Перейти к публикации
пикап.Форум

С таким столкнулся впервые!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я 21, ожп 19.

Познакомился с ожп, мне в карту, 6,5-7б. При вызвоне наладил рапорт,заинтересованность, она сама задавала вопросы, все отлично позитивно, спросил о планах на выходные, ответила что до воскресенья полностью занята учеба+ работа, чуть ли не по часам расписала, на мое предложение встретиться в воскресенье ответила то зачем я вообще создал этот топик.

Знаешь, я на половину не русская, у меня очень строгий брат, который следит за каждым моим шагом, даже порой в подъезде приходится переодеваться в нормальный внешний вид, и .т.д

Немножко утилил это дело, сказал что пускай она меня с ним познакомит, я уверен он отнесется к этому позитивно :)

Сказал, что короче для меня это не проблема. Я позвоню в субботу, и там уже все обсудим. Внимание вопрос, ЧТО ЭТО ЗА ХЕРЬ? На слив это не похоже, заинтересованность есть, наполовину другая нация и другии реалии/обычаи? Если это так, то там за кинестетику меня потом не пристрелят на свидании? Я такого опыта не имел, дайте пищу для размышлений.. Как быть :lol:

Опубликовано:

Я прекрасно знал брата моей экс-любовницы (они тоже не русские) и ничего... всё норм было.

Конечно же сейчас с ним будет жестокий мордобой если увижу его (хоть Мск и большая, но мы можем пересечься, т.к. мы бываем в одних и тех же местах), ну да ладно.

Не парься на эту тему, но всё же будь начеку, ты должен постоять за себя в случае инцидентов с ОЖП.

Если ты не будешь поддерживать с ОЖП длительную связь, то забить на брата (опять же будь готов к мордобою, хотя она всё приукрасила насчёт него).

Вердикт- если ты боишься чьих-то братьев и не сможешь дать отпор, то не лезь. В любом случае, если ты соблазняшь, то такие вещи очень редко, но случиться могут.

Опубликовано:
А какой она национальности.. наполовину..?
Это не должно волновать автора. Он живёт в своей стране и не должен ни под кого подстраиваться, он хозяин здесь, а не они.

P.S. Не переношу эту черту в русском народе: если узнают, что девочка определённой национальности, то сразу сыкотно становиться.

Опубликовано:

Наполовину кавказ ну тип того, меня вообще поражает подобный случай, друг который тоже в теме пикапа, предложил забить, говорит гемор это, типа у нас в городе можно себе хороших проблем заработать. А что с братом то ? Морду чтоли бить в случае чего. Так тут еще и баба отморозится в таком случае :)

Опубликовано:

Наполовину кавказ ну тип того, меня вообще поражает подобный случай, друг который тоже в теме пикапа, предложил забить, говорит гемор это, типа у нас в городе можно себе хороших проблем заработать. А что с братом то ? Морду чтоли бить в случае чего. Так тут еще и баба отморозится в таком случае :)

По моему друг твой дело говорит. Плюс по твоему описанию не очень заметно,что ты в ней сильно заинтересован. И если так,то действительно,не проще забить?

Если все таки решишь не забивать,хорошо бы посмотреть на того брата и оценить свои шансы на всякий случай :) А то что она отморозится,это еще бабушка вилами надвое сказала:) От ситуации зависит

Опубликовано:

Это всё ограничивающие убеждения, навязанные обществом, что если кавказец, то сильный мужчина, это отнюдь не так: тверди козлу, что он тигр, будет вести себя как этот сильный зверь, но если ему дать отпор, то козлячья сущность сразу проявиться. Бояться встречи с ним 1 на 1 (его сестру не считаем) смысла нет. Да и сомневаюсь я, что вы вообще встретитесь с ним.

