Перейти к публикации
пикап.Форум

вместе с 16 лет,началис запары.нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нужны опытные направления в развитии отношений.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО,ВСЕМ КТО ПОЧИТАЛ И ВЫНЕСЕТ СВОЙ ВЕРДИКТ)))

Опубликовано:

Малолетняя дроч!

по сабжу

ОЖП в игнор никаких разговоров по телефону, асек, контактов.

Сам в игнор развиваться, читать форум, ФАКи, особо изучить ФАК по малолеткам.

Опубликовано:

1)Ты хоть знаешь значение слова <<ПРОДИНАМИЛА>>? Это не то, когда она "делает не так, как ты хочешь" А то, когда ты за ней ухаживаешь, цветы, сопли-слюни, она пользуется, даёт надежду, что скоро у вас будет секс, а в итоге не даёт :lol: ;`)

2)

созваниваемся КАЖДЫЙ день часа по 2
- ф топку такие разговоры.

3)Сейчас вызвани её на свидание, покинести, влюби в себя, сделай девушкой, снеси крышу и в постель.

зЫ. Чувствуется, что ты ФАКи не куришь...

Опубликовано:
Малолетняя дроч!

именно, общаемся с 16 лет, как тут без малолетства да и нигде не преподают "УРОК ОТНОШЕНИЙ" :(

Сам развиваться, читать форум, ФАКи, особо изучить ФАК по малолеткам.

этим и занимаюсь , Кэп (факи, литература,гружу мозг) :rolleyes::)

ОЖП в игнор никаких разговоров по телефону, асек, контактов.

окей, будет игнор полный, будет 50 её пропущенных, а потом ни с того ни с сего позвонить, назначит встречу? игнор начать просто так с пустого места?Будет вызванивать меня через друзей, брата- я вечно занят дел погорло. :ph34r:

1)Ты хоть знаешь значение слова <<ПРОДИНАМИЛА>>? Это не то, когда она "делает не так, как ты хочешь" А то, когда ты за ней ухаживаешь, цветы, сопли-слюни, она пользуется, даёт надежду, что скоро у вас будет секс, а в итоге не даёт ;`)

рр)) почти так и было)) :)

п.с. курю факи, учусь, хочу быть лучшим))

3)

Сейчас вызвани её на свидание, покинести, влюби в себя, сделай девушкой, снеси крышу и в постель.

вот это мне больше по душе))чем игнор.
Опубликовано:
рр)) почти так и было))
перед этим она меня продинамила пошла гулять с подругами

зЫ. То есть, в этом сообщение ты нам передал, что-то, типа: Она меня продинамила - она пошла не со мной тр*хаться, а с подружками гулять.

Опубликовано:

ПОНЯЛ свою глупость) стыдно)) :rolleyes:

САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС,как мне и ей отучиться от звонков,смс и прочей ФИГНИ, если мы до этого 2 года подряд БЕСПРЕРЫВНО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДРУГ ДРУГУ ЗВОНИЛИ,писали смс и прочую лабуду, по часу трепались не о чем,проговаривали минуты всех и вся кто есть дома.!?!?!? с чего начать!??!?! как это искоренить?)) мне страаашно)) :D ( в этом наша ГЛАВНАЯ ошибка, как мне кажеться..( могли по телефону ссориться, мириться, и не видиться неделями ток по телефону общаться малолетки, что взять( )

может постепенно начать?) допустим каждый день буду лимит выставлять) сегодня час, завтра 30 минут, после завтра поговорим 15 минут и скажу что занят))

просто мы созваниваемся ОЧЕНЬ часто, то узнать как кто доехал с универа, то как дела у кого, то ей скучно стоит в очереди или просто ждет кого.... как с этим начать бороться?

ммм... пришла в голову мысль, а если "потерять" телефон...типа созвониться можем ток через кого-то поэтому можем только позвонить назначить встречу и все..

Опубликовано:

Покупаешь новую симку,сильно захочет,свяжется,ты был занят и готов увидиться с ней,пока "есть чуть-чуть времени".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...