Перейти к публикации
пикап.Форум

подскажите,что творится в голове у моей девушки

Рекомендованные сообщения

Сразу говорю,что я новичек здесь,не знаю что и как здесь правильно писать и т.д...но очень бы хотелось услышать дельных советов и мнений опытных пикаперов :)

мне 21,девушка на год старше,встречаемся около 6 месяцев...

начало отношений было очень бурным...хороший секс...с ее стороны был огромный интерес ко мне...мне очень нравился тот период ;)

в итоге я влюбился,такого прям никогда раньше за собой не замечал,очень увлекся,прилип к ней...но всегда делал ближе-дальше,крышесносов было пару штук...ну,и все у нас в общем-то было отлично...идеальная взаимная любовь прям :)

но буквально в течении последнего месяца начали происходить странные вещи:

1)секс-все чаще ей не хочется,у нас даже "разборки" были по этому поводу...она там и со своими подругами разговаривала,как те занимаются со своими парнями сексом...все такое...и выяснилось,что типо девушкам в их возрасте хочется намного меньше секса,чем их сверстникам...мое мнение,что херня все это...если сравнить то как мы занимались сексом в начале отношений и сейчас-небо и земля...

2)вконтакте.дело было так,сначала у нас стояло сп и совместные фотки на аватарках...в свой альбом она закинула еще пару наших фоток вместе...мне приятно было) а недавно,пару недель назад,она рассказала мне какую-то невероятную историю о том,как ее недоброжелательные бывшие одноклассницы типо смотрят,наверное,наши эти фотки и на меня и это нехорошо...и предложила оставить сп,но поставить просто картинки на аватарки...тогда не предал этому значения и согласился...сказал,типо,если для тебя это так важно,то пожалуйста...потом через несколько дней удалила пару своих фотографий из альбома...а еще через несколько дней и весь альбом......мое мнение,что это не очень хороший знак

3)почти одновременно с этой историей вконтакте случилась другая история...обычно мы долго общаемся по телефону перед сном,потом всякие СМСочки...спокойной ночи там и т.п,и вот как то в один вечер мы мало общались по телефону,потом я позвонил ей,она как-то прохладно со мной пообщалась и сказала,что сейчас сходит на горшок и будет стелиться спать,и когда ляжет позвонит мне...в итоге спустя некоторое время я невыдержал и сам ей позвонил...но так в ту ночь я ей и недозвонился...утром был скандал,она съехала на то,что заснула просто...просила прощения...и как-то на этом всё замялось тогда

4)чаще начали ругаться...и во всех смертных грехах остаюсь виноватым я...и самое страшное,что теперь она кидает реплики:"возможно нам не по пути",если ты будешь продолжать так себя вести"ты меня потеряешь"...а упрекает она меня в том,что я ее заебую типо...хотя я просто начинаю с ней говорить о каких-то вещах,которые мне не понравились...лично она не держит в себе если ей что-то не нравится. У нее довольно тяжелый характер:

не любит когда что-то не так происходит,как она себе придумала...до последнего отстаивает свою точку зрения(ей очень сложно доказать,что она не права,упертая,блин),а если не может отстоять начинает плакать,обижаться...если честно,я полностью для себя еще не понял как с ней бороться...бывает где-то промолчу,где-то шуткой пытаюсь сгладить,а бывает и предъявляю ей если действительно что-то не нравиться...и вот тогда начинается ругня,бросает трубку вконце концов...и обычно сама же потом перезванивает через некоторое время и говорит как любит меня...такое вобщем

5)мы с ней договаривались,что на клубы будем ходить только вместе...а в остальном друг друга не сильно ограждали.Но опять же в это время когда с контактом эти непонятки,то она вроде как общалась с подругами и пришла к выводу,что нужно давать больше свободы друг другу и типо сама себе разрешила ходить на клубы без меня...еще там много всяких громких слов с ее стороны,что мы все-таки еще не муж и жена и в таком духе

хотя самая большая непонятка в том,что у нас вроде как хорошо все,на самом деле она мало гуляет даже с подругами,мы довольно много общались по телефону,вообще не чувствовал холода с ее стороны...а сейчас она уехала в другую страну к бабушке на три недели...сейчас мы можем общаться с ней минут по 10 по телефону и все,очень дорого,а нэта у не там нет...уехала она буквально три дня назад,перед ее отъездом мы интенсивно были вместе,постоянно общались по телефону...секса,конечно было маловато,у меня как на зло родители постоянно дома и у нее тоже...

