Перейти к публикации
пикап.Форум

Что ему нужно?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Живём вместе с парнем два с половиной года.Живём у него,в квартире с пожилым дедушкой.Дед сидит в основном у себя.Не расписаны.По началу очень трогательные отношения,страсть.В последнее время стал закатывать мне скандалы, как мне кажется на пустом месте.Я работаю, он нет.Проходит практику пару дней в неделю по 4 часа.Никакими обременительными обязанностями не загружен,т.е.

Прихожу с работы, вроде все нормально,у него ко мне претензии мол что ты такая молчаливая, не развлекаешь мол меня,не позитивная и т.п.

Я в ответ мол всё со мной нормально,подустала с работы, и не могу же я из себя изображать клоуна и в этом духе.Начинает скандал,мол мы с тобой не общаемся (хотя по-моему это не так).При моих вопросах - мол а что тебе надо? какого общения ты хочешь? -обьяснить толково не может, мол-ты дура или чё, сама должна понимать.Такая ситуация повторяется неоднократно.

Случаются у него моменты просветления,когда он говорит что вёл себя плохо,мол прости не буду больше.Потом всё повторяется снова.

Привыкли к друг другу,чувства есть мне так кажется.Мне надоели эти выходки.И терять отношения как-то не хочется. Можно ли изменить ситуацию как-то к лучшему для себя?

Опубликовано:
Можно ли изменить ситуацию как-то к лучшему для себя?
Можно. Перестать жить с капризным овощем и найти нормального мужика.
Опубликовано:

намекните ему, что бы он пошел работать, нафига вам такой парень только я не пойму

Опубликовано:

По сколько вам лет ? С хренов он не работает ? Живёте на твои что ли ? Планы на будущее обсуждали ? Описывай всё подробно , его внешность и твоя ?

У тебя есть возможность уехать и жить одной ?

По всей видимости пересидел он дома и от безделья начинает хернёй страдать ? Может пикап форумов перечитался ))

Опубликовано:

Какой возраст и что с сексом? Может, он на это намекает? Или нет?

Типичное поведение безработной бабы, выносящей мозг своему работающему мужу

Опубликовано:

У него есть друзья, но с ними он общается редко.Мне иногда кажется что мы слишком притёрлись друг к другу, каждый день вместе.Ну а как же люди в браке живут годами? Насчёт работы намекала много раз.Работал какое-то время на заводе,но ночным и дневным сменам-устал, мол изматывает по ночам работать.Ок,можно понять.Образования высшего у него нет.Подогнала ему курсы,которые он сейчас и посещает.

Мне 26, ему 29 лет. С сексом всё нормально,счас реже,конечно,чем по-первости.

Мне кажется ему надоест любая работа.Он уже много мест сменил, везде что-то не устраивает.

Живём с дедом, т.е квартиру и основное питание оплачивается с дедовой пенсии.*Дед из квартиры не выходит,ухаживаем за ним* Остальное (одежду, еду для себя,развлекаловки всякие ) покупаем или на его пособие или на мою зарплату.

Внешность и внимание противоположного пола есть и у меня и у него.

Опубликовано:

а что он думает сидеть нифига ни делать и деньги рубить? дай ему понять что тебе нужен мужик который будет для тебя опорой во всем!

• Советник
Опубликовано:
Я работаю, он нет.

А почему так?

у него ко мне претензии мол что ты такая молчаливая, не развлекаешь мол меня,не позитивная и т.п.

Я в ответ мол всё со мной нормально,подустала с работы, и не могу же я из себя изображать клоуна и в этом духе.Начинает скандал

Мамочка должна развлекать сыночка.

Образования высшего у него нет.Подогнала ему курсы,которые он сейчас и посещает.

И еще проверять у него уроки.

Случаются у него моменты просветления,когда он говорит что вёл себя плохо,мол прости не буду больше.

Конечно. А вдруг вы пошлете его в баню и придется ему жить на дедову пенсию.

Можно. Если удастся вырастить из него мужика. В чем лично я сомневаюсь. Ему и так хорошо и удобно. Выход из зоны комфорта можно организовать, но это будет сложно и болезненно.

