Перейти к публикации
пикап.Форум

Мой первый выход в поле

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значит оделся с иголочки, чистый, опрятный, духи, лицо симпатичное.

Поехал в центр.

По пути к метро вижу идет 7.

Диалог

-Привет

-Привет

-Я Роман

-Светлана

-Считаю, ты достойна комплимента, поэтому я вернулся назад, догнал тебя, и должен сказать - ты классно выглядишь..

Будем знакомы. Предлагаю посетить удобное по местоположению кафе, пообщаться.

-У меня есть мч

-ЭЭЭ а давай мы пообщаемся а потом решим нужен ли будет он нам.

-Нет.

После посещения многих мест, таких как -Макдональдс - Кафешка - Садик - Малая Садовая - выяснил,

что там только бабульки и 3ки. Выяснял я это целый день

Вечером

Диалог

Захожу слева (всегда захожу слева)

Привет

-Привет

-Я Роман.

-Знакомиться не в моих принципах

Видел пару - одна симпотная, вторая уродина - замешкался, не подошел.

Видел еще пару в автобусе - одна симпотная - вторая уродина. Последовал за ними до макдональдса где выяснил что они пошли в туалет. Дальше преследовать не стал.

Все на сегодня.

Критика в острой форме, а так же советы, приветствуются.

Опубликовано:

тебе главное побороть страх, я так понимаю?

поэтому не смотри особо на внешность - подходи и знакомься, научись свободно общаться с девушками на любые темы, это, своего рода, материал для обработки навыков, как бы плохо это не звучало

если не заинтересовал девушку, то она может ответить что у неё есть МЧ. это отмазка, чтобы отшить тебя. вот удачные утилизаторы:

-а ты не настолько же верная, сколько симпатичая?

-ты это к чему сказала?

-ну вот, только подошёл, а уже радуешься

-а мне твой парень не интересен, я же не голубой. меня вообще парни не интересуют, мне нравятся такие симпатичые девушки как ты.

и вообще, в начале знакомства говори больше комплиментов, но особо не преувеличивый, а то будет слишком похоже на лесть, говори искренне, подчеркивай черту, которая выделяет девушку из толпы, её индивидуальность

если девушка всё равно зацикливается на парне, то либо ты её не заинтересовал, либо у неё действительно кто-то есть. разбивать чужие пары нехорошо, поэтому пожелай ей удачи и попрощайся

если девушка ведётся, то начинай с ней спонтанное общение, затем бери телефон

самое главное для тебя сначала - побороть страх

в принципе, молодец, только подходов мало!

Опубликовано:

Так,а тут и критиковать та нечего... Не в том плане, что все хорошо, а в том что мало!

Что это за "Привет я Роман"? А вот это - "Считаю, ты достойна комплимента, поэтому я вернулся назад, догнал тебя, и должен сказать - ты классно выглядишь..

Будем знакомы. Предлагаю посетить удобное по местоположению кафе, пообщаться."? сказал бы уже хотя бы, что догоняя ее сбил с ног трех бабушек и споткнулся об работника канализации торчащего из люка! Может хоть К+ получил. А так получилась мета - Я при твоем виде чуть-ли не кончаю, надеюсь ты снизойдешь ко мне и мы посидим в кафе... :ph34r:

Опять же, это только мое мнение. Посмотрим, что скажут тебе другие! B)

Опубликовано:

Да страха нет. Его в принципе нет, я могу подойти к любой девушке и даже к двум. К двум не пробовал еще.

Подходов мало за 1 день потмоу что девушек мало которые заинтересовать внешностью смогли меня...Может просто потому что понедельник, будний день, хз.

В четверг погуляю еще, только очень уж это тратно для сил, гулять по городу искать!!!

ПОпробую побольше положительной оригинальности Да, и голос у меня не очень был сегодня=)

Есть один вопрос - если гуляют две девочки. Это гарант того что они реально ГУЛЯЮТ, а не как одна - возможно идет на свидание или идет к какому нибудь пацану на углу.

