я жив, я читал все ваши комментарии, спасибо всем, кто ответил
пэ тоже спасибо, как и всем ребятам
честно скажу, не реагирую потому что не поддерживаю то, что вы пишите, меня это вгоняет в определенный тильт, точнее не хочу поддерживать, хотя логически понимаю, что вы в большинстве правы своем, многие из вас, но характер у меня, наверное, такой, что я как капитан корабля, который идет ко дну = я иду до конца, поэтому пытаюсь зацепиться за любую соломинку, мне все друзья после еще первого расхода с ней говорили, что оно тебе не надо, ты заслуживаешь лучшего, потому что видели, как я мучился, сколько натерпелся, хотя с несколькими девахами успел смачно потусить (опять же друзьям спасибо), но эмоциональный отклик был совсем другой, хотя девчонки по фигурам были пизже моей, но когда во мне литр текиллы еще окей было, но на трезвую голову секс с ними был для меня никакой, а когда приезжала бывшая на тот момент (то есть данная героиня истории), то эмоций у меня было через край, в этом опыте я подчеркнул, что секс с эмоциональным подтекстом намного круче и лучше, чем разовые или даже не разовые перепихоны, но с тем, на кого тебе все равно.
что на данный момент происходит?
я вчера залез в ноут ее (осуждаю, но вот так сделал), всё читать не стал, бегло лишь пробежался, но и этого хватило мне сполна, заниматься таким мне крайне неприятно.
1. оттуда узнал, что она в последних числах августа искала хату через подругу, попутно болтая про меня, подруга там накидывает, что вот вы попробовали, видимо не судьба, если даже второй раз не выходит, моя ей отвечает, что ощущает нас как братанами, по хате удочки закинули на октябрь, типо к этому времени должно освободиться, переписка в 30-31 августа.
2. переписка с эзотериком, которая должна была посмотреть по ней что-то, ауру почистить и тд. которая рассказывает ей про молочного и коренного мужа. и тд, к сожалению, понять суть кто я, что она советует я не смог, из-за проблем с интернетом. опять же последние числа августа.
3. ну и главная вишня. это переписка с мужиком, довольная насыщенная, я полистал последние лишь дни, в понедельник они не общались вообще, по сути там обо всем и не о чем, про меня я там ничего не видел, как я понял это бывший одногруппник типо такого, какого-то флирта и так далее, особо нет, но важный момент был, что она на днях написала ему большое сообщение: что типо, если он планирует на нее что-то, то типо не сейчас, потому что сейчас у нее сложный период, перемены в жизни, переезд/не переезд и тд, непонятно, сейчас она ничего не хочет, не нужно. опять же, если что-то мимолетное хочет, то точно нет. если же что-то серьезное и когда-то потом, то типо "газ в пол", грубо говоря, рассмотрит. ну и добавляет, что типо вот ты такой весь активный дохуя появился сейчас в жизни. парень своеобразный по переписке - по сути просто согласился в ответ и сразу на другие темы увел.
была бы рядом, наверное, ебало бы разбил ей. но встреча с ней была лишь вечером, к этому время я довольно остыл, как не странно вечер прошел... вроде и неплохо. я пришел домой довольно уставший, пол дня бродил, в церковь зашел, на слезы пробило, но после как-то полегчало. она приехала раньше домой: сначала написала, а где ты, потом позвонила минут через 15. был обычный диалог, что вот скоро буду дома, где был? дела, плюс прогулялся. пришел, вел себя просто как уставший человек, во мне за весь день лишь таблетки финебута были, она сама спросила - как дела, рассказала про свою работу, потом собаку потискала, еду мне приготовила, разогрела, погуляла сама с собакой, я потом немного подремал, она разбудила - типо все ли норм со мной, не заболел? ибо это на меня не похоже, я сказал, что все окей. в итоге потом пол часика вместе перед сном посидели, сначала минут 5 смотрели молча друг другу в глаза, она то рукой меня коснется, то руку на ногу мне положит, я со своей стороны - никакого телесного контакта, в итоге потом минут 20 разговоров ни о чем, просто рандомные истории и она спать легла в итоге. ночью то ногу на меня закинет, то руку и тд. по сути в рамках вечера... я убрал свое желание и действие с постояным телесным контактом и вопросами, появилась пустота, которую она видимо как-то попыталась заполнить, возможно не так, хз.
