Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 430
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Советник
Опубликовано:
Пусть воспитает попробует. Пусть несет роль матери достойно

Это точно. Пускай побегает попрыгает, потом глядишь и научиться правильно строить отношения с мужиками другими :)

• Советник
Опубликовано:

Я не пойму, жена же сама этого хотела, воспитывать ребенка сама, зачем ей мешать ???? Так сказать все для нее. Пусть воспитает попробует. Пусть несет роль матери достойно. :D

Это верно, если автор сам не хочет воспитывать своего ребенка. Однако есть мужчины, которые хотят воспитывать своих детей. Для которых ребенок - это его род, его племя, часть его жизни (а не способ наказать ушедшую жену и усложнить ей жизнь). Которые не проецируют на ребенка накопленный негатив к его матери, и проводят границу между женщиной и ребенком. Много раз писал, повторю еще раз: ушедшая жена это не твой род. Ребенок - это твой род, твое генетическое и интеллектуальное наследие. Ребенок - он, в первую очередь, МОЙ. Бросать своих, тем более не произвол неадекватных бж - это неуважение к самому себе.

• Советник
Опубликовано:

это так если он у тебя один, если у тебя еще их пятеро по лавкам то ты будет действовать по приоритетам и не будешь столько внимание уделять ребенку который живет не в твоей семье а значит не является полноправным ее членом.

Опубликовано: (изменено)

Я не пойму, жена же сама этого хотела, воспитывать ребенка сама, зачем ей мешать ???? Так сказать все для нее. Пусть воспитает попробует. Пусть несет роль матери достойно. :D

Это верно, если автор сам не хочет воспитывать своего ребенка. Однако есть мужчины, которые хотят воспитывать своих детей. Для которых ребенок - это его род, его племя, часть его жизни (а не способ наказать ушедшую жену и усложнить ей жизнь). Которые не проецируют на ребенка накопленный негатив к его матери, и проводят границу между женщиной и ребенком. Много раз писал, повторю еще раз: ушедшая жена это не твой род. Ребенок - это твой род, твое генетическое и интеллектуальное наследие. Ребенок - он, в первую очередь, МОЙ. Бросать своих, тем более не произвол неадекватных бж - это неуважение к самому себе.

Наконец то зрелое мужское мнение. Согласна с каждым словом.

Когда тоже самое говорят женщины,появляются упреки в мужененавистничистве, некорректном использовании примеров с неподходящей для российского мужика ментальностью и т.д.

Изменено пользователем SELECT*FROM (история изменений)
  • Советник

это так если он у тебя один, если у тебя еще их пятеро по лавкам то ты будет действовать по приоритетам и не будешь столько внимание уделять ребенку который живет не в твоей семье а значит не является полноправным ее членом.

Детей надо плодить столько, сколько ты можешь воспитать, на скольких у тебя хватит внутренних и внешних ресурсов. Если ты не хочешь или не можешь воспитывать одного - не надо рожать и одного. Если ты хочешь и можешь воспитывать пятерых по лавкам и еще одного - плоди шесть. Если можешь воспитывать только пятерых - один у тебя есть, рожай еще четверо.

Это не зависит от того, от одной женщины дети, или от нескольких. Я оперирую не понятием семьи, ограниченной местом прописки, а понятием рода, понятием твоего генетического наследия. Ребенок от женщины, с которой ты не живешь, по прежнему является полноправным членом ТВОЕГО рода. Мужчина может сделать выбор и отказаться от ребенка по каким-то причинам. Но утверждать, что это единственно верное мужское поведение (а желание участвовать в жизни своего ребенка - манипулятивно навязанное убеждение) это глупость. Тем более, когда это утверждают бездетные мужчины, у которых нет ни опыта воспитания детей, ни развода с детьми.

Вопрос стоит о том, как автору стоит относиться к ушедшей жене. Я считаю,надо уметь разделять отношение к бж и отношение к ребенку, а не мстить жене, пытаясь усложнить ей жизнь путем отказа от собственного сына. Лично у меня на первом месте стоит благополучие ребенка, получение моим ребенком нужного образования, воспитания, умений, культурных и духовных навыков, итд. Мне есть много, что передать моему ребенку, и мне это гораздо важнее, чем личная жизнь бж. С кем он счастлива и и как она проводит свое время меня не интересует вообще.

Изменено пользователем Trust your instincts (история изменений)

Пардоньте.Если мужчина хочет воспитывать своего ребёнка сам, он как минимум, должен его отсудить у матери через суд.А зная,отечественное бракоразводное законодательство, в 99% ему это не светит.Хотя с последним вашим постом согласен.От ребёнка отказываться нельзя.Он-то не виноват, что папа больше не живёт с мамой.

Изменено пользователем El_Barma (история изменений)
Опубликовано:

Trust, твои рассуждения понятны. Но есть один вопрос: насколько родным может быть (стать) для ребенка приходящий папа?

Какие шансы у этого приходящего папы, что этот ребенок досмотрит его в старости... и т.д.

Это зависит только от самого папы! Есть полные семьи где родители проворонили своих детей и те даже чашку воды не носят в старости. А есть приемные неродные дети которые своих родителей боготворят.

Изменено пользователем Aura (история изменений)

Какие шансы у этого приходящего папы, что этот ребенок досмотрит его в старости... и т.д.

Гарантии нет и в случае если ребенок живет со своим родным, стационарным папой.

Или если в семье 2 детей, смотришь, а у одного характер не очень, врядли будет в старости памперсы менять, шансы малы..., нечего в него ресурс вкладывать).

Вообще заводить детей исходя из того досмотрят ли они тебя в старости - эгоизм чистой воды.

Опубликовано:

Ребенок, лучше ( не обязательно - но лучше) чтоб жил с матерью. Но отец должен быть и участвовать. Связь между матерью и ребенком крепче, потом уже идет отец. НО маленькому человеку очень важно общение и забота отца. И если родители хотят своему чаду лучшего - их обязанность договориться.

Траст наконец то я постебусь над тобой.

Для которых ребенок - это его род, его племя, часть его жизни (а не способ наказать ушедшую жену и усложнить ей жизнь)

Это бабское мнение и навязанное бабами. А все потому. что оно недальновидное. Именно дальновидностью отличается мужик от бабы, тем что он думает на 3 а то и больше шагов вперед.

Много раз писал, повторю еще раз: ушедшая жена это не твой род. Ребенок - это твой род, твое генетическое и интеллектуальное наследие. Ребенок - он, в первую очередь, МОЙ. Бросать своих, тем более не произвол неадекватных бж - это неуважение к самому себе.

