Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как себя повести?

Рекомендованные сообщения

встречаюсь с девушкой 4.5 года и вместе почти каждый день,вчера она была у подруге,а подруга живёт в доме на два хозяина,во второй половине живёт сестра моя по отцу,от его первого брака,мы хорошо с ней общаемся,как никак сестра....она живёт с парнем,ну вообщем девушка моя звонит заезжай за мной в 9 вечера,я говорю пошли в гости к моей сестре, она нет и всё, она нехочет с ней даже знакомиться,она ревнует и беситься когда мы с сестрой в кафе сидим или ещё что-то,я из-за неё к сестре не пошёл на День рождение в прошлом году!!! ну моя сестра берёт звонит Ольге-подруга моей девушки, и говорит Оль ну приходите вдвоём в гости,мы вина купили итд,посидим пообщаемся,я хоть с его девушкой познакомлюсь,она с подругой подговорилась и сказала подруга вот что : она приехала ко мне и он её поставил перед фактом,почему она вообще должна идти к вам? с чего вы вообще решили что она пойдёт к вам? сестра сказала ну и хер с ней, и положила трубку,они за стенкой там веселились, моей девушки 18 лет, я её сам немного распустил подарками и то что бегал за ней когда она не права и сам же ей названивал! ну и вчера по пьяни я ей позвонил ночью,она ещё не спала и она не взяла трубку,я написал ей смс не звони и не пиши мне никогда, как мне сейчас себя повести чтобы она почувствовала кто в доме хозяин?

как я понимаю она меня не уважает,нету такого,парень сказал идём в гости,значит иди,а ей пох она забивает на меня...не уважает и поступает просто как непонятно кто!

цель: хоть какое то уважение и чувство что я могу и бросить почувствовала....а потом может и расстаться

ну и вчера по пьяни я ей позвонил

Как же я люблю эту фразу , после нее начинается всегда самое интересное :D :D :D

как мне сейчас себя повести чтобы она почувствовала кто в доме хозяин?

Для начала хоть не звони ей первой и не пиши , сделай небольшой игнор .

Если прогнешься и не исполнишь свои слова , то тогда точно тебя уже уважать никто не будет

постоянно в таких ситуациях она трубку не брала,а я писал как дурак я тебя люблю итд,прости, хотя сам понимал что она неправа, вот теперь я решил вообще не звонить первый сам,хоть неделю! и я думаю тогда подымусь в её глазах!

постоянно в таких ситуациях она трубку не брала,а я писал как дурак я тебя люблю итд,прости, хотя сам понимал что она неправа, вот теперь я решил вообще не звонить первый сам,хоть неделю! и я думаю тогда подымусь в её глазах!

Если " хоть неделю " тогда не поднимешься . За эти 4.5 года вижу твоя значимость не слишком то и высока . Лучше жди от нее Б , если она тобой действительно дорожит то сделает какой нибудь пинг , ведь отношения длинной в такое время просто так не забыть , ну а если не позвонит - тогда грош тебе цена

100% позвонит,я уверен,почти пять лет без двух месяцев каждый день встречались) много чего есть вспомнить и думаю, хочу всё либо изменить,либо послать,но звонить я первый не собираюсь!!!!

цель: хоть какое то уважение и чувство что я могу и бросить почувствовала

Дай ей поверить в то, что вы расстались. То есть веди себя так, как будто действительно расстались. Если ты дорог ей, она даст тебе это понять!

МОЕЙ ДЕВУШКИ 18 лет!ей через неделю уже 19 будет... а я старше,мне 21

начали встречаться ей было 14,мне 16.

я из-за неё к сестре не пошёл на День рождение в прошлом году!!!

:D

Нет, вот мне просто интересно, чем она тебя так замотивировала то?) Не ходи на ДР, а то не дам?

Нет, вот мне просто интересно, чем она тебя так замотивировала то?) Не ходи на ДР, а то не дам?

она сказала либо я либо она,я говорю пойдём к ней,я тебя познакомлю она хорошая девушка...она говорит я к ней никуда не пойду!!! и сказала что если ты идёшь мы расстаёмся,и я не пошёл!

она сказала либо я либо она,я говорю пойдём к ней,я тебя познакомлю она хорошая девушка...она говорит я к ней никуда не пойду!!! и сказала что если ты идёшь мы расстаёмся,и я не пошёл!