еще такой момент,что мы не могли с ней общаться больше суток,когда она ехала в поезде туда... мы заранее договорились,что когда она приедет на место,я позвоню ей в 20:00...звоню,там толи не берут тубку толи скидуют,я хрен понял,у них там как-то по другому операторы базарят...где-то через пол часа скинула вызов...я перезвонил...она в хорошем настроении,вроде как рада слышать,но какой-то холодок небольшой почувствовал...я ей говорю,что скучаю,люблю-она:"я тоже"-без особых эмоций(хотя трое суток уже не виделись,и сутки вообще не общались)и мы буквально поговорили 3 минуты и она резко говорит пока,целую...и я опешил...вообще не понял что это было,мы даже не договорились,во сколько я ей должен завтра звонить...ей звонить мне очень дорого от туда...поэтому,только я ей должен звонить

вот вроде и все рассказал,что вы можете сказать обо всем вышесказанном?

:( жаль тебя. Потому что сам от такого пострадал. Собственно не я один. Потом становится обидно...

А ведь ты ей действительно надоел. Страсть прошла а любви нет и наверное небыло.

Ты должен дать ей отдохнуть. Отдохнуть от тебя. Не звонить, не писать, ничего. Она должна забыть что ты есть.

И если ты ей действительно надоел то она забудет. На дня 3. Потом начнет скучать. Медлено. А потом "снова влюбится".

Вот только, боюсь, что это будет потом повторяться с ее стороны.

Причина всему банальна. Нельзя быть с ними полностью открытым и повторять "я тебя люблю". Как только они понимают что ты полностью их - начинаются разные загоны, которые ни к чему хорошему не приведут.

Вторая причина всего этого - однообразность. Сначала ей было с тобой интересно потому что она тебя не знал. За эти 6 месяцев постоянно узнавала о тебе что-то новое. А потом стало просто не интересно, потому что все очень однообразно.

Мб я не прав, но высказал чисто свое мнение.

"возможно нам не по пути",если ты будешь продолжать так себя вести"ты меня потеряешь"...а упрекает она меня в том,что я ее заебую типо...хотя я просто начинаю с ней говорить о каких-то вещах,которые мне не понравились

Начинать разбирать отношения думаешь всем приятно ? особенно когда значимость человека не велика ?

вот вроде и все рассказал,что вы можете сказать обо всем вышесказанном?

Боишься потерять - потеряешь.Слишком многими ненужными мыслями голову забил (контакт,сп,фотки),о виртуале,ты даже думать не должен.

Девочку ты завалил вниманием (звонки,смсочки,болтавня,муси-пуси,люблю ни магу).Будешь продолжать в том же духе - тебя бросят.

Что делать : Читать форум,читать факи на форуме,ей не звонить и не писать,заняться собой и снова вспомнить,что в жизни и без нее много интересного и крутого.Общение с другими ожп обязательно,голову остудишь лучше думать будешь.

Вперед и с песней.

Автор. Больше общения в живую. Меньше смсок со словами "Я люблю тебя".

А вообще соглашусь с Тошей) Она от тебя устала. Дай отдохнуть. А там дальше видно будет, любовь или не любовь. :)

Да и сам отдохни. Займись собой.

Просто ты тряпка и значимость твоя стремится по вполне определенной траектории - строго вниз.

И девушка "твоя" - НЕ твоя, она сама по себе и ничем тебе не обязана. И если она не хочет на себя навешивать какие-либо ограничения, а ты хочешь - это проблемы твои, тараканы в твоей голове.

Начать с прочтения "кирпичей".

Даже не так. Начать с прочтения "признаков измены". Она если не была, то уже совсем близка)

Я так же потерял девушку. Задавил вниманием после того как безумно влюбился. Эмпирически доказал для себя, что смс и прочее удаленное общение не к чему хорошему не приводят. Окинь взгляд назад, вспомни каким ты был во время начала с ней общения (на позитиве), и какой ты теперь стал. Если на эмоциях подсажен, испытываешь к ней негатив, попробуй успокоиться и не общаться с ней пока. Тупо выключи свой телефон на неделю. И читай ФАКи. Немножко займись спортом, пробегись к примеру, эндорфины немного освободят мозг. Перестань звонить ей, теперь пусть она звонит тебе. Примени модель "подарка", дай почувствовать ей, что она тебя может потерять.

А самое главное:

1. Прочитай ФАКи

2. И мега ТФН'ские темы.