Ерунда, ты просто трус( а не траст) который боится все потерять и от этого довольствуется хотя бы тем что есть, если ты считаешь что твоего ребенка будет воспитывать какой-то фуеплет выбранный неразборчивой бабой это нормально - это твое право.

Я в этом плане более прагматичен - поэтому воспитываю его сам. :D

считаю,надо уметь разделять отношение к бж и отношение к ребенку, а не мстить жене, пытаясь усложнить ей жизнь путем отказа от собственного сына. Лично у меня на первом месте стоит благополучие ребенка

Это - ложь. На первом месте у тебя свое самолюбие а не ребенок, и ты не готов идти на жертвы самолюбия ради него.

Тебе комфортнее быть папкой по воскресеньям просто, и ты прикрываешь это мнимой заботой о ребенке и тебе насрать как ему будет жить с больной на голову мамашкой :D и отморозком епарем :D

Наконец то зрелое мужское мнение. Согласна с каждым словом.

Когда тоже самое говорят женщины,появляются упреки в мужененавистничистве, некорректном использовании примеров

Ну да баба бабу видит из далека :D

Изменено пользователем women Debugger (история изменений)
  • Советник

Траст наконец то я постебусь над тобой.

Ну наконец-то. Прокачусь-ка я по тебе тоже. Заодно и другие почитают, чьи советы они слушают. От себя ничего не придумываю, все факты когда-то появлялись на форуме.

Дебаггер женат, и живет со своей женой. Его жена ему когда-то изменила, но Дебаггер ей измену простил. Исходя из его же слов, простил потому, что не захотел нести материальный убыток и делить совместно нажитое имущество. Какое именно имущество - речь об этом не шла. Однако психика Дебагерра не железная, и спокойно проглотить такое унижение он не смог. У него не было желания, а может и сил, изменить ситуацию. Поэтому, чтоб успокоить психику, он изменил свое отношение к ней. Он придумал себе картину мира, где все женщины - подлые манипулятивные корыстные создания. Считая себя свежим дуновением идейного ветра на форуме, этаким непринятым революционером, как он сам себя назвал в какой-то теме - "одноглазым в царстве слепых", он на самом деле является затхлым духом того, что осталось от мужчины.

В его картине мира то, что произошло с ним - абсолютно нормально. Ведь все женщины так поступают, а следовательно, нет причин ни менять женщину, ни менять себя. В этой картине мира есть незыблемый постулат - "все бабы бл*ди". За эту картину Дебаггер держится всеми когтями, и просто так никогда не отпустит, потому как заплатил за нее огромную цену. На эту картину, и еще на какое-то количество сохраненных долларов, он поменял свое мужское начало, свою гордость, свое самоуважение.

Отсуствие последних очень гнетет Дебаггера, да и измена оставила незаживаемую борозду в его эго. Чтоб успокоить больное эго Дебаггеру необходимо убеждать себя и других в том, что он не продешевил. Что то, что те качества характера, которые он променял на неверную бабу не имеют той ценности, о которой все говорят. Косноязычно и грамматически инновативно вплетая основы своего мировоззрения в горлопанство, оголтелый шовинизм и словоблудные гендерные рокировки ((с) мой) он защищает себя, свое право на отсуствие стержня и характера, и свою идею. Ему хочется убедить себя, убеждая всех вокруг, что мужское начало - это пшик, ерунда, выдумки.

Иначе ему придется признать, что самое большое на*балово и опускалово в его жизни произошло тогда, когдаон на*бал и опустил себя сам, поменяв то, кем он мог стать на то, кем он стал.

Опубликовано:

если ты считаешь что твоего ребенка будет воспитывать какой-то фуеплет выбранный неразборчивой бабой это нормально - это твое право.

Ты воспитываешь ребенка сам, а БЖ живет с фуеплетом?

Ну вт пожалуйста, было бы желание. А то тут писали, что так сделать невозможно.

• Советник
Опубликовано:
Для которых ребенок - это его род, его племя, часть его жизни (а не способ наказать ушедшую жену и усложнить ей жизнь)
Это бабское мнение и навязанное бабами. А все потому. что оно недальновидное. Именно дальновидностью отличается мужик от бабы, тем что он думает на 3 а то и больше шагов вперед.
То есть то что с зачатием ребенка ты передаешь ему свои гены, является не научным фактом, а бабским мнением навязанным бабами? :blink:

Дальновидным-же является признавать своим ребенка, который живет с тобой, и несвоим, который с тобой не живет? Наверно чтобы алименты на него не платить? Тогда называй вещи своими именами - не "дальновидно", а "выгодно"

Опубликовано:

если ты считаешь что твоего ребенка будет воспитывать какой-то фуеплет выбранный неразборчивой бабой это нормально - это твое право.

Ты воспитываешь ребенка сам, а БЖ живет с фуеплетом?

Ну вт пожалуйста, было бы желание. А то тут писали, что так сделать невозможно.

Выше же написано. Он живет с неверной женой. Соотвественно и со своим ребенком. Воспитывает его. Показывает ему пример, как можно сосуществовать с неверным супругом.

Ну наконец-то. Прокачусь-ка я по тебе тоже. Заодно и другие почитают, чьи советы они слушают. От себя ничего не придумываю, все факты когда-то появлялись на форуме.

Да.... ты забыл упоминуть...." чем больше он узнавал женщин тем больше ему нравились мужики" :D Я гей.... это тоже факт я ведь написал об этом сам :D

Дебаггер женат, и живет со своей женой. Его жена ему когда-то изменила, но Дебаггер ей измену простил.

какой изврапщениц.... мало того что гей еще и простил измену .... ай ай ай :D

простил потому, что не захотел нести материальный убыток и делить совместно нажитое имущество.

Пруфлинк???? Может потому что пожертвовал своим самолюбием ради ребенка ????? От какой нигодяй.... просто сволочь. :D

Однако психика Дебагерра не железная, и спокойно проглотить такое унижение он не смог. У него не было желания, а может и сил, изменить ситуацию. Поэтому, чтоб успокоить психику, он изменил свое отношение к ней.

Ага , стал геем .... а знаешь гею все равно что там бабы хотят..... он этого не чувствует :D Он знает что кему нужно и это берет :D

Он придумал себе картину мира, где все женщины - подлые манипулятивные корыстные создания. Считая себя свежим дуновением идейного ветра на форуме, этаким непринятым революционером, как он сам себя назвал в какой-то теме - "одноглазым в царстве слепых", он на самом деле является затхлым духом того, что осталось от мужчины

Я ???? Я придумал ???? да почитайте своего новоселова :D я лично его не читал , но судя по тому что тут пишут про него.... это он придумал себе картину мира :D А я вопрошаю только .... ну разве это верно ?... разве я прав ?????с новоселовым ..... и в ответ тишина..... :D

Считая себя свежим дуновением идейного ветра на форуме, этаким непринятым революционером, как он сам себя назвал в какой-то теме - "одноглазым в царстве слепых", он на самом деле является затхлым духом того, что осталось от мужчины.