сегодня же: с утра ей написал коротко про свое наблюдение: что вот она спит так забавно, типо я отвернусь в одну сторону, потом она за мной сразу, на меня закинет чуть чтонибудь и тд - она посмеялась, сказала, что просто так теплее. плюс спросила - а почему я плохо спал, на что коротко ответил, что нагрузка на нервную систему большая, переживаю за все. она в ответ: отпусти контроль и ситуацию, она это уже сделала, типо нужно довериться судьбе, она сама приведет куда нужно, даже если в моменте типо плохо и тяжело, но от судьбы не уйти. я ей ответил, что согласен про контроль, но в плане судьбы - я не пассивный наблюдатель, я сторонник того, что мы должны влиять и скинуть на судьбу - слишком просто. она согласилась.
вечером: я опять же позже нее приехал, она опять же писала, где я, звонила спрашивала, но у меня телефон был выключен, в итоге пришел - опять же обычные диалоги, какие-то истории у меня про день, у нее про работу, потом я вкусняшку ей отдал (заранее купил булочку), она мне тоже заранее купила булочки оказываетя - тоже отдала, я ей сказал, что обменялись вкусняшками таким образом, на что она сказала - решили поддержать друг друга в сложный/тяжелый период, в ответ посмеялись чуть и все. далее она сама с собакой погуляла (я спросил составить вам компанию? она сказала мы сами, я настаивать не стал), потом пришла опять чуть поболтали ни о чем, я уже далее дела свои делал работал, потом она спать пошла ложиться, я подошел - обычно раньше она всегда просила её "почухать", ну такой тип массажа головы/спинки/шеи, когда она засыпает, последние дни она прям фи, не хотела ничего. тут я же даже сспрашивать не стал, сразу лег рядом, включил телек и начал смотреть, в моменте говорю - почухать? она - как хочешь. ты хочешь? чуть-чуть. в итоге чухал ее слегка, в моменте она уже начала - а давай вот за ушком тут, потом перевернулась, я демонстративно не чухаю, она такая сразу - давай, чуухай, продолжай.
короче как-то так. я сбавил свои контакты с ней, сам меньше что-то спрашиваю, телесно вообще не лезу, раньше постоянно мог лезть, трогать... ходил к психологу своему, раньше давно занимался, когда расходились в первый раз, она очень помогла тогда мне. на завтра записался к сексологу, хочу немного обсудить тему того, что секс у меня во главе отношений стоит, глядишь пригодится, пусть даже если не с моей мадамой, а потом с кем-то другим. в церковь сходил сегодня опять, я человек не верующий, но какой-то выдох это дает. гуляю много по городу, благо работа позволяет работать с телефона, вчера на барабанах был, я давно занимаюсь, сегодня вот на теннис большой ходил, тоже давно занимаюсь, сегодня опять барабаны и вечером футбол большой. плюс большая у меня компания друзей и подруг - все звонят, пишут, пытаются поддержать, вроде полегче. но фенибут закидываю все равно плотненько, но сейчас когда пишу - прям полегче что ли, но тут врать не буду, со стороны как будто бы чуть-чуть минимальный позитив какой-то чувствую... хотя кто знает, как это все выйдет. но в течение дня настроение, как у девочек в пмс прыгает, спорить не буду.
сразу скажу, если у вас исключительно негативный взгляд, что вот ТЫ ДУРААААК И ЛОШАДЬ СДОХЛА, вы молодец, но оставьте мнение при себе. лучше не пишите, если вдруг у вас есть хоть какой-то свой взгляд на ситуацию и идея/мысль, пусть не факт, что она сработает, но возможно повлияет в целом, на меня позитивно, на перспективу (с ней/или с другой), то буду рад почитать, опять же, я не осуждаю вашу версию того, что тут ловить нечего, но я скорее сюда пришел что-то услышать какие-то истории и советы, как люди выкручивали ситуации в свою пользу и меняли всё, а слышать то, что шансов нет и то, как вы меня гнобите, ну хз, оно и я бы услышав такую историю со стороны первым делом сказал бы, что друг, оно тебе не надо, и был бы вероятно, прав. не обессудьте!
p.s. тем, кто вспоминает прошлые мои темы, если честно, я что-то даже не нашел, как их посмотреть, но вы тоже с понимаем относитесь, они были аж 7+ лет назад. но да, секс это всегда была моя боль и проблема. его желание и количество, видимо реально с сексологом надо поработать, но я обсуждал эту тему с папой, он говорит, что он такой же, что даже сейчас в 50 лет, ему все равно нужно и хочется каждый день.
Рекомендованные сообщения