Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Красавица и Я... Нужна помощь, братцы.

Рекомендованные сообщения

Друзья, помогите выбрать правильную модель поведения. Несколько месяцев назад судьба распорядилась свести меня с коллективом, в состав которого входила и Она. Высокая брюнетка с неописуемой внешностью и стилем. Среди моих знакомых много красивых девушек, но это... Это нечто иное. И еще: она выросла в интеллигентной и Очень обеспеченной семье. Первое время я даже как-то редко общался с ней по причине разных воздушных слоев наших полетов по жизни. Но через несколько месяцев я понял, что она интересный и общительный человек. Но главное даже не это. Так вышло, что она стала общаться со мной намного чаще (по телефону, аське и т.д.), чем с остальными людьми из нашего узкого коллектива. Посоветоваться - звонит мне, сообщить когда она приедет на всеобщий корпоративчик - ко мне, узнать еще байду какую-нибудь - ко мне опять. Этим она сбила меня с толку. Раньше я конечно отпускал в ее адрес какие-то шутливые комплименты, но не более дружеских. А теперь, когда я в любился без памяти... Я вижу ее и не знаю куда податься. Что делать? Пригласить куда-нибудь? Но Я и Она... Это даже представить сложно. Это хуже чем герой Дикаприо с Уинслет на Титаннике. Что делать? Пригласить куда-нибудь? Не знаю.. Она завсегдатай самых дорогих ресторанов и мировых курортов. Особо не удивишь... С другой стороны, я никогда не прощу себе, если буду осозновать, как жестко я лохонулся в 28 лет. Она рассказывала, что под венец 5 раз звали, но не пошла. А может она устала от всего этого? Может больше не хочет быть на пьедестале королевы красоты, а хочет чтобы оценили другие стороны... И человек из другого круга... Бред какой-то несу... В общем, помогите, чем сможете! Спасибо.

ойойойойойо, песня про то, "какой же ужасный ТФН, урод, бедный, а она такая вся растакая, богатая, красивая....."

ей не нужны твои деньги и походы в дорогие рестораны, ей нужен ты, который не понимает, что он на самом деле красавец, а для нее красавец в квадрате, потому тчо в тебе есть то , что нравится именно ей, а ты этого не видишь. Ты предлагаешь ей не курорты и дорогую еду, ты предлагаешь ей то, что гораздо ценнее - твое общество, так что яйцы в зубы и давай приглашать ее на свидание, никаких мыслей о разных кругах и подобной лабуде. Читай факи как себя вести на свиданиях. не выстраивай из себя какуюто другую модель поведения именно сейчас. Сейчас тебе главное - пригласить. Все.

Выдели 30 минут времени и найди себе рациональную отговорку, чтобы все осталось как есть.

Ну, если она растакая-богатая, то я думаю,тебе не стоит заморачиваться на том, чтоб свозить её... в рестаранчик на Манхеттан- этого у неё достаточно, и этого от тебя не нужно.

А нужно - общение. Твоё, задрот в 28 лет, твоё общение ей нужно. В том числе и секс. Девушки тоже срут люди, и тоже хотят секса,а такие особенно и только этого. На них не надо много денег тратить, а это большой плюс. Деньги у них есть, а вот секса с тобой и общения- нет и не будет: 1. обычных людей такие дамы отталкивают; 2. конечно, ты не подойдёшь к ней и не пригласишь.

Друзья, помогите выбрать правильную модель поведения. Несколько месяцев назад судьба распорядилась свести меня с коллективом, в состав которого входила и Она. Высокая брюнетка с неописуемой внешностью и стилем. Среди моих знакомых много красивых девушек, но это... Это нечто иное. И еще: она выросла в интеллигентной и Очень обеспеченной семье. Первое время я даже как-то редко общался с ней по причине разных воздушных слоев наших полетов по жизни. Но через несколько месяцев я понял, что она интересный и общительный человек. Но главное даже не это. Так вышло, что она стала общаться со мной намного чаще (по телефону, аське и т.д.), чем с остальными людьми из нашего узкого коллектива. Посоветоваться - звонит мне, сообщить когда она приедет на всеобщий корпоративчик - ко мне, узнать еще байду какую-нибудь - ко мне опять. Этим она сбила меня с толку. Раньше я конечно отпускал в ее адрес какие-то шутливые комплименты, но не более дружеских. А теперь, когда я в любился без памяти... Я вижу ее и не знаю куда податься. Что делать? Пригласить куда-нибудь? Но Я и Она... Это даже представить сложно. Это хуже чем герой Дикаприо с Уинслет на Титаннике. Что делать? Пригласить куда-нибудь? Не знаю.. Она завсегдатай самых дорогих ресторанов и мировых курортов. Особо не удивишь... С другой стороны, я никогда не прощу себе, если буду осозновать, как жестко я лохонулся в 28 лет. Она рассказывала, что под венец 5 раз звали, но не пошла. А может она устала от всего этого? Может больше не хочет быть на пьедестале королевы красоты, а хочет чтобы оценили другие стороны... И человек из другого круга... Бред какой-то несу... В общем, помогите, чем сможете! Спасибо.

Подстрой ситуацию тет-а-тет.

