Перейти к публикации
пикап.Форум

Операционистка

Рекомендованные сообщения

Репортов у меня воз и маленькая тележка. Все они в ЖЖ, так что тащить сюда все не буду... Вот одна из последних...

Репорт с фотками, в том числе и "ню"... Так как не знаю, какие тут у Вас правила общения с фото повременю... Вот делаю перепост из ЖЖ )))

Приветствую Вас, мои похотливые друзья!

Дядюшка Ададр раскидал свои утренние дела, попил кофейку, сделал обзор прессы и готов Вам поведать о своих вчерашних приключениях. В принципе, ничто не предвещало бурного времяпрепровождения – надо было заскочить по дороге с работы в банк по делам, и лечь по-раньше спать. А то начинаю уставать от того, что каждый день поздно ложусь.

Закончил свои дела по-раньше и пополз по пробкам в сторону центра… Район у нас тут – хер выедешь! Через пол-часа был уже в банке. Захожу, все как обычно… Номерок мой объявляют – смотрю – а там такая зачетная девочка! Блондиночка с длинными волосами и аппетитной грудью… По фигуре что-то сказать было сложно, так как ее половина (даже я б сказал 2/3) были скрыты стойкой, то по точеным ручкам можно было сделать вывод, что очень стройная, но вместе с тем – не костлявая. Прям как я люблю…

Бла-бла-бла, щас мы все ваши проблемы решим, чего изволите, бла-бла-бла… Такая прям живая, разговорчивая. Я не особо люблю трепаться за жизнь в местах, где меня обслуживают (понять не могу – как можно там о чем-то личном болтать со своим парикмахером – а главное – нахера), но так как девочка очень понравилась – грешно было отказываться от трепа о погоде (холода,сцуки) и какой же пиздатый Аватар… Ну из диалога о том, как же, сцуко, хуево от метро до куда-то там идти – я понял, что девочка без машины… Решил особо не теряться, и пока она своими очаровательными пальчиками набивала какую-то хуйнюшку я изрек: «А давай я тебя после работы сегодня встречу, и пойдем отогреваться кофе с пироженками?» Подняла на меня глазки, улыбнулась и сказала, что закончит через полтора часа. Намек понял.

Уладив все дела, я решил немного пошляться по Атриуму. Ниче там хорошего не нашел и в назначенное время ждал ее у дверей банка. Выходит (опоздала минут на 10, зараза). Вот так она выглядела (фотку я сделал чуть позже, и уже на заднем диване, но для общего представления пускай будет тут).

- Ну что? Куда едем? Что любишь? – спрашиваю.

- Ты знаешь, мне очень нравится Де Марко – поехали туда.

Короче поехали. Девчушка веселая, поболтать любит. В дороге с ней точно скучно никогда не будет. Вот есть такая категория девушек – они слова вставить тебе не дадут… Только изредка надо поддакивать. Вот это был как раз тот случай.

В кафе – все совершенно стандартно… Диалоги ни о чем… Аватар… Какой Кэмером молодец, как заебали морозы, какая пиздатая книжка ****** и вот эта **** и вот та *******… Нормальному пацану это не особо интересно, но без этого хуй в трусы пролезешь… Надо ж соблюдать «этикет»…

После двухчасового отсиживания задницы в кафе я предложил покинуть сие гостеприимное место и направиться в сторону дома. Ясен хуй, что живут она в противоположном конце города от меня. Иначе ж и быть не может! Ну да ладно – что не сделаешь, когда возбужден.

А, ну да – забыл добавить, что все это время я даже ни намеком не приставал… Даже в щечку не поцеловал )) Приезжаем к дому. Двигатель не глушу, так как холодно за бортом…

- Ты знаешь, я весь вечер мечтал об одной вещи…

- О какой?

