Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

некончаецца

katena`

Рекомендованные сообщения

дело обстоит так.. ыло у мну 2 партнера... а кончить от них ну ни как не могу, ни петинг ни куни не помогает, вообще... ну не нравитсся мне секс до такой степени.. не возбуждают меня парни настолько(вроде) в чем приина ,после каждого занятия сексом жуткиее депресснки.. вроде вот вот кончу а потом как будто внутренние голос говприт "стоять" и у меня сразу вознкает жуткое отвращение к сексу и я говорю парни" прекрати" и слезы непроизвольно катятся из глаз.... что со мной?%(

дадело не в парне... просто не втыкает мну секс на столько.. может с девушкой попробывать?:)))

А с девушкой ты чем будешь заниматься? Укладкой волос что-ли?

По-моему надо просто научиться получать удовольствие от самого процесса. Давай ему больше ! Орально, кинестетически...Научись любить делать это самой и бери как можно больше инициативы на себя поначалу. Когда полюбишь возбуждать своего парня начнешь возбуждаться сама. На счет оргазмов совет такой: попроси парня доводить тебя до оргазма ласками и в самый последний момент когда ты уже начинаешь кончать пусть он входит в тебя. Смысл в том что раз ты уже начала кончать то процесс не остановишь, а во время этого процесса, при его входе в тебя, твое влагалище будет привыкать к нему и натренируеться получать кайф от фрикций.

дело обстоит так.. ыло у мну 2 партнера... а кончить от них ну ни как не могу, ни петинг ни куни не помогает, вообще... ну не нравитсся мне секс до такой степени.. не возбуждают меня парни настолько(вроде) в чем приина ,после каждого занятия сексом жуткиее депресснки.. вроде вот вот кончу а потом как будто внутренние голос говприт "стоять" и у меня сразу вознкает жуткое отвращение к сексу и я говорю парни" прекрати" и слезы непроизвольно катятся из глаз.... что со мной?%(

Не волнуйся, женская сексуальность просыпается не сразу, и своего пика достигает к 40 годам.

А пока расслабься и получай удовольствие.

• Советник
Смысл в том что раз ты уже начала кончать то процесс не остановишь

Ржунимагу, это просто пять :lol:

Евгений, это у мужчины, если он начал кончать, процесс уже не остановить. Сперма вспять не повернётся.

А женщине обломать оргазм, который только начался - вообще не вопрос. Если девочка вообще не испытывает вагинальный оргазм, то, если при первой волне оргазма резко прекратить стимуляцию клитора и войти, оргазм может легко на этом и закончится. Причём облом будет такой, что лучше бы оргазм и не начинался. Потому что организм ко второму оргазму не готов, а первый закончился, не успев начаться. Возбуждение осталось на пике, а разрядки нет. Ощущения - глубокий даун.

Автор, слёзы у тебя в описанной ситуации - обычная истерика от накопившейся сексуальной неудовлетворённости и несбывшихся ожиданий.

Рекомендация - мастурбируй. Изучай себя, реакции своего тела на те или иные ласки. Как только начнёшь сама с собой регулярно испытывать оргазм - покажи партнёру, как ты это делаешь, научи его ласкать тебя также, как ты делаешь это сама, как тебе это нравится. Сначала просто пусть ляжет рядом и положит свою руку на твою, пока ты будешь себя ласкать, пусть прочувствует технику. Потом, когда втянется, пусть заменит твою руку на свою. Дальше потихоньку переключитесь на куни. А отвращение к классическому сексу у тебя пройдёт, когда ты сама начнёшь получать удовольствие - идеальный вариант, пусть партнёр тебя сначала оральными ласками или руками доводит до оргазма, а потом уже вы кувыркаетесь для его удовольствия. Проблема будет решена.

И не бойся обсуждать это со своим мужчиной. Отсутствие у тебя оргазма - это ваша общая проблема, а решение этой проблемы можно легко превратить в сексуальную игру.

Если ты сейчас эту ситуацию замолчишь и засунешь проблему глубоко в себя, то потом тебе придётся решать её вместе с сексопатологом, когда получишь полноценную психологическую и физическую аноргазмию, вплоть до фригидности.

З.Ы. А вообще, я с тебя балдею. С этой темой надо идти на женский форум, а не мужской. Нашла, где совета по поводу женского оргазма спросить.

З.Ы. Нужна будет помощь или хочешь что-то уточнить - пиши в личку.

