Перейти к публикации
пикап.Форум

не знаю что здесь написать....

Island

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ситуация следующая: неделю назад встретился с девушкой, все свидание прошло на сплошном позитиве, быстро был достигнут раппорт и общение плавно перешло в неприличные поцелуи и распускание рук (с моей стороны). в общем девушка была все время К+, договорились встретиться еще раз как нить на неделе и распрощались. на след утро написал ей смс что бы кое чего уточнить, перекинулись парочкой сообщений а потом она пропала. я звоню она молчит, ну думаю ладно, пару-тройку дней и я помолчу. сегодня узнаю что завтра она уезжает в отпуск (со страницы в ВК) и пишу ей смс что бы заходила поболтать (позвонить не могу, долго объяснять), но ее нет. хотелось бы понять слилась она или есть какие то объективные причины ее молчанию

Опубликовано:

Вчера всетаки достал ее, у нее какие то неприятности, только как то странно все. На звонки не отвечает, только пишет, что случилось не говорит, а потом снова пропала. Пойди пойми этих женщин

Опубликовано:

вчера сама написала, извинилась что не отвечала. у нее какие то проблемы, говорит что нужна была крупная сумма денег, правда для чего не сказала. самое стремное в этой ситуации, то что она вернется теперь только в августе. даже не знаю стоит ли ей звонить или писать время от времени

Опубликовано:

типичная ошибка новичка. либо ты увозишь ее домой после этого: "общение плавно перешло в неприличные поцелуи и распускание рук (с моей стороны)", либо не распускаешь руки и целуешь прилично. поскольку если ты ее не увозишь после неприличного, следующего свидания не будет с вероятностью 95%.

Опубликовано:

типичная ошибка новичка. либо ты увозишь ее домой после этого: "общение плавно перешло в неприличные поцелуи и распускание рук (с моей стороны)", либо не распускаешь руки и целуешь прилично. поскольку если ты ее не увозишь после неприличного, следующего свидания не будет с вероятностью 95%.

... и почему же это его не будет то? назови причину

Опубликовано:

Я конечно ноль, но думаю, что запишит она тебя в тормоза...могу ошибаться=)

аргументы пожалуйста

Опубликовано:

ты спросил почему не будет второго, я ответил свое предположение.без обид=)

Опубликовано:

Да не факто что все сорвалось ) после отпуска выходи на связь с ней ...

Но бывает такое что то типо передержал )) и наверное надо было оговорить след свиданку в конце первой чтобы ее умная голова все не портила !

Опубликовано:

Да не факто что все сорвалось ) после отпуска выходи на связь с ней ...

Но бывает такое что то типо передержал )) и наверное надо было оговорить след свиданку в конце первой чтобы ее умная голова все не портила !

мы с ней договорились перед отъездом встретиться еще раз, она была только за, но у нее какие то проблемы появились и все сорвалось. я думаю что все нормально будет, только не скоро еще.

Опубликовано:

Потому что во время "ручек"...у неё снесло крышу, мозг отключился, работали инстинкты и "хотелка", спустя день она остыла, включился мозг и в голове начали рождаться мысли: "Я как шлюха себя вела, как доступная женщина"...и всё, поэтому она в 95% случаев не вызванивается больше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 151

Джои(33) и его милфа(44)

2. 151

Джои(33) и его милфа(44)

3. 61

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 151

Джои(33) и его милфа(44)

5. 11

Общение с мужчиной

• Создать...