Как вести себя с двумя? Будут ли меня считать героем что я подошел к двум или придурком? И что делать со второй (которая обычно полная уродина). Может сцылочки есть :unsure:

Опубликовано:

плохо открываешь.посмотри на форуме,если сам не можешь придумать,тут куча шаблонов.

в 1 случае возможно была проверка.проверку не прошел.учись.

во 2 случае вообще как-то быстро слился.

вывод:не проявляешь настойчивости,не умеешь проходить проверки.

Опубликовано:

Цытата:

вот удачные

утилизаторы:

-а ты не настолько же

верная, сколько симпатичая?

-ты это к чему сказала?Если не ступит девушка:

то сольет бысро и влоб,

ответом: это я к тамучто ты мне не нравишся .

-ну вот, только подошёл, а

уже радуешься

-а мне твой парень не

интересен, я же не голубой.

меня вообще парни не

интересуют, мне нравятся

такие симпатичые девушки

как ты. ЭТО ГУУД ! :)

Опубликовано:

Второй выход в поле сегодня

Внешность у меня симпотичная, одет опрятно, аккуратно, в дорогие вещи. Рост 190.

(энтузиазма поубавилось после первого, но еще есть)

На улице -

С улыбкой - Привет я Роман!!! По всему городу тебя искал!!

-Отстаньте от меня все!!!!!

-Да с радостью, от такой толстой коровы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В метро

-Привет!!!!!!У такой красотки наверное красивое имя!!!

-Молчит

\Слышит но Молчит в своих наушниках\

-Твое имя глухая карлица!!!!!!

В автобусе

\Читает газету\

-Привет я Роман!!! А как такую красивую девушку зовут?!

-А тебе зачем?

-Познакомиться и весело провести время, жить вместе долго и счастливо))

-Не хочу я знакомиться!!!!!!!

-Я тоже ни с кем не хочу знакомиться, а вот с тобой захотел!!!

-Не буду знакомиться!!!!

-Не хотити ни надо)

Выводы на сегодня:

Вновь стал ТФН. Всем спасибо, до свидания. :huh:

Опубликовано:

ищи ошибки, смотри что не так и исправляй. как по мне (с моим практически нулевым опытом знакомств) кажется просто это:

1. девушки были не в духе, ты ни при чём. стоило пробовать ещё.

2. вряд ли стоит сразу говорить своё имя, нужно же создать что-то вроде заинтересованности и только затем представляться.

время ещё есть, сходи ещё поработай. я скоро тоже в путь =)

Опубликовано:

Ну проблема может быть в чем угодно... ВС, ВВ и и и.д. и т.п. <_<

Сколько тебе лет?

Прекращай юзать фразы грузинского пикапа, типа - "как такой прекрасный девушка сам ходит" ! Делай что-то драйвовое, необычное, то что заставит девушку улыбаться, а не думать - "Блииииин очередной неудачник"!

Я бы вместо этого - "Привет я Роман!!! А как такую красивую девушку зовут?" лучше сказал бы - "Привет я Роман!!! Ты такая стремненькая, давай познакомимся и будем ходить пугать людей по городу!" Но это нужно уметь подать примерно с таким лицом - :D !!!

Опубликовано:

Для проверки твоей фразы - напечатал ее кому-то на сайте знакомств с кучей смайликов - на что мне ответили "Не охуел ли я вообще".

Данный антикомплимент в качестве примера думаю не катит.

А вообще я за эти два дня увидел пофигизм со стороны девушек на знакомства, с ВВ у меня все в поряде, а в мою сторону даже не смотрели (кроме 1), следовательно знакомиться никто не хочет в принципе. Это мое личное мнение и если меян кто-либо разубедит на практике, я буду рад.

Опубликовано:

делаешь вывод обо всём по 5 подходам? где-то вычитал норму для обучения - 70 подходов, и будут неудачные, видимо большинство - так и должно быть.

