Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отодвинула день свадьбы.

Рекомендованные сообщения

...Я же должен ей доказать что она не права. Разве нет?

Еще ни одному мужчине не удавалось доказать женщине, что она не права.

Даже если в результате ее действий разваливается все - виноват всегда кто-нибудь другой - типа: не поддержал вовремя, не согласился с ней, не переубедил или, наоборот, переубедил... Можешь вывалить ей кучу доказательств ее неправоты - кроме негатива в ответ ничего не получишь. :)

И это нормально - она же не мужчина, мыслить рационально не способна. А если и способна - то действует всегда иррационально.

Так что, лучше, ничего ей не доказывай, не ставь себе такую цель.

Вот когда она будет ждать свадьбы я так же отменю дату к примеру.

Она же наверно скандал закатит да?)

Ну допустим летом в ЗАГС подадим заявление. а потом я скажу передумал.

Так пипец же будет. 

НУ может есть более умные особи? Которые понимают причины распада.

Мне кажется бабы всегда все рушат. 

• Ответы 263
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник

если будешь сидеть и ждать когда она тебе позвонит то большая вероятность есть что ничего ты не дождешься таким образом. 

Еще ни одному мужчине не удавалось доказать женщине, что она не права.

Ну это преувеличение. О мужчинах так тоже можно сказать. Некоторые женщины очень даже винят себя в развале отношений, чаще не признаются, но мне случалось слышать признания в личных беседах.

Вот когда она будет ждать свадьбы я так же отменю дату к примеру.

Она же наверно скандал закатит да?)

Ну допустим летом в ЗАГС подадим заявление. а потом я скажу передумал.

Так пипец же будет.

Дона Карлеоне, без обид, но что это за дет сад? Я всё не читал, потому как не понимаю, что тут можно обсуждать на 6 страниц, но то что я читал в твоих сообщениях, примерно всегда так.

Может так и сделать?)) Припомнить ей это.

Избавляйся от желания, что-то припомнить и насолить, показав подобными примерами. С женщинами это не работает. Это выйдет тебе боком. Кроме того, такая душевная желчь поквитаться/отомстить (почему она вообще в тебе есть?}, плохо сказывается на здоровье. Это однозначный путь к несчастью и душевным страданиям. Такие вещи вообще в голове не должны рождаться. Что-то не устраивает нужно общаться и через общение приходить к общему пониманию.

если будешь сидеть и ждать когда она тебе позвонит то большая вероятность есть что ничего ты не дождешься таким образом. 

А что мне делать????

Что я еще могу сделать? Что ты имеешь в виду? Написать ей?

Да а стоит ли? Я ей вообще нужен ? Она уже третий день молчит сука)

А что мне делать????

Как что) спортзал, самопрокачка - саморазвитие.

Книжку умную почитай. Все ж в Факах описано

А что мне делать????

Как что) спортзал, самопрокачка - саморазвитие.

Книжку умную почитай. Все ж в Факах описано

\\

Ну со спортом у меня все в порядке.

2 разряд по Самбо и продолжаю заниматься.

А вот Факи кажутся мне каким-то розовым представлением о мире в котором я жил.

Каким-то абсурдом который я не могу осознать. И не верю. 

Я их не понимаю вообще. Хоть 10 раз перечитай.

Вообще не понимаю. И не верю.. Прям все так сложнО? Прям целый мир? Да ну на фиг! Как-так жить???

Они что на столько сложные эти особи? Не хотят жить спокойно?? Любить завести семью детей. Что им не живется спокойно? 

Войну учинить нужно?? Что все так плохо?

Неужели это все работает???? Весь этот пикап?

Да ладно если девушке понравится парень. 

Плевать ей на всякие там проверки! Не будет их и закрывать глаза она будет на его мелкие косяки. 

Все это бред если девушке парень реально понравится. 

А если нет. То тут ни чего не попишешь ищи той которой понравишься. 

Я вот ее katera  при желании легко соблазню. Если ей понравлюсь без всякого там пикапа.