Судя по вашей толерантности - так вообще трудновыполнимо. 2,5 года сиську сосет м*дак двадцати девяти лет от роду. Обалдеть!

Опубликовано:

Не выродились еще мужчины в России-матушке! А вдруг война, а он голодный? Или еще хуже - не в позитиве!

Дэвушка, бросайте уж его на фиг, или на любое другое не хорошее слово; ничего хорошего у вас скорее всего не получится.

Опубликовано:

Мне кажется ему надоест любая работа.Он уже много мест сменил, везде что-то не устраивает.

Живём с дедом, т.е квартиру и основное питание оплачивается с дедовой пенсии.Остальное (одежду,развлекаловки всякие ) покупаем или на его пособие или на мою зарплату.

я в тихом ужасе... То есть деньги старика тратите ВЫ со своим парнем????

Ох..ть, по-другому не скажешь.

Что нужно вашему молодому человеку? Комфорт его задницы! Вот что ему нужно. А этот комфорт у него имеется благодаря деду, ну и вам. Стыдоба

Опубликовано:

Дать ему сайт этот чтобы отправили его в личный рост и промыли ему мозги :)

Опубликовано:

Автор. А у тебя младшие братья или сестры есть? Откуда такая потребность заботится о бедном маленьком мальчике?

Кушает он хорошо? С ложечки его кормишь?

Опубликовано:

Да чё вы разошлись то , пацан к успеху идёт , не в пример многим тфнам ))) У меня тоже есть одна тёлочка знакомая , красииивая куколка , молодая 21 , живет с парнем , она работает , он нет и вообще полный распис..й , он её потрахивает , она ему все покупает , готовит , стирает итд , Учитесь , тфнЫ ))) Это вам не Т10Д с игнором ))

• Советник
Опубликовано:

Ситуация наиомерзительнейшая.

Два здоровых лба живут на квартире пожилого человека, и вместо помощи ему

т.е квартиру и основное питание оплачивается с дедовой пенсии

И вас беспокоит как изменить ситуацию к лучшему для себя и что терять его как-то не очень хочется...

мдаааа

Опубликовано:

Ситуация наиомерзительнейшая.

Два здоровых лба живут на квартире пожилого человека, и вместо помощи ему

т.е квартиру и основное питание оплачивается с дедовой пенсии

И вас беспокоит как изменить ситуацию к лучшему для себя и что терять его как-то не очень хочется...

мдаааа

чё то ты разошлась ? Может они деду готовят и убирают , может он сам не ходит ?

Авторша , у тебя лимит сообщений дневной , редактируй первый пост , с пометками времени

Опубликовано:

Вы,похоже,не совсем правильно поняли.Вопрос был вообще не в том. Мы ухаживаем за дедом и помогаем ему, т.к. он из дома не выходит вообще и еду себе приготовить не в состоянии.

Насчёт двух здоровых лбов которые живут за счёт деда-эт вы зря.Я, как-бы,рабочий человек и обеспечиваю себя сама.Меня дедушкина пенсия волнует меньше всего.

P.S.Мол-чел в компьютерные игры не играет.Он на гитаре играет.Психологией и эзотерикой увлекается.

Опубликовано:

И на пути его жизненных исканий, в борьбе мужду духовным и материальным, победило первое.

• Советник
Опубликовано:
Я, как-бы,рабочий человек и обеспечиваю себя сама.Меня дедушкина пенсия волнует меньше всего.

Ну слава богу.

Тогда остается открытым вопрос про сосание сиськи 29-летним оболтусом.

Психологией и эзотерикой увлекается.

Между прочим на эзотерике вполне можно зашибать деньгу. Пусть организует гадательный салон, или чего там. Можно работать в удобное для себя время, если он боится переутомицца, а также прибарыживать амулетами из крайней плоти собаки, выкопанной в пятую лунную ночь.

Опубликовано:
а также прибарыживать амулетами из крайней плоти собаки, выкопанной в пятую лунную ночь.

А еще менструальной кровью девственниц. ))))

ТС. Пусть идет работать. Что будете делать если залетишь, не думала? Не надо держать трутней рядом с собой.