Знаешь , иногда не нужно быть успешным. достаточно прийти к неудачникам и сразу начинаешь чувствовать себя богом :D

В его картине мира то, что произошло с ним - абсолютно нормально. Ведь все женщины так поступают, а следовательно, нет причин ни менять женщину, ни менять себя. В этой картине мира есть незыблемый постулат - "все бабы бл*ди". За эту картину

Я? Я просто защищаю это мнение и все :D У блядей тоже должен быть адвокат.... почему не я ??? :D

Дебаггер держится всеми когтями, и просто так никогда не отпустит, потому как заплатил за нее огромную цену. На эту картину, и еще на какое-то количество сохраненных долларов, он поменял свое мужское начало, свою гордость, свое самоуважение.

Ни за что я не держусь,..... я всегда сомневаюсь :D Вот даже сейчас сомневаюсь в том что ты написал..... а может ты прав ???? :D

Отсуствие последних очень гнетет Дебаггера, да и измена оставила незаживаемую борозду в его эго. Чтоб успокоить больное эго Дебаггеру необходимо убеждать себя и других в том, что он не продешевил. Что то, что те качества характера, которые он променял на неверную бабу не имеют той ценности, о которой все говорят

Ой борозду оставила.... жить просто нимагу :D Ой как я продешевил :D надо было брать с сиськами побольше :D

Косноязычно и грамматически инновативно вплетая основы своего мировоззрения в горлопанство, оголтелый шовинизм и словоблудные гендерные рокировки ((с) мой) он защищает себя, свое право на отсуствие стержня и характера, и свою идею. Ему хочется убедить себя, убеждая всех вокруг, что мужское начало - это пшик, ерунда, выдумки.

Ты это сейчас с кем говорил ?? :blink: ничего не понял.... :D

Иначе ему придется признать, что самое большое на*балово и опускалово в его жизни произошло тогда, когдаон на*бал и опустил себя сам, поменяв то, кем он мог стать на то, кем он стал.

Я просто фуею.... какие ты используешь обороты, я ??.... лично я считаю, что я получаю от жизни, что захочу, вернуть ... песту ? - пожалуйста. Выкинукть ее - пожалуйста. Я не вижу преград, все что я пожелаю .

Это ты защищаешь свою сцикливую натуру, только тебе показалась правда жизни и ты сразу бежишь от нее в припрыжку только чтобы кто-то другой дал тебе твою выдуманную реальность Я же вполне могу оперировать "реальностью" какой бы гавняной она бы тебе не казалась. Ты наслаждаешься своим выдуманным миром, я же беру то что хочу от реального. И меня не пугают лоховские приколы , про долг честь и тд и тп, есть цель есть ее достижение, все остальное для девочек и лохов. :D

Опубликовано:

Выше же написано. Он живет с неверной женой. Соотвественно и со своим ребенком. Воспитывает его. Показывает ему пример, как можно сосуществовать с неверным супругом.

да, понятно. Когда писала тот вопрос, еще видела пост про неверную жену, почти одновременно написали.

• Советник
Опубликовано:

Жена поступила честно уйдя от постылого мужа, а не накручивая фиги у него за спиной. Она имеет право жить как она хочет, и не жить с тем, с кем она не хочет.

У автора два варианта - или отпустить эту женщину. Или сделать так, чтобы она снова хотела с ним быть, но использую ребенка как способ давления на жену (мужчины - вы ведь презираете такие методы, когда они на собственной шкуре) и разбрасывание грязными словами и предположениями в ее адрес - ни уважения к себе, ни любви вернуть невозможно.

• Советник

Вот народ, тема о совсем другом нет понеслась битва между собой кто кого лучше обгадит :)

Траст давай посмотрим но не громкими словами а реально по жизни. Есть ребенок. Живет с другим папой. Ты вроде как ходишь ходишь к нему заботу проявляешь. НО у тебя появляются и свои дети от другой жены. Тебе уже ИХ надо растить. Не надо говорить можешь там или нет и т.д. уже есть например. Что дальше? Ты будешь ущемлять детей который вот, рядом с тобой, которые смотрят на тебя и не хотят чтобы ты в выходной свой уходил на пол дня или даже на день от них? По мне так это не правильно. Ты должен забоится о СВОЕЙ семье. А моя семья это те кто у меня дома. Все кто вне моего дома просто мои отпрыски и все. Если захочет тот ребенок войти в МОЮ семью, милости просим. Будет жить в моей семье. Не захочет, его дело. Но лишать внимания тех кто рядом ради кого то другого это я думаю не верно. Да и правильно сказал Дебагер, все эти мысли о жопорвании ради своего ребенка живущего с другим отцом это все навязанное бабами. Ибо чем больше людей их обслуживающих тем им лучше. А мужик должен о своей семье заботиться в первую очередь. Как сказал один мужик, другой ребенок живущий в другой семье это отрезанный ломоть хлеба. Да помочь можно, если что, но на первом месте всегда будет стоять тот ребенок который живет в моей семье. Я так думаю.

Изменено пользователем haword (история изменений)
  • Советник

Читаю вас и думаю - боже, какое огромное счастье, что мой муж не мыслит так, как мыслят некоторые тут. Читаешь и понимаешь, что есть мужчины от которых не стоит рожать детей ни при каких обстоятельствах. Вот просто не стоит и все, им эти дети не нужны просто (разве что чисто для себя на склоне лет)

Стоит от человека уйти, чтобы понять на какие потоки г*вен от способен. А так живешь и не знаешь....

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

Все кто вне моего дома просто мои отпрыски и все.

Ты вот, хаворд говоришь заранее, что вот пока я с тобой - наделаем детей. А если мне наскучит твое общество или еще что, новая любовь например, то извини - отрезаный ломоть?

Если знает о такой точке зрения и тем не менее рожает, то да, должна понимать последствия и расчитывать на себя.

Опубликовано:
Я так поняла такая точка зрения популярна. Ты вот, хаворд говоришь заранее, что вот пока я с тобой - наделаем детей. А если мне наскучит твое общество или еще что, новая любовь например, то извини - отрезаный ломоть.