Пиши телефон в личку займусь тобой пока.

Будешь моей детка. Если ты конечно горячая штучка. 

*капризно* я в любовь на расстоянии не веееерю, а на один раз мне не интересно

и потом, я сложная особь, а тебе, автор, подавай простых и понятных как два пальца. Ишь чего захотел, без запар, с интересными девицами мутить))

Я вот ее katera  при желании легко соблазню. Если ей понравлюсь без всякого там пикапа.

Очень громкое заявление.:-)) Но, автор, "мужик сказал - мужик сделал". Я с большим интересом понаблюдаю, как ты сможешь достичь своей цели с катерой.

ИМХО, 99,9% у тебя нет шансов никаких.

Ты со своей-то разобраться не можешь. А тут вообще будет все  грустно. Для тебя.

*запасаюсь попкорном*

• Советник

автор ты после факов новоселова читал? нет? почитай :) и розовые сопли возможно пройдут  :D

хотя с другой стороны он тебе не нужен. а то узнаешь какие бабы бывают и вообще станет грустно жить  :D

*капризно* я в любовь на расстоянии не веееерю, а на один раз мне не интересно

и потом, я сложная особь, а тебе, автор, подавай простых и понятных как два пальца. Ишь чего захотел, без запар, с интересными девицами мутить))

Так я не на один раз я серьезный молодой человек.

Заявление в ЗАГС готов подать  :D

Приезжай в Москву. 

Я не понимаю зачем все эти сложности? Почему нельзя просто жить?

Какие то проверки придумали. Иглы. 
И люди же живут без всего - этого

Мой дед с бабкой 61 год совместной жизни.

Он же не читал пикапю. Мои родители. 
Мой друг который уже 12 лет в браке. Рад жизни и не знает что такое пикап.

И ни чего живут. Без всяких там проверок и игл.

Очень громкое заявление.:-)) Но, автор, "мужик сказал - мужик сделал". Я с большим интересом понаблюдаю, как ты сможешь достичь своей цели с катерой.

ИМХО, 99,9% у тебя нет шансов никаких.

Ты со своей-то разобраться не можешь. А тут вообще будет все  грустно. Для тебя.

*запасаюсь попкорном*

Может ей написать еще раз. Обосновать что она не права?
И посмотреть что ответит? Напомнить? Показать причину игнора?

автор ты после факов новоселова читал? нет? почитай :) и розовые сопли возможно пройдут  :D

хотя с другой стороны он тебе не нужен. а то узнаешь какие бабы бывают и вообще станет грустно жить  :D

Кто это такое тот Новоселов?
Ты знаешь лучше и правду не читать) Не хочу совсем в них разочаровываться. 

Автор, скажи какие эмоции испытывает тролль?  Что заставляет этим заниматься? Просто скука? Или комплексы и недостаток внимания к своей персоне? Ну выставь свое фото в лицах. От этого хоть будет толк. Или ты брат ники-лайт? 

Автор, ты прав что можно жить просто и на доверии, но тогда должны быть негласные правила жизни, одни и те же, которые оба принимают по умолчанию. Будь то одно воспитание, или религия, ну икакие-либо ещё принятые в их обществе.

Тогда в любом случае оба знают на что ориентироваться и кто прав в той или иной ситуации исходя из них.

Наше старшее поколение чаще всего так жило. С той же фамилией у вас возник вопрос - у них было правило брать фамилию мужа. Там ссоры у них могли быть, но было правило что разводиться не хорошо, сохранять семью что бы там ни было - это правильно.

У вас уже по детали с фамилией стало понятно что таких вот общих не гласных правил нет.

Так что тут или договариваться о них чётко на берегу, о том, на что вы вообще будете ориентироваться в семейной жизни.

Или брачные игры, тогда пикап можно поучить.

Или пока не жениться и притираться к друг другу интуитивно довольно долго, учиться друг друга понимать как самое себя, и тогда по сути будет не важно кто уступит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...