Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такие трусики на выход, конечно же, не одеваю ) дома сфоталась как было... не "парадный", скажем, вид. 

Плоскач, хе-хе ) забавно
Люблю себя слишком ) тоже интересное мнение) а если наоборот, страдаю от заниженной самооценки ?)) 

Прет, Котэ, Скес, Март - спасибо, приятно.

• 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

по внешности - скачет по фоткам. (или я ни фига не понимаю реальность).

а именно

"салют" - 5 ка

"декабрь 2011" - 5 ка

"практически без косметики 2011" - 5 ка. причем видно  по мне очень явно что девочка содной стороны худенькая , но с другой стороны только из за того что тонкие кости. то есть на ногах и руках куча мерзкого жира.

"домашняя я )) с челкой ) лето 2010" -   лицо - 5.    фигура неожиданно 5.5-6  хотя для меня форм мало. и кожа как будто хороша.

"для оценки фигуры... лето 2011" - опять же. неожиданно по другому. фигура 5.5 -6 (не для меня, для тех кто любит худеньких),  линия ножек поэтичная ), хороший абрис, и кожа опять же как будто хороша.

"а ля фотосессия) фотошопа правда мало) мне это фото не очень" - лицо 5, фигура 5, но за худобу +1.

"ну и так... джаст фото". -  поза ужас ). лицо 5.

"Отправлено 14 Май 2012 - 18:13" - сама по себе фотка неудачная. усилила все минусы лица.   а так 5-ка.

обводка красным маркером лба это просто ЖЕСТЬ )). это реально жестоко блин )

+ 20 к смелости девушке

"Отправлено 06 Июль 2012 - 17:01" -  по образу с фотки лицо 5.5 в принципе хотяы с  другой стороны лица не видно ), фигура - 5.   за худобу 5.5 наверно.  хотя опять же видно что на ногах под кожей все плохо. жиииииирррррррр. короче фигня  в том что такая ножка дряблая скоро станет ажжж бегом с целюлитиком.

Отправлено 10 Июль 2012 - 23:34 - губы 5.5 )

Отправлено 10 Июль 2013 - 16:15 - а мне прическа нравится!   под мальчика но идёт. и линия брови ) фигура  5.0-5.5

итого. в целом от природы 5-ка на фигуру и лицо - таких вокруг пруд пруди и это ужасно.  если себя в руках держать то 5.5 по лицу и 5.5-6 из фигуры можно выжать.

бонусом являются тонкие косточки

про взгляд - взгляд пятерки. вниманием не избалована, с другой стороны это дает бонус - похожа на человека а не пи*ду тупую. я бы рекомендовал не обманывать себя что дорастешь до  7-ки и тогда они все попляшут )))) а принять себя какой есть (в спортзал ясен пень ходить, кушать не все попало)  так как база нормал и заняться внутренним содержанием так как сейчас  интересного внутри тебя я в общем мало вижу увы.   и будет тебе счастье.

и да - спасибо что показала себя мне )

я доктор мне можно .

Изменено пользователем john_do (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...