Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен совет

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Нужен совет че делать в данной ситуации. В прошлой теме я рассказывал как мне предоставился шанс.

Сегодня я хочу рассказать как я этот шанс хочу пустить в действие.

Рассмотрев детально девушку, которая на меня на прошлой неделе всматривалась 5 секунд, она мне понравилась. Она учиться в моем крыле школы.

Сильно хочу с ней познакомиться. Я в 11 она в 9..

Но идем по одной дороге но она задерживается порядка на 10 мин(не буду же я стоять и ждать это время на дороге). Там есть остановка. Я решил что постою там и увижу когда она пойдет выйду с остановки и пойду к ней знакомиться. Но сегодня она шла с компанией. Там есть тип один знакомый. Постояв минут 5 пошел за ними. Увидел где они попрощались и куда идет та девочка. Главный вопрос. Как с ней познакомиться? Читал факи по поводу того о чем с ней говорить нет вопросов. Вижу ее как она ходит по моему школьному крылу. В общем меня интересует как с ней познакомиться? Выжидать или отслеживать детально я не хочу - не мое.

Я не влюбчивый просто когда на меня детально обращают внимание девушки я могу и влюбиться. А влюбляться в нее без контакта я не хочу. Жду совета. Впрос и вправда сложный.

13.12.2010 в 12:09, Антошин сказал:

Я не влюбчивый просто когда на меня детально обращают внимание девушки я могу и влюбиться.

ОМГ...ты уж определись.

13.12.2010 в 12:16, Outrun сказал:

Я не влюбчивый просто когда на меня детально обращают внимание девушки я могу и влюбиться.

ОМГ...ты уж определись.

да очень просто. я себя таким не считаю потому что многих внимания не замечаю. да и бывает когда замечаю плевать на него. а это понимаешь оно было конкретное. его не заметить нельзя было. да и она в моем вкусе на все 100.

13.12.2010 в 12:50, Mr.Falco сказал:

лучше язык русский учи,пока не поздно

нормально все с русским просто иногда не могу выразить то что надо.

а по теме написать? или вы оффтопить только будете?

жди момента автор. если ты ей действительно понраился то вы еще не раз сблизитесь в подобной ситуации.)

земляк детектед)

Привет всем. Нужен совет че делать в данной ситуации. В прошлой теме я рассказывал как мне предоставился шанс.

Сегодня я хочу рассказать как я этот шанс хочу пустить в действие.

Рассмотрев детально девушку, которая на меня на прошлой неделе всматривалась 5 секунд, она мне понравилась. Она учиться в моем крыле школы.

Сильно хочу с ней познакомиться. Я в 11 она в 9..

Но идем по одной дороге но она задерживается порядка на 10 мин(не буду же я стоять и ждать это время на дороге). Там есть остановка. Я решил что постою там и увижу когда она пойдет выйду с остановки и пойду к ней знакомиться. Но сегодня она шла с компанией. Там есть тип один знакомый. Постояв минут 5 пошел за ними. Увидел где они попрощались и куда идет та девочка. Главный вопрос. Как с ней познакомиться? Читал факи по поводу того о чем с ней говорить нет вопросов. Вижу ее как она ходит по моему школьному крылу. В общем меня интересует как с ней познакомиться? Выжидать или отслеживать детально я не хочу - не мое.

Я не влюбчивый просто когда на меня детально обращают внимание девушки я могу и влюбиться. А влюбляться в нее без контакта я не хочу. Жду совета. Впрос и вправда сложный.

Опять ты себе отмазы строишь, не парься, просто подходи.

Как именно? А вот так: как увидишь её, СРАЗУ ЖЕ ПОДХОДИ, У ТЕБЯ ЕСТЬ ТОЛЬКО 3 СЕКУНДЫ, если в течении этих 3 секунд не подойдёшь, считай провалился!!!

Подходи так ко всем девушкам, а то так и будешь до 70 лет пытаться выцепить эту девушку :lol:

Афтор запомни ни каких цветов, она еще не заслужила их, просто подойди и скажи привет, задай соц вопрос (где находится?? и т.п.), сделай комплимент (токо не борщи, скажи что то вроде "у тебя очаровательная улыбка или ты мне кажешься интересной девушкой"), далее скажи что ты хочешь попить с ней кофе в кафе!!! А дальше заходи в раздел как соблазнить девушку......

:lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...