Хехехе)) Была ситуация, когда меня на пешеходном переходе сбила на новенькой мазде 6 моя же однокашница, с которой я до этого как-то не общался. Должен сказать, сбила не сильно, и я даже без синяков отделался, но с того самого момента включился таймер до секса, заведённый на три дня с ровно одним свиданием... Так к чему я это? А к тому, что девочка тоже очень обеспеченная, имеет модельную внешность, солидно выше меня ростом, на своём авто и т. п., но это ничуть не помешало нашим встречам, более того, в силу того, что она не испорчена богемным обществом и подружками-стервами, она даже намёка не подавала на своё материальное превосходство! Так что, парниша, дерзай! Добивайся своей дамы, покажи ей, что ты уникален и, как сказано в "Сказке про Федота стрельца" Леонида Филатова: "Потому как весь мой смысел исключительно в уму!" - вот это и продемонстрируй!

покажи ей, что ты уникален и, как сказано в "Сказке про Федота стрельца" Леонида Филатова: "Потому как весь мой смысел исключительно в уму!" - вот это и продемонстрируй!

Воттт это зря. Он поймёт не правильно и начнёт умничать)

Краткий совет. Будь тигром но разпиздяем.

• 2 недели спустя...

Ну у меня тож похожая ситуащия - тоже брюнетка с стилем обеспечена и все дела. Еще - она примерно на 5 лет меня старше. Ну за ней приезжает на работу один на ЛендРовере. Ну я счас на праве здавть буду после сесии - но максимум что я могу взять Форд Фокус(купе) в льготный кредит - лендровер мне только снится. Боюсь только повториться опять та фигня что и в прошлый раз - когда мен нравилась одна ОМЖ - тогда я не знал что такое пикап - пока его осваивал + курсы игры на гитаре - ушло 3 месяца - за это время у не появился парень с которым как она мне призналась она не хочет портить отношения. Разница в том что в этой ситуации у нее уже есть - да это вроде муж ее - ну про не ничего найти в нете не могу - хоть сервер ФСБ взламывай - как с прошлой ОМЖ - столько бабла угробил и человеческих ресурсов чтоб ухнать где она живет, ее телефон - так и не выяснил - вообще не простое это дело - пробить что то про человека о котором чтото хочешь узнать. Бля*ь с*ка жизнь кто ее придумал

Счас я разделился так сказать между 2-х ОМЖ - одна писал выше, другая писал сдесь про нее

Ребят, классных парней и так мало. Если вы еще задний ход давать будете в виду отсутствия денег и проч., то ВАЩЕ не с кем встречаться будет! Парень, не дрейфь! Ты ей понравился. иначе бы не обращалась к тебе за советами )))

Краткий совет. Будь тигром но разпиздяем.

Надо быть самим собой.

Ребят, классных парней и так мало. Если вы еще задний ход давать будете в виду отсутствия денег и проч., то ВАЩЕ не с кем встречаться будет! Парень, не дрейфь! Ты ей понравился. иначе бы не обращалась к тебе за советами )))

г-жа Горничная

Умничка.

+1 тебе.

Лишний раз получаю подтверждение того, что думают девушки про знакомства. Они не меньше нашего хотят нормальных ЛТР.

Pretor - не бойся. Подходи. Простым "привет" открывай, общайся и приглашай в самое лучшее место на земле. Интригуй и веди на свиданку. Она уже заждалась этого :)

Приглашай! Не показывай ей только свою влюбленность. Я думаю, что в ее окружении влюбленных ТФНов хватает, так что не пополняй их число.

Классика помнишь? "Чем меньше женщину ..." и т.д.

Была похожая ситуация. Познакомился с одной девушкой, занимающей достаточно высокое социальное положение, так же привыкла к лучшим в мире курортам, дорогим ресторанам, тусовкам, дорогим подаркам, пила дорогое вино. Мне же с ней было даже проще чем с обычными. Я посадил её в недорогую машину, отвез далеко на природу, достал из багажника недорогие продукты, дешевое пиво, развел костер, заставил есть пластиковыми вилками... Надо сказать классно время провели, она сказала, что лет 10 так никуда не ездила. Потом еще несколько таких вылазок было, причем по ее инициативе. Получился такой не длительный ЛТР, который я потом к секс-онли свел. Так что дерзай, Автор.

Была похожая ситуация. Познакомился с одной девушкой, занимающей достаточно высокое социальное положение, так же привыкла к лучшим в мире курортам, дорогим ресторанам, тусовкам, дорогим подаркам, пила дорогое вино. Мне же с ней было даже проще чем с обычными. Я посадил её в недорогую машину, отвез далеко на природу, достал из багажника недорогие продукты, дешевое пиво, развел костер, заставил есть пластиковыми вилками... Надо сказать классно время провели, она сказала, что лет 10 так никуда не ездила. Потом еще несколько таких вылазок было, причем по ее инициативе. Получился такой не длительный ЛТР, который я потом к секс-онли свел. Так что дерзай, Автор.

Это ровно на один-два раза. Потом она все равно вернется к своему прежнему уровню и никогда не опустится ниже. Чтобы такая девушка была с ним рядом, нужно ей соответствовать.

