Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка думаю,что оральный секс-это аморально

Рекомендованные сообщения

Привет пикаперы!

Вообщем такая ситуация:мне 16 лет,есть подруга(мы с ней друзья,ни секса,ни даже поцелуев)знаю я ее лет с 5,и у нас очень сложные отношения...Она мне нравится,я вижу что я ей очень нравлюсь,но поцелуев не было,как-то и не хочется и чувствую себя не так,что бы целовать ее(не знаю как можто обяснить,она тоже не лезит целоватся...)Ну вообщем,примерно пол года назад,мой друг сказал что у него с ней был оральный секс,я тоже очень захотел,позвал ее домой(что бы дать посматреть интересный диск=)И начал уламывать на оральный секс(уламывал на просто секс,но это невкакую не хатела)(она девстеница)говорил,что у тебя уже было,что тут такого,и в итоге уломал!Она очень стислялась,каждые 10 сек бегала мыть рот,и говорила что чувствует себя как шлюха...я говорил что это не так,и говорил что мне очень приятно и зауважал ее еще больше.Было это у нас раза 4(и то по минуте ,я даже не успевал кончить)Потом примерно пол года нечего не было,и вот сейчас снова она ко мне приходит(и то по разным причинам,то скинуть фотки,то еще что нить,просто приходить отказывается...)Я снова захотел оарл.секса,очень ее уламыл,но на этот раз она ууже не брала...так же говорила,что это амарально...я говорил ей что тут нет чегео такого,и что делают это многие девушки...но она не слушает...Как мне обяснить,что нечего такого тут нет,что это нормально?

Завтра она снова ко мне приходит и хотелось бы услышать от вас советов=)

Заранее спасибо!

ахахах)) что знач "уламывал" ? ты что на коленях перед ней стоял, что ли??

как прийдет к тебе в след. раз, достань свой уй и дай ей в руку, она догадается что нужно делать :D

эммммм....Нет,не стоял.Я ей предлогаю,а она говорит мол это аморально(хотя до этого делала это нескольно раз)"что я шлюха какая то?"Уламывал-в данном случае,обяснял что это вполне нормально,что многие так делают...но она не слушает...как бы лутче обяснить?Думаю что многие молодые девушки так думают...

и если даже дать свой уй,она отварачиваеся,максимум может отолкнуть рукой и все...

возбужаю,трогаю везде где только можно,лифчик снимаю...но секса с ней мне не хочется...хочется именно орал.секса,т.к простого вроде хватает,а орал.нет)

Толкьо с ней было...с другими пока думаю и не получться

как прийдет к тебе в след. раз, достань свой уй и дай ей в руку, она догадается что нужно делать :D

Всякие отмазки, утилизируй или банально прожимай.

..хочется именно орал.секса,т.к простого вроде хватает,а орал.нет)

много секса не бывает.бред какой то.

че за трололо?о_О

Секса именно с ней не хочется...говорю отношения очень сложные и не понятные=/

ладно попробую быть по наглей

Прикольный ты парень, однако...

-Здравствуй, Маша, отсоси-ка у меня :)))))

А ей с этого какой интерес ? Просто соснуть, и идти домой ? И гордиться тем, что такой мачо дал ей в рот ? Бугага :)))

Представь ситуацию- пришел ты в гости к подруге, а она говорит- ну ка вылижи мне письку, давай, это ж не аморально ! Вылижи, и пестдуй домой! Понравится тебе ?

ЗЫ- ты ей хоть пряник какой-нить пообещай, прежде чем в рот совать! Ну, типа дальнейших встреч, или золотых гор ;)

у нас очень сложные отношения...Она мне нравится,я вижу что я ей очень нравлюсь,но поцелуев не было,как-то и не хочется и чувствую себя не так,что бы целовать ее

примерно пол года назад,мой друг сказал что у него с ней был оральный секс,

А вот тут я думал он напишет, что я теперь не хочу её видеть, и не буду целовать, даже при встрече..

каждые 10 сек бегала мыть рот

может нужно подмываться в такой ситуации???

тролли детектед:?

Зачем ей это?Что она от этого получает?(кроме ощущения что она .....)

Выход:Прожать на нормальный полноценный секс!Понравиться-еще раз придет,а если нет.....а на нет и суда нет

Очередной троль хм?)

