Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Ситуация такая. Нам по 19 лет, учимся в одной группе...у нее есть парень, длительные отношения, но парень в другом городе. Хорошо общаемся, дружим (хотя вот это и непонятно). Стал замечать за собой, что она меня чем то зацепила. Девушка милая, симпатичная, ну где то 5-6. не более. Вобщем стал приглядываться к ней, оказывать знаки внимания. Несколько раз ходили погулять, на днях ходили в кино на фильм ужасов, причем позвала меня она, у нее были бесплатные билеты (ходили на паранормальное явление-2! это ШИКАРНО!)))) Я сказал что сядем на задний ряд) она мило улыбнулась сказала не против) сели...она отсела в бок от меня и просидела так пол фильма) я как мог, так старался ее расшевелить...что то рассказывал на ухо, пугал в страшные моменты, слегка погладил ее руку-убрала...потом мне надоело, я просил прямо-че ты отсела от меня?! она сказала да мне просто так удобней...я пожал плечами,решил посмотреть кино. досмотрели. поехали домой. подвез ее к дому, попрощались. Когда выходила из машины, она заметила, что я расстроился и сказала "Как ты грустно сказал "Пока!))))" (блин нет я ща поеду радоваться! 10 литров 95 сжег просто так)))) В слегка растроенных чувствах пошел к другу) посидели) вобщем по легкой пьяни зашел в аську,а там была она.

-не боишься еще ложиться спать?

-да не) я в восторге)

-от меня или от кино?)

-в основном от кино)

-ммм ну да ну да... и кинотеатр в целом тож не плохой...

Я вышел. Забил...через день пришла в универ. Поговорили, посидели, посмеялись. Все как обычно. Я при ней начал шутить с другой милой девушкой,а после этого попросил салфетку у моей ОЖП,чтобы протереть кроссовки от грязи. ОЖП не то что отказала, она нагрубила, надулась и сказала ИДИ ДОМОЙ ТАМ ПОМОЕШЬ!

Я немного прифигел...попробовал перевести в шутку, не получилось...Мне стало не приятно, я решил что это так оставлять нельзя.

Сегодня она села с другим мч, мило болтала, шутила...меня это не тронуло, по крайней мере внешне точно) но пару раз поймал на себе ее взгляд. Потом она подошла, попыталась завязать разговор, я не поддержал, т к подобные ситуации уже имели место быть и спускать это на тормозах, по крайней мере за один день я не хочу. После этого мы вынуждены были сесть вместе на лабах, она опять грубо разговаривала. я говорил спокойно, без эмоций. Вобщем помогите понять,что же это происходит? И как мне себя вести?

Значимость завысил, это точно. Вот и игнорю...сегодня позвонила девушка (просто подруга)), так вовремя)) Моя ОЖП как раз что то спросила, а я сослался на телефон, взял трубку и сказал "Да, марина!)"

Из моих соображений:

чувствует что ее тянет ко мне и ее останавливают отношения или то, что мы учимся в одной группе

Или вобще просто хочет остаться друзьями, поэтому специально так себя ведет. но ведь можно же и просто поговорить...зачем муть то такую наводить?

А мб это ПМС и просто не надо засорять форум? (извините, если так))

ЗЫ

Мне тоже наверное не хочется с ней отношений, т к учимся вместе и знаем друг друга. Но что то в ней есть...Тянет, это точно...

Опубликовано:

прочти мою тему, ситуация один в один почти

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=105529&st=0&p=1405156entry1405156

Мне тоже наверное не хочется с ней отношений, т к учимся вместе и знаем друг друга. Но что то в ней есть...Тянет, это точно...

понимаю :rolleyes:

:lol:

Опубликовано:

Хочет ЛТР с тобой.

Поясни пожалуйста откуда такой вывод...

StyleBoxing

Прочитал)) да, ситуация 1 в 1, почти. Моя морозится кинестетики, по крайней мере мне так кажется. Однако также ждала меня частенько, как то раз я тоже подтрунивал над ней, по поводу того как она меня назвала, она перестала (в деталях уже не помню.)))

Сегодня опять не буду с ней общаться на внеучебные темы.