Это ровно на один-два раза. Потом она все равно вернется к своему прежнему уровню и никогда не опустится ниже. Чтобы такая девушка была с ним рядом, нужно ей соответствовать.

Можно было бы и ЛТР мутить, интеллектуально мы на одном уровне. Я просто не захотел в силу определенных причин.

Чтобы такая девушка была с ним рядом, нужно ей соответствовать.

+1

я вот над этим соответствием много много думал и пришел вот к такому именно выводу. печально если так с ней - нет - просто быть в ее обществе...и нет сил и способностей подняться до ее уровня, по крайней мере в ближайшем будущем, блин и так трудно жить было, еще америконсы этот кризис замутили - если она меня на 5 лет старше - ей 27-28 гдето, то пока я к такому уровня на котором она сейсас в лучшем случае через 10 лет буду - ей уже будет 38:((((((( бле прям чуть не заплакал...я реально так подумал...а может как то компенсировать чемто ту материальную недостаточность...ни чего не придумал...ну а что ей еще нужно? - есть богатенький муж, курорты-моря - пожалуйста, в любое время, да таких как я вокруг нее, даже не таких, а близко находящихся на ее уровне - тьма - тут как не крути - мои шансы -> 0%

Не парься. Попытка не пытка. Получится соблазнить - хорошо. А для ЛТР выбирай не старше себя, а как раз наоборот. Бабий век краток (в смысле физической красоты).

через 10 лет ей уже будет 38:(((((((
А ты будешь мужчина в самом соку. Посему не рассматривай ее на далекую перспективу.

Не парься. Попытка не пытка. Получится соблазнить - хорошо.

Ту то дело в том что не знаю как соблазнить - у нее же все есть уже, по ней как то и не скажешь что ей еще чего-то нужно, ну все есть абсолютно что нужно женщине я так понимаю, ну и вообще человеку - богатый муж который выполняет все ее прихоти, а парней находящихся близко к ее уровня - много, и ей достаточно намекнуть кому то и к ней все сбеегутся..нужно очень сильно выделяться из этой сбежавшейся толпы, чтобы она именно тебя выбрала, да и и не знаешь когда именно она этот намек сделает..по ее виду...ей какбы ничего не нужно - все есть еже давно!

А для ЛТР выбирай не старше себя, а как раз наоборот. Бабий век краток (в смысле физической красоты).
через 10 лет ей уже будет 38:(((((((
А ты будешь мужчина в самом соку. Посему не рассматривай ее на далекую перспективу.

Да в этом и проблема - расматривать нужно на настоящую перспективу, т.е. она мрне нужна сейчас...

Автор, будешь дальше болтать с ней по телефону, станешь лучшей подругой... Будет рассказывать тебе, как её вчера отзачётили классно! Вот веселуха-то будет для тебя, да?!!

Моря, рестораны у неё есть... хочешь дать то, чего нет? Так у неё тебя нет! А ты ей интересен (пока что), так что дай ей себя!!

Своди её в пив-бар :lol:

Мне как-то одна девочка сказала, что пьёт только мартини.. А у нас на водку кое-как хватало.. Так она как милая водку пила и огурцом закусывала!!

Как в сказке "Принц и нищий"! Принц очень хотел узнать настоящую жизнь, а не дворцовую!

как бы там не было ты в ДОДе ты получиш огромный опыт (это не значит что ты должен без всякой подготовкой и факов лезть на штыки) при выхода из него. аи судя по всему она тебе дает уже почву на отношения!!! КУРИ ПОБОЛЬШЕ ФАКИ, и если есть вопросы пиши дальше (и как можно быстрее откажись от телефона и смсок они как гласят опыт , ошибки пикаперов и ФАКи т.к. они портят отношения )

и еще смотри на ситуацию проще и не давай себя уйти в депресняк !! Она того не стоит :lol:

Автор, будешь дальше болтать с ней по телефону, станешь лучшей подругой... Будет рассказывать тебе, как её вчера отзачётили классно! Вот веселуха-то будет для тебя, да?!!

+1

ну вот с этим согласин

Моря, рестораны у неё есть... хочешь дать то, чего нет? Так у неё тебя нет! А ты ей интересен (пока что), так что дай ей себя!!

Своди её в пив-бар :lol:

нет, тут такая ситуация: ямы с ней даже не знакомы - и как познакомиться не знаю, мы как бы в разных отделах находимся(работаем) ну в день приходиться ее видеть 1-2 раза иногда к ней захожу но только по деловым отношениям так сказать.

как можно быстрее откажись от телефона и смсок они как гласят опыт , ошибки пикаперов и ФАКи т.к. они портят отношения )

и еще смотри на ситуацию проще и не давай себя уйти в депресняк !! Она того не стоит :lol:

всмысле ФАКИ портят отношения? тут же Вы пишите что без факов после ДОДа (это я про ту с которой сейчас общаюсь/сдесь писал про нее/, а та которая обеспечена - с ней мы вообще не знакомы - просто по деловым отношениям приходиться с ней пересекаться в день 1-2 раза) я не должен лезть на штыки? Так как? Ви имеете ввиду не "злоупотреблять" ФАКАМИ так сказать?