Select, haword говорит про те случаи, когда жена САМА уходит от мужа, как жена автора.

Были раньше на Руси мужики:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=128395&st=350#entry1912559

Вспоминаю недавний разговор с мамой моей. Далеко ,еще во времена коммунизма, когда еще я на свет не появился, по каким то причинам, теперь это не важно , и когда мама была 22 года , тоже разругались и мама была отправлена назад к себе домой. И их разлука длилась не много не больше три месяца. Ситуация как у автора, родители с обеих сторон,советы, сарафанное радио,вмешательство, препирательство,посредники тети и дяди, ну все как в классических сценариях. Да! ровно три месяца ждали кто прогнется, кто сдаст позиции. Отец вообще никак не выходил на связь и вообще не дал о себе никак проявляться ( как здесь называется -тотальный игнор).

Через три месяца мама сломалась, собрав вещи и мою сестру, поехала домой. Когда спросил маму, почему решила вернутся, этим давая шанс мне появится на свет )), ответила, что когда она думала, что она будет разведенкой и что дочка будет вырасти без отца, для нее крушились мира, что она даст ВСЕ, лишь бы у ребенка была полноценная семья. ( здесь ессвенно сказывается воспитание, семейные ценности).А на второй вопрос,хорошо а почему все это длилось три месяца, не могла ли по раньше вернутся, ведь не хотела быть разведенкой, она слукавила и ответила,что так получилось по стечению обстоятелств. Но на самом деле,причина другая,ей донесли слухи,что отец, который держит тотальный игнор, живет и не тужится, что у него в планах,не то что созреть для возврата ,он вообще не прогибаем, и рассматривает новую жену.Вот это и была я думаю последняя капля. Она просто собрала вещи и днем, пока он на работе, вернулась домой. А отец, вернувшись, ничего не сказал,просто попросил приготовить еду. Вот так и прожили 38 лет совместной жизни,пока два месяца назад отец мой скончался.Царство ему небесное...

Опубликовано:

Хаворд говорит о случаях, когда
дети живут не с ним, как о свершившимся факте
. По крайней мере он так пишет в посте 322.

Тем более, в случаях когда уходит мужик, ничего не мешает обосновать, что жена плохая (плохо готовит, пытается манипулировать, в сексе скучна и тп). Куча тем таких.
Стоит от человека уйти, чтобы понять на какие потоки г*вен от способен. А так живешь и не знаешь....

Просто перл :D Как проверить мужика ???? Если попрыгала на чужом члене, а бывший не унижается и не либезит - не мужик. :D

Прет - бог избавь нормального мужика от таких женщин :D По мне так сомнительное удовольствие иметь такую жену, лучше сразу пусть скажет типа что-то в лицо, типа "слишком беден" , чем пройти испытание твое на настоящего мужика :D

Очередной раз убеждаюсь. что на некоторых женщин нужно любоваться из далека :D

Еще и хвастаться этим, это просто кощунство :D

Не даром написала кучу статей как заманить мужика, понятное дело что сам он в такую кабалу не захочет лезть, ту нужна тонкая техника :D

• Советник
Опубликовано:

Селект я говорил именно в случае автора, если баба забрала ребенка и ушла жить с другим мужиком то это уже все, не моя семья. Не мой род. Мой род у меня дома будет сидеть и я буду о нем заботиться, а не жить с бывшей женой и с каким то там мужиком.

Теперь ты начинаешь выкручиваться, что говорил не о том, имелось ввиду другое.

1. именно в случае автора нет эвиденсев, что баба ушла жить к другому мужику.

2. Если вернуться к сообщению Траста, к которому ты аппелировал, там шла речь о

разделять отношение к бж и отношение к ребенку, а не мстить жене, пытаясь усложнить ей жизнь путем отказа от собственного сына

3.То есть если вы обоюдно разайодетесь или ты уйдешь. То с момента как БЖ выйдет замуж, то ребенок начинает быть для тебя всего лишь отпрыском? Говоришь ему все, сынок, "давай, до свидания!" ))

А если замуж не выйдет то, как же быть с новыми детьми, когда

будешь ущемлять детей который вот, рядом с тобой, которые смотрят на тебя и не хотят чтобы ты в выходной свой уходил на пол дня или даже на день от них?

какое дело новым детям ушла ли БЖ к другому мужику или ты ушел, они "смотрят и не хотят"?

Опубликовано:

Ты будешь ущемлять детей который вот, рядом с тобой, которые смотрят на тебя и не хотят чтобы ты в выходной свой уходил на пол дня или даже на день от них? По мне так это не правильно. Ты должен забоится о СВОЕЙ семье. А моя семья это те кто у меня дома. Все кто вне моего дома просто мои отпрыски и все. Если захочет тот ребенок войти в МОЮ семью, милости просим. Будет жить в моей семье. Не захочет, его дело. Но лишать внимания тех кто рядом ради кого то другого это я думаю не верно. .

Ну и что мешает ребенка от первого брака познакомить со сводными братьями-сестрами от второго и забирать его на выходные в новую семью?А не уезжать на пол дня или день?

А вообще позиция удобная.Главное не обязывает к отвецтвенности за детей.Тоесть можно прыгать из брака в брак и в каждом ребенка или парочку заделывать.Зная ,что если что,так морально и материально можно не париться.Мал та этож не дети а отпрыски ДО того были.Выростут как нибуть.Удобненько.Да и выгодная.Тратится ,независимо сколько там у него уже детей до того сделанно,можно только на последнего,Пока с ним еще живет.

Опубликовано:

да что вы тут трете? у жены автора еще нет никакого нового мужа...что хаворд что дебагер навыдумывали историю для автора и бьют себя пяткой в лоб, что они , мол, в реальности...опуститесь на землю со своих облаков фантазий! человек пришел за помощью вернуть жену и ребенок ему не чужой, никакой другой мужик его не воспитывает кроме него самого! развели пустозвонство!

• Советник
Опубликовано:

Селектик еще раз, моя семья живет в моем доме, все остальное не моя семья. Особенно если ушла к другому мужику. Так понятнее?

да пикара, такая вот натура у меня. хочешь уйти? пожалуйста иди и воспитывая сама ребенка. Не хочешь? Давай решать проблемы в семье, вот и все.

Аура, сегодня нет завтра появился. Всю жизнь же не будет в одного жить она правильно? Не будет.

Опубликовано:

Селектик еще раз, моя семья живет в моем доме, все остальное не моя семья. Особенно если ушла к другому мужику. Так понятнее?

да мне с самой первой буквы все с тобой было понятно.

