ребенка воспитывать.

я совсем этой фразы не понял....Можно популярнее обьяснить, друг?

В одну реку дважды не войти - очередное подтверждение.

Автор, прочитал тему, да прибудет с тобой сила.

В одну реку дважды не войти - очередное подтверждение.

Автор, прочитал тему, да прибудет с тобой сила.

Спасибо Друже. Признаюсь - в этот раз эмоции так через край не хлещут, все спокойнее наполовину точно. Правда она еще ключи от квартиры не отдала и вещи (собранные мной) не забрала.  Но звонки и сообщения она игнорит, просто игнорит. 

Блять, и вобще  - вся эта эпопея кончилась В ИНТЕРНЕТЕ. Всмысле я пол часа уламывал мол - приедь домой, давай как взрослые люди поговорим , лицом к лицу, я не хочу выяснять отношения вот так вот. Что за детский сад. Нет. Категорически отказалась, как и сейчас отказывается. 

Так что "ШЛЯПА", как она есть =)

Ох, как же это все знакомо. Автор, держись! Больно, обидно, но лучшее впереди.

И тебе спасибо за поддержку, Друже! Стараюсь не раскисать, как это было год назад! =) 

ох, братан

тему б в золотой Фонд

ещё раз на практике доказана теорема "не возвращайтесь к предателям - они не меняются"

читала и в шоке сидела

крепись, мы с тобой

Не стоит тема моя Золотого Фонда, правда =) 

Спасибо за поддержку, я, тебя, к слову, тоже помню =) 

Автор критика ховарда тебе ненравится советов ты сразу не слушал-все сделал по своему тпереь ховарду затыкаеш рот и принимаеш только тех и с теми коментами в которых тебе вытирают сопли хотя в этот то раз ты сам добровольно полез в этот пиз......рез и если тебе никто нескажет горькую правду то ты  так и непоумнееш ничего непоняв....

Виноват сам- выводы надо делать а не сопли на кулак наматывать находя оправдания своему малодушию и жить дальше- на кой хрен ты ей сейчас звониш и о чем ты хочеш с ней "как взрослые люди" поговорить? Ты че непонимаеш что она уже свой выбор сделала и ее новый выбор тоже чмырдяй тот еще ибо он принял бабу которая одновременно трахалась с двумя да и по другим признакам он так же не мужик а ты что теперь будеш уговаривать и умолять ее изменить своерешение и выбрать всетаки тебя? :)))))

Автор критика ховарда тебе ненравится советов ты сразу не слушал-все сделал по своему тпереь ховарду затыкаеш рот и принимаеш только тех и с теми коментами в которых тебе вытирают сопли хотя в этот то раз ты сам добровольно полез в этот пиз......рез и если тебе никто нескажет горькую правду то ты  так и непоумнееш ничего непоняв....

Виноват сам- выводы надо делать а не сопли на кулак наматывать находя оправдания своему малодушию и жить дальше- на кой хрен ты ей сейчас звониш и о чем ты хочеш с ней "как взрослые люди" поговорить? Ты че непонимаеш что она уже свой выбор сделала и ее новый выбор тоже чмырдяй тот еще ибо он принял бабу которая одновременно трахалась с двумя да и по другим признакам он так же не мужик а ты что теперь будеш уговаривать и умолять ее изменить своерешение и выбрать всетаки тебя? :)))))

Лол дружище, я чо то сейчас в голос проржался с комментария твоего. Сорри =) Лень расписывать, но вкратце - сейчас никто сопли на купак не наматывает, вопросы все утрясли. К Хаворду у меня прекрасное отношение, если чо =) Ты просто прочитал, судя по всему, по-диагонали.А то что ребята говорят слова поддержки - так я всегда благодарю за подобное.

Почитал твою тему и думаю может ну его нафиг свою бывшую возвращать ....

Почитал твою тему и думаю может ну его нафиг свою бывшую возвращать ....

Какие дальнейшие твои действия?!

Никаких. В отношении неё - никаких. От действий в её сторону толку ВОБЩЕ НЕТ сейчас. Да и мне хорошо дали понять - дергайся ты, или не дергайся - я устала и я сваливаю. Вчера же разговор с ней был, когда она за частью вещей приехала. У меня немного волосы дыбом встали от него..