даааааа..тяжелый случай:(((

Ты вообще всех запутал. Тему можно только по одной ОЖП создавать. А ты и на ёлку залезть хочешь и ж*пу не поцарапать

Ты вообще всех запутал. Тему можно только по одной ОЖП создавать. А ты и на ёлку залезть хочешь и ж*пу не поцарапать

А вот что я насчет всего этого думаю, конечто возможно я ошибаюсь, тем более Пикапом я на практике не занимался еще - в реале - только по аське переписывались:

Ну как говорил же Скотт Фитцджеральд, нормальный малообразованный американец: "Признаком первоклассных мозгов является способность держать в голове две взаимоисключающие мысли одновременно, не теряя при этом способности соображать"

Я тут то что он гооворил перефразирую чуть чуть: ну если с одной не получится то с другой хоть - ну а вообще я толком не знаю что делать - я в Пикапе - им не занимался никогда - только теорию хорошо знаю так сказать - и я не планировал когда ее учил съемом заниматься - хотел только девушке одной понравиться - просто в гугле набрал "как понравиться девушке?" - вышел не сайт пикап.ру - другие тоже смотрел - мне показалось что сдесь более исчерпывающая инфа - поэтому на этом сайте остановился - то что на других сайтах писали - боюсь реально на практике проверять тем более с девушкой которая нравится - такое впечатление - что человек который писал ту инфу был немножко non compos mentis(не в здравом уме)

С той про которую выше писал - которая обеспесеная брюнетка с стилем - с ней думаю ничего не выйдет - потому что я даже не знаю как ее заинтересовать - о ней практически ничего не знаю - ни ее интересов ничего - знаю только что у нее есть почетательее который в конце рабочего дня приезжает за ней на Ленл Ревере...ФИО - ну так формально к ней по имени-отчеству обращаютяся все - в нете ее нигде нет - писал уже выше - ни в одной популярной социальной сети - гугл тоже "молчит" хотя свои инициалы ввожу в поиск - находит - коледж где я учился и награды за олимпиады -------- из всего этого я лично такой вывод делаю - как сдесь на сайте было написано - 10ки встречаются только с 10ми - можно такой пример привести, может не совсем точное сравнение - но суть довольно ясна - это как смотриш в ночное небо - видиш гдето далеко далеко мигает звезда - здесь еслибы даже я захотел оказаться на той звезде - то пока я не смогу перемещаться со скоростью света - ничего не выйдет - но и даже если смогу то потребуется время - допустим до этой звезды 8 световых лет - т.е. если я и умею перемещаться с такой скоростью - нужно быть еще уверенным что звезда еще существует - а то свет то лупит со скоростью а звезда давно потухла уже - и вообще ее может не быть уже. Единственное что можно - смотреть на нее(ее свет). Тут тоже самое - если до ее уровня поднемусь в лучшем случае через лет 10 - не факт что она мне будет нравиться так как сейчас. И вообще на 10 лет даже не профессиональные аналитьики никогда не загадывают - да через 10 лет России уже не будет. Тут тлько если не придумать какойнить алгоритм мошеннический так сказать - ну во была же такая финансоваюпирамида "МММ" - тоже народ верил что это официальнаю конторра так сказатьь все законно на бумажках - можно доверять что вернут сверх вложенных проценты.....я имею ввиду - как нбудь компенсировать ту материальную недостаточность и вообще .. но как - не знаю пока..времени тоже нет особенно над этим размышлять

Имхо

А что думают по этому поводу сами Пикаперы - вот что интересно было бы узнать конечно, так на какие "грабли" я наступаю так сказать???

А вот что я насчет всего этого думаю, конечто возможно я ошибаюсь, тем более Пикапом я на практике не занимался еще - в реале - только по аське переписывались:

Ну как говорил же Скотт Фитцджеральд, нормальный малообразованный американец: "Признаком первоклассных мозгов является способность держать в голове две взаимоисключающие мысли одновременно, не теряя при этом способности соображать"

Я тут то что он гооворил перефразирую чуть чуть: ну если с одной не получится то с другой хоть - ну а вообще я толком не знаю что делать - я в Пикапе - им не занимался никогда - только теорию хорошо знаю так сказать - и я не планировал когда ее учил съемом заниматься - хотел только девушке одной понравиться - просто в гугле набрал "как понравиться девушке?" - вышел не сайт пикап.ру - другие тоже смотрел - мне показалось что сдесь более исчерпывающая инфа - поэтому на этом сайте остановился - то что на других сайтах писали - боюсь реально на практике проверять тем более с девушкой которая нравится - такое впечатление - что человек который писал ту инфу был немножко non compos mentis(не в здравом уме)

