Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочется всех послать... У кого такое же?

Hafi

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Отпущу отдушину на этом форуме, может легче станет. О себе : 18 лет, студент музыкального колледжа, занимаюсь единаборствами(до недавнего времени до фанотизма) все старонне развитый человек, но только с Русским плохо т.к в России всего 5 лет живу. Воспитали меня родители очень добрым как будто на улице советское время. И с таким характером я был не готов к жизни в России.

Теперь о том что меня бесит и почему я хочу всех послать : 1) потому что все пытаются пользоваться мной и я им позволяю это делать из-за моего воспитания, хотя могу любому спокойно подорвать здаровье.

2) потому что когда к девушке относишься хорошо, любишь и увожаешь её, она начинает барзеть... Мол королева. (да пошла она нах, подумал я про себя и ни чего не предпринял и не сказал что бы изменить ситуацию т.к воспитание не позволяет девушку обидеть)

3) Потому что когда мне делают плохо я держу это в себе, а сам кому то сделать плохо не могу

4) Меня бесят гаишники, чиновники и порой тупые обсурдные законы

5) Меня бесит что я хочу всех послать нах своим поведением, от всех оторваться, измениться, стать колючим и злым но я не могу этого сделать потому что мне всех жалко...

6) Меня бесит не справедливость в нашем мире

Думаю теперь мне станет полегче...

Не судите строго, не хотел ни кого из форумчан обидеть, сам во всём этом виноват.

Что посоветуете что бы стать пожёстче? Хочу быть мягким только к близким мне людям.

Опубликовано:

По-моему тебе не хватает нормального дружеского общения, потому что как ты говоришь все только тобой и пользуются. Девушка была одна как я понял и ты ее перекормил вниманием, слишком упирался. А другой упор - упор на воспитание - это лишь твой таракан. Если общество тебя не может изменить, то ты сам себя легко можешь съесть.

А вообще не понимаю проблемы, самое лучшие утешение в такие дни - музыка и спорт. Ты и этим и этим как я понял владеешь, так в чем проблема? Допоздна задержись в спортзале, а вечером на ночь играй.

т.к в России всего 5 лет живу

А где ты жил до этого 13 лет?

6) Меня бесит не справедливость в нашем мире

Эти пункты присутствуют у всех, но к сожалению, в наше время не родился еще один Спартак! ;) Мб, им будешь ты?

Опубликовано:

Знаешь, у меня в точности такая же ситуация!!! Я живу, правда, в России всю жизнь, мне тоже 18, учусь на юриста, потому что также не выношу тех законов которые шныркают у нас в стране, и хочу использовать их же против тех, кто их создавал или ими злоупотребляет....но не в этом суть! Я добрый, лояльный, толерантный, боюсь обидеть незнакомого или малознакомого человека, да и близких также! Иной раз считал себя за тряпку из-за этого! Решил стать жестче, так сказать...более циничным и эгоцентричным...и вот что скажу! ПАРЕНЬ, ни в коем случае не пытайся сломать в себе то что в тебе воспитали и ты сам в себе выработал, потому что это хорошее, правильное поведение! ты поймешь потом, что даже когда кругом грязь, так хорошо когда душа твоя чистой остается!!! Я сразу стал очень раздражительным и злым! с девушкой каждый день скандалы из за пустяка, др отдалились знакомые от меня....если уж ты слишком лояльный, просто поставь определенный предел, границы своего Я, своих ценностей и времени! Уж если совсем не невтерпеж, поколоти на тренеровках грушу или соперника, поори в подушку какие все сволочи, что нибудь сломай или разбей, потом подойди к зеркалу покажи себе язык, улыбнись, скажи - я такой какой я есть, и в этом я лучший! и все будет норм! проверено на своем опыте

Опубликовано:

люди, простой совет, которому следую сама и который упростил мне жизнь-

как только человек косячит (в вашем понимании серьезно) - без объяснений и выноса мозга вычеркиваете его из своей жизни

девушка, друг - не важно

нужно не позволять НИКОМУ относиться к себе плохо

пусть у тебя вообще лучше друзей не будет, но ты будешь знать, что тебя никто не подставит

а хорошие люди есть, поверь. могу за себя сказать - если человек ко мне со всей душой, я никогда ему ничего плохого не сделаю и рот всем заткну, если про него что-нибудь плохое скажут

но у меня таких пару человек и то не те,на кого рассчитывала изначально

2) потому что когда к девушке относишься хорошо, любишь и увожаешь её, она начинает барзеть... Мол королева. (да пошла она нах, подумал я про себя и ни чего не предпринял и не сказал что бы изменить ситуацию т.к воспитание не позволяет девушку обидеть)

3) Потому что когда мне делают плохо я держу это в себе, а сам кому то сделать плохо не могу

кокретные примеры и пункта 2 и пункта 3 напиши

я тебе скажу банальную вещь - если не нарушать, 90 процентов, что тебя не оштрафуют

да, бывает развод.. но это на блондинок..

а по поводу чиновников и законов - меньше загоняйся. или иди на гос и муниципальное управление и действий

а то так же можно переживать из-за глобального потепления и прочего, что не можешь изменить. туда же пункт 6

5) Меня бесит что я хочу всех послать нах своим поведением, от всех оторваться, измениться, стать колючим и злым но я не могу этого сделать потому что мне всех жалко...

ну так оторвись, что тебе мешает? продумай по пунктам. общаться не с кем будет? найдешь. свято место пусто не бывает

Опубликовано:

нужно не позволять НИКОМУ относиться к себе плохо

пусть у тебя вообще лучше друзей не будет, но ты будешь знать, что тебя никто не подставит

а хорошие люди есть, поверь. могу за себя сказать - если человек ко мне со всей душой, я никогда ему ничего плохого не сделаю и рот всем заткну, если про него что-нибудь плохое скажут

но у меня таких пару человек и то не те,на кого рассчитывала изначально

соглашусь с тобой =)

был у меня такой друг, общались один год, вроде все нормально было, но потом я случайно узнал что он говорил за моей спиной и как относился ко мне и моим друзьям. я просто сказал извини я не хочу с тобой больше общаться. благо что есть близкие мне люди с которыми с детства общаюсь и я в них уверен

Опубликовано:

Привет! :)

Очень Добрый Город.

Ты общаешься с земляками? Поддерживаешь с кем-то связь?

Где ты сейчас живёшь? Если Москва или Питер - выходи на ташкентцев, выцепляй их. Сам удивишься, как скоро сойдёшься характерами с земляками на чужой земле.

Не нужно становиться злым и колючим, привык быть добрым - будь им. Фильтруй круг знакомых. Не торопись сближаться с кем-то, сначала присмотрись к человеку. Хорошие есть! Просто иногда, чтобы найти крупицу золота, приходится перерыть кучу, пардон, г*вна. Но это того стоит!

Опубликовано:

а я вот давно уже всех послала :) полегчало.

А когда-то тоже напрягалась по этому поводу. Щас так иногда отвечаю вот таким вот умникам, что долго потом ещё стекает))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...