Всё было более, чем предсказуемо. Какого исхода ждал автор, подбирая эту *лядь, - непонятно. Что она вдруг начнет танцевать по-другому под его дудку?

Ни автор, ни тем более эта пилотка не изменились. Результат этого союза был предсказан на форуме еще год(или даже больше) назад.

Автора даже не жаль. Ну, нравится наступать на те же грабли, так что поделать уже? Не до всех с первого раза доходит. Нужно ту же какашку несколько раз попробовать.

Жаль только тех, кто здесь год назад распинался, а у автора, в принципе, прогресса в поведении 0,2%

Изменено пользователем Hoit (история изменений)

Спасибо, поржал.

Про ТС не слова, уже сказано. Но девочка явно с дефектом. Глупый вася, на что подписывается...

ох, братан

тему б в золотой Фонд

ещё раз на практике доказана теорема "не возвращайтесь к предателям - они не меняются"

читала и в шоке сидела

крепись, мы с тобой

Не стоит тема моя Золотого Фонда, правда =) 

Спасибо за поддержку, я, тебя, к слову, тоже помню =) 

незнаю, м.б. совет не совсем по пикаповски

но пойди в церковь и поставь свечку за неё

отпусти всю злость и обиду

Пздц. Первый раз такую фразу на пикапфоруме увидел.

Святоша, а ты за скакания по колам своей вагины свечек уже много наставила?=)

Чего вы на борзуху напали?)

Pashaangel- ты в себе яйца отрлстил наконец или всё так же звездострадаешь?!:D

Douxles- а у тебя как дела с знакомствами на улице? Или тоже не получается?:D

По теме: автор, мне тебя не жаль и ни кому не жаль. Хотел опыта? Получил. Теперь будешь на самом деле жестче и круче.

Короч становись на ноги и самосовершенствуйся!

П.с.Трюк состоит в том, на что человек делает ударение . Мы или делаем себя жалкими, или мы делаем себя сильными. Количество работы одно и то же.

К.Кастанеда.

Изменено пользователем Ierihon_z (история изменений)

Douxles- а у тебя как дела с знакомствами на улице? Или тоже не получается? :D

если долго мучиться что нибуть получится)) я не напал! чисто спортивный интерес=) если человек советует такое значит практиковала когдато=)

вот и интересно действенно ли это=)

П.с.Трюк состоит в том, на что человек делает ударение . Мы или делаем себя жалкими, или мы делаем себя сильными. Количество работы одно и то же.

К.Кастанеда.

убери подпись круче смотреться будет)

Ох епать как интересно, автор, мне тебя ни капельки нежаль. Ты заслужил дополнительные рога от этой дамы)

Автор, большое человеческое тебе спасибо что не забросил тему. Этот пример камбэка должен остаться на форуме для тех, кто хочет вернуть "ту самую".

Автор, тему в ЗФ!

Почему? Потому что, там не хватает именно этих эмоций, переживаний, понимания.

Молодец, что описал дальнейшее твоё повествование.

Обидно, что так получилось. Ведь, ты надеялся на другой исход.

И, по-моему, если ты наделал ей детишек, это не остановила её от новых похождений. Так сказать, не убрала бы она свои ботинки-скороходы в пыльный чулан.

Поэтому, БЕГИ!!! БЕГИ!!! БЕГИ!!! от неё! На всех порах. Да так, чтобы пыль в глаза летела. 

Дядь, беги и не оглядывайся! НИ ЗАЧ ТО! 

Удачи!

Изменено пользователем Стефан (история изменений)

О-бал-ден-но!

Автору жму руку. К граблям плюшевого медведя приделал сначала, зато после - через боль, через злость - выйдешь абсолютно иным человеком.

И да - для всех страждущих с защемленным яичком один совет - прежде, чем возвращать после той работы, что провели над собой - присмотритесь к БОЖП.

Скорее всего вы увидите, что там нифига не поменялось. А пилотка, качественные минеты по утрам и вечерам, секси-кошечки - они всюду, и очень даже красивые, даже в сравнении с " той самой 10-кой" ;-)

Тема достойна ЗФ

...один совет - прежде, чем возвращать после той работы, что провели над собой - присмотритесь к БОЖП. Скорее всего вы увидите, что там нифига не поменялось...