С той про которую выше писал - которая обеспесеная брюнетка с стилем - с ней думаю ничего не выйдет - потому что я даже не знаю как ее заинтересовать - о ней практически ничего не знаю - ни ее интересов ничего - знаю только что у нее есть почетательее который в конце рабочего дня приезжает за ней на Ленл Ревере...ФИО - ну так формально к ней по имени-отчеству обращаютяся все - в нете ее нигде нет - писал уже выше - ни в одной популярной социальной сети - гугл тоже "молчит" хотя свои инициалы ввожу в поиск - находит - коледж где я учился и награды за олимпиады -------- из всего этого я лично такой вывод делаю - как сдесь на сайте было написано - 10ки встречаются только с 10ми - можно такой пример привести, может не совсем точное сравнение - но суть довольно ясна - это как смотриш в ночное небо - видиш гдето далеко далеко мигает звезда - здесь еслибы даже я захотел оказаться на той звезде - то пока я не смогу перемещаться со скоростью света - ничего не выйдет - но и даже если смогу то потребуется время - допустим до этой звезды 8 световых лет - т.е. если я и умею перемещаться с такой скоростью - нужно быть еще уверенным что звезда еще существует - а то свет то лупит со скоростью а звезда давно потухла уже - и вообще ее может не быть уже. Единственное что можно - смотреть на нее(ее свет). Тут тоже самое - если до ее уровня поднемусь в лучшем случае через лет 10 - не факт что она мне будет нравиться так как сейчас. И вообще на 10 лет даже не профессиональные аналитьики никогда не загадывают - да через 10 лет России уже не будет. Тут тлько если не придумать какойнить алгоритм мошеннический так сказать - ну во была же такая финансоваюпирамида "МММ" - тоже народ верил что это официальнаю конторра так сказатьь все законно на бумажках - можно доверять что вернут сверх вложенных проценты.....я имею ввиду - как нбудь компенсировать ту материальную недостаточность и вообще .. но как - не знаю пока..времени тоже нет особенно над этим размышлять

Имхо

А что думают по этому поводу сами Пикаперы - вот что интересно было бы узнать конечно, так на какие "грабли" я наступаю так сказать???

орхон прости но по моему ты просто тупишь... КОМУ она звонит? К КОМУ за советами обращается? С КЕМ она больше остальных общается? Думаешь это все просто так? просто даже мухи не (ну вы меня поняли), и волосы не растут (ну вы поняли где). Мне жалко эту девушку!!!! Ты вот сам как думаешь что ей надо?? мб настоящего мужика?? Нечем заинтересовать??? Уверен? Мб уже заинтересовал, а? Я бы на твоем месте парился о том как бы лучше все обыграть и подвести к кульминации, а не рассуждал бы о том, чем ее заинтересовать... ИМХО

Имхо

Я не пикапер. Но знаю точно, что сидя дома в аське ты точно не научишься общаться и её ты не получишь. Опыт, даже негативный, лучше всякой теории. Так что вперед в поля. И это самое, не грузи девушек тем, что ты понаписал или подобными вещами - мозги сломать можно.

• 2 недели спустя...

Мб уже заинтересовал, а?

Мб - what is?

Gotik, ты перепутал - посмотри внимательно - тему не я создавал - просто йу меня похожая ситуация

BlackDZR, я с ней не знаком, по аське не переписывались даже - только строго деловые отношения - и я когда к ней в кабинет захожу по делу всегда вежливую деловую речь придумываю - чтобы не быть в ее глазах невежественным,

я даже не знаю что сделать чтобы она на меня взглянула хоть, говорюже - ей ничего не нужно какбы - все есть уже - муж богатый, короче все чно нужно женщине. она еще какбы так вроде голову прямо держит - ну такая какбы культурная женщина, но смотреть так задумчиво может кудато в сторону - в пол или куда у годно только не на собеседника, если и смотрит то так как бы с высока и не долго. вот че - и не знаю как на себя внимание обратьть

что ей на 8 марта подарить?..хех..все есть у нее...может..конечно не красиво....но целесообразно -...просто те деньги на которые хотел ей подарок купить просто ей и отдать. у нее все есть - но дарить что то полюбому прийдется. а то бывает когда тебе что то дарят - думаеш про себя..бл*ть лучшеб деньги отдали и все - че надо сам бы купил и вместо того чтобы благодарьть того человека, наоборот злость на него держишь. ну вот я и говорю может ей просто деньги отдать и сказать куписама себе что хочеш типа....а то у нее все есть...и я ей еще подарю в ее 100..0 подарков которые ей в этот день подарят...так еще и расстроится и ваще обидется на меня. Что ей подарить??:)

не дам теме сдохнуть!

современные девушки как то непонятно относятся к пикапу. вот общался с одной, все делал по пикапу, никакой самодеятельности. в итоге она меня отшила: говорит: странный ты какой то. общался по аське

ну что тут же много профи-пикаперов сидят, что никаких вариантов в моей ситуации нет? хотябы ссылочку на похожую тему, а то поиск не роботает:(

да профи мою ситуацию разрулить - раз плюнуть. ну у многих я думаю была похожая ситуация или хотябы отдаленно похожая, енужели ни у кого? наверное я и в прямь какой то особенный. ну хоть кто небуть ответьте. я пикапом-тоесть съемом не хочу заниматься - не в моих планах - и меня вообще не влечет последнее время к девушкам, ну чтобы снять и трахнуть. мне вот только 2 ожп нравятся. ну хоть с одной из них замутить. а время летит..:((((

этот пикап у меня все желание отбил знакомиться. как гласит же диалектика Гераклита: "любое действие по мере своего развития переходит в свою противоположность". т.е. пикап изучал чтобы при знакомстве небыло неудач так сказать. а выучил вроде - и вообще знакомиться не охота. все уже знаеш как будет, что ей скажеш, что она ответит, и т.д. только вот как познакомиться с красивой брюнеткой обеспеченой с стилем - толкового в факах ничО нЭт. одно и тоже - одни эмоции бл*ть