Вобщем я хочу себя поставить так, чтобы она перестала морозиться от меня. Это развязало бы мне руки. Ну или хоть какой то определенности хочется)

Опубликовано:

Доброе утро. Как ты думаешь, мне объяснить тебе с утра , на мутную голову или позже? %)

Ладно, с утра))

В общем, она хочет с тобой ЛТР, при этом так, чтобы ты за ней приударил.

Не хочет, чтобы эти отношения были ради одного секса. Может быть девственница.

Возможно хочет показать своё целомудрие, но это тоже как почва для ЛТР.

Только так можно объяснить её поведение.

Есть парень, но это не проблема. Девушки оценивают парней, сравнивая их с другими.

Если ты готов себе поиметь мозг, то выберет она тебя.

Опубликовано:

Благодарю за пояснение) Вроде не девственница...хотя кто их знает. А не, точно. Она мне говорила что у нее тот парень был первым.

Есть парень, но это не проблема. Девушки оценивают парней, сравнивая их с другими.

Согласен с тобой)

Большое спасибо за подвиг с утра))))

Значит все таки лтр. Чтож...отсюда вытекает другой вопрос-надо ли мне это. Головой понимаю что не надо, но) Вобщем если без лирики-как же мне ее добиться, если я решу заморочиться) как вырулить эту ситуацию? Продолжать игнор? Хотя это получается не совсем игнор, это скорее получается общение только по учебе. На внеучебные темы я либо молчу, либо отвечаю сухо. Хочу подождать еще пару дней...подождать пока она сделает явное ближе...но ближе в этом случае-понятие относительное. Считать ли шагом к сближению ее попытки вывести меня на диалог? со мной она не садится...думаю, что если сядет со мной или сильнее начнет настаивать на диалоге поддержу разговор. потом в выходные хочу позвать ее куда нибудь, где будет просто кинестетику навести. Например на каток :rolleyes: Это будет правильный шаг?

Опубликовано:

Похоже я все таки хочу заморочиться! Сегодня она мне показалась какой то ОСОБЕННО привлекательной :lol: что называется кончил в тапок) Села сегодня со мной на паре, но с собой притащила еще одного парня. Сидели втроем...я забил, сидел как сижу. она болтала с ним, со мной парой фраз перекинулась. Я решил немного подпустить ее. А то совсем далеко ушел) заметил,что она была довольна. На перемене шутили в общей компании, а на след паре села отдельно. Я тоже сидел один. Пару раз вклинилась в разговор, который я вел с другим человеком. Пыталась обратить на себя внимание. После пар пошел заводить машину, торопился. Завел, поехал, а она шла по дороге. мимо нее помедленней, помахал рукой. Она заулыбалась, помахала тоже рукой. Завтра попробую позвать ее гулять. покритикуйте пожалуйста!

Опубликовано:

А что критиковать? Пока с твоей стороны действий 0.))

Думаю, если всё сделаешь правильно, то это лёгкая добыча.

Куда сложнее соблазнить девушку, которая изначально тебе не симпатизирует...

В общем, удачи тебе.

Опубликовано:

ситуевина приняла вообще другое направление...

вобщем гулять я не позвал) в субботу сели вместе, поговорили о том о сем. много не общались. пару раз не удержался, язвил ей. такой уж у меня характер, обижаюсь не долго, но подкалываю постоянно.

В выходные писала мне чего то в аську, я помолчал минуту-другую. потом ответил. коротккий диалог и все.

Самое интересное началось в понедельник, то есть сегодня.