• Советник
Опубликовано:
А еще менструальной кровью девственниц. ))))

Вот будете смеяться, но за зуп неизвестно кого на шнурочке требуют от 1500 до 2500 руб, а всемогущий артефакт из влагалища волчицы (по факту комок серой свалявшейся шерсти неприятного вида) и того больше. Я интересовалась. Хотела амулетом разжиться. Пошла выдрала из собачьей расчески до боли похожий комок, и на том успокоилась :)

Опубликовано:

Хватит не по теме , устроили тут балаган !!! Иш какие щедрые на советы , и так понятно , что работать надо ему , вопрос темы не об этом !! Ну устроится он на работу за 3 тыщи , толку то что ?

Автор , поменять ситуацию можно , но нужна решимость и четкая цель , Готова ли ты к радикальным мерам ?

Для начала полюби себя , не нужно терпеть такого отношения ? Ты не ответила на мой вопрос , есть ли возможность у тебя уйти или выгнать его ? Заяви прямо , что не намерена терпеть хамское отношение , димамь с сексом , ну я не знаю , заведи себе ухажера в конце концов , калибруй его ревкцию , тут трудно что то советовать , но одно ясно , ломать ситуацию нужно сейчас , другой вопрос , что ты баба , и тебе будет трудно это сделать , тем более , что ты уже терпишь это давно

Нужно на другой уровень выходить , детей планировать , кстати за детей говорили ? Тебе об этом нужно думать сейчас в первую очередь , а не сю сю ппу сю , орет он на меня , определись , готова ты тянуть ?

• Советник
Опубликовано:
есть ли возможность у тебя уйти или выгнать его ? Заяви прямо , что не намерена терпеть хамское отношение , димамь с сексом , ну я не знаю

Ставлю всемогущий артефакт, что сие не поможет. Великовозрастному инфанту проще не начать работать, а начать искать другую такую дуру. Одна же нашлась. Ну и другая найдется. Мало что ль жалостливых бап на земле???

Он распрекрасно дожил в таком формате до 29 лет и планирует жить именно так, ибо его все устраивает. Это проще, чем ломаться на работе, на которой он поди ж ты зело утомляется!

Не станет деда - будет комнату/комнаты сдавать и дальше сидеть эзотерикой увлекаться. Это сложивший образ жизни и мышления.

Опубликовано:

Парень, герой рассказа, красавец конечно :)

ВОт и нафига мы мужики паримся, деньги рубим, квартиры покупаем...

Где бы такую девушку "добрую" найти?

Автор, у Вас какие планы сегодня вечером? :)))))))

Опубликовано:

Проблема комплексная в целом , а хамство это лишь состовляющая , Выходить на другой уровень , стремиться к детям и к браку , но если её всё устраивает кроме хамства , то убрать лишь хамство полностью , вряд ли получится , он по ходу по жизни просто такой , он не поймет просто как можно по другому , он хамит потому что ему срать на авторшу скорее всего , что она есть , что её нет , ему как то по барабану...Ну или он ведет себя так , потому что она так позволяет , классика русских семей многих , это как в школе , как себя поставил изначально , так и будешь

• Советник
Опубликовано:

Автор, могу я в порядке общего развития задать тебе вопрос? Даже несколько вопросов.

- Где вы нарыли такое сокровище и на чем ему удалось вас зацепить?

- Каким образом отношения переросли в ЛТР, да еще и удерживались ажно 2,5 года?

Два с половиной года! Подумать только. За некоторые преступления меньше дают. За два с половиной года можно получить ребенка ясельного возраста, можно в карьере продвинуться, можно пол-мира объездить на собачьей упряжке....

Опубликовано:

Один я думаю , что ее парень - это унылое г.... ?

Автор походу боится потерять его , он же ее любит , а где еще такого найти .....

Как и в 100 % таких случаях - он забухает , ты наражаешь детей и Будешь пахать до конца жизни .

Мне тебя жаль. :angry2:

А ведет себя так , потому что ни.... не делает . как там "жрать спать - срать+ вы как дополнение Секс " .

Опубликовано:

По моему тут ему ужэ ничего не нужно, всё есть вроде...жизнь удалась ! , а чтобы не так скучно было он на тебя и претензии кидает. Попробуй поставить ему выбор - или он прекращает кидаться на тебя без причины, или ты уходишь. Тогда он думаю поубавит свои претензии.