тут такая ситуация, хотелось бы узнать точно что делать. иначе меня постоянное лажание к инсульту приведет, поэтому хотелось бы узнать что точно делать в этом случае:

короче...с той , с которой общались только по аське она ,по моему мнению, что я обещал ее пригласить в кафе но так и не пригласил ввиду разных обстоятельств, короче не знаю как понимать но еще с нового года мы больше не переписывались и она ни как не реагировала, какбы жила своей жизнью меня не замечая, я хоть думал что хоть с 23 февраля поздавит и с днем св.валентина - не поздравила - я решил что она окончательно обиделась - короче я на нее далеко таким образом неблагоприятное впечатление произвел - в связи с чем (по пикапу) и решил тоже на нее забить. хоть и вспоминал иногда думал о ней. в аське она у меня есть("Вконтакте.ру" я удалился) - но я решил что она удалила меня из своего списка контактов в аське. потому что когда обычно она была "в сети" и я был "в сети" - у нас начиналась переписка. А последнее время, когда она "в сети" и я "в сети" - никакой инициативы - поэтому и решил что она удалила меня из списка контактов. (!!!) А сейчас она мне написала сообщение - "привет" - но просто так без смайлов как раньше было. У меня статус сейчас "недоступен" - я ей не ответил. Где то в инструкциях по соблазнения читал что нужно к ней в таком случае отнестись с призрением. А как это призрение понимать? - не отвечать ей?

помогите! кажется у меня есть шанс возобновить прошлые отношения, вот бы не облажаться снова(((((((

:arrow: :arrow:

этот пикап у меня все желание отбил знакомиться. как гласит же диалектика Гераклита: "любое действие по мере своего развития переходит в свою противоположность". т.е. пикап изучал чтобы при знакомстве небыло неудач так сказать. а выучил вроде - и вообще знакомиться не охота. все уже знаеш как будет, что ей скажеш, что она ответит, и т.д. только вот как познакомиться с красивой брюнеткой обеспеченой с стилем - толкового в факах ничО нЭт. одно и тоже - одни эмоции бл*ть

Surander отлично сказал в сообщении #15:

Ты заслуживаешь ровно такую девушку, какую может переварить твоя психика. ни больше, ни меньше.\\

Это объяснение всему. У меня тоже трабл: так вышло, что больше всего мне нравятся такие вот ухоженные, шикарные (и прочие эпитеты) девушки/женщины (брюнетки, иногда блондинки).Постоянно, когда встречаю таких - прям сносит крышу. И вижу всегда, что это взаимно. Случаев могу описать много, вплоть до совсем вопиющих. Но, как ни печально это сознавать, моя психика не может переварить такое. В результате - делаешь все что угодно, но только не знакомишся. Как защита срабатывает, хз. (Для меня в принципе знакомство - самое сложное, 90% усилий. Дальше все само). Обычные так сказать девочки, как показал практика, мало интересуют.

Вот думаю, что с этим делать - еще больше зарабатывать? И так не бедствую и прекрасно понимаю, что не в соц. статусе дело - им не нужны мои бабки, им нужен я. Весь трабл в мозгах.

Подытоживая: по тому количеству неуверенности в посте ТС отчетливо видно - его психика не в состянии "осилить" такую девушку. Поэтому, благоприятный исход маловероятен :( Если только автор не сожмет крепко яйца и не начнет вполне явственно двигаться в сторону сближения с ней (и чтобы она это четко видела и понимала). А звать ее нужно не в дорогие рестораны, а туда где много радости, эмоций и веселья - картинги, каток. Или просто - воздух, прогулки природа (если погода позволяет). Важно не где и как, а кто и с кем.

хаа ,Киско, нормуль, нормуль раздул.

А ты прав, весь трабл в мозгах, в нервах, даже когда раскур***ешься :lol:. Здесь работа над собой поможет. Надо чувствовать, что ты круче всех в компании, ты доминируешь:lol:.

Вообще укрепляй свои нервы, строй стену, больше армора и уверенности в своих действиях и в том, что ты говоришь.(это надо прочувствовать и понять как это классно)

А вообще, автор, попробуй в нетрезвом состоянии подойти, только не в зюзю, а в очень хорошем состоянии(я думаю ты так умеешь).

улыбайтесь чаще.:)

у меня сейчас такая бредовая идея в голове пробежала :) Немного навеяна коротким случаем из жизни с похожей ситуёвиной.

Если она очень обеспечена, то не думаю, что часто выбиралась по босятски с друзьями на шашлыки куда нить за город :) . Снеси ей башню показав простую жизнь среднего класса. Будет сложно, так как скорее всего у неё очень много принципов. Но если сможешь эти принципы обойти, то будет айс!

Я думаю, что она свиду такая крутая и правильная, а отдыхает как все смертные. Если ещё и пьяная, то это полный ппц, ты увидишь другого человека.