Хаворд говорит о случаях, когда дети живут не с ним

ты все равно по инетрции стал спорить, что имелась ввиду другая ситуация. Лишь бы поспорить.

• Советник
Опубликовано:

Траст давай посмотрим но не громкими словами а реально по жизни. Есть ребенок. Живет с другим папой. Ты вроде как ходишь ходишь к нему заботу проявляешь. НО у тебя появляются и свои дети от другой жены. Тебе уже ИХ надо растить. Не надо говорить можешь там или нет и т.д. уже есть например. Что дальше? Ты будешь ущемлять детей который вот, рядом с тобой, которые смотрят на тебя и не хотят чтобы ты в выходной свой уходил на пол дня или даже на день от них? По мне так это не правильно. Ты должен забоится о СВОЕЙ семье.

Ты это теоретически рассуждаешь или практически на собственном опыте?

Вот у меня например абсолютно практически есть ребенок от первого брака и есть ребенок в браке. Есть несколько причин по которым я сейчас даю больше ресурса чем раньше старшему ребенку:

1. БЖ больше не пытается манипулировать мной с помощью ребенка. Если например у тебя есть секс с другой женщиной, то тебя не пытаются манипулировать сексом. Точно также если у тебя уже есть ребенок от другой жены, прекращаются манипуляции ребенком. Ты свободен уделять внимание как хочется тебе.

2. Второй ребенок счастлив тем что рядом с ним папа и мама, которые любят его и друг друга. Первый-же ничего этого не имеет, а только чувствует что мешает маминому счастью с другим мужчиной и мешает папе заниматься своей новой семьей. Чем он это заслужил? В чем его вина? Он просил вас себя рожать?

3. Время. В 15-16 лет ребенка больше интересует общение со сверстниками и комп. игры. Общение с папой уходит на 10-й план. Сколько времени осталось уделить старшему ребенку? Если это несколько часов по воскресеньям и ребенку допустим уже лет 10, то получается довольно ограниченное количество часов. Неужели такая малость является такой большой жертвой?

С одним согласен. Нельзя жертвовать семьей ради ребенка. Но совмещать вполне возможно.

• Советник
Опубликовано:

Совмещать по возможности но не в ущерб своей настоящей семье. Вот так думаю более правильно будет.

2. Второй ребенок счастлив тем что рядом с ним папа и мама, которые любят его и друг друга. Первый-же ничего этого не имеет, а только чувствует что мешает маминому счастью с другим мужчиной и мешает папе заниматься своей новой семьей. Чем он это заслужил? В чем его вина? Он просил вас себя рожать?

Если он там не нужен можно его и забрать в свою семью, не так ли?

ты все равно по инетрции стал спорить, что имелась ввиду другая ситуация. Лишь бы поспорить.

ну извини, выработалась такая реакция на тебя :P:D

• Советник

Траст давай посмотрим но не громкими словами а реально по жизни. Есть ребенок. Живет с другим папой. Ты вроде как ходишь ходишь к нему заботу проявляешь. НО у тебя появляются и свои дети от другой жены. Тебе уже ИХ надо растить. Не надо говорить можешь там или нет и т.д. уже есть например. Что дальше? Ты будешь ущемлять детей который вот, рядом с тобой, которые смотрят на тебя и не хотят чтобы ты в выходной свой уходил на пол дня или даже на день от них? По мне так это не правильно. Ты должен забоится о СВОЕЙ семье. А моя семья это те кто у меня дома. Все кто вне моего дома просто мои отпрыски и все. Если захочет тот ребенок войти в МОЮ семью, милости просим. Будет жить в моей семье. Не захочет, его дело. Но лишать внимания тех кто рядом ради кого то другого это я думаю не верно. Да и правильно сказал Дебагер, все эти мысли о жопорвании ради своего ребенка живущего с другим отцом это все навязанное бабами. Ибо чем больше людей их обслуживающих тем им лучше. А мужик должен о своей семье заботиться в первую очередь. Как сказал один мужик, другой ребенок живущий в другой семье это отрезанный ломоть хлеба. Да помочь можно, если что, но на первом месте всегда будет стоять тот ребенок который живет в моей семье. Я так думаю.

Я не совсем понял тебя. Твое мнение распространяется только на детей из предыдущих браков, живущих с матерями и их новыми мужчинами? Каким образом ребенок в 10 лет захочет войти в твой дом, если ты его в 3 года послал на*уй из-за того, что ты больше не живешь с его мамой? Чтоб ребенок хотел войти в твой дом, ты этот дом для него должен там создать. А если ребенок повзрослел и переехал в другой город учиться? Он больше не член твоей семьи, так как не живет с тобой в одной квартире?

Для меня понятие семьи не ограничивается теми людьми, с которыми я живу в моей квартире. У меня есть еще дочь, которая периодически живет у меня, периодически у мамы, мать, отец с его новой семьей, две бабушки. Выделять время и внимание этим людям я буду по своему усмотрению, естественно, не ущемляя никого.

Что касается дочери, так я не "воскресный папа". После развода я получил совместное опекунство над дочерью. Благодаря совместному опекунству у бж нет и не было рычагов манипулирования мной с помощью ребенка. Она не имела права устанавливать мне распорядок встреч или запрещать мне видеться с ребенком по своему усмотрению. Она пыталась банальным "я мать, я буду решать" установить право вето на мои решения. Не потому, что я делал что-то не так, а из-за тупого бабства. Я ей естественно это не позволил сделать. Это моя дочь, решать, что для нее лучше, буду я. В ответ на попытки продавить меня в этом вопросе я пригрозил судом. Суд бы подтвердил совместное опекунство, но установил бы схему проживания ребенка у родителей поочередно. Это на тот момент было неудобно никому, ни мне, ни ребенку, ни бж, да и на суд ушло бы много времени. Поэтомы бж быстро успокоилась, и больше мы к этой теме не возвращались.

Поэтому я встречался с дочерью по своему усмотрению, как можно чаще, занимался и занимаюсь ее образованием, тренировками и кружками, воспитанием, итд. Я не прихожу к ней по воскресеньем, лишая остальных членов моей семьи моего присуствия. Я ее забираю к себе (а сейчас она часто сама приеежает), где она общается со всей моей семьей. Приезжает она тогда, когда ей хочется, когда ей удобно и на столько, на сколько ей удобно. Иногда на пару дней, иногда на неделю, иногда на две. Иногда на выходные, иногда среди недели. Иногда мы вместе путешествуем. Зимой ездили, например, на три недели в Калифорнию и на Багамы, сейчас только из Италии вернулись. Если она захочет приехать навсегда, ей будут всегда рады - у нее есть своя комната, у нее с мой женой отличные отношения, и у меня/нас хватит ресурса на поддержание ее счастливого существования.