Чем меньше сейчас будешь уделять внимания, тем более станешь для неё интересен. В ты в близи от ДОДа, если еще будешь продолжать такую стратегию поведения, пройдет меньше времени, чем ты можешь предположить и ты в ДОДиках.

Автор, вопрос к тебе: как ты оцениваешь свои чувства к ней? И есть ли они? Насколько для тебя важна именно эта девушка и почему?

• Советник

Да не поймет он то что ему на говорили. Автор сидит и ждет когда кто ни будь скажет те заветные и волшебные слова после которых она к нему прилетит в одном плаще и чулках и трахнет его, сказав что он любовь всей ее жизни :)

Бабам надо чтобы они за мужиком ходили а не мужик за нею бегал. Тогда она будет тебя любить. Если ты будешь за ней бегать, звонить, вконтакте статусы всякие ставить, то она вскоре поймет что ты не тот кто ей нужен. Как с тобой и произошло.

я ей говорю,что скучаю,люблю-она:"я тоже"-без особых эмоций(хотя трое суток уже не виделись,и сутки вообще не общались)и мы буквально поговорили 3 минуты и она резко говорит пока,целую...и я опешил...вообще не понял что это было,мы даже не договорились,во сколько я ей должен завтра звонить...ей звонить мне очень дорого от туда...поэтому,только я ей должен звонить

это и подтверждает все то о чем я говорил.

Советы тебе уже дали. Других не будет. Но и эти ты не будешь выполнять, посчитав что все тут дураки, твоя баба уникальный случай, и лучше всех знаешь как себя с нею вести, и ты боишься ее потерять, думая что если ее потеряешь то мир рухнет. И кроме нее тебе никто не нужен.

Завязывай с вконтактом, статусами, фотками. Ну разместил свои фотки, но это твоя личная страница, а на ее страницу не надо заходить.

И вообще походу ты ей не сильно то нужен.

• Советник

что творится в голове у моей девушки?

встречаемся около 6 месяцев... начало отношений было очень бурным...хороший секс...с ее стороны был огромный интерес ко мне...мне очень нравился тот период в итоге я влюбился, в общем-то было отлично...идеальная взаимная любовь но буквально в течении последнего месяца начали происходить странные вещи:

1)секс-все чаще ей не хочется,что типо девушкам в их возрасте хочется намного меньше секса,чем их сверстникам...

2)удалила совместные фотки

3)холод в общении

4)чаще начали ругаться...и во всех смертных грехах остаюсь виноватым я...и самое страшное,что теперь она кидает реплики:"возможно нам не по пути",если ты будешь продолжать так себя вести"ты меня потеряешь"...а упрекает она меня в том,что я ее заебую типо...

5)не любит когда что-то не так происходит,как она себе придумала...до последнего отстаивает свою точку зрения(ей очень сложно доказать,что она не права,упертая,блин),а если не может отстоять начинает плакать,обижаться...

Это очень правильный вопрос. Что творится в голове у моей девушки? Для того чтобы ответить на него сначала нужно иметь представление о том как устроен человеческий мозг и как он работает. В свете последних исследований упрощенно это выглядит так. Есть кора головного мозга и серое вещество. Сознание и подсознание, являющееся вместилищем инстинктов. Подсознание посылает импульсы в сознание в виде эмоций и чувств, а сознание облекает их в логическую форму и находит пути удовлетворения.

Когда девушка встречает парня, то ее подсознание срабатывает сигнатурно на какие-то внешние признаки и начинает вырабатывать ферменты, которые вызывает любовную горячку. Для чего это было заложено природой? Для зачатия. Если не "опьянить" женщину любовью, то она будет перебирать ухажеров до бесконечности, так никому и не дав секса и не выполнив свое предназначение. Итак первые несколько месяцев отношений девушка под кайфом и не видет никаких твоих недостатков. Впрочем и реальных достоинств тоже. Ее сознание занимается только тем что подгоняет факты под ее чувства.

Через несколько месяцев подсознание прекращает выработку фермента. Почему? Потому что зачатие уже должно было произойти, а если оно не произошло, значит партнер непригоден для оплодотворения. Что происходит после протрезвления? У девушки включается мозг. Баланс значимости выходит на первое место. Она пытается парня накормить дерьмом (делать проверки), чтобы понять какие к нему чувства (а иначе говоря насколько он имеет высокий ранговый потенциал).

И что выяняется?