рано опускаешь руки, обучиться этому "на раз - два" явно не выйдет, иначе это могли бы все. продолжай работу

Опубликовано:

Цытата:

-а мне твой парень не

интересен, я же не голубой.

меня вообще парни не

интересуют, мне нравятся

такие симпатичые девушки

как ты. ЭТО ГУУД ! :)

Прикольней звучит:

- рад за него, но я предпочитаю девушек)

Опубликовано:

А по-моему как раз это сущая банальность \фраза\

Может есть какие нибудь тайные места в Спб, где девушки расположены к общению и знакомству?

Например кафе? Что кафе? В кафе сидят вместе с кем нибудь, вдвоем и т.п.

Не подкатить никак.

Потому что сердцем я чую в автобсуах и на перекрестах это не прокатит.

Если я на автобусе вечером ставший еду и со мной кто-то лезет знакомиться,

я конечно не буду говорить отстаньте от меня;

Может я заново открываю америку в этом вопросе но просто это мой личный опыт.

Опубликовано:

Ромелль!

Ну ты блин и нашел где ЭТО проверять... В инете хоть сто смайликов нарисуй, девушка все равно не почувствует твоих эмоций ;)

Где-то на форуме был филд, так там парень подошел к пафосной 7, и на ее фразу "как вы мне все надоели со своими знакомствами" он ответил - "Конечно надоели, ты блин свою задницу видела..." =) Вот я о чем! Подозреваю что ты бы ответил совсем не в таком русле... ;)

Опубликовано:

А вообще я за эти два дня увидел пофигизм со стороны девушек на знакомства, с ВВ у меня все в поряде, а в мою сторону даже не смотрели (кроме 1), следовательно знакомиться никто не хочет в принципе. Это мое личное мнение и если меян кто-либо разубедит на практике, я буду рад.

ты боишься? если да, то страх отражается на твоём лице, у тебя возникают негативные эмоции, это видно и девушек это пугает. какую бы ты хорошую фразу не говорил, ты будешь похож на испорченный телевизор: звук есть, а изображение плохое. они поспешат тебя выключить и будут правы. не особо парься с шаблонами. самое лучшее - это привет, как дела, ты мне понравилась, давай знакомится. если отвечает, что не хочет знакомится, придумай какую-нибудь весёлую фразу-утилизатор. будь настойчивым, но не назойливым.

автор и ребята, читающие эту тему, которые хотят успешно знакомится, посмотрите квест №1 rozki. так и напишите в поисковике, это очень действенная весчь!

Опубликовано:

Ну в первом случае помоему ты немного перемудрил, будь проще, не надо выдумывать вычурные фразы. Во втором случае опять же либо перестарался, либо неуверен в себе был. Вообще вместо того чтобы выдумывать что то, просто сделай ей какой нибуть комплимент от души, это будет гораздо лучше тысячи слов. И при этом не надо строить из себя какого то крутого мачо. Я подозреваю что тебя послали потому что ты слишком неестественно себя вел. Понимаешь о чем я? Просто будь таким какой ты есть. Не надо подходить и показывать что ты супер мега уверен в себе, такой весь крутой и.т.д .Надо говорить спокойно, но без понтов. Даже небольшое волнение приветствуется. Она почутвует что она тебе реально нравится, что ты не просто хочешь ее трахнуть ( хотя это решать тебе) И никогда не дави на девушку.Это важно.

Вообще никогда нет 100% вероятности что девушка не откажет тебе. Может ты все сделал правильно, но просто девушка такая попалась.

Опубликовано:

Да и если тебя отшивают, не думаю, что это так прикольно грубить в ответ типа "окей, толстая корова". Как писал Лесли, соблазнитель от всей души любит женщин =) Лучше вместо того, чтобы в ответку хамить - попробуй вывести ее в позитив. МОжет у нее рельно какието проблемы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...