Перейти к публикации
пикап.Форум

Говорит зажги "искру"...

Кирюшка Северянин

Рекомендованные сообщения

Добрый день! У меня ситуация немного дебильная... Никогда конечно не обращался за советами на такие форумы, но сейчас просто не знаю что и делать... Вообщем история длинная пожалуй начну...

Полтора года назад когда я поступал в академию со мной поступила одна девушка, мы сразу заинтересовали друг друга и пошло мозгоклепство то я ее борожу то она меня... В итоге сейчас я ее наконец то добился и мы вместе... Но проблема в следующем, она девственница, и вроде бы и хочет и не хочет ее лишаться, тараканы у нее в голове своеобразные... Она не подпускает меня на слишком близкое расстояние, прошлый раз когда такое было, (мы были оба пьяны) парочка страстных поцелуев едва ли не переросла в жаркий секс но увы... Помешала ее подруга, с тех пор ближе чем на просто поцелуй в губы ни-ни... Недавно узнал что со своим бывшим она развлекалась как бы это сказать.. Вообщем помастурбировала она ему, в ответ на мою предъяву мол "с этим пи**ром ты развлекалась а меня бородишь" она говорит мол он смог меня завести, как ее завести если она меня даже не подпускает... Ответила мол искры нет, зажги ее.. Вообщем вынос я уже не знаю что делать...

-Теперь кое что уточню: Она - почти 19 лет, девственница, не любит, как она говорит сюси пуси, но и на грубое отношение отвечает грубостью, живет с родителями, сама немного грубоватая порою, любит чтобы за ней красиво ухаживали.

-я: 19 лет, сексуальный опыт немалый, до данной особы проблем не возникало никогда ну или почти никогда, живу на съемной квартире, люблю ее...

Привет!

мы сразу заинтересовали друг друга и пошло мозгоклепство то я ее борожу то она меня... В итоге сейчас я ее наконец то добился и мы вместе...
Рассказывай полностью как добился.Я не всевидящее око.Это важно.
Недавно узнал что со своим бывшим она развлекалась как бы это сказать.. Вообщем помастурбировала она ему,
Какой ужас,и ты её до сих пор не кинул?Ах,да,любишь же,всё простишь.
в ответ на мою предъяву мол "с этим пи**ром ты развлекалась а меня бородишь" она говорит мол он смог меня завести, как ее завести если она меня даже не подпускает... Ответила мол искры нет, зажги ее.. Вообщем вынос я уже не знаю что делать...

хахах,красааав.Зажги её так же как и он.И она тебе тоже помастурбирует.ну у тебя же опыт есть,причем НЕМАЛЫЙ. :lol:

Ну так ты чего хочешь?Ты не написал ничего.Ах,да ,знаю,проучить сучку!

Только знаешь почему не получится?Потому что она уже тр*халась с бывшим,а тебя водит за нос(даа девочки у нас такие ).В тебе она мужского не видит ничего.Ну,такого,стержня,ну ты понял.

Как добился? Хм... Ну не для кого ни секрет был что я ей с первого знакомства нравился, и сцены устраивала она всегда когда у меня были девушки.. В принципе что было выдающегося, парочку раз блистнул на соревнованиях, проводил ее до дома, отогнал как то раз быдлоту пьяную которая до нее домогалась... и через недельки полторы она сама написала мол я соскучилась и мне тебя не хватает.. Вообщем с тех пор и понеслось более чем дружба... Да и в принципе был случайно когда через ее подругу зашел ВКонт. и по переписочке почитал типа " он самый близкий самый добрый, милый и тд и тп"

Чего хочу? Честно говоря воткнуть ей и хочу привить ее, как бы это выразиться сделать из нее преданную девочку...

Она тебе мозг выносит, а ты терпишь!!!

Про искру она говорит , чтобы ты больше вкладывался, не надо принимать ее условия! Супер сложного чего-то здесь нет, нужно просто ее возбудить, чтобы она сама на тебя накинулась, а для этого нужно правильно кинестетить, начиная с безобидных прикосновений и по нарастающей...