Опубликовано:

Герой темы - красавчик. Это еще надо умудриться найти такую девушку. А в наше время таких - ой, бяда, как мало. Современных теток аж коробит при мысли о незатейливой стряпне. А простое человеческое им вообще чуждо.

Кстати, многие возможно не поверят, но такой вот союз гораздо крепче, ибо есть на то причины =)

пс. Зимняя, перепады настроения у него происходят от большого количества свободного времени. Попытайся ему это обьяснить и не реагируй на такое серьезно. Пошумит и успокоится.

Опубликовано:

Уже было сказано,мол харе уже сдуру беситься, на что был получен ответ- мол сама веди себя как надо. /походу это надо улыбаться всё время, приколы травить -так понимаю/.Он ничего не обьясняет.Говорит мол сама поймёшь, такие вещи не обьясняют.

Вот вчера,после очередного "закидона" ушла к маме.

Пока одевалась в прихожей , спросил - ты насовсем? Я ответила - Посмотрим.

У него в квартире остались мои вещи,так-что при любом раскладе мне туда вернуться придётся.

Опубликовано:

Зимняя, у нас тут, если под настроение попасть, можно и люлей от модера получить. За мультиакк :)

А где ответы на вопросы Прет? Не подумай, что это праздное любопытство, действительно интересно, чем такие цепляют изначально

Опубликовано:

Парни, учитесь!)

Посмотрел по диагонали тему: все одно - "овощ" да "овощ". Да он просто отошел от стадного мышления, что девушке нужно то-то и то-то, он зацепил своей личностью. И это без всякого стеба.

Опубликовано:

De YounG, верно.Зацепил непосредственностью,непохожестью на других.

Творческая натура, человек с широкими интересами.

И в постели всё было круто,особенно в первое время.

Всё бы ничего,если бы не перепады настроения,которые у него происходят регулярно,причём каждый раз-как последний, всё ставится на кон, делаются заяления "мы не понимаем друг друга" , "незачем больше встречаться" и т.п.

Он и сам иной раз говорит, мол я знаю что такой тяжёлый человек, больше не буду, буду себя регулировать и т.д.

Опубликовано:

А по-мойму это гадкий характер. Уходи от него,такие как он все равно в итоге остаются одни.)

Опубликовано:

Между прочим на эзотерике вполне можно зашибать деньгу. Пусть организует гадательный салон, или чего там. Можно работать в удобное для себя время, если он боится переутомицца, а также прибарыживать амулетами из крайней плоти собаки, выкопанной в пятую лунную ночь.

бред. если человек в 29 не бизнесмен- вряд ли им станет. как будто так просто, захотел - открыл. все бы тогда были предпринимателями)))

а если по теме, автор, я не понимаю, что тебя удерживает рядом с этим мужчиной.

Опубликовано:

Зимняя, случайно не в Германии живёшь?

Очень уж похоже на нашу соц.систему.

По теме:

На ситуацию ты наврятли сможешь повлиять. Такой тип людей не меняется. Тут только два варианта: или уходить, или всю жизнь быть ему "мамочкой".

• Советник
Опубликовано:
бред. если человек в 29 не бизнесмен- вряд ли им станет.

Скорее всего да. Есть исключения из правил - но это у людей в жизни какой-то поворотный момент произошел, который заставил их изменить мировоззрение.

А тут стимула менять мировоззрения нет.

Автор, а этот "тяжелый человек" с перепадами настроения случайно от алкогольной/наркотической зависимости не страдает/ не страдал? С психоневрологией проблем не имел?

А то на работе он утомляется, нигде не задерживается, образование я так понимаю получил со скрипом, в целом ведет паразитический образ жизни, истерит, увлекается эзотерическими ученьями.

Опубликовано:

альтависта27, не в Германии, но в Европе.

prêt-à-porter выпить он не дурак, пробовал многое по-жизни.Парень с опытом короче.

И вот сиё сокровище не обьявляется уже дня три, хотя косяк вроде как его.Грустно как-то.Или мож подождать ещё?