Смысл в том что раз ты уже начала кончать то процесс не остановишь

Евгений, это у мужчины, если он начал кончать, процесс уже не остановить. Сперма вспять не повернётся.

А женщине обломать оргазм, который только начался - вообще не вопрос. Если девочка вообще не испытывает вагинальный оргазм, то, если при первой волне оргазма резко прекратить стимуляцию клитора и войти, оргазм может легко на этом и закончится. Причём облом будет такой, что лучше бы оргазм и не начинался. Потому что организм ко второму оргазму не готов, а первый закончился, не успев начаться. Возбуждение осталось на пике, а разрядки нет. Ощущения - глубокий даун.

Bullshit.

Если девушка уже кончает от клиторального оргазма, ввод члена во влагалище (при продолжающемся стимулировании клитора) не только ничего не обломает, но и скорее всего усилит оргазм(условие: предварительное стимулирование стенок влагалища).

P.S. А вообще интересно было бы посмотреть на вас, уважаемая Lora Lu. Интересно узнать, что это за секс-эксперт появился на форуме.

• Советник
Bullshit.

Если девушка уже кончает от клиторального оргазма, ввод члена во влагалище (при продолжающемся стимулировании клитора) не только ничего не обломает, но и скорее всего усилит оргазм(условие: предварительное стимулирование стенок влагалища).

Евгений,

Вы мне, девушке, будете объяснять, как у меня что происходит?

Забавно.

P.S. А вообще интересно было бы посмотреть на вас, уважаемая Lora Lu. Интересно узнать, что это за секс-эксперт появился на форуме.

Я не секс-эксперт, на эту позицию не претендую.

Просто пишу своё мнение по тем вопросам, с которыми сталкивалась по личному опыту.

Хотите посмотреть - приезжайте в Питер B)

Давай поржем вместе!-))

Кто тебе такое сказал? обратно не повернется, но сбивается на ура. причем очучения еще похуже!

кроме моральной неудолетворенности еще и физически не очень...

просто прекратить стимуляцию и ляпнуть какой-то бред, когда началось...

можно совместить)) девушка на столе(не знаю как поза называется), аккуратные движения парня и стимуляция себя со стороны девушки. но надо сначала ей научиться самой получать.

Типа, смотреть смотри, а руками не трожь.. ;)

Именно B)

Странно, по твоей подписи тебе же нравиться ЭТИМ заниматься.....А на деле, чего-то плоховато....Или я не прав?

Типа, смотреть смотри, а руками не трожь.. ;)

Именно B)

Странно, по твоей подписи тебе же нравиться ЭТИМ заниматься.....А на деле, чего-то плоховато....Или я не прав?

а ты еще вопросов назадавай, может что-то и выплывет-))

• Советник
Кто тебе такое сказал? обратно не повернется, но сбивается на ура. причем очучения еще похуже!

кроме моральной неудолетворенности еще и физически не очень...

просто прекратить стимуляцию и ляпнуть какой-то бред, когда началось...

Тебе виднее, ты мужчина :)

можно совместить)) девушка на столе(не знаю как поза называется), аккуратные движения парня и стимуляция себя со стороны девушки. но надо сначала ей научиться самой получать.

Видишь ли в чём дело, если женщине изначально от природы вагинальный оргазм сразу не дался (чесно говоря, понятия не имею, от чего это зависит), то его можно натренировать, развивая мышцы влагалища и стимулируя точку G.

Так вот, то, что ты предлагаешь, можно делать, когда девочка уже сама начала свои тренировки в том или ином виде, и научилась находить ту саму точку G и получать хотя бы минимальные приятные ощущения от её стимуляции. Если девочка этого ещё не достигла, то введённый в неё член просто будет мешать ей сосредоточится на ощущениях от стимуляции клитора - в итоге просто ничего не получится.

В принципе, и ты и Евгений дело говорите - в перспективе именно это делать и надо - стимулировать клитор, когда член уже введён, входить, когда оргазм уже начался.

Но это второй этап тренировки оргазма. То, что вы предлагаете, в ситуации автора - анлогично прочтению книги с середины.

Начинать надо с изучения себя, достижения клиторального оргазма, поиска чувствительных точек во влагалище, потом переход к одновременной стимуляции клитора и точки G, следующий этап - стимуляция руками клитора почти до оргазма, а в момент первой волны оргазма стимуляция пальцами только точки G, и только когда всё это уже отработано, тогда начинают вводить член.

А вы сразу предлагаете с этого начать А так ничего не получится.

