Перейти к публикации
пикап.Форум

Конкуренция с реди мужчин или ?

turion

Рекомендованные сообщения

Весь мозг сломал уже кучу всего передумал (походу уже загнался)

Как и у всех есть большая компания друзей с которыми вы посещаете клубы, концерты и тому подобное.

Кто то из этих друзей, уже построил отношения кто то еще нет, как и везде в этих тусовках есть и свободные ОЖП.

Но вот не задача в последнее время все собираются массово на мероприятие а я не в курсах вообще, раньше вызванивались и собирались в месте всегда.

-Если я собираю куда народ, в ответ могу слышать типа работа, заняты и т.п.

-Если я интересуюсь пойдет ли кто к примеру на Фестиваль техно музыки, все хором якобы нет, в итоге плюнув и поехав в одного, обнаруживаю их там.

Может сказалось мое поведение:

То что мне без труда удается наладить рапорт со всеми ОЖП что пришли с нами, пообниматься то с одной то с другой, выпить на брудершафт с третьей и пятой а с четвертой засосаться у барной стойки ?

И тем самым сообщают метой типа чувак не ходи с нами всех ОЖП отбиваешь.

Кто что думает, как с этим бороться ?

Тупо послать всех, и не изгаляться перед ними, а двигаться дальше ?

ты не шаришь, девок им немного подгоняй.

а то выглядит примерно так, есть воспитательница в детском садике, МарьВанна, и есть ребятишки мелкие, и только одна МарьВанна умеет доставать яблоки с дерева, достает падла и жрёт в тупую, а детям не даёт, понятно что дети будут смотреть на неё и думать "во скатина!" <_<

уж если ты подрос, то не жри так яблоки в тупую, либо делись, они ж дети, им много не надо ;)

Пост выше, впринципе, верно расписан, только вот есть еще такой пример: МарьИванна решила поделиться яблоками, дает каждому в руки, а они хопа - и падают из рук, детки думают, почему же они не могут взять яблоко, марьиванна тоже не понимает, ей то они легко беруться, еще дают и кушать себя, в итоге детки еще сильнее на нее обижаются

Тот чье имя не произносят

конечно, бывать может вообще куча всего, МарьВанна может давать им яблоки, а у них такой аппетит разыграется что и руки ей поотгрызают. А может быть так, что из-за того, что яблоки были у них лучше, МарьВанна начнёт их ненавидить, а если у неё лучше, то они потом могут взбунтоваться и понассыкать ей в ботинки. Представляешь, сколько еще вариантов то может быть?

S@disto, представляю, а теперь ты представь, что марьванна обьяснила деткам, что такое яблоко, показала, как с ним нужно обращаться, как его кушать - можно медленно, неспеша, или схрумкать за раз, бац - и все, а в редких случаях даже находить и давить червячков, который могут препятсвовать процессу поедания, представляешь? И детки будут довольны, и марьванна. А что если детки непонятливые? Ремешком их? Не, не наши методы. Хм, а может сменить место работы? Да нет, тоже не подходит, зато можно им все обьяснить на зернышках, и показать даже куда их нужно сажать, тольку чур зерна от плевел отдельно! ;)

Вот это целая наука :lol:

Но не подгонять же Марьванне постоянно для деточек новых спелых и сочных яблочек, эдак как тут писано разбалуются деточки, потом подашь что то не свежее нос воротить будут.

Да и какая Марьванна будет делится самыми клевыми яблоками, она их прибережет на крайний случай.

Не думаете ли вы что можно не очень удачные яблоки отдавать детям ?, пока те не образумятся и не поймут что к чему...

Как и у всех есть большая компания друзей с которыми вы посещаете клубы, концерты и тому подобное.

Кто то из этих друзей, уже построил отношения кто то еще нет, как и везде в этих тусовках есть и свободные ОЖП.

Но вот не задача в последнее время все собираются массово на мероприятие а я не в курсах вообще, раньше вызванивались и собирались в месте всегда.

