ЗЛОБОТА Опубликовано: 14 мая 2010 Опубликовано: 14 мая 2010 Уважаемые участники форума!Скажите, как Вы относитесь к так называемым матерным словам в постах?Может стоит их запретить совсем? Или можно оставить в виде х***й, п***да, б***ть (далее фантазия закончилась ибо я весьма воспитан) и т.д.?Если все равно, то может не стоит запикивать буквы, ибо смысл мата понятен, для кого запикивать тогда?Модераторам данной темы, прошу создать опрос.Как Вы оноситесь к матерным словам в сообщениях форума?1. Ужас! Даже слово член и вагина нужно запретить!2. Можно, если в матерном слове запикать несколько букв 3 (тремя и не меньше!) звездочками.3. А мне пох***й! Пусть каждый пишет как хочет, мне до п***ды!Спасибо за внимание!
Polyk Опубликовано: 14 мая 2010 Опубликовано: 14 мая 2010 Можно рассмотреть 2 ситуации.1. Когда оскорбляют человека с использованием мата. Такого допускать нельзя.2. Употребление нецензурных слов для более точной передачи эмоций через текст. Такое безусловно караться и запрещаться не должно.
Dimmonix Опубликовано: 14 мая 2010 Опубликовано: 14 мая 2010 Как Вы оноситесь к матерным словам в сообщениях форума?правила прочтизакрыто
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.