За это время бж встречалась и жила с разными мужчинами. Меня ее личная жизнь мало интересовала, главным для меня было то, чтоб дочь чувствовала себя комфортно там, где она есть. Сейчас бж живет с неплохим дядькой, у них новый ребенок и все достаточно хорошо. Меня абсолютно не смущает, что мою дочь так же воспитывает другой дядька, а мою бж не смущает, что ее дочь воспитывает моя жена. Все мы люди достаточно неглупые, и можем совместно дать дочери гораздо больше. Ребенок очень тепло относится ко всем, и все очень хорошо относятся к ней. Никто не считает, что дочь живет с новым папой. Дочь живет иногда с мамой и ее новым мужем, иногда с папой и его новой женой. Папа - это я. Я отец ребенка, понимаешь? Но не потому, что ребенок живет со мной в одной квартире, а потому, что с ее рождения я был ей отцом, независимо от жизненных перипетий. Мало того, я новому дядьке даю советы, как воспитывать дочь, так как он, будучи приемным отцом, не всегда считает себя вправе принимать некоторые меры, которые принял бы я. И я абсолютно не возражаю, чтоб достойный человек вкладывал свое время, энергию и ресурсы в мои гены.

У меня пока еще нет ребенка в новом браке, поэтому я не буду делать теоретических выкладок. Ребенка мы планируем, так же, как я задумываюсь о том, как это повлияет на дочь. Сейчас она уже почти тинейджер, и для нее, как писал Да_В, общение с родителями уходит на третий план. Поэтому я даже надеюсь, что ей захочется видется чаще, и новый братик или сестричка этому поспособствует. Если нет, я волноваться не буду. Я считаю, что за эти 12 лет я сделал задел для здоровых отношений в будущем. Жизнь иногда людей разбрасывает, разбрасывает также отцов и детей. Но независимо от того, сколько моей дочери будет лет, где она будет жить, как у нее будет протекать жизнь, для нее всегда будет место в моем доме, и она всегда будет членом моей семьи, членом моего рода.

Это, haword, если реально по жизни.

опекунству у бж нет и не было рычагов манипулирования мной с помощью ребенка. Она не имела права устанавливать мне распорядок встреч или запрещать мне видеться с ребенком по своему усмотрению. Она пыталась банальным "я мать, я буду решать" установить право вето на мои решения. Не потому, что я делал что-то не так, а из-за тупого бабства. Я ей естественно это не позволил сделать. Это моя дочь, решать, что для нее лучше, буду я. В ответ на попытки продавить меня в этом вопросе я пригрозил судом. Суд бы подтвердил совместное опекунство, но установил бы схему проживания ребенка у родителей поочередно. Это на тот момент было неудобно никому, ни мне, ни ребенку, ни бж, да и на суд ушло бы много времени. Поэтомы бж быстро успокоилась, и больше мы к этой теме не возвращались.

Но вот видишь траст, ты неудачник от первого брака. Он у тебя закончился крахом но ты для себя вырисовал реальность в которой она - плять, а ты - дартаньян :D И ты так же как и сам советуешь стать таким же неудачником другим :D Что же ты можешь еще посоветовать , если ты проепал все , ведь посоветовать как вернуть автору свою жену означало бы для тебя стать перед фактом, что когда у тебя была возможность в прошлом что-то изменить - ты ее просто просрал и получил жесточайшую негативно обратную связь.

Теперь ты сидишь и убеждаешь себя и других что ты не неудачник и не воскресный папа, а крутой опекун :D :D :D :D :D

Опубликовано:

"Я ей естественно это не позволил сделать. Это моя дочь, решать, что для нее лучше, буду я. В ответ на попытки продавить меня в этом вопросе я пригрозил судом. Суд бы подтвердил совместное опекунство, но установил бы схему проживания ребенка у родителей поочередно. Это на тот момент было неудобно никому, ни мне, ни ребенку, ни бж, да и на суд ушло бы много времени. Поэтомы бж быстро успокоилась, и больше мы к этой теме не возвращались."

Решать что лучше для ребенка в идеале должны ОБА родителя.И прийти к соглашению.Тебе повезло что БЖ быстро успокоилась и манипуляция с судом прошла на ура,так как она могла согласится на суд и поочередное проживание ребенка.И в период проживания дочери у нее воспитывала бы так как считает нужным она.А ты бы в период проживания дочериу тебя,так как считаешь нужным ты.Потерял бы от такой политики только ребенок.

Опубликовано:

А разве не лучше быть воскресным папой-опекуном, чем всю жизнь жить с постылой супругой, на которую нельзя будет положиться никогда, потому как предавший однажды предаст не единожды?

Поделюсь своим опытом, я была тем самым ребёнком, ради которого двое равнодушных друг к другу, а впоследствии ненавидящих друг друга, людей жили 16 лет под одной крышей. Если бы тогда у меня было право решать, я предпочла бы иметь воскресных опекунов, чем вот эту уродскую пародию на семью.

Опубликовано:
А разве не лучше быть воскресным папой-опекуном, чем всю жизнь жить с постылой супругой, на которую нельзя будет положиться никогда, потому как предавший однажды предаст не единожды?

Я не был не знаю, ты вроде тоже, кто может знать наверняка ? :D А на новую ???? Кто дает гаранию на новую ??? Траст ??? да у него еще и ребенка с новой нет, вот будет, тогда посмотрим что за ахтунг будет, а сейчас он мега опекун. :D

• Советник
Опубликовано:

Picara: тебе надо научиться видеть суть в постах других и перестать флудить на темы, не касающиеся ситуации автора. Мой пост был о том, что возможно прекрасно совмещать свою личную жизнь и детей от предыдущего брака. Надеюсь, он поможет автору. Я не просил тебя совета, как мне это сделать, и твое замечание насчет гипотетических ситуаций, которые могли бы возникнуть в моей жизни к данной теме отношения не имеют. Когда у автора возникнут вопросы насчет реальных или гипотетических ситуаций в его жизни, вноси лепту. Пока же не чувствуй себя обязанной комментировать все посты, возникающие в этой теме. Не в обиду, но очень уважаю эту ветку, она никогда не была флудильней, и мне не хотелось бы, чтоб она в такую превращалась.

Debugger: я о чем и писал. Ты отрицаешь ценность тех качеств, которые я считаю важными. Ты сделал свой выбор, я сделал свой, и у меня все хорошо. Если ты мне не веришь, приезжай в гости. А покаместь веди себя прилично.

