Перейти к публикации
пикап.Форум

Фаст и последующий игнор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребятки обьясните девочка с сайта знакомств встретились К+ последующее общение просто К, потом пошли на набережную обсуждали что она любит рыбалку и хочет со мной сходить и т п и прочие планы на будущее.Спустя 3 часа перешел к действиям+смена 2 места а последнее было во дворе рядом с набережной мы сидели я кино жесткое включил ответ положительный начали целоваться я предложил ехать ко мне,спустя 20 минут ломания едем , секс, проводил на К+ и собственно номера у меня ее небыло написал на сайт спустя 2 недели и получил жесткий отпор и много грязи.

Мне 24 девочке 26

Занавес

Она: нет на ебалку, я больше с тобой не пойду !

Я: а как же рыбалка?

Почему так?

Опубликовано:

Странный вопрос.

Спросил бы у нее?

Вариантов несколько.

1. Дура.

2. Тараканы.(почти то же что и пункт 1)

3. Комплексы.(почти то же что и 2)

4. Отморозок.(почти то же что и 2 и 3)

5. Неадекват.(все вышеперечисленное).

6. Твои косяки.

Пока не спросишь - не узнаешь. Обратную связь никто не отменял - с другой стороны незачем спрашивать - насколько она адекватна твоим действиям - чтобы ее мнение тебя могло волновать?.

Опубликовано:

Склоняюсь к выводу то что потеряла связь между телом и разумом! А по приезду домой поняла что сотворила не по своим рамкам.)

Опубликовано:

предположу, что косяк в этом

номера у меня ее небыло написал на сайт спустя 2 недели
Опубликовано:

Цитируя альфа-самочку:

"Не позвонил после секса - последняя сволочь" :huh:

Опубликовано:

Ну ты брат даешь :D

Почему так?

Да вот почему :)

собственно номера у меня ее небыло

написал на сайт спустя 2 недели

Предвидя твой следующий вопрос "что же теперь мне делать???", отвечу, что ни чего. Обговнял ты уже всё:) Отнесись филосовски, сделай выводы на будущие.Ну поставил зачёт и будя:)

Опубликовано:

это тебе ответ на твой вопрос

Опубликовано:

это тебе ответ на твой вопрос

Ребят так номера у меня ее небыло потому что мы договорились встретится без номеров как в старые добрые времена когда еще небыло мобил:)

Думаете изза тянучки в две недели?

А ведь она если бы захотела сама бы написала!!!

Я при провожании сказал что непротив дальнейшего общения!

Опубликовано:

Ребят так номера у меня ее небыло потому что мы договорились встретится без номеров как в старые добрые времена когда еще небыло мобил:)

с учётом того, что ты прожал её на секс, а не наоборот, инициатива автоматом ложится на тебя. ты её впоследствии не проявил - вот и её мороз в качестве результата. ёмана ну прописная же истина

Опубликовано:

с учётом того, что ты прожал её на секс, а не наоборот, инициатива автоматом ложится на тебя. ты её впоследствии не проявил - вот и её мороз в качестве результата. ёмана ну прописная же истина

А если бы я не прожал то неисключено первое и последнее свидание! Или если она строила такие планы то записывала меня уже на длительные свидания уже которые будут 100%?

Опубликовано:

плохо трахал))

сам виноват что две недели прострадал,и на связь не вышел

Опубликовано:

кстати, "плохо трахал" - тоже вариант, о котором я и подумала поначалу, пока не увидела про "2 недели")

Опубликовано:

если б плохо трахал, то она бы грязью, думаю, не поливала, а просто тихо отвалилась, еще и виноватой себя считала, что мальчика слила....

А если бы я не прожал то неисключено первое и последнее свидание! Или если она строила такие планы то записывала меня уже на длительные свидания уже которые будут 100%?

никаких она планов скорее всего не строила, пошла на дежурное свидание, а тут хоп и секас...

Для нее это неожиданность, непонятность произошедшего, негатив от твоего игнора, ощущение использованности и т.д. Особенно если она себя считает "правильной девушкой" Да, и такое бывает, и даже в 26 лет :)

Ты даже не представляешь, что девушка может себе напридумывать за 3 часа игнора, а уж за две недели ой ой ой.... :):(

Опубликовано:
никаких она планов скорее всего не строила, пошла на дежурное свидание, а тут хоп и секас...

А может и строила, а он как раз разочаровал её. + Секс мог быть не самым удачным.

Автор, вариантов туча на самом деле. Но правильное решение имхо только одно - забить. Тебе её тараканы нужны? Понравился бы, она бы сама написала будь уверен.

Опубликовано:
Почему так?

Потому что пора купить мобилу и научиться трахаться.

И еще девушкам нужно внимание, только дозировано.

Опубликовано:

Спокуха мобила есть!!

Секс был 20 мин потому что квартира была полна людей в комнатах :rolleyes::unsure:

Да собственно спасибо за ответы!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15627

Тема Галадриэль :)

2. 341

Фродо идёт к Ородруину

3. 109

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

4. 109

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

5. 15627

Тема Галадриэль :)

• Создать...