Я стабильно опоздал на пару, сел отдельно от всех и занялся чтением. Пара скучная, но необходимо светить лицом перед преподавателем. Она сидела с парнем...Кажется...я почувствовал ревность? О_О читаю, стараюсь не смотреть на них. Благо книга интересная, позволяет это сделать...Но потом я смотрю на нее, она смотрит на меня...и в животе щекочет...и земля из под ног уходит...и ее улыбка...я отвернулся. На перемене я сел около нее, посмеялись...и она позвала меня после пар сходить с ней в ТЦ помочь выбрать подарок. ТЦ рядом, а обратно езать нам вместе, тк она сразу на день рождения проедет. Она позвала меня) я смотрю на нее, улыбаюсь) молчу) она улыбается) молчит) я говорю поехали)) сказал я тебе позвоню и ушел. потом созвонились. Поехали, выбрали. Обратно едем, пытался хотя бы на разговор вывести-молчит, говорит устала. У меня аж руки опустились...Ну че такое устала? я ж рядом!!! я комок позитива и отличного настроения!!!!! Но ей скучно со мной. Прямо как то обидно немного...Вроде не считаю себя обделенным ЧЮ, да и никогда за словом в карман не лезу, а тут..прямо пустота. Попытался втянуть в игру, но опять никак. Тут хоп, моя остановка. я встаю...она: "Ты уже выходишь?" я:"Да..я конечно понимаю, что ты хочешь чтобы я проводил тебя, но нет)" Она: "Не хочу я чтоб ты меня провожал. ты устал." но акцент был "Я НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ ТЫ МЕНЯ ПРОВОЖАЛ!" думаю...ну нифига себе поворот. Да и ладно. Вышел, пошел домой. Потом решил кинуть пробную смс...там что то мило-забавное. ответа ноль. Думаю-др, не слышит, занята...червяк внутри:"ИЛИ НЕ ХОЧЕТ СЛЫШАТЬ?" хм. может и не хочет. кто ее знает. В аське встретились. написал ей че то. потом попытался развести ее..не получилось. она

-Ты предсказуемый!

-О_О да?...во всем?

-да

-хм. может ты считаешь что меня хорошо знаешь?

*попытлася перевести в шутку*

-не удивил

-пфф. 1 вечер, чуть больше усилий и ты перестанешь ставить мое имя и слово предсказуемость в одно предложение

она вышла.

-я кстати знал что ты выйдешь

она зашла

-я не вышла, я вылетела.

более ниче не писала.

Я вобще не понимаю. Вот вроде бы самый верный вариант после моих косяков-ЗАБИТЬ КИЛОГРАММОВЫЙ БОЛТ НА НЕЕ! Но че то смутила меня сегодняшняя встреча всзгядами...

Короче я не знаю...

позвать куда то и удивить?

Отстебать хорошенько?

Т10Д?

Головой ближе всего к последнему варианту.

А вот...как она сегодня посмотрела...со мной такое 2 раза в жизни было.

Вопрос все тот же-что ей от меня надо?

Вот я даже не хочу с ней секса (не ну как не хочу)))) конечно не откажусь) но и обойдусь) Я хочу ясности...Вроде начал делать платцдарм для подкатки шаров, а она вроде как и не желает...с другой стороны нельзя сдаваться сразу же. Дык что это? проверка? ее разочарование во мне? или вышеупомянутое поимение мозгов?

Опубликовано: (изменено)

Блиин... Ну чтож ты всё усложняешь... Я за тебя болел, а ты ТФНишь!

Почитай ФАКи чтоль...

Ты банально значимость завысил. При чём тут ЧЮ? Ты просто загрузил её вниманием.

Давай в игнор её и факи читай.

Блин, я за тебя возьмусь! Пока не будет ЛТР - не успокоюсь.

Изменено пользователем Bookmeker (история изменений)
Опубликовано:

Слушай, ты не хочешь на днях вещи купить какие-нибудь?

Какие планы на ближайшее время?

Ты предсказуемый потому, что всё время болтаешь!

О себе вообще нельзя говорить с девушками. Они о тебе должны спрашивать у тебя.

Опубликовано:

как раз думал купить пару шмоток.

Факи каждый вечер не по разу читаю, анализирую.

Проблема в том, что я эту девушку уже 3-й год знаю, каждый день вижу. Знаю про нее почти все, она про меня почти все...конечно я предсказуемым становлюсь. Как я мог закормить ее вниманием? Вроде один вечер после описанных событий провели вместе, даже не вечер, а каких то пару часов. Но я не спорю, мог) хотя пока шли я специально не начинал диалог, она выдумывала темы для разговоров, я просто поддерживал, ну потом и сам включился.