1. Баланс значимости перекошен в сторону девушки, то есть парень ценит ее намного больше чем она его(то есть он ее недостоин)

2. Как истинный подчиненный он трахает ей мозг и требует к себе внимание и отсюда негатив и скандалы

3. Дерьмо он жрет аж за ушами трещит, потому как жутко боится потерять и готов на все

4. Все это показывает что ранговый потенциал его стремится к нулю и чувств к нему нет, а она достойна лучшего.

Результат всегда один = ДОД

Какая профилактика этого явления?

1. Поддерживать баланс значимости, особенно после нескольких месяцев отношений.

2. Не трахать девушке мозг, но трахать тело как можно лучше и чаще

3. Никогда не жрать дерьмо. Как только тебе подали тарелку, не нужно изображать джентельмена, а нужно вывалить ее прямо на голову девушке. Парадокс, но она будет тебе благодарна за это.

4. Оставаться лучшим.

Бардак у неё в голове твориться как и у каждой.. Она не знает чего хочет, и не знала чего хотела когда с тобой встречаться начинала..

Но первое время новые эмоции её отвлекали, успокаивали..

Сейчас этих эмоций нет, всё стало обычным и она вновь катиться в пустоту..

Ей вновь больно от того что в жизни пусто и нет ничего, потому она начинает жестить :)

Дать ей новые эмоции кто-то посоветует - это как лечить больной зуб аспирином :)

на самом деле для тебя в этой ситуации выхода нет почти, вряд ли ты справишься )

Сначала отвечу на вопросы:

Автор, вопрос к тебе: как ты оцениваешь свои чувства к ней? И есть ли они? Насколько для тебя важна именно эта девушка и почему?---очень люблю ее...постоянно думаю о ней...знаю,что важна,а почему ответить не могу,если честно

а фразу "давай останемся друзьями" она еще невзначай не произносила?---пока что нет,слава Богу

Ситуация сейчас немного поменялась...на следующий день после того как я опубликовал здесь это сообщение,она сама мне позвонила с неизвестного номера утром,я поднял трубку...она сказала,что купила там карточку и может теперь звонить мне тоже...настроение у меня было не очень потому,что размышлял над тем,что вы мне здесь рассказали...она спросила:"ты меня не рад слышать что-ли?"-съехал на то,что типо не выспался...потом еще минутку пообщались,но с моей стороны уже не было ничего наподобии:"я скучаю","люблю"...и вот опять она вставила свои "пока" не с того не с сего...и получается,второй раз прервала общение первой...

а у нас был уговор с ней еще до ее отъезда,что я каждый день буду ей звонить в определенное время вечером...и вот в этот же день(вчера) она звонила мне на протяжении всего вечера,а я не брал трубку...но в итоге все-же взял трубку поздно вечером...(вы,наверное сейчас скажете:"фууу,лох" :) )...она плакала в трубку,говорит,что уже не знала что думать,спрашивала...всё ли у нас нормально,не бросил ли я ее...говорила как сильно любит,что страдает там...а я на таком милом позитеве с ней пообщался,типо:"ну что ты?",тупые отмазки рассказал...потом любовные разговоры всякие...и здесь она такая вся на эмоциях и я ей говорю"пока,любимая"...она:"ты не хочешь со мной разговаривать?"...говорю,ты же денег много тратишь...бла-бла-бла...и блин,ляпнул,что на следующее утром позвоню...

и вот сегодня наступило следующее утро и я решил ей не звонить,посмотреть как она будет себя вести...в 15.00 сама мне звонит,я не взял трубку...так получилось...потом присылает сообщение..."это вчерашний день дубль 2?ну спасибо,любимый"...через 10 минут я ей перезваниваю...она там такая серьезная,а я на милом таком позитиве начинаю ее грузить..."привет,любимая...ну как ты?что ты там?"...говорит,ты меня не любишь...что происходит?...на своем милом позитиве не даю ей почти и слова вставить...рассказываю глупую историю,почему не мог позвонить...она там улыбается,смеется в трубку...потом опять любовная болтовня...и опять я первым прекращаю разговор...вот...спустя 5 минут она сама мне звонит и говорит,как сильно любит и т.п

вопрос:что мне делать дальше?

мне кажется,что продолжать грубо ее игнорить не очень хорошо,но и опять сюси-пуси включать тоже...как вы считаете?

...говорит,ты меня не любишь...что происходит?

это хороший знак, вто только пока не верь словам, просто она начинает попытки построить тебя. Как же так, я такая королева, а он?...