Видимо у тебя (Lora_Lu) , богатый сексуальный опыт. А если не секрет ты сама как быстро начала получать от секса максимум того чего можно получить от того или иного партнёра?

• Советник
Видимо у тебя (Lora_Lu) , богатый сексуальный опыт. А если не секрет ты сама как быстро начала получать от секса максимум того чего можно получить от того или иного партнёра?

Очень тяжело оценить максимум, потому что как только кажется, что вот он есть, случается что-то новое, более яркое ;) И так постоянно. ИМХО, нет предела совершенству, максимум недостижим.

Физическое, а не моральное удовольствие начала получать где-то через год после того, как начала активно сексом заниматься.

Очень тяжело оценить максимум, потому что как только кажется, что вот он есть, случается что-то новое, более яркое ;) И так постоянно. ИМХО, нет предела совершенству, максимум недостижим.

Физическое, а не моральное удовольствие начала получать где-то через год после того, как начала активно сексом заниматься.

Ты права максимума не существует. А вот как на счёт и физического и морального наслаждения - два в одном. Я как то слышал фразу в одном старом фильме, о том что наивысшее наслаждение в этой жизни - заниматься любовью с любимым человеком...Как тебе это?

• Советник
Я как то слышал фразу в одном старом фильме, о том что наивысшее наслаждение в этой жизни - заниматься любовью с любимым человеком...Как тебе это?

А у меня по другому никогда и не было.

Поэтому моральное удовольствие испытывала всегда. А вот физическое пришлось ловить :)

Я как то слышал фразу в одном старом фильме, о том что наивысшее наслаждение в этой жизни - заниматься любовью с любимым человеком...Как тебе это?

А у меня по другому никогда и не было.

Поэтому моральное удовольствие испытывала всегда. А вот физическое пришлось ловить :)

Ясно, значит перед тем как лечь со мной в постель - я тебе должен сильно понравиться. :D

• Советник
Ясно, значит перед тем как лечь со мной в постель - я тебе должен сильно понравиться. :D

:)

• Советник
ты же пред этим как раз и написала с чего начать, а я как продолжать))

Ты изначально сказал не "продолжить", а "совместить" ;)

З.Ы. Да, я знаю, что я зануда :D

• Советник

На "слабо"? Слишком прозрачно ;)

А я по разному могу - могу прозрачно, могу порезче. Любой каприз... :D

А я по разному могу - могу прозрачно, могу порезче. Любой каприз... :D

Пикап в действии. ;)

Неплохо.

Женщина, как кошка - кто приласкает с тем и останется.

а ты их валерьянкой! сами прибегут-))

Универсального рецепта жалко нет, а то бы с радостью :D

Женщина, как кошка - кто приласкает с тем и останется.

а ты их валерьянкой! сами прибегут-))

Универсального рецепта жалко нет, а то бы с радостью :D

могу поделиться бабушкиным рецептом))

Проблемы мож какие психологицкие? С девушкой попробуй, может поможет. Ща такое время - почти норма.

• Советник
С девушкой попробуй, может поможет. Ща такое время - почти норма.

:huh:

Проблемы мож какие психологицкие? С девушкой попробуй, может поможет. Ща такое время - почти норма.

-машина че-то не заводиться((

-а ты по колесу стучал? а фары протер?

-машина че-то не заводиться((

-а ты по колесу стучал? а фары протер?

Заметил, что после определенного поста, следующие несколько идут с тем же настроением, с теми же советами. code_47, если ты подумаешь своей головой, а не отпишешься под впечатлением поста Lora_Lu, то поймешь, что твой ответ не в тему. У девочки могут быть психологические проблемы. Девочка может испытать оргазм в близком общении с девушкой, чем черт не шутит. Время сейчас такое .. ну так уж вышло, что парни в рот хотят брать или жопу подставлять. Ну и с девками то же самое .. Мое личное мнение.

2 Katena: может чтобы кончить, тебе надо дольше куни делать? У меня есть девушка, которой очень долго приходится клитор стимулировать, чтоб она кончила... Даже язык болеть начинает и рот сводит, зато после всего у неё аж ножки подёргивает :D

У меня есть девушка, которой очень долго приходится клитор стимулировать, чтоб она кончила... Даже язык болеть начинает и рот сводит, зато после всего у неё аж ножки подёргивает :D

Вот это я понимаю, трудяга!

Можно молоко давать, как за тяжкий труд...

:)

Не волнуйся, женская сексуальность просыпается не сразу, и своего пика достигает к 40 годам.

А пока расслабься и получай удовольствие.

