Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Есть дувушка, качественная семерочка, я её динамил в свое время, так как времени на нее небыло, щас по прошествии какого то времени, она при встрече продолжает улыбаться, я сделал вывод, что досих пор вызываю у нее интерес! От нечего делать сегодня через поисковик вогнал данные и зафрендил ее вконтакте! ОНА ДОБАВИЛАСЬ! Я так понимаю, это тоже означает, что у нее есть интерес в мою сторону! Косяк в том, что просто ничего не лезит в голову, в плане онлайн знакомства\развития общения! Нужна помощь! Читанул статейку про Киберфлирт, неплохо, но нужны шаблончики оупенеров для онлайна, помогите!!!

я её динамил в свое время

Это как? Она тебя напитками угощала, в кино водила, а ты ей не дал, так получается? :lol:

От нечего делать сегодня...зафрендил ее вконтакте! ОНА ДОБАВИЛАСЬ!

Если ты так радуешься, что она добавила тебя вконтакте, что же ты раньше от неё отлынивал?

А почему нельзя было просто подойти к ней и заговорить, когда она улыбалась? Или дело в том:

что просто ничего не лезит в голову, в плане онлайн знакомства\развития общения! Нужна помощь!

Твой круг общения, хобби, БГ - вот и весь шаблон. Шаблон нужен для того чтобы спросить время/дорогу/дела(ну или при знакомстве, когда ничего больше не лезет в голову), а в остальном нужно реальное общение, твои мысли/высказывания/истории/вопросы.

От нечего делать сегодня через поисковик вогнал данные и зафрендил ее вконтакте! ОНА ДОБАВИЛАСЬ! Я так понимаю, это тоже означает, что у нее есть интерес в мою сторону!

Ничего это не означает, опустись на землю.

Косяк в том, что просто ничего не лезит в голову, в плане онлайн знакомства\развития общения! Нужна помощь! Читанул статейку про Киберфлирт, неплохо, но нужны шаблончики оупенеров для онлайна, помогите!!!

Какой киберфлирт? О чем ты. Ты с ней знаком я так понял? Берешь номер, вызваниваешь и идешь на свидание.

От нечего делать сегодня через поисковик вогнал данные и зафрендил ее вконтакте! ОНА ДОБАВИЛАСЬ! Я так понимаю, это тоже означает, что у нее есть интерес в мою сторону!

Дебил?

Читанул статейку про Киберфлирт, неплохо, но нужны шаблончики оупенеров для онлайна, помогите!!!

Ясно. Предыдущий вопрос снимается.

Вам по 17?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...