Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хи-хи кание при поцелуе

Рекомендованные сообщения

Я парень 16 лет, встречаюсь с девушкой, впринцепи не сильно долго может месяц.... Но знакомы были до этого долго.....

При поцелуе когда мы целуемся, она хихикает... это я замечал не первый раз, пару раз целовались, и она хихикала целуемся, она похихикала и дальше процеловались попрощались, и всё =)

Что это значиТ? если она хихикает?

И вообще у меня такое ощущение, что я не умею целоваться.... =)

Сбрей свои пушистые усики. Видимо когда ты ее целуешь, то усики щекочут ей клитор и она хихикает.

возможно, так она старается скрыть смущение, или как вариант это радость. Если бы ей не нравилось, то она бы перестала, отвернулась, сказала бы, отправила бы лесом.

Смех-защитная реакция.Задумайся почему так?Отчего она может "защищаться"?

У многих ожп есть свои тараканы и особенности,может это проявление радости у неё,вряд ли из-за твоего не умения...хотя зная глупость молодежи(16-18 лет) может и так,поговори с ней на эту тему только со стебом

Мало инфы, расскажи поподробней, секс был?

Может проще ее саму спросить об этом, раз это закономерность уже?

Я парень 16 лет, встречаюсь с девушкой, впринцепи не сильно долго может месяц.... Но знакомы были до этого долго.....

При поцелуе когда мы целуемся, она хихикает... это я замечал не первый раз, пару раз целовались, и она хихикала целуемся, она похихикала и дальше процеловались попрощались, и всё =)

Пока целуешь, трогай её!!

И она не будет хихиать, за талию её, и так далее.. ты же не хочешь с ней только целоваться ..?!

Походу девочке 14-16 лет и вполне вероятно ты - первый, с кем она целуется. Такое бывает - просто забей. И будь готов к тому, что она описается от смеха, заметив случайно твою эрекцию - я честно хз, почему, но многие девочки-старшеклассницы находят это смешным.

нравишься ты ей, что тут непонятного) народ прально пишет - за сиську быстрее хватай)

за письку уже пора хватать

пусть подрастёт сначала....а то будет ему смехуёчки за растление несовершеннолетней

закрыто

читать факи

читать форум

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...