Согласен с Le0nych, возможно она уже не девственница=)

Да и в принципе был случайно когда через ее подругу зашел ВКонт. и по переписочке почитал типа " он самый близкий самый добрый, милый и тд и тп"

и

Недавно узнал что со своим бывшим она развлекалась как бы это сказать.. Вообщем помастурбировала она ему,
Как-то не состыкуется всё.Может быть попробовать ей уже присунуть.Почитай как возбудить девушку,ёмоё,как в первый раз,ты же опытный пацан.Будет отнекиваться типо я так не могу,скажи:"ах тыж,как бывшим мастурбировать так ты первая в очереди!Ну всёё ,ты меня вывела.Достаешь из шкафа фуфайку,одеваешь,плюсом шапку ушанку.Достаешь бутыль водки.(не забудь что перед сексом не нужно бриться).И говоришь иди сюда,теперь ты моя."Дверь естественно забиваешь гвоздями.Покажи ей мужика вконце то концов,который может взять то ,чего он хочет.
Да и в принципе был случайно когда через ее подругу зашел ВКонт. и по переписочке почитал типа " он самый близкий самый добрый, милый и тд и тп"

и

Как-то не состыкуется всё.Может быть попробовать ей уже присунуть.Почитай как возбудить девушку,ёмоё,как в первый раз,ты же опытный пацан.Будет отнекиваться типо я так не могу,скажи:"ах тыж,как бывшим мастурбировать так ты первая в очереди!Ну всёё ,ты меня вывела.Достаешь из шкафа фуфайку,одеваешь,плюсом шапку ушанку.Достаешь бутыль водки.(не забудь что перед сексом не нужно бриться).И говоришь иди сюда,теперь ты моя."Дверь естественно забиваешь гвоздями.Покажи ей мужика вконце то концов,который может взять то ,чего он хочет.

+10 =)))

Ответила мол искры нет, зажги ее

Перевожу с женского языка на человеческий: ты меня не возбуждаешь, я тебя не хочу, но ты хороший, все дела, поэтому я дам тебе шанс исправиться: возбуди меня, заинтересуй, зажги, будь со мной сексуальнее, будь мужиком блеать, впердоль мне без спросу, веди себя альфовее.

Не знаю как еще написать чтобы ты понял.

А вот как именно это сделать ты поймешь когда почитаешь форум, начнешь наконец практиковаться и наберешься опыта.

Все это понятно заведи ее и все дела, еще одна проблема... Она осторожная и одна в гости не приходит.. Либ с подругой либо я к ней когда она с мамой по другому ни в какую... что делать? да кстати заранее скажу чтоб не было тем с другой комнатой и тд... квартира у меня однокомнатная...

Она осторожная и одна в гости не приходит.. Либ с подругой либо я к ней когда она с мамой по другому ни в какую... что делать? да кстати заранее скажу чтоб не было тем с другой комнатой и тд... квартира у меня однокомнатная...

ДА,кстати заранее спрошу,а расскажи ка мне про свой немалый опыт,прямо интересно стало(как девушек разводил и приглашал домой).А то я смотрю голова то у тебя совсем не варит.

Да стандарт после отдыха с девушкой сразу че да как может на квартиру там продолжим тусить ну и т д или что то в духе типа че может в гости придешь... ну вообщем как то так если же отношения были то и звать не приходилось сами приходили... А тут случай какой то... Ее из дома просто так не вытянешь да и про "бля*юшники" которые мы когда то с другом утсраивали она наслышана поэтому опасается...

Любое приглашение - я устала, мне надо готовиться к зачету, мне надо побыть с мамой, у меня дела, и если приходит то тока с нашей общей подругой... И в прочем духе сегодня решил побесить и заставить ревновать... Любезничал с другими двумя девушками которые по показателям внешности пожалуй получше будут... Маньячил еще одну знакомую... Реакция ждать не заставила, обиды и предъявы мне, угрозы и ненависть тем дамочкам..Кстати за тех дам я переживал, эта самая девушка про которую я веду речь кмс по армейскому рукопашному бою...