И это еще в лучшем случае. В худшем - там просто жопа. И не стоит проявлять благородство и снисходительность сильного к "оступившемуся, не оценившему". Результатом телодвижения навстречу прошлому станет новая подлость по отношению к тебе в будущем.

В силу идеалистического воспитания в это трудно поверить с первого раза, но это замечательно запоминается со второго захода на те же грабли. :)

Автор, читая твои посты, ощущаю желание вернуть свою ненаглядную и самую-самую!!!!!

Ты что, совсем ничему не научился?????

Если, хочешь вернуть - резбегись и головой ударься об стену!!!!!!

И, спорить не надо и доказывать, что не так. Прочитай сам, что писал!! Посты говорят сами за себя.

Баба - брак! Для тебя, именно брак! Сдавай её в тех-обслуживание и забывай, как звали.

Ещё не известно, кому повезло в этой ситуации.

Баба - брак! Для тебя, именно брак! Сдавай её в тех-обслуживание и забывай, как звали.

Знаешь, ты однобоко смотришь просто.....вообще странно что никто не может сделать выводов из происшедшего....  

притом баба то прямым текстом говорит  "Ты не хочешь от меня детей! Я устала ждать! Мне пора иметь ребенка!" 

Она как бы намекает, что автор  социальный импотент :D  и поэтому  бракованный получается автор.

Я понимаю, что возможно  автору от этого не легче и что  ему приятнее будет считать  обратное....

Но шила в мешке не утаить,  раз он хотел понять  причину , наверное честно  будет ему сказать об этом....    :D

Это банально , зачем выдумывать  что-то если тебе говорят об этом прямым текстом.....?

Изменено пользователем women Dеbuggrer (история изменений)

Впервые встречаю такого рассудительного и умного человека на этом форум, который ещё и так удобно для восприятия посты оформояет. Но автор, зачем так раковать? От Абу тебе привет.

А по теме: ты прощал измены, так что бы её переубедило изменять? Меня одна БОЖП переубедила, вот, послав в ДОД.

"Ты не хочешь от меня детей! Я устала ждать! Мне пора иметь ребенка!"

Прочел 3-4 часть. Расписал тут тебе советов. Рекомендаций. Расписал почему все это случилось, кто она и что, почему все так произошло. 

Прочел первый твой пост и охренел... оО ТЕБЕ ЭТО УЖЕ СКАЗАЛИ ИЗНАЧАЛЬНО ! ! ! 

Один очень мудрый и дальновидный человек, который с ней пообщался всего 3 часа сказал мне - "Она "приживалка, тебе не быть с ней". Он же говорит - она постучится однажды снова. Потому что сейчас она хочет иметь все то, что не было с тобой и ничего за это не платить (квартира-деньги тратить на себя-машина и т.д.) Вот только ей придется "продавать" себя, и если она вые*нется однажды - ее"пошлют на мороз".

Почему ты его не послушал, понять этого не могу. 

Кстати, посмотри у неё мама, бабушка, тетя как живут?! Есть ли кто из таких ленивых, которые хотят только родить ребенка и сидеть на шее у мужа, что бы ни когда не работать?! 

Она думает и надеется, что родив от тебя, ты станешь её рабом на вечно. Но суди из этого форума и жизни моих знакомых, ребенок ни укрепляет семью. А только её дополняет. 

Так же не могу понять, причины почему ты так держишься за неё. Вроде бы пишешь что на вид ты 7/10, но в 22-а года это твои первые отношения. оО. Тут хочу судить по себе, но не буду... В эти годы у меня уже были 3-е отношения, которые были дольше 1-го года. 

АВтор, стоит пересмотреть себя. Поработать над собой. 

Автор, она просто проститутка. И хочет этим зарабатывать (сидеть дома, давать мужу и получать в замен благо). 

ДОПОЛНИЛ:

Кстати автор, она пришла к тебе так же, как и ушла от тебя. Она ищет "сладкой" жизни. Прыгая по куям и надеясь, что кто-то её приютит. Но она ни кому не нужна, по этой причине и возрощается к тебе...

Бракованная она. Засрали ей мозг, что не работать это хорошо, это нормально. 

Изменено пользователем =H@rv@D= (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 187

Беременна от женатого любовника

2. 1 187

Беременна от женатого любовника

3. 122

Решение.

4. 122

Решение.

5. 43

Говорит, чтобы не торопил события

• Создать...