Планы на ближайшее вермя-пройти ТО на машине :D съездить с друзьями на дачу (звал раньше туда ее, она сказала если будет свободна то поедет), еще и родители просят на их даче помочь...планов много) Тут еще другое милое создание сама позвала меня в кино. Определенно стоит сходить, одной старостой сыт не будешь)

Сегодня приду на пары. Сяду с другой девушкой. Назовем ее Е. Вот она на меня положила глаз и там я сделал все, чтобы при первом случае организовать 3-х свиданку и зачет. Но, Е. красивая, умная, но какая-то не сексуальная что-ли. Короче не интересная. А вот Староста...она да=) но стараясь трезво смотреть на вещи постоянно отмечаю, что нос у нее слегка в бок смотрит :D

Bookmeker, очень оценю, если ты возьмешься за мою ситуацию=)

Опубликовано:

И юношеский максимализм вырубить надо. Тогда все получится. Не надо петь ей, типа я-я-я (это хвастовство). Будь ты по-мягче. А то блин...

-пфф. 1 вечер, чуть больше усилий и ты перестанешь ставить мое имя и слово предсказуемость в одно предложение

Прям Чак норис какой-то=)

Опубликовано:

Про максимализм совершенно верно, стараюсь держать себя в руках. Но не ответить на ущемление самолюбия я не мог)

Сегодня сел с друзьями. Она сидела недалеко, причем очень очень злая. Гаркнула пару раз на тех, кто спрашивал что с ней=)

А со мной неожиданно она начала общаться, мы проболтали всю пару, шутили. Потом я решил взять быка за рога, она опять хотела отсесть от меня на след паре, но я сказал сядешь со мной и тчк. Она :blink: ладно, сяду. Опять отлично провели время, от нее пошла легкая кинестетика :blink: то по плечу погладит, то еще чего. Я решил не отставать, вобщем я каким то местом почувствовал, что лучше одну ее не оставлять и всю пару провел в оживленной беседе. По моему результат был неплохой) Потом мы уже работали на лабах, тут мы почти не общались. Затупил, после пар пошел провожать, т к сама попросила. Тем более с нами пошел еще паренек, так что тут я скорее не захотел оставлять ее одну с ним. Не стоило, это я уже понял в конце пути.

Bookmeker советовал игнор, но я пренебрег этим советом исходя из следующей мысли: Впереди 4 дня выходных. Завтра мы видимся последний день, перед этими выходными, на которых мы точно не сможем встретится. А значит игнор пойдет сам собой. Это во первых. Во вторых в эти выходные я схожу в кино с той, которая меня позвала, получу массу приятностей=) а значит приду после выходных в приподнятом настроении духа и в полной боевой готовности=)

И в третьих, я ж совсем недавно играл с ней в БД, по крайней мере пробовал. Вот я решил продолжить эту игру, показать что вроде все в порядке, а после выходных конкретно заигнорить ее, по всем правилам. Чтобы сначала была обида на меня, потом копание в себе, потом шаги на встречу=) За 4 дня она отвыкнет от меня, я сделаю пару обновок. Что скажете, дорогие форумчане?

Bookmeker

Ты предсказуемый потому, что всё время болтаешь!

О себе вообще нельзя говорить с девушками. Они о тебе должны спрашивать у тебя.

Вот в рамку повешу эти слова.

Опубликовано:

Решил, что не стоит прозябать в одиночестве, надо устроить небольшую разрядку...

Решил написать той милой девушке (Назовем ее К.), которая звала меня в кино)как я и ожидал, про кино она решительно все забыла и как с чистого листа абсолютно не понимала, к чему я завожу разговор)

Но я решил, что в кино я пойду, а значит пойдет и она)

Оказалось, что фильм идет только завтра, а на другой конец города я не поеду, чтобы его посмотреть) поэтому надо было ей тонко намекнуть, что в завтрашних планах у нее только я)

Оказалось, что она работает до 8. Ну чтож, придется идти после работы)

Я:

-Получается, завтра ты совсем занята?

-агась, работы выше крыши, ни минуты свободного времени. А что ты хотел? встретится? *любопытничает*

-вспомнил наш разговор про кино) решил не откладывать в догий ящик)

-Хорошее предложение, надо выкроить времечко как нить *как нить меня не устроит, уважаемая*

-К, фильм идет только завтра) да и времени у меня маловато...

-а что за фильм? *а какая разница если у тебя решительно нет времени?)))*

-интересный) это главное, во всех фильмах)тебе рано вставать в четверг? и во сколько завтра уйдешь с работы?

-уйду в 8, вставать в пол 10.