Погуляй с ней на улице и пригласи домой.В чем проблема то?Ясен пень что если ты будешь звонить по телефону и говорить приходи ко мне,то она будет знать к чему всё ведёт.А так вобще,ты ресурса сколько на неё тратишь?Ну там,ты понял в кафешках и тд,ты платишь всегда?Что ты для неё вобще делал в последнее время?

В итоге сейчас я ее наконец то добился
ближе чем на просто поцелуй в губы ни-ни

Добился ее заключается в хождении за ручку?

Мужиком становиться надо и ей передать это ощущение, ты ведешься на все ее слюни, а должен был брать и тра*ть....

Ресурсов? Ну в последний раз на нее тратился давным давно когда дарил ей цветы... И это было примерно летом, сейчас с начала "отношений" ни копейки, разве что одолжил 100р на прошлой неделе, на выходные думал сходить с ней покушать суши и попить пивка

Ну во всяком случае она только за, и уточняет когда мы и куда идем. Просто знаю что она любит ролы и сделал небольшой вывод... А что? Что то не так если что жду коментариев.

• 2 недели спустя...

Проигнорь её на время, потом попытайся "зажечь в ней искру", не получится - уходи с высоко поднятой головой, хотя если она мастурбировала своему бывшему и ты её сразу не кинул, вряд ли у тебя это получится сделать

Не хочет тебя она ВООБЩЕ но и терять тебя ей не охота. Ты надёжный и проверенный

+1

И еще: когда девушка говорит "зажги искру", значит секс с ней будет полное УГ, ты получишь де бревно ле фригидо, за оргазм которого будешь отвечать ты. Будешь лезть из кожи вон, язык будет отваливаться от куни, а член - от трения, а она будет тебе рассказывать про искру...

тебя динамят)

• 2 недели спустя...

да, нужно стать альфой, хотя бы в её глазах. Крышесносы тебе в помощь

Интересно, как с помощью крышесносов стать альфой? Просвети меня, необразованного? :ъ

Интересно, как с помощью крышесносов стать альфой? Просвети меня, необразованного? :ъ

тут главные слова были "хотя бы в её глазах", а крышесносы могут этому помочь. Нужен экстримальный крышеснос, например, попросить друга, чтоб притворился маньяком или т.п. . Ты её спасаешь, она тебе даёт, все счастливы. Вот ток т.к. автор говорит, что она кмс по рукопашке..это же вообще попа))

Крышесносы полезны только тогда когда она заинтересована в нем. А если она его всерьез не воспринимает, это только завысит ее значимость и он будет выглядеть как нуждающийся!

У нее уже сложилось мнение об авторе и далеко не положительное. Теперь чтобы его изменить нужно время и усилия, работа над собой, в первую очередь, а до этого лучше вообще с ней не видеться.

Такие девченки обладают твердым, упрямым характером, обычно девушки которые занимаются боевыми искусствами - это пацанки и чтобы выглядеть альфой в ее глазах, нужно быть морально сильнее ее, а автор постоянно под нее прогибается !!!

Крышесносы полезны только тогда когда она заинтересована в нем. А если она его всерьез не воспринимает, это только завысит ее значимость и он будет выглядеть как нуждающийся!

У нее уже сложилось мнение об авторе и далеко не положительное. Теперь чтобы его изменить нужно время и усилия, работа над собой, в первую очередь, а до этого лучше вообще с ней не видеться.

Такие девченки обладают твердым, упрямым характером, обычно девушки которые занимаются боевыми искусствами - это пацанки и чтобы выглядеть альфой в ее глазах, нужно быть морально сильнее ее, а автор постоянно под нее прогибается !!!

да, согласен

Ты её спасаешь, она тебе даёт, все счастливы.
И всех подруг так разводить-))))ыыыЧтобы потом все знали какой ты защитничек-)))
Ты её спасаешь, она тебе даёт, все счастливы.
И всех подруг так разводить-))))ыыыЧтобы потом все знали какой ты защитничек-)))

:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...