Да вы оба неадекваты полные. Одна говорит, чтоб ты выбирал между ней и сестрой, второй ведется и жопу ей лижет. По сабжу на твой вопрос:

как себя повести?
предлагаю перестать для начала быть чмошником и тряпкой. Судя по твоему отношению, как минимум, к сестре - у тебя намного более серьезные проблемы, чем трабл с девушкой.
Судя по твоему отношению, как минимум, к сестре - у тебя намного более серьезные проблемы, чем трабл с девушкой.

всмысле проблемы? втом что не поехал к ней на День рождение в прошлом году?

я не писал ей и не звонил,она удалила с однокласников мою сестру из друзей родную и маму, я думаю это вообще ужасно, к чему такая злость то к ним...и дальше не общаемся!

она удалила с однокласников мою сестру из друзей родную и маму

Так как дело уже до одноклассиков дошло, то , конечно, не стоит с ней больше общаться. Так любящие люди не делают!!! :angry: Теперь-то ты понимаешь, какой она страшный человек??? :blink:

ну просто удалить мою маму из друзей на одноклассников и сестру родную,с которой она общаеться хорошо...моя мама ей и вещи с германии привозила красивые и относилась хорошо,а она так поступает....

по поводу соц сетей- это детство.Не надо там общаться с любимыми людьми.

не ну ладно менять удалить и не общаться,но маму или сестра ей мешает? она показывает какой она нехороший человек и как плоха она к ним относиться...сама себе на уме постоянно!

Так как дело уже до одноклассиков дошло, то , конечно, не стоит с ней больше общаться. Так любящие люди не делают!!! :angry: Теперь-то ты понимаешь, какой она страшный человек??? :blink:

ну просто удалить мою маму из друзей на одноклассников и сестру родную,с которой она общаеться хорошо...моя мама ей и вещи с германии привозила красивые и относилась хорошо,а она так поступает....

Валяюсь :lol:

По теме: малолетка, разбалованная вниманием и твоим тряпочным поведением, твоя значимость низка. Игнор и выравнивание БЗ нужны. Читай факи и темы этого раздела.

Игнор необходим.По поводу игнора,почитай тут:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=120561

позавчера на одноклассниках меня просматривала,я добавил в чёрный список чтобы не смотрела друзей и не шарилась)теперь не вижу смотрит или нет!

позавчера на одноклассниках меня просматривала,я добавил в чёрный список чтобы не смотрела друзей и не шарилась)теперь не вижу смотрит или нет!

Я так понимаю, автор, что тебе все равно, что мы тебе тут пишем, ты не читаешь?)) Долго планируешь сидеть страдать и соц сетях её отсмативать? :rolleyes:

мне не пофигу,она начала меня просматривать,я добавил её в игнор! вот и всё...6 дней как уже не видимся вообще, с субботы вообще не общаемься...честно я уже начинаю очень нервничать,у нас так долго впервые уже... :unsure::(

просматривает страницу - фигня. когда что-то внятное сделает, будешь думать возвращатся к ней или нет!

ты зачем щас сидишь и ждешь? позвони друзьям, пойди погуляй, пообщайся с другими девочками, сходи в спортзал... отвлекись в общем!

не стоит исключать возможности, что это может быть конец ваших отношений! сейчас, конечно, ты можешь ей сам позвонить и умолять вернуться, но тогда вы так и продолжите существовать в тех отношениях, которые тебя неустраиваю более! оно тебе надо? :rolleyes:

я итак хожу в спортзал уже несколько лет...вчера гулял с друзьями..сегодня иду...но ничего не помогает..у нас были слишком такие отношения,которых щас мало у кого есть! :huh:

я итак хожу в спортзал уже несколько лет...вчера гулял с друзьями..сегодня иду...но ничего не помогает..у нас были слишком такие отношения,которых щас мало у кого есть! :huh:

Согласна, такие отношения есть мало у кого. Обычно все таки у людей есть гордость. :D

Хочешь вернуть отношения, позвони извинись, но помни, что будет:

как я понимаю она меня не уважает,нету такого,парень сказал идём в гости,значит иди,а ей пох она забивает на меня...не уважает и поступает просто как непонятно кто!

