притча
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
42
Что для вас есть секс?
Тут бы понимать, что становясь постарше мы не всегда автоматически становимся умнее и точнее. ) Секс это сложное явление. И для женщин он порой значит что то сложное тоже. Например, у меня был один консультируемый с форума, у него жена - сексолог. У них случились проблемы - с его стояком. Иногда падал. Я видел их переписки, где жена обрушивалась на него со словами - мол я через кровь пот слёзы истерики и т.д - таки научилась в сексе быть огонь, раскрепощённой и т.д.. И меня оскорбляет твой вялый который в меня вяло тыкается ) Т.е женщина, чтобы освоить эту науку - получила обр -
2 536
Тема Насти
Вадик давай показывай что ты там про губки писал -
225
Делаю т10д, надеюсь поможет.
Ну я тоже не Меган Фокс и что теперь?) Смысл в том, что автору лень напрягаться. Лень думать, лень пробовать. Если ему ожп дала контакт, она не против, чтобы он её соблазнял. А автор ищет отмазки "почему не получилось "( -
2 536
Тема Насти
Обо мне ни слова, а ведь я тебя первый расколол... Наверное, именно поэтому. А в целом заниматься таким долгим и кропотливым троллингом может только человек, у которого большие проблемы с головой, это тебе и самому должно быть понятно. Тут просто скукой и желанием поразвлечься не объяснить, слишком долгая и упорная виртуальная мастурбация, выходит за все рамки. Но это уже тема для твоего психиатра. Ну бывай, бандетроль... -
225
Делаю т10д, надеюсь поможет.
Никто не спорит, что внешне - первичный фильтр. Но если вы уже переписываете, всегда есть вариант заинтересовать девушку. Вы просто берете то, что само в руки плывет. У автора же высокие требования к внешке ожп, соответственно, там конкуренция выше. Лично меня можно соблазнить харизмой. Во внешности просто не должно быть отталкивающих черт.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.