Во девки пошли ,в 14-17 берут в рот. Я вот вообще не понимаю таких девушек - какой прикол чувствовать себя шлюхой потребления?))

Я как то раз по-наслышке узнал ,что знакомая в рот брала по-пьяни ... Я прибывал в некотором шоке несколько дней от того ,что узнал)) ведь я был с ней близко знаком довольно таки давно и даже не мог бы подумать(она девственница 100% инфа :D ). И вот как то раз решил её подкольнуть,возможно задеть. Я говорю "Вот не понимаю - девушки делают минет ,не правда ли низкое дело?" она: "по-моему ничего плохого" (и тут надо было конечно постебать ,сами понимаете по какому поводу) я: "м с ж должны делать это по-человечески ,чтобы доставлять друг дружке удовольствие ,а когда девушка делает минет ,удовольствие получает только один человек (хотя есть и больные на голову) ,а девушка в этот момент выглядит шлюхой с чужой стороны. Это надо делать по-человечески ,а не по-идиотски". Она замолчала и покраснела. Не знаю почему,но я получил удовольствие от такого диалога :D

Я как то раз по-наслышке узнал ,что знакомая в рот брала по-пьяни ... Я прибывал в некотором шоке несколько дней от того ,что узнал)) ведь я был с ней близко знаком довольно таки давно и даже не мог бы подумать(она девственница 100% инфа :D ). И вот как то раз решил её подкольнуть,возможно задеть. Я говорю "Вот не понимаю - девушки делают минет ,не правда ли низкое дело?" она: "по-моему ничего плохого" (и тут надо было конечно постебать ,сами понимаете по какому поводу) я: "м с ж должны делать это по-человечески ,чтобы доставлять друг дружке удовольствие ,а когда девушка делает минет ,удовольствие получает только один человек (хотя есть и больные на голову) ,а девушка в этот момент выглядит шлюхой с чужой стороны. Это надо делать по-человечески ,а не по-идиотски". Она замолчала и покраснела. Не знаю почему,но я получил удовольствие от такого диалога :D

Ну, унизил ты девушку, а зачем? Понятное дело, что приятно поиздеваться над беззащитным человеком, но какой от этого разговора практический толк? А потом в разделе Секс появляются темы "Как развести ЛТРку на минет". Вы уж, парни, как-нибудь определитесь со своими желаниями...

Ну, унизил ты девушку, а зачем? Понятное дело, что приятно поиздеваться над беззащитным человеком, но какой от этого разговора практический толк? А потом в разделе Секс появляются темы "Как развести ЛТРку на минет". Вы уж, парни, как-нибудь определитесь со своими желаниями...

не хочу щас спорить ,но я больше всего хотел не унизить ,а направить на верный путь девушку. Сама то она ,конечно,не каждому встречному даёт ,но вот чтобы этого больше не повторялось ,ей нужно было послушать мнение человека со стороны. Это имхо и дальше я разговаривать не буду .

Очередной троль хм?)

Во девки пошли ,в 14-17 берут в рот. Я вот вообще не понимаю таких девушек - какой прикол чувствовать себя шлюхой потребления?))

с таким подходом к минету и сексу вообще девственности ты лишишься нескоро.

а вообще мои соболезнования.

Очередной троль хм?)

Фишка в том, что парню, который считает, что минет делают только шлюхи, реально делать минет будут только шлюхи... Вот такой замкнутый круг.

а девушка в этот момент выглядит шлюхой с чужой стороны.

Если она делает минет парню под пристальным взглядом "чужой стороны", то пожалуй...

кинестетикой её возбуждай -> пальчиками клитор потри -> целуй во все места(шея, ушко и пр)

у самой рот слюной наполнится

п.с. чтобы рот не мыла - член получше помой перед этим :lol:

блин,ну ребят жжоте :D

чтобы рот не мыла - член получше помой перед этим

у меня все чисто и так мою :D а она моет,потому что не правильно это делает...у нее много слюней,и она их ходит и сплевывает...глотать не хочет думает эта сперма...((

не вставляешь ты девушку, зацепи ее лучше, сделай дальше, а потом пробуй опять заводить ее и повторять!

ТОЛЬКО реальные ТВФны думают что минет делают ТОЛЬКО шлюхи. + те горепикаперы которые человек 5 да соблазнили с горем по палам.

+1. Еще и закомплексованные в плане секса дрочеры.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...