Debugger: я о чем и писал. Ты отрицаешь ценность тех качеств, которые я считаю важными. Ты сделал свой выбор, я сделал свой, и у меня все хорошо. Если ты мне не веришь, приезжай в гости. А покаместь веди себя прилично.

О такой надутый ... важный трастик... сбежал от проблем аж в Швецию... и оттуда нам вещает о том какими качествами должен обладать мужик :D Потому что траст так считает, что именно этими качествами должен обладать мужик. А если не верите , приезжайте к нему в гости :D

Опубликовано:

Ну а по сути ты меня ничем не удивил.Стандартный подход к такой проблемме среднего европейского мужика.Так делает 90% адекватных мужиков.Менталитет такой.И так делают все вокруг.это НОРМА .Хорошая норма,тут никто не спорит.Ну и пытайся убедить в таком подходе тех у кого менталитет другой.Потому что для них норма это как раз советы начать манипулировать ребенком и максимально усложнить жизнь бывшей теми же манипуляциями ребенком.Ты можешь распинаться описывая как это делается в Швеции.А хаворд будет дальше толкать свою теорию про отпрысков.И почти уверенна что теория хаворда большенству мужиков будет ближе чем твой личный пример.Да просто потому что у них одинаковый менталитет.

• Советник

Траст вообще то был вопрос о том что у тебя УЖЕ есть ребенок а другой еще далеко не тинейджер и ему нужно вроде как и твое внимание еще. Вот тогда как бы ты все это дело совмещал. А так понятное дело. Детей новых нет. Пашете оба, зарабатываете. Запросто можете себе позволить пока так жить свободно и спокойно.

И вообще прям золотые жены у вас с Да_В-ом, у того то ладно есть ребенок, а у тебя нет, но своего от бывшей водишь и он живет у тебя, а жена золотая по этому поводу не пилит тебе мозг, как такое бывает? У нее проблема с деторождением? Обычно такого не бывает, новая начинает мозг выедать по этому поводу. Интересно просто. Если бы вам с Да_В-ом попалась чУдо типа пикары которая бы с вами судилась за каждый носок все было бы намного по другому :)

Изменено пользователем haword (история изменений)

Да потому они и золотые, что траст и дав, мужики, которые больше не размениваются на трещащих сорок.

У траста совсем не шведский менталитет, а мышление человека, который несет ответственность за то что делает в своей жизни

Изменено пользователем Aura (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
И вообще прям золотые жены у вас с Да_В-ом, у того то ладно есть ребенок, а у тебя нет, но своего от бывшей водишь и он живет у тебя, а жена золотая по этому поводу не пилит тебе мозг, как такое бывает?

У меня подобное тоже. У мужа есть сын от предыдущего брака, жена бывшая, но ребенок-то не бывший.

И помогает, и участвует, и привозит к нам в т.ч. не просто в гости, а и пожить. А я что - я ничего :) Дети они и есть дети, они не должны рассчитывается за решения их родителей и я не имею никакого морального права попрекать в этой ситуации мужа и кривить козью морду пасынку, ибо когда я выходила за этого мужчину я добровольно приняла его с тем багажом, который у него наличествовал. И если не на материнскую любовь (в конце концов у него есть родная мама), но на дружелюбие, гостеприимство, всяческую поддержку и лояльность - мой пасынок вполне может и должен рассчитывать. И еще, сын моего мужа - является братом нашего общего ребенка, и когда нас не станет на этой земле, братья будут друг у друга, все такие родные люди.

Опубликовано:

жена золотая по этому поводу не пилит тебе мозг, как такое бывает? У нее проблема с деторождением? Обычно такого не бывает, новая начинает мозг выедать по этому поводу.

Потому что женщина выходя замуж обычно знает о наличи детей у мужчины и их взаимоотношениях и решает насколько ей это подходит, готова ли и т.д.

Если подходит, то что потом пилить-то? Знала на что шла.

Вот мне например неподходит ни в каком виде, и я поэтому никогда не рассмаривала МЧ с детьми даже на картинке.

Мне очень интересна тема, о которой спорят Хаворд, Трас и Da_V

Если он там не нужен можно его и забрать в свою семью, не так ли?

А если жена в новой семье против, чтобы чужой ДНЯ НЕЁ ребенок проживал у вас? И против того, чтобы чужой ДЛЯ НЕЁ ребенок хавал ресурс ВАШЕЙ семьи?

Вот у меня например абсолютно практически есть ребенок от первого брака и есть ребенок в браке. Есть несколько причин по которым я сейчас даю больше ресурса чем раньше старшему ребенку:

1. БЖ больше не пытается манипулировать мной с помощью ребенка. Если например у тебя есть секс с другой женщиной, то тебя не пытаются манипулировать сексом. Точно также если у тебя уже есть ребенок от другой жены, прекращаются манипуляции ребенком. Ты свободен уделять внимание как хочется тебе.

3. Время. В 15-16 лет ребенка больше интересует общение со сверстниками и комп. игры. Общение с папой уходит на 10-й план. Сколько времени осталось уделить старшему ребенку? Если это несколько часов по воскресеньям и ребенку допустим уже лет 10, то получается довольно ограниченное количество часов. Неужели такая малость является такой большой жертвой?

С одним согласен. Нельзя жертвовать семьей ради ребенка. Но совмещать вполне возможно.

2. Второй ребенок также может ощущать нехватку отца по воскресеньям, когда отец сваливает в другую семью.

3. Да, если посчитать по количеству часов не так уж много получает относительно целой жизни. Но суть в том, что ты тратишь свои выходные и свободное время в ущерб семье на другого ребенка, который по сути чужой, если не твоему второму ребенку, то твоей жене точно чужой. То есть, твоя жена с твоим новым ребенком не могут нормально расчитывать, что папа и муж выходные посвятит им. Да, ты, можешь сказать, что когда вы планируете куда-то поехать, ты поедешь, а время встречи с первым ребенком перенесешь на другое, но дело не в этом. Дело в том, что все-равно ты делишь свое время, а особенно время своих выходных между ТВОЕЙ семьей и первым ребенком. И не каждой женщине такой расклад придется по душе.

И я очень сильно подозреваю, что твой новый ребенок, Da_V, еще маленький, годика три может, плюс минус год, но не больше ему по годам, а вот когда он подрастет, то ситуациа, с твоим отсутствием по выходным и не уделением ему времени может сильно измениться в его глазах ( в глазах нового ребенка).