Ты никому не будешь бить морду, во всяком случае, когда будешь встречаться. В случае разрыва (болезненного с точки зрения ОЖП), есть небольшой шанс, что ты будешь защищаться, там уже тебе придётся бить. Если ты сам 180+/80+ (т.е. не малахольный дрыщь), то шанс возникновения таких проблем не будет высок ;)

Хотя если её брат борец/боксёр (а у тебя не было занятий по БИ), то подумай ещё раз, а надо ли оно тебе.

Опубликовано:

Не испытываю состояния влюбчивости уже давно, даже если ожп красавица и очень интересная, хз почему, сейчас если младшему коммандору ожп понравилась, включается заинтересованность, но пока только такая :rolleyes: видимо откаты в свое время мне вытрахали весь мозг от божп. Тут я думаю в субботу покалибрую как она вообще с парнями тогда общается/гуляет. Если всех прирезал кавказский дружок, то здоровье ценнее, познакомлюсь с другой))

Опубликовано:

))))))))))

если б вас братом хотели напугать - разговор был бы другой

Знаешь, я на половину не русская, у меня очень строгий брат, который следит за каждым моим шагом, даже порой в подъезде приходится переодеваться в нормальный внешний вид, и .т.д

= девочка вынуждена одеваться скромно и стесняется что в таком виде тебе не понравится,

скажи, что никакая одежда не скроет от тебя ее внутренню красоту и выцепляй на свидание

Опубликовано:

Если тебе ЛТР нужно, то иди к брату. Знакомишься, идете пить пиво и говоришь ему, что у тебя серьезные намерения. Он видит, что ты норм парень и все в ажуре.

Опубликовано:

Ruffian83 а кто тебе сказал что 1 на 1?

я бы забил на девочку, зачем головняк, если ты хочешь удовольствие получить? :)

Опубликовано:

Это не должно волновать автора. Он живёт в своей стране и не должен ни под кого подстраиваться, он хозяин здесь, а

Ты скажи им это когда будешь в пятерке тонированной сидеть с ними, ага.

Автор, если на пару трахов девушка нужна, не советую связываться со всей этой хачовской брагой.

У них есть очень много разных вещей за которые и убить и покалечить могут.

Это правда

Вот тебе реальный пример -

Я - пример.

Чеченка была

Но постить не буду, это не для форума.

Скажу по себе -

Тебе надо только узнать - мусульманка она или нет.

Если нет - карты в руки.

Если да - Не лезь, и вообще забудь.

И это на будующее тоже

Опубликовано:

Ruffian83 а кто тебе сказал что 1 на 1?

я бы забил на девочку, зачем головняк, если ты хочешь удовольствие получить? :)

Я вроде уточнил, что ЕСЛИ 1 на 1 не считая бабу. Но ты прав, они всегда берут числом (смелые :) ). Так что надо иметь самому спаянную компанию.

Ну блин, я не знаю, если кавказ, то сразу головняк... откуда такие стереотипы, что они настолько крутые?! У меня были армянки и грузинки, но из обеспеченных семей, которые уже давно в Мск... и ничего страшного не было. Знакомые трахали чеченок, азерш и т.п., но те девки или в жопу давали, или на гименопластику шли. Не так страшен чёрт, как его малюют.

Ты скажи им это когда будешь в пятерке тонированной сидеть с ними, ага.
Я им всё высказывал тет-а-тет, в той форме, которую они понимают. Меня обещали и трахнуть, и убить... чего тока не было, но я жив и здоров. Или ты думаешь я не могу поступить как сыкло, т.е. не обратиться к папе за помощью (чтобы при случае выровнять кол-во)? И где это в Мск-Спб запихивают в машину?

P.S. Во избежание всякого недопонимания: я тока про Мск и Спб, что в регионах творится я не знаю.

Опубликовано:

Ruffian83 - Ты вообще мимо кассы

Они делят всех на "ваших" и "наших"

Даже самы симпотный и самый любимый белый парень - будет "вашим",

И самое гланое для них - это одобрение родственников,

Одобрения - нет - ничего не будет

Это закон

Не пиши чего не знаешь

Опубликовано:
А какой она национальности.. наполовину..?
Это не должно волновать автора. Он живёт в своей стране и не должен ни под кого подстраиваться, он хозяин здесь, а не они.