Мы более чем на три дня не расставались.

• Советник
Опубликовано:
Грустно как-то

Радуйтесь, что избавились. Впору сплясать!

Смените замки и номер телефона, еще хорошо бы поставить фильтр на почтовые ящики и соц. сети (если пользуетесь).

Опубликовано:

Сливай его. Не стоит на него тратить свое время.

PS: По поводу его претензий - это 100% секс недостаточно яркий. Или приелся, или скорее всего ты уставшая и малоактивная.

Опубликовано:

Автору - уходить однозначно. Я такой же дурой была, любила, все делала и в результате еще и плохая оказалась. Ничего хорошего из этого не выйдет. Ты спрашивала как же люди живут по-многу лет в браке, брак, если он хороший (удачный) держится далеко не только на любви, любовь проходит, она сменяется привязанностью и т.д. но в первоначальном своем виде она не остается. В браке главное взаимоуважение и приятие партнера, а у вас этого нет. И если за столько лет ты не смогла поменять ситуацию то тут только два пути.

сделай ему "иглу" - самый последний метод, но он покажет кто есть "ХУ". Собираешь вещи и уходишь, без объяснений, без нытья. пускай сам тебя ищет и напрягается и не поддаваться на уговоры пока он не измениться. не слушай обещания я изменюсь, пускай начинает - идет на работу, заботиться и думает как жить, короче будет мужчиной, а не истеричкой.

если не получится и он уйдет вообще, еще и обвинив тебя, то, поверь мне, - это к лучшему. Конечно поревешь, но пройдет. Если внемлет голосу разума и изменится, то очень хорошо.

А вот если ты останешься с ним с таким, то дура ты и ничего хорошего тебя не ждет. ТЫ уже подстилка и кошелек и дальше будет только хуже. Любовь к другому хорошо, но в первую очередь к себе и самоуважение.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Спасибо за советы, вот разругались опять на Рождество.

Неделю прихожу с работы и вижу немытую посуду в раковине.Каждый день под самый кран. (Он у готовится стать поваром, проходил курсы ) Раз помыла, два помыла. Поток посуды не иссякает, при этом он счас не работает-Рождественские каникулы.Говорит мол у него дела были-некогда было.

Звонит мне в пятницу 6-го на работу,грит мол давай отметим Рождество. -Давай.Прихожу,опять гора посуды.

Давай грит,помой посудку.Мол надо бы праздник в чистоте отметить.Тут меня понесло,- грю мол какого хрена ты дома вообще сидишь целый день? На что было сказано, - ты мне никто, это не твой дом, я к тебе никак не отношусь.

Всё. Ушла. Живу у мамы в однушке уже 5 дней.Не было никаких контактов.

Все мои вещи у него,пока пытаюсь обходиться без них.

Конечно в наших отношениях было много позитивного,что меня держит.Я привыкла к нему.У него тёплая просторная квартира.У нас одна комната и ходить приходится в трёх кофтах.

Надо бы забрать вещи,где-то в глубине души,наверное,ищу повод для контакта.

Опубликовано:

Я работаю, он нет. Проходит практику пару дней в неделю по 4 часа. Никакими обременительными обязанностями не загружен,т.е.

Прихожу с работы, вроде все нормально,у него ко мне претензии мол что ты такая молчаливая, не развлекаешь мол меня,не позитивная и т.п.

.....

Скажи ему, чтобы шел работать. Какого хе мужик дома сидит? А как придет с работы, начинай кукситься и требовать от него общения.

ЗЫ: Аааа..., ты уже ушла, правильно сделала. Но если вернешься, воспользуйся советом ;)

• Советник
Опубликовано:

Автору - респект за то, что-таки решились спихнуть это УГ с лопаты.

Дальше - жить, смотреть вперед. Все лучшее-впереди.

Опубликовано:

Ребят, как мне по-граммотному забрать вещи и когда это лучше сделать?

Что если опять завертится разговор ? Вдруг сама не сдержусь и начну спрашивать его? мне иногда хладнокровия просто не хватает!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15633

Тема Галадриэль :)

2. 15633

3. 112

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

4. 15633

5. 112

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

• Создать...