Не, пока отвечай на звонки, на СМС нет. Не выясняй отношения.

спустя 5 минут она сама мне звонит и говорит,как сильно любит и т.п

а ты ответь примерно "не переживай, всё у НАС будет хорошо" Ну, примерно )

Понял. Надо взять себя в руки, ты же мужчина. Имей мужество видеть ситуацию такой, какая она есть, а не такой, какой тебе ее хочется видеть. Подумай над этим.

• Советник

Ситуация сейчас немного поменялась...

БД работает (еще-бы оно не работало :) ). Но торжествовать еще очень рано. Ничего пока не изменилось. Ты увидишь это в дальнейшем. Но изменить можно, если действовать последовательно. Как действовать я уже описал. 4 последних пункта в моем предидущем сообщении. Одного БД не достаточно

Но изменить можно, если действовать последовательно
и самое главное - измениться внутренне. по-другому мыслить, думать...

"3. Никогда не жрать дерьмо. Как только тебе подали тарелку, не нужно изображать джентельмена, а нужно вывалить ее прямо на голову девушке. Парадокс, но она будет тебе благодарна за это."---не хочу показаться тупорылым :blink: ,но не совсем понял этой цитаты,можете привести пример что-ли? :) уже дофига чего тут перерыл,но что-то не доходит до меня

все рекомендации,впринципе,понял,большое спасибо за советы...есть такой вопрос еще,стоит ли мне сделать крышеснос по ее приезду?...сначала объясню ситуацию снова...она живет с родителями и я тоже...и в день ее приезда мы поедем к ней...будем вместе просто...ну и все...а на следующий день я планирую снять квартиру на сутки,чтобы могли нормально побыть вместе(ну и все к этому прилагающееся)...и еще в этот же вечер пойти с ней на крышу дома.........вот,стоит это делать из-за моей еще шаткой значимости?но думаю после секса(в сексе тоже хочу сделать маленький крышеснос-поломать все наши сней шаблоны и внести новизны)значимость вроде как должна повысится.и еще,если мне подходит то,что я хочу сделать,то как бы вы на моем месте организовывали это(чтоб реально снесло крышу,а не превратилось в банальность,типо привел на хату заняться сексом чисто)?

• Советник

"3. Никогда не жрать дерьмо. Как только тебе подали тарелку, не нужно изображать джентельмена, а нужно вывалить ее прямо на голову девушке. Парадокс, но она будет тебе благодарна за это."---не хочу показаться тупорылым :blink: ,но не совсем понял этой цитаты,можете привести пример что-ли? :) уже дофига чего тут перерыл,но что-то не доходит до меня

все рекомендации,впринципе,понял,большое спасибо за советы...есть такой вопрос еще,стоит ли мне сделать крышеснос по ее приезду?...сначала объясню ситуацию снова...она живет с родителями и я тоже...и в день ее приезда мы поедем к ней...будем вместе просто...ну и все...а на следующий день я планирую снять квартиру на сутки,чтобы могли нормально побыть вместе(ну и все к этому прилагающееся)...и еще в этот же вечер пойти с ней на крышу дома.........вот,стоит это делать из-за моей еще шаткой значимости?но думаю после секса(в сексе тоже хочу сделать маленький крышеснос-поломать все наши сней шаблоны и внести новизны)значимость вроде как должна повысится.и еще,если мне подходит то,что я хочу сделать,то как бы вы на моем месте организовывали это(чтоб реально снесло крышу,а не превратилось в банальность,типо привел на хату заняться сексом чисто)?

"Жрать дерьмо" это значит позволять девушке вести себя неуважительно по отношению к себе, ставить ее выше себя, принимать формат двойных стандартов, когда ей можно все, а тебя за то-же самое она сольет.

Боротся с этим нужно методом постановки ее на место не отходя от кассы, то есть сразу-же во время проявления неуважения. Через какое-то время мстить поздно. И не зеркалить ее, а обламывать. Наглядная иллюстрация как это делает настоящий мужчина - момент из "Москва слезам не верит", когда Гоша в ответ на тарелку дерьма, поданную главной героиней, спокойно ей отвечает ..... лучше посмотреть, так как и невербалика тоже важна. (если смотреть онлайн, то этот момент 3 мин. будет около 2 часов просмотра)

Разрыв шаблона, крышесносы и БД все это можно и нужно. Рутину и пожирание дерьма на помойку.

тема закрыта по просьбе автора

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...