Ну тут я вижу 2 варианта ее поведения:

1 - она хочет найти в коллективе просто ДРУГА, который не будет ее "хотеть", а будет просто другом, советчиком и помощником))

2 - она увидела в ВАС нечто, чего Вы не видите сами в себе... и именно это ее и привлекло к ВАМ!

Отсюда выходит два момента:

1 - пригласив девушку куда-нибудь (в место что вам по карману), вы не только не проиграете, но и выиграете...

2 - будьте более уверенным в себе, коли такая масть идет вам в руки)))

Что я хочу этим сказать - поход в уютное местечко позволит вам лучше узнать друг друга, а вам лично - понять чего от вас ждет девушка)))

Тем более - лучше чтоб в жизни был этот вечер, чем переживать всю жизнь от того, что его не было!!!

А там уже по ситуации - если ей будет с вами интересно и ей будет наплевать, что это не ПЛАЗА, то идите дальше... Предложите прогулку и проводите до дома (а не эта бездушное - такси)... Прощаясь поцелуйте ей руку или щечку (но лучше думаю ручку) - по ее реакции уже и реагируйте)))

Да все будет хорошо, главное чтобы потом не было очень грустно больно...

Как мне кажется - это убедить девушку в том, что смотря в ее глаза, вы любуетесь ее душой, а не ее оболочкой)))

Удачи ВАМ))) Желательно ВАМ ОБОИМ)))

Будь самим собой. Вспомни все ситуации когда она тебя о чём то спрашивала, спрашивала твоего совета. Уверен, что она тебе давала намёк, на такие вещи не обращаешь сразу внимания, но если отмотаешь "плёнку" назад, думаю найдёшь его (или "их"). Какие темы в разговоре она с тобой обсуждала? Думаю это немного определит круг её интересов. Если нет, поспрашивай ненароком, исподтишка - не сам, а когда сама за советом обратиться. Рестораном её не удивишь, это верно. Но разок сводить надо будет. Кстати, необязательно в ресторан - сойдёт и приличное кафе. Только преподнеси это как часть ритуала, который ты просто обязан исполнить. Ритуала ухаживания. Ты не можешь себе позволить два раза в неделю её туда водить - что стыдиться этого? Стыдиться самого себя? Также тебе нужно продемонстрировать себя в "её жизни", там где ей привычно, продемонстрировать что ты "здесь можешь находиться". Думаю, ты понял - нет времени точно подбирать слова. Запасись нужной суммой и ни о чём не жалей. Не заостряй внимание на самом процессе, не будь меркантилен - говори о чём угодно, только не о "процессе" - ресторане, официантах, туалете в ресторане, и т.д. и т.п. Вообще не уделяй этому внимания при встрече. Но начинать в твоём случае лучше не с ресторана. Нужно определить её интересы. И предложить что-то "своё". Почитай про её знак Зодиака, но сильно не увлекайся.

И не затягивай со всем этим. Если она подавала намёки, а ты их не распознал - снова, и снова, и снова, то её постигнет разочарование, сам понимаешь... Но и об этом не думай, иначе сожаление что время "уходит" только испортит дело.. Думай о ней, как о цели, как над задачей.

Это сообщениие больше для темы, думаю оно Претору уже и не нужно. Надеюсь на это =)

Вообще, в предыдущем сообщении JohnQ очень дельные советы даёт - только сейчас прочитал. Очень дельные.

Pretor, а чем дело то закончилось?) Или всё на перепутье?

автор поднял воспоминания о Титанике, и в мне пришли в голову интересные мысли=) раз она такая вся растакая, значит не знает, а если знает, то соскучилась по предестям простой жизни=) ничего конкретного в голову не лезет, но думаю ребята подскажут=) дай ей то,чего не дадут ребята с деньгами=) если будешь обычным, вариантов на положительный исход малова-то=) кароч крышесносы устраивай с переносом в "андеграунд"=)вспомни, как Джек Доусон притащил Розу (гы, специально именна гуглил) на танцы в каюты третьего класса=) вот подобной простой чушью и сноси даме голову=)

че то автор потерялся...

Чтобы такая девушка была с ним рядом, нужно ей соответствовать.

+1

я вот над этим соответствием много много думал и пришел вот к такому именно выводу. печально если так с ней - нет - просто быть в ее обществе...и нет сил и способностей подняться до ее уровня, по крайней мере в ближайшем будущем, блин и так трудно жить было, еще америконсы этот кризис замутили - если она меня на 5 лет старше - ей 27-28 гдето, то пока я к такому уровня на котором она сейсас в лучшем случае через 10 лет буду - ей уже будет 38:((((((( бле прям чуть не заплакал...я реально так подумал...а может как то компенсировать чемто ту материальную недостаточность...ни чего не придумал...ну а что ей еще нужно? - есть богатенький муж, курорты-моря - пожалуйста, в любое время, да таких как я вокруг нее, даже не таких, а близко находящихся на ее уровне - тьма - тут как не крути - мои шансы -> 0%

а вот полная чушь!Если девушка влюблена в тебя по уши , то ей глубоко фиолетово сколько ты зарабатываешь!Возьми в пример обычных жигало они нигде не работают ,но многие женщины бросают мужей чтобы быть с ними!Докажи что ты мужик , а это не значет что ты должен зарабатывать лям в год!Это значит что ты должен обладать теми качествами в которых она нуждается!