-как тебе безумно заманчивое предложение, чтобы я встретил тебя после работы, посидели немного в кафе и сходили в кино? на обратном пути провожу тебя до дома) мероприятие растянется часиков до 11, плюс дорога до дома)

-заманчивое предложение) чего за кино-то?колись)

-согласись, умрет интрига)

-можно мне завтра сказать ответ будет?:)*ага, ща! давай я еще тебе 5 раз позвоню,а ты 5 раз передумаешь!*

-и каков же будет твой положительный ответ?))) К, не думай, соглашайся) я уверен, что это лучший из вариантов проведения завтрашнего вечера)

-меня эта встреча ни к чему не обязывает?) *опа)) ну да, я помню, там был какой то мч...но нам совсем не обязательно отвечать на подобные провокации*

-нет, я не настаиваю. если ты устаешь после работы...

-Ладно, уговорил)

Потом были мазы, чтобы она сама доехала до кинотеатра) но зачем же упускать возможность прогуляться вдоль вечернего проспекта?)

Цель min на завтра-поцелуй)Посмотрим)

Опубликовано:

Насчёт игнора. Суть лишь в том, чтобы опустить значимость. Тебе должно быть виднее, когда его использовать.

Gektar, ты молодец! Сам растёшь куда нужно!)))

Удачи тебе сегодня, она зависит только от тебя!

Опубликовано:

Как оказалось не только от меня=) К. написала мне в аську что не сможет, причем написала в оффлайн. Может действительно не может?) куча причин в перемешку с извинениями. Я решил, что надо наказать ее) написал смс "К, привет. я не смогу сегодня, срочно вызвали на работу. Позвоню позже."

Позже настанет через недельку другую)

Кстати, фильм по тех причинам не показали бы сегодня) видимо не должен был я идти в кино) Но вечер обещает быть веселым)

Кстати, моя ОЖП узнала что у меня планы на вечер с другой девушкой, так как до этого К. позвонила мне, а рядом была староста)

Кстати, всем удачных праздников=) Я не знаю, что мы празднуем, но 4 дня отдыха это шпрекрашно :lol:

Стратегия остается прежней-отсутствие контактов со старостой, отлично проведенное время, новые знакомства) Понижаем значимость не только снаружи, но и в своей голове)

выходные провел на ура. сходил в клуб, хорошо провел время. Потом на вписке с дрзьями, правда вписка была у меня и прибираться пришлось не мало :D купил пару обновок, сумку купил себе нормальную, а то ходил как хз кто. Машину так и не починил <_< не заходил практически в онлайн, только иногда. И вот сейчас, перед сном...зашел в вк...привычное открытие ее страницы...там куча нового, в основном записи я тебя люблю от парня...в ответ ему тоже самое...куча розовых соплей...

Вобщем я такую идилию рушить не хочу! завтра в универ приду, прислушаюсь к себе. там видно будет)

Да и по большому счету, была бы у нее заинтересованность во мне, она бы позвонила или смс кинула. Ну или в аське мы пару раз встречались...ноль реации. да пошло оно все к чертям, на ней свет клином не сошелся <_<

Изменено пользователем Gektar (история изменений)
Опубликовано:

Gektar, теперь ясно почему отмораживалась. Скоро ей эта хрень надоест, тогда будешь в центре её внимания. Про покупки я не зря заговорил.. Хорошо бы, если бы ты взял её с собой.

А как у тебя с той, которая в кино хотела?

Опубликовано:

У меня была год назад такая же непонятная девочка.

Я на ней испробовал всё, что только можно (спасибо ей за опыт:) ) у неё было длительное ЛТР, причём всё настолько серъёзно, что была назначена даже дата свадьбы.

В общем влюбилась в меня по уши. Тогда я впервые задумался об экологичности.

Раньше думал, что это не важно.

Сейчас замужем. Да так и лучше.

Вот поэтому меня твоя история заинтересовала, почти то же самое)

думаю всё же надо подзабить на неё. Она сама боится принять какое-то решение. Ты-то лучше её парня, по-любому. Но тут выбор таков: постоянство и мнение друзей или сладкая неопределённость.

Ты ещё не взрывал ей мозг, так что думай ещё, нужно тебе это?

