ДОД - я наделал кучу ошибок(((
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2515
Уровень девушек
Про пикап не скажу, про того же Лесли пишут говорят что постановы дофига. Это ж все инфоцыгане. Как им можно верить? Цель продать тебе успешный успех. -
2515
Уровень девушек
Раньше у ожп не было телефонов в руках, и сотни сообщений в день от нормисов, соответственно каждый отдельный подход ценился в условиях дефицита внимания, сейчас эти подходы не стоят ничего. Плюс инста сильно бустанула самооценку девушек, ведь там можно создать искуственно привлекательный образ, базируясь на котором строить свою самооценку в реале. В принципе любой адекватный человек отдает себе отчет что с появлением интернета много чего изменилось не в лучшую сторону, и те же пикап тренинги не просто так потеряли свою ценность как бизнес модель -
2515
Уровень девушек
Чувак в белой рубашке обычный интернет знакомый(он показывал переписки),сделавший 8 зачетов из 10 встреч.,ему на сз сами пишут симпатичные ожп первыми и тянут на встречи.В анкете только рост и пара обычных фото в спортивках. Чувак дч профессор(который показыват факи),в начале 2010-ых проводил мастерские тренинги и в отчетах с них пишут о его 30 зачетах за 45 дней. https://www.pickupforum.ru/index.php?showtopic=226219 -
2515
Уровень девушек
Ну так позови его в клубешник и он покажет как это делает. 30 зачетов за 45 дней? Он себе х#й не стёр в пыль? Переписки от какого года он тебе показывал? Ты сам хоть раз был на тренинге? Ну вот сходи и сам оценишь, если работает, то не зря потратил деньги, а если не работает, то купил знания и не зря потратил деньги. -
200
Хочу вернуть жену
Можно, я планирую туда ближе к лету переехать. С родителями новый год встречу, да, думаю полегче станет намного. С опорами, да, понятно. По поводу не отвеченного сообщения, оно висит так же с одной галочкой до сих пор, я думаю диалог просто в архиве и всё, ибо она отвечала всегда. И когда написал по поводу вещей в ватсапе, ответила ту же минуту, сразу, хоть не была в сети. Заниматься собой всегда нужно, один, не один, это понятно. Часто я и сам не хочу писать в принципе. попробовать развить диалог в более личное-дружеское, а не по делу, можно попробовать, посмотреть реакцию, хуже уже не будет... но опять же хз. Голова уже в принципе остыла и не так реагирует на различные исходы.
-
Рекомендованные сообщения