P.S. Не переношу эту черту в русском народе: если узнают, что девочка определённой национальности, то сразу сыкотно становиться.

Лучше тебе не знать, что делают мусульмане с теми, кто имеет их сестер.

Опубликовано:

Я прекрасно знаю о чём говорю. Ещё раз добавлю - я про студенток престижных вузов. Если кто-то про девок, у которых родственники на говне ездят, то таких я не знал и знать не хочу, это же относится и к русским ОЖП.

Не пиши чего не знаешь
Мальчик, в яндекс иди, прочитай про гименопластику. Про одобрение не надо, оно необходимо для брака, для половых сношений оно этим ОЖП не нужно.

Fuckmaster, ну давай щемись в своей стране. Мне на них насрать, т.к. повторюсь, я могу поступить сам, как трусливый шакал, и призвать себе на помощь знакомых своего отца (к слову, они воевали в чечне) или жёниного (он связан уже с другими людьми, не столь благородными по своей профессии). Опять же повторюсь, в Мск и Спб у людей есть на них рычаги давления, увы не у всех.

P.S. Противно видеть ваш страх перед инородцами.

Опубликовано:

wowzone проанализируй факты и прими решение сам

Илюшунчег правду сказал

На будущее не пытайся соблазнить , так как будут проблемы после соблазнения. Оно тебе не надо. Конечно можешь поступить как четкий пацан Ruffian83 который знает что и как и не надо сцать =) это уже дело твое)

Если так уж не терпиться с ними, девушки айзербайджанки есть красивые очень даже, практикуют анальный, можешь попробовать)

Ruffian83- Он живёт в своей стране и не должен ни под кого подстраиваться, он хозяин здесь, а не они. На сколько я знаю, хотя я могу ошибаться, Кавказ часть России. Если не доволен- собери недовольных и пусть Россия уберет из своего состава кавказ) вот тогда можешь писать такое) а так это расжигание и флейм

Опубликовано:

Hewad, в регионах, где население преимущественно русское нечего жить по законам шариата/гор/и т.п. Приехал в Москву (хотя тут скоро аборигенов не останется), будь добр живи, как живут Москвичи и не устанавливай правила, которые не являются допустимыми для местного населения. Мы живём в европейской стране, а не в ауле, где можно прирезать за то, что переспал и расстался с кем-то.

Опубликовано:

Hewad, в регионах, где население преимущественно русское нечего жить по законам шариата/гор/и т.п. Приехал в Москву (хотя тут скоро аборигенов не останется), будь добр живи, как живут Москвичи и не устанавливай правила, которые не являются допустимыми для местного населения. Мы живём в европейской стране, а не в ауле, где можно прирезать за то, что переспал и расстался с кем-то.

Признайся чувак, ты жертва чеченских палок смерти.. Видео есть?

Опубликовано:

Дорогой мой , не адресуй мне свои претензии, адресуй их кавказцам. Но зачем их адресовать им если заранее ясно что если просто переспишь а потом бросишь то жди последствий

Предположим у тебя будет сестра, которую тупо трахнут а потом кинут; У тебя что какая реакция будет? Красавцы пацаны зАЧОТ? или злость на них?

Опубликовано:

Отступление от темы =)

реклама (ридонли/бан); откровенный бред в сообщениях, неадекватность (ридонли/бан); оскорбления других участников форума и провокация конфликта (варн/ридонли/бан);

использование матерных слов и выражений (предупреждение/варн/ридонли/бан).

Опубликовано:

Стоит кому-то написать "лицо кавказкой национальности" как все начинают точить свои ножи на форуме.

Все в теме на этот раз обойдутся строгим предупреждением.

Закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...