Перейти к публикации
пикап.Форум

Кто Оплачивает Ресторан?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прив всем ребь

Тут такой вопрос назрел: повел бабу на свидание в ресторан она хотела разделить чек по полам но я где то прочитал якобы бабы любят когда им все оплачивают и заплатил сам,

Потом через несколько дней пишу ей смс а она не отвечает ...

Получается я тупо попал на бобло?

Опубликовано:

я где то прочитал якобы бабы любят когда им все оплачивают и заплатил сам, - забудь это. Если не хочешь быть спонсором конечно.

Получается я тупо попал на бобло? - да, ты решил показать какой ты богатый и умный, и заплатил. А ей видимо такой не нужен, так что забей, и не плати больше при таком раскладе.

И вообще - смотря с какой ОЖП, но если ты приглашаешь - значит и платишь ты, если вы не обсуждали другие варианты, и если она сама не предложит.

Опубликовано:

Пусть расскажет стишок споет песню,ужином накормит да что угодно чтобы она чтото должна была тебе,тогда не будешь для нее спонсором и босотой которая за девушку заплатить не может тоже не покажешься

(null)

Опубликовано:

на пополам это она показала что она воспитанная и не ищет спонсора, а здравомыслящего человека, когда ты показал и заплатил за обоих, ты дал ей понять, что она *лядь, и ты этим хочешь её купить, сам понимаешь, она сделала добрый жест, а ты сделал жесть)

и не пугайся, когда где-то ты прочитаешь что надо сброситься с крыши чтобы полететь, а получиться что сломал ноги)

Опубликовано:

Вообще если ты интересен девушке она или сама предложит оплатить счет пополам или ничего лишнего не закажет, только то что ты ей сам предложишь ну или в этой ценовой категории, а если она заказывает то что ей хочется, то скорее всего она пришла потому что ей нечего делать или пожрать и попить за твой счет, ну или она действительно хочет есть.

В любом случае передавай ей счет и пускай она платит сама за себя.

Опубликовано:

есть категория девушек, которые не позволяют за себя платить, типо они такие ни от кого не зависящие. Такие стоят до конца и с пеной у рта будут вырывать счет. Это их тараканы. Но, по-моему, это не твой случай.

Тебе просто воспитанная девушка попалась и/или она не хотела быть тебе ничем обязанной, потому что уже тогда решила, что никогда тебе не позвонит больше. Почему ты решил, что она из-за этого тебе не отвечает? По-моему, тут свидание было завалено до этого.

Ты еще раз подтвердил, что смс - это зло, надо было звонить.

Опубликовано:

"Получается я тупо попал на бобло? "

- Получается,что ты просто попал.

К чему такие жесты с твоей стороны?

Ты просто хотел ей понравится, взять (в плане зацепить) не своей личностью, а своей финансовой возможностью.

• Советник
Опубликовано:

Мое имхо: да ясно как белый день, что вы ее не впечатлили. Мужчинам, которые впечатлили - смотрят в рот и с радостью принимают от них угощение (читай оплату увеселений), ибо живет и дышит поговорка "кто девушку обедает - тот ее и танцует" и сия перспектива отдельно взятую женщину радует и даже вводит в некоторый трепет, тк принимая ухаживания мужчины поощряются его дальнейшие действия.

А эта самая отдельно взятая женщина дала понять, что автор ей не нужен, что она сама готова за себя платить - т.е. его ухаживания она не принимает, как раз во избежание потенциальных поползновений. А он платит и удивляется что его развели. Это не женщина развела. Это он сам себя развел.

Опубликовано:

Прив всем ребь

Тут такой вопрос назрел: повел бабу на свидание в ресторан она хотела разделить чек по полам но я где то прочитал якобы бабы любят когда им все оплачивают и заплатил сам,

Потом через несколько дней пишу ей смс а она не отвечает ...

Получается я тупо попал на бобло?

Ну видимо она увидела твои ролики в сети, вот и не отвечает. Например, вот этот:

http://vkontakte.ru/...95920_161632361

А про свою предыдущую девушку автор топика рассказывает тут: http://www.youtube.com/watch?v=p1XwZVkCbkQ

И да, когда новый обзор?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15633

Тема Галадриэль :)

2. 15633

3. 112

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

4. 15633

5. 112

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

• Создать...