Для меня понятие семьи не ограничивается теми людьми, с которыми я живу в моей квартире. У меня есть еще дочь, которая периодически живет у меня, периодически у мамы, мать, отец с его новой семьей, две бабушки. Выделять время и внимание этим людям я буду по своему усмотрению, естественно, не ущемляя никого.

Что касается дочери, так я не "воскресный папа". После развода я получил совместное опекунство над дочерью. Благодаря совместному опекунству у бж нет и не было рычагов манипулирования мной с помощью ребенка. Она не имела права устанавливать мне распорядок встреч или запрещать мне видеться с ребенком по своему усмотрению. Она пыталась банальным "я мать, я буду решать" установить право вето на мои решения. Не потому, что я делал что-то не так, а из-за тупого бабства. Я ей естественно это не позволил сделать. Это моя дочь, решать, что для нее лучше, буду я. В ответ на попытки продавить меня в этом вопросе я пригрозил судом. Суд бы подтвердил совместное опекунство, но установил бы схему проживания ребенка у родителей поочередно. Это на тот момент было неудобно никому, ни мне, ни ребенку, ни бж, да и на суд ушло бы много времени. Поэтомы бж быстро успокоилась, и больше мы к этой теме не возвращались.

Поэтому я встречался с дочерью по своему усмотрению, как можно чаще, занимался и занимаюсь ее образованием, тренировками и кружками, воспитанием, итд. Я не прихожу к ней по воскресеньем, лишая остальных членов моей семьи моего присуствия. Я ее забираю к себе (а сейчас она часто сама приеежает), где она общается со всей моей семьей. Приезжает она тогда, когда ей хочется, когда ей удобно и на столько, на сколько ей удобно. Иногда на пару дней, иногда на неделю, иногда на две. Иногда на выходные, иногда среди недели. Иногда мы вместе путешествуем. Зимой ездили, например, на три недели в Калифорнию и на Багамы, сейчас только из Италии вернулись. Если она захочет приехать навсегда, ей будут всегда рады - у нее есть своя комната, у нее с мой женой отличные отношения, и у меня/нас хватит ресурса на поддержание ее счастливого существования.

За это время бж встречалась и жила с разными мужчинами. Меня ее личная жизнь мало интересовала, главным для меня было то, чтоб дочь чувствовала себя комфортно там, где она есть. Сейчас бж живет с неплохим дядькой, у них новый ребенок и все достаточно хорошо. Меня абсолютно не смущает, что мою дочь так же воспитывает другой дядька, а мою бж не смущает, что ее дочь воспитывает моя жена. Все мы люди достаточно неглупые, и можем совместно дать дочери гораздо больше. Ребенок очень тепло относится ко всем, и все очень хорошо относятся к ней. Никто не считает, что дочь живет с новым папой. Дочь живет иногда с мамой и ее новым мужем, иногда с папой и его новой женой. Папа - это я. Я отец ребенка, понимаешь? Но не потому, что ребенок живет со мной в одной квартире, а потому, что с ее рождения я был ей отцом, независимо от жизненных перипетий. Мало того, я новому дядьке даю советы, как воспитывать дочь, так как он, будучи приемным отцом, не всегда считает себя вправе принимать некоторые меры, которые принял бы я. И я абсолютно не возражаю, чтоб достойный человек вкладывал свое время, энергию и ресурсы в мои гены.

У меня пока еще нет ребенка в новом браке, поэтому я не буду делать теоретических выкладок. Ребенка мы планируем, так же, как я задумываюсь о том, как это повлияет на дочь. Сейчас она уже почти тинейджер, и для нее, как писал Да_В, общение с родителями уходит на третий план. Поэтому я даже надеюсь, что ей захочется видется чаще, и новый братик или сестричка этому поспособствует. Если нет, я волноваться не буду. Я считаю, что за эти 12 лет я сделал задел для здоровых отношений в будущем. Жизнь иногда людей разбрасывает, разбрасывает также отцов и детей. Но независимо от того, сколько моей дочери будет лет, где она будет жить, как у нее будет протекать жизнь, для нее всегда будет место в моем доме, и она всегда будет членом моей семьи, членом моего рода.

Это, haword, если реально по жизни.

1. Твоя новая жена согласна ждать с родами пока не повзрослеет твой первый ребенок? Это очень странно для женщины.

2. Все то, о чем я писал Да_В актуально и для твоего поста:

*. Второй ребенок также может ощущать нехватку отца по воскресеньям, когда отец сваливает в другую семью.

*. Да, если посчитать по количеству часов не так уж много получает относительно целой жизни. Но суть в том, что ты тратишь свои выходные и свободное время в ущерб семье на другого ребенка, который по сути чужой, если не твоему второму ребенку, то твоей жене точно чужой. То есть, твоя жена с твоим новым ребенком не могут нормально расчитывать, что папа и муж выходные посвятит им. Да, ты, можешь сказать, что когда вы планируете куда-то поехать, ты поедешь, а время встречи с первым ребенком перенесешь на другое, но дело не в этом. Дело в том, что все-равно ты делишь свое время, а особенно время своих выходных между ТВОЕЙ семьей и первым ребенком. И не каждой женщине такой расклад придется по душе.

И пока новый ребенок еще маленький, годика три , плюс нимус год, еще ничего, а вот когда он подрастет, то ситуациа, с твоим отсутствием по выходным и не уделением ему времени может сильно измениться в его глазах ( в глазах нового ребенка).

ЗЫ: Я не призываю бросать уже рожденных детей на произвол судьбы. За рожденных детей надо нести ответственность, это понятно. Я просто не знаю как в этом случае поступить правильно.

Опять-таки новая женщина- жена, если она не имеет детей от предыдущих браков вступая в брак с тобой должна будет уже заранее принять и чужого ребенка и твое отсутствие по выходным или в другие дни и твое постоянное общение с бывшей. Как ни крути , а с бывшей по вопросам первого ребенка общаться придется, особенно, если он еще маленький. Я уже молчу о денежном ресурсе, который каждый месяц будет с завидным постоянством уплывать из новой семьи к первому ребенку. И кроме алиментов, ведь, наверняка еще какие-то траты будут на первого ребенка. Все это в ущерб новой семье.

Вот честно будь я новой женой человека имеющего ребенка от первого брака и платящего алименты, проводящего с ним выходные и так далее, так вот, будь я новой женой, то меня бы такой расклад не устроил. Я бы хотел, что бы муж - все в семью. И время и деньги , и планы, и заботу об общем ребенке. А не делиться всем этим с кем-то.

Изменено пользователем nebushko (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 57

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

2. 57

3. 11

Как забыть или вернуть!

4. 575

Оцените внешку

5. 57

• Создать...