да не получается получать его... ну ни как.... а если явообще его не испытаю :(( он парня всмысле, у мну прям обида..

Автор, ты как сама себя до оргазма доводишь? Расскажи это своим мальчикам, покажи.

у него не получается.. всмысле я настолько возбуждаюсь только от своих прикосновений.... а когда он начинает меня прям в дорожь бросает. Он начинсает укорять и внить себя что это он виноват во всем что яне сипытываю оргазм.... я так не думаю.. он то тт причем если я кайфа не лювлю...

Такие воросы обсуждаются и решаются только при личной встрече;)

любой каприз за ваши деньги :)

можеет на чай с тортико придти))

Автор, слёзы у тебя в описанной ситуации - обычная истерика от накопившейся сексуальной неудовлетворённости и несбывшихся ожиданий.

Рекомендация - мастурбируй. Изучай себя, реакции своего тела на те или иные ласки. Как только начнёшь сама с собой регулярно испытывать оргазм - покажи партнёру, как ты это делаешь, научи его ласкать тебя также, как ты делаешь это сама, как тебе это нравится. Сначала просто пусть ляжет рядом и положит свою руку на твою, пока ты будешь себя ласкать, пусть прочувствует технику. Потом, когда втянется, пусть заменит твою руку на свою. Дальше потихоньку переключитесь на куни. А отвращение к классическому сексу у тебя пройдёт, когда ты сама начнёшь получать удовольствие - идеальный вариант, пусть партнёр тебя сначала оральными ласками или руками доводит до оргазма, а потом уже вы кувыркаетесь для его удовольствия. Проблема будет решена.

И не бойся обсуждать это со своим мужчиной. Отсутствие у тебя оргазма - это ваша общая проблема, а решение этой проблемы можно легко превратить в сексуальную игру.

Если ты сейчас эту ситуацию замолчишь и засунешь проблему глубоко в себя, то потом тебе придётся решать её вместе с сексопатологом, когда получишь полноценную психологическую и физическую аноргазмию, вплоть до фригидности.

З.Ы. А вообще, я с тебя балдею. С этой темой надо идти на женский форум, а не мужской. Нашла, где совета по поводу женского оргазма спросить.

З.Ы. Нужна будет помощь или хочешь что-то уточнить - пиши в личку.

Спасибо конешно, но думаю мне и на этом форуме все устраивает и полно тут знающих людей....

всем спасибо.... слушаййте.. а можнет я просто лесбиянка?О_о если мну не возбуждают мужские ласки до такой степени.. иль вообще би....

Да, может быть, ты и лесбиянка. Странно, что тебе неприятны мужские прикосновения. У меня лично прикосновения даже некрасивой девушки отвращения не вызывают.

ну блин я даже не знаю как объяснить.. эмоции ведь не покажешь.... да они меня возбуждают но это возбуждение проходит очень быстро...зато я его довожу до состояния "стоять" за 1,5 минуты или еще быстрее

Bullshit.

Евгений,

Вы мне, девушке, будете объяснять, как у меня что происходит?

Забавно.

Я не секс-эксперт, на эту позицию не претендую.

Просто пишу своё мнение по тем вопросам, с которыми сталкивалась по личному опыту.

Хотите посмотреть - приезжайте в Питер B)

Ну.....Уважаемая, Lora Lu. Внимательно перечитывая форум заметил, что вы также даете советы лицам противоположного пола (и надо заметить в больших количествах), не думая о том что они могут написать "Вы мне, мужчине, будете объяснять, как у меня что происходит?"

Так что, милая...не аргумент.

А в Питер обязательно приеду... Буду надеяться, что все жительницы столь славного города, так же открыты и сексуально раскрепощены, как и вы.

ну блин я даже не знаю как объяснить.. эмоции ведь не покажешь.... да они меня возбуждают но это возбуждение проходит очень быстро...зато я его довожу до состояния "стоять" за 1,5 минуты или еще быстрее

После первого секса?

Или перед ним?

И как это доводишь?

Разве он сам не рвется наружу, когда вы начинаете ласкаться руками и поцелуйчиками всякими????

блин всмысле могу возбудить его одним прикосновением к нному месту типа одного места на спине, даже руках, шея и тд... просто если так посмотреть ктото писал тчо он может (парень) сам не возбуждается.. так нет, он сразу приходит почти от одного прикосновения в обоевую гтовность

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 844

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 844

3. 37

Уходить, решать?

4. 3 844

5. 3 844

• Создать...