которая в кино хотела не смогла прийти, т к заболела. Позвоню ей потом, мне еще зарплату задерживают!! И банковская карточка не работает! 20 рублей в кармане!

Вот тоже думал, если я буду со Старостой как это будет со стороны смотреться...

Конечно можно забить на всех и вести себя как хочется, но...у нас есть в группе такая парочка. Это ужасно.

Стараться делать вид что мы не вместе, потом вечерами тайком ото всех встречаться...че за бред??!!

Вобщем я решил вобще ничего с ней не делать. Забил так сказать. Всё таки наверно они это чувствуют) В тот же вечер начала мне писать в аську, но строго по учебным делам. У нее есть одна особенность. Она не использует знаки препинания ни в смс ни в аське. Это ВЫМОРАЖИВАЕТ ПРОСТО! я с ней уже 100 раз ругался по этому поводу, она все равно не пишет их. Там иногда проскакивают фразы, где вобще не понятно что имеется в виду, а она потом выдает претензии, что никто ее не может понять Учитывая эту особенность, я решил позвонить. Норм веселый голос у нее, пару минут поговорили, она типа ну все, выяснили. я говорю давай и трубку положил. часть нашей переписки:

Я:

-ты пойдешь на 1 пару?

-а че там

-там ТАУ

-пойду а какие завтра пары

-Тау, математика и 2 лабы по ТАУ

-ясн

-пришло время и ты спрашиваешь у меня про расписание) приятно)

-ДА

Потом договорились, что отчет на лабор работы распечатаем в перерыв.

В тот вечер я разболелся немного, но на утро заставил себя встать к 1 паре, пришел. А моей старосты НЕТУ :D Ладно, просидел пару, пошел на математику, а её и там нету.

Потом звонок мне на телефон от старосты. я беру трубку

-да

-привет, отметь меня на математике, я проспала

-ладн

-давай, в перерыв распечатаем, не забудь.

-угу

В перерыв звоню-подходи туда, где печатают. подошел, распечатали. Оказалось, что не допечатали график один. Решили взять у других, я зову старосту печатать, а она мне

-Иди, один сходи или Стаса возьми с собой! Я не пойду!!

-мы вместе работаем, твой косяк между прочим (приобнимаю её), пойдем.

-нет! не пойду! (вырывается)

-Я тоже не пойду!

-А че, я тебе обязательно нужна? не самостоятельный?

-Самостоятельный, но принципиальный. Пошли. (опять приобнимаю)

-нет (опять уходит)

-Я не пойду.

Она вырывает флешку из рук, я улыбаюсь, иду за ней. Она

-Не надо за мной идти. я сама ОДНА схожу

-Да ладно, сиди бездельничай, я схожу

Улыбнулась, отдала флеху

Пошел со Стасом, распечатал. Оказалось не то распечатал :D Она решила, что я назло :D

На лабах Я, староста и Стас сидим вместе.

Стас-умный паренек, тоже имеет ЛТР, старше нас, по скольку уже ходил в армейку. Норм парень. Когда пришел в нашу группу, думал что Я и Староста вместе))

Староста все внимание Стасу, улыбается, шутит, спрашивает. Спросила меня че я на неё смотрю? Я сказал просто смотрю.

Я стараюсь сидеть спокойной, но в душе неприятно.

Пошёл с ребятами покурить (так то не курю, ЗОЖ почти что веду, но иногда позволяю себе)

Пришел...Староста

-Курили? да хотя можешь не отвечать.

Я промолчал. Потом она начала подкалывать,всячески стебать. Я сначала просто отшучивался, а потом мне надоело терпеть это, я решил сам её постебать. Вобщем слово, за слово...назвал её поросенком, из за её розового балахона. Заметил, что её это задело, т к она комплексует из за своей фигуры. норм фигура, но она реально загоняется. Женщины :rolleyes: Она ответила

-Ой, мне эти комплименты...Точнее я люблю комплименты, но не такие...и не от тебя.

Сказано все это с улыбкой, и я улыбался, но...вобщем поняли что опять идем к ссоре.

Лаба кончилась, мы ушли. Зашли там к преподу, она шутила, я тоже. Короче конфликт вроде бы исчерпан. Она говорит-проводи меня. (нам по пути, но мне ближе идти на другую остановку). Я отказался попрощался и ушёл. Сегодня не виделись.