-Если я собираю куда народ, в ответ могу слышать типа работа, заняты и т.п.

-Если я интересуюсь пойдет ли кто к примеру на Фестиваль техно музыки, все хором якобы нет, в итоге плюнув и поехав в одного, обнаруживаю их там.

У тебя в этой компании нет друзей и ты им неинтересен. Им не прикольно с тобой тусоваться, ты там никому нах не нужен.

А все разговоры про яблоки и Марью Ивановну - это чушь и непричем, а всего лишь следствие того что у тебя в этой компании нет нормальных друзей.

Ну не растраивайся, такое бывает - ищи единомышленников.

да.

Пошли всех сюда-http://lleo.aha.ru/na/,

зачем тебе вся эта толпа? Выбери из них 2-3 по-настоящему понимающих тебя людей и общайся с ними!

Ну видимо на твоем фоне они выглядят полными лохами вот и все.

А кушать падаль, как Садисто предлагает не все захотят.

Найди друзей себе по уровню.

В общим разобрались.

Спасиб за комменты

S@disto и Тот чье имя не произносят, отдельный респект за марьванну и деточек, заучил изменил буду грузить мозг деточкам =).

з.ы. личностный рост великая штука.

заучил изменил буду грузить мозг деточкам =).

деточки скажут: "ты чё самый умный?" и насыкают тебе в ботинки. Либо давай яблоки, либо не е*и мозг.

А кушать падаль, как Садисто предлагает не все захотят.

вот кто не захочет, тот будет сам хорошие яблоки искать, тот и друг.

ЗЫ. яблоки тоже не дураки. Чтобы грыздь хорошие нужны зубы.

Насчет падали немного не верное высказывание

Было пару девочек по шкале не ниже 6/10 для кого то и выше с которыми я был в тесных отношениях, потом стало уже не так интересно с ними.

И как то раз на мероприятии куда я приперся один а они там с МЧ какими то.

После небольшого трепа и ухода этих МЧ

-Turion, ты решил нас заигнорить ?

-Не вкоем разе, сами знаете работа времени мало.

-Да это да.

подходят мои дружбаны я их познакомил с девочками, повеселились и в момент ИКс я свалил.

Образовалась одна пара =)

И как то назовем его Вовик, подошел ко мне и говорит.

-она так мне понравилась, мы встретились погуляли и и ты меня извини, надеюсь это не повлияет на нашу дружбу

Я с улыбкой на лице.

-да не парься чувак я даже очень рад этому, все нормально.

Но еще одного друга я потерял =), хз с чем это связано, больше его я не видел по прошествии двух месяцев. по телефону грит все отлично на этом все.

Разные ситуации разные подводные камни.

вот кто не захочет, тот будет сам хорошие яблоки искать, тот и друг.

Мало нынче таких людей. В основном на что то одном зацикливаются, либо вообще не понятно что у них в голове происходит.

почему все по дефолту решили что автор великий пикапер и изаа этого друзья на него забили?

как факт забивают на напрашивающихся нудных товарищей, мнящих из себя непонятно что.

Ты искренне веришь что тебя могут друзья игнорить изза того, что ты знакомишься с девушками? это вообще что за друзья такие?

Если бы я искренне верил в это яб тут не писал и не распинался.

А написал как есть, и как происходит, и четко дал понять что не понимаю почему так бывает в жизни.

На что получил комменты, что дало повод для работы мозгов и разбора полетов.

И я далеко не пикапер, просто от природы на меня люди ведутся и я этим пользуюсь.

аааааааааа, профессора , задрали метафорами, тулите их девушкам, ну а тут то че,свои все мона и по быдло стайлу чтоб всем понятно, особенно мне :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 502

Оцените внешность

2. 13 780

Тема Галадриэль :)

3. 131

Девушка из богатой семьи

4. 131

Девушка из богатой семьи

5. 13 780

Тема Галадриэль :)

• Создать...