тут такая ситуация, хотелось бы узнать точно что делать. иначе меня постоянное лажание к инсульту приведет, поэтому хотелось бы узнать что точно делать в этом случае:

короче...с той , с которой общались только по аське она ,по моему мнению, что я обещал ее пригласить в кафе но так и не пригласил ввиду разных обстоятельств, короче не знаю как понимать но еще с нового года мы больше не переписывались и она ни как не реагировала, какбы жила своей жизнью меня не замечая, я хоть думал что хоть с 23 февраля поздавит и с днем св.валентина - не поздравила - я решил что она окончательно обиделась - короче я на нее далеко таким образом неблагоприятное впечатление произвел - в связи с чем (по пикапу) и решил тоже на нее забить. хоть и вспоминал иногда думал о ней. в аське она у меня есть("Вконтакте.ру" я удалился) - но я решил что она удалила меня из своего списка контактов в аське. потому что когда обычно она была "в сети" и я был "в сети" - у нас начиналась переписка. А последнее время, когда она "в сети" и я "в сети" - никакой инициативы - поэтому и решил что она удалила меня из списка контактов. (!!!) А сейчас она мне написала сообщение - "привет" - но просто так без смайлов как раньше было. У меня статус сейчас "недоступен" - я ей не ответил. Где то в инструкциях по соблазнения читал что нужно к ней в таком случае отнестись с призрением. А как это призрение понимать? - не отвечать ей?

а еще там написано что перед тем как ее игнорить ты должен ее заинтересовать!По теме автор и его Близнец по ситуации почитайте тему личностный рост потому как ваши проблемы,как уже было сказано ранее, в мозгах!

• 3 недели спустя...

Попадал на работе в подобную ситуацию. Через несколько лет после моего устройства в одну компанию к нам пришла очень симпатичная и сообразительная девчонка. Так как сидела она за соседним от меня столом то мне негласно поручили( неспроста :) ) обучать ее премудростям ремесла. Вскоре узнал что ее отец один из руководителей крупного холдинга в который в свою очередь входила наша контора. Ну к этому времени мы уже активно общались, ходили вместе обедать, пить кофе и т.п. В итоге я конечно влюбился, но так был знатным тфном, да и по сей день в некоторой степени им остаюсь, я наделал ошибок и перешел в разряд дод(надеюсь я не путаюсь в вашей терминологии :). В итоге я стал "подругом" которому все рассказывалось, что конечно как вы понимаете изрядно раздражало. Ну там всякие сопли, мои волнения, всякая ерунда вроде "какая замечательная девушка, я конечно недостоен ее", тут такого много на форуме. В итоге все закончилось ее свадьбой, на которую я был приглашен, но как вы сами догадываетесь не в роли жениха ;) Потом она уехала заграницу, меня поломало и отпустило. Кроме того это оказало негативное влияние на мой рабочий статус. Вывод, либо действуй сразу и решительно либо забей. А всякая ерунда что я достигну ее статуса через хх лет это и есть ерунда. Бери быка за рога или сваливай с поля.

То, что ты описал, очень сильно притянуто за уши.

У меня в коллективе есть девушка, у которой я тоже всё уточняю и общаюсь с ней больше, чем с другими. На этом всё.

Стратегии, тактики? Не стоит.

Будь собой, единственное, не показывай ей её значимость для тебя.

ураа!! форум починили!

всем большее спасибо за советы! но пришол я к такому выводу, коли я атеистично-писсимистичный-реалист-прагматик по меньшей мере, все что раньше я писал(выше)-полный брет! просто я наверное не в здравом уме был когда писал это - никакой речи быть не может чтобы к ней поткатить или чтото в таком духе. Как я выше писал собирался купить после сессии Форд Фокус(в скобках указал еще - что купе, т.е. на седан уже денег не хватило), а теперь GM(General Motors) подняли цены на все свои авто, и хоть обещали что на ФФ поднимать не будут - соврали - подняли на 4%. А зарплата понятное дело не увеличилась. Это первая плохая новость. Вторая плохая новость - снова инфляция! Третья плохая новость - узнал что у ее мужа зарплата 12 млн./год(директор какой-то фирмы холодильного оборудования). 12 млн - это не чистый доход фирмы его - это его чистая зарплата - тут можно позволить себе и Ламборджини или Феррари легко а не какой-то там пресловутый Рендж Ровер. А я могу теперь в инфляцию себе позволить что то в ценовой категории Акцента или Ланоса. Очень смешно. Да и думаю мне через барьер ее принципов не перепрыгнуть, а у нее их до кучи как я уже убеждался неоднократно, не первый день ее знаю. Запикапить с ней - это все равно что изменить неизменяемое. Допустим опровергнуть хотя-бы одну Теорию относительности Эйнштейна. Не факт что теория верна но более века опровергнуть ее никому не удавалось и нет физических явлений протеворечащих ей вот и предпологают что она скорее верна чем нет. Короче я сделал такой вывод - нельзя. Все мои сообщения можно удалить как флуд. Все, пора идти. Всем спасибо за попытки помочь, советы вроде действенные и адекватные кажутся, но точно не в моем случае имхо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...