Часто задаюсь вопросом-нужна ли она мне? Сам не знаю.

А взорвать ей мозг не проблема, но стоит ли оно того? Пока я не вижу её-оно того не стоит. Как только вижу-оно того стоит :D

Изменено пользователем Gektar (история изменений)
Опубликовано:

да... полностью согласен! Осознал это, когда уже распечатывал <_<

черт, как же это все сложно. С другой девушкой все как с чистого листа, а с этой...

Я вот сейчас вспоминаю, всё то что было между мной и ней, часть разговоров, какие то ситуации за 3 года. БЛИН! я столько косяков сделал :rolleyes: но раньше я на неё не смотрел, как на ОЖП, а тут...прозрел :lol: я должно быть таким тормозом выгляжу...

Опубликовано:
Gektar, теперь ясно почему отмораживалась. Скоро ей эта хрень надоест, тогда будешь в центре её внимания. Про покупки я не зря заговорил.. Хорошо бы, если бы ты взял её с собой.

а почему морозилась? из за яркого внимания к ней со стороны её мч?

С собой я думал взять, но она из города уехала на выходные к родителям. Думаю позвать её в кафешку на выходных. Поговорить, посидеть, погулять по набережной. Там по ходу движения все ясно станет.

Из-за этих отношений. Правильная наверно.

Ты не тормоз, ты просто любишь растекаться мыслями по дереву. В кратчайшие сроки реши, что ты от неё хочешь. Какова цель?

Что-то мне подсказывает, что она тебе не нужна. Симпатия твоя к ней из-за недостатка других вариантов. А она вовсе не лучшая из всех. Зачем тебе Hundai Акцент, если вокруг ездят Лексусы и Инфинити? Прикинь, покупаешь ты Акцент, ездишь на нём. И вот он начинает барахлить. Да и не слушается совсем. А тут ещё и инфинити ездят, глаза мозолят.

Вообще, если ты сейчас думаешь 'а нужна ли она мне с такими загонами', то представь, что будет через месяц ЛТР.

Найди другие варианты. Знакомься с девушками, приглашай на свидания, дружи организмами.))

Со старостой, я считаю, игра не стоит свеч.

Если решишь ЛТР, я тебе скажу как действовать.

Пока я вижу то, что до сих пор её значимость высока, а твоя в её глазах не очень. Может и не так,но я сужу по написанному. Плюс ко всему она себя выставляет в таком свете, что тебе от неё что-то нужно. Бесит прям)). Насчёт того, что не то напечатал - это фигня. Плохо то, что ты повёлся.

Пошла одна:

- Ну и иди! График не забудь.

Приходит:

- что, не мог сам сходить?

- :) обожаю, когда девушки делают мне приятное.

Когда девушка что-то делает для тебя, она в тебя вкладывается. Чем больше вкладывается, тем больше привязывается.

Ну, это на будущее...

Опубликовано:

Плюс ко всему она себя выставляет в таком свете, что тебе от неё что-то нужно. Бесит прям)).

Вот в точку. Она хитрая...очень. Этим она меня и привлекла, всегда она может вывернуть все в удобном свете, при этом так незатейливо это сделать, что ты только рот открыть успеваешь.

сегодня вобще со мной не разговаривала, игнорила, усиленно старалась на меня не смотреть.

Я сижу, она заходит в аудиторию, уже практически села ко мне, потом резко оп, (вспомнила, что обиделась)))) встает и идёт пересаживается на парту назад :D а я на позитиве!!)))шучу, улыбаюсь, а она ноль реации. в одной компании общаемся, она как не слышит что я говорю. у других переспрашивает и тп. Ой вот серьезно нафиг не нужны такие загоны. Видимо её обидело что-то во вторник. Да и йух то с ней :rolleyes: вобщем ты прав, староста не вариант. Я слишком вкладываюсь в неё, чтобы получить сомнительный результат. Пойду в поле, благо суббота на носу)

ПС огромное спасибо, за то что помог разобраться! Много узнал того, на что раньше не обрашал внимания.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15627

Тема Галадриэль :)

2. 341

Фродо идёт к Ородруину

3. 109

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

4. 109

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

5. 15627

Тема Галадриэль :)

• Создать...