написал ей смс и извинился она другой симкой пользуеться которую ей дали недавно,а я этот номер незнаю,но она переодически включает старую симку,скорее всего интересно что я напишу...во всех со сетях добавила меня в чёрный список...незнаю что делать,но так хреново....такое похожее было но не более 2-4 дней.но уже неделя завтра будет...

Зачем ты спрашивал нас что делать?? В итоге все равно забил на наши рекомендации и сделал по своему, как обычно, что првиело уже когда-то к тому, что она потеряла к тебе уважение!!!

Поздравляю! Теперь все прояснилось! Тебе надо идти и искать новую девушку, ибо вероятность того, что после твоих прогибаний эта девочка увидет в тебе мужчину крайне низка.

Она на тебя плюет, забивает, не учитывает твоих желаний, а ты бежишь и снова унижаешься и просишь у неё прощение за то, что позволил себе сказать, что у тебя есть чувства и свое мнение. Продолжай в том же духе и об тебя не только эта девочка ноги будет вытерать, но и все женщины мира.... Увлекательная перспектива :rolleyes:

мой друг с ней общался,прросил простить меня итд и вот что она писала ему

Ирина

ты много не знаешь.если он так меня сильно любит,то пусть оставит меня в покое,это моя последняя просьба

Ирина

знаешь,Я его всегда жалела и прощала,пусть будет мужиком в конце концов,не нужно у меня вызывать чувство жалости,с меня хватит.

Ирина

ему всегда плохо,я его знаю как свои 5 пальцев и как он чё делает,Когда накосячит,это просто такой ход

Ирина

пускай чешет к своей 26 летней)так ему и скажи,что я всё слышала,он знает о чём и где

Ирина

да ага,не надао мне лапшу вешать,вот честно даже гворить на эту тему не хочу,мне без него легче и спокойней

Ирина

да я видела такое 1000 разА потом всё продалжалось,ну я уже не вывожу все его обманы,мне всё надоело

вот и пускай бухает,он только на это и способен

Ирина

да пошёл он,мне ничего от него не нужно.не нужно меня насильно заставлять,это моё решение и точка.

Ирина

это просто привычка,ему щас хочеться вернуть меня всеми способами,а потом опять издеваться,скажи ему,Что он мне больше не нужен,я хочу начать новую жизнь,всё больше ни на одно сообщение не отвечу. удалить

и добавила в чёрный список

То важное, что тебе нужно вынести из этой переписки:

Ирина

пусть будет мужиком в конце концов,не нужно у меня вызывать чувство жалости,с меня хватит.

Ирина

мне ничего от него не нужно.не нужно меня насильно заставлять

Ирина

это просто привычка,ему щас хочеться вернуть меня всеми способами

• Советник

rubki а не пробовал побриться на лысо и на лысине вытатуировать имя своей девушки? Попробуй. А да еще есть способ, купить цветов, шампанского, и на коленях приползти к ОЖП посыпая голову пеплом? Не делал? Попробуй. Хороший способ. Потом просветляет хорошо.

написал ей песню, она её просшулала и не написала ничего) ну типа не послушала)) временная включает свою мобилу

написал ей песню, она её просшулала и не написала ничего) ну типа не послушала)) временная включает свою мобилу

Найми пожарников и утром, с первыми лучами солнца, во фраке, c алой розой в зубах (предварительно обязательно обрежь шипы) начни долбиться ей в окно. Далее если откроет - даришь кольцо из платины (крышесной, епта - по-любому еще никто не дарил :D). Если не открывает - выбиваешь окно и вламываешься в комнату сам (покажи что ты мужик :lol: ) и берешь ее :rolleyes:

Ну а если все это не прокатит по каким-то причинам - не беда. Прыгай из ее окна - если выживешь, она тебя точно зауважает и будет любить всю оставшуюся жизнь :lol:

======

Не, я так подумал - пожалуй стоит написать, что это шутка. А то кто тебя знает - отмазыватйся потом из-за тебя от 110 статьи :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 489

Вот так они отнесутся в реальности

2. 220

Снова тупик

3. 5

У этой песни необычное название

4. 74

Как забыть, если пингует и работаем вместе?

5. 16

Девушка потеряла интерес, нужна помощь.

• Создать...