- Хотел сделать вот это, - сказал я, наклоняясь к ее губам…

Хе-хе ))) Такой невинный поцелуй получился… Прям губками без язычка… Она увела глаза, как будто ей стыдно…

Чуть отодвинулся и пристально смотрю ей в глаза, наблюдая за тем, как смущение сменяется «осознанием»… Нет, врешь, не уйдешь ))) Снимаю очки, кладу их на торпедо, сгребаю девушку в охапку и начинаю страстно целовать… В начале – легкая пассивность, потом взаимность, а потом напор!!! Какой напор!!! Хе-хе! Знаем мы вас, стеснительных! Обычно так все всегда и бывает. В начале «ну я так не могу, первое свидание все-таки», а потом «еще, вжарь мне еще! Да! Глубже!»

Целуя девушку, мои руки начинают ласкать ей грудь… Такие упругие мячики… Чувствуется, как изменился ритм дыхания… Начинает слегка ерзать в кресле… Сама обнимает меня, как бы стараясь поцарапать через пиджак…

Ммммм… Я нащупал сосочек… какой твердый… отрываюсь от губ, припадая к соску… Как же мне нравится целовать стоящий твердый сосок! Облизываю его, дразню язычком… Свободной рукой беру ее руку и кладу себе на член… Она все правильно поняла – начинает его массировать… А надо признаться, что перед выездом с работы домой я слегонца вздрочнул, но не кончил… Решил дома доделать начатое… Спермы скопилось много и она уже «подошла»… я начал бояться, что кончу сразу же, как только она начнет сосать член…

- Давай переберемся назад, - предложил я…

Она лишь послушно кивнула головой…

Пришлось выходить из машины… И тут то я понял, что это за ахтунг – узкая юбка… Она у нее вроде и короткая, но такая узкая, что девушка с трудом смогла пролезть назад (у меня ж 2 двери.

Как только оказались сзади – я первым делом снял с нее трусики… Она в чулочках… Бля – это надо ебануться, чтоб по такой погоде в чулках разгуливать! Ну да хуй с ним – главное, что сейчас меня это безумно заводит…

Какая аккуратная дырочка… Хочу ее… Резинки с собой нет – так что сразу понимаю, что «удовольствие не будет полным»… начинаю ласкать ее пальчиками… Она сидит, как на раскаленной сковороде в аду… Никак не усидит… стонет и извивается… Язычком я ласкаю клитор, а правой рукой делаю G-массаж, а левой – пощипываю клитор… такой набухший… так как сидеть не собо удобно в такой позе – слегка наваливаюсь на нее… продолжаю массировать… Чувствую ее горячее дыхание на своей шее… аж мурашшшшки побежали… Член при этом готов выпрыгнуть… В этот момент я представляю себе, что она стоит раком на коленках, выгнув спинку, а я кончаю прямо на вход в анус… спермя много и она начинает медленно растекаться, устремляясь по половым губкам к клитору и входу в заветную пещерку…

И тут я слышу дики вопли – такие, что пришлось левой рукой оторваться от клитора и прикрыть ей ладошкой очаровательный ротик… Самый сладкий момент в сексе – это наблюдать за тем, как девушка бурно кончает… Не пищит, как мышонок, а рычит, как тигрица…

Еще минут пять массажа после ее оргазма и болтовня на предмет еще лучше узнать друг о друге ))) В конце-концов, я не выдерживаю и достаю пульсирующий член… Я готов был кончить еще минут 30 назад… Уже представляю, какой должен быть фонтан…

Она все понимает без слов… Склоняется над ним и начинает его обрабатывать короткими движениями язычком, как бы дразня головку… в ладошку взяла яички и стала ими играть… наконец, обхватывает губками головку члена и он исчезает у нее во рту… Старательно обсасывает гловку… Как я понял, глубоко брать член она не умеет, поэтому сосредоточилась на первых семи сантиметрах… Видно, что ей нравится игра…

… с первым толчком я понял, что спермы будет через край… она обхватила его губками, боясь забрызгать все вокруг… на шестом-седьмом она чуть ослабила обхват, и я понял, что сперма влетает ей в ротик и тут же стекает по стволу члена, так как она не успевает сглатывать… Но какой это вид!!! Надо было обязательно сфоткать, но как-то в тот момент мне было уже не до чего…

Мы еще поболтали с ней минут двадцать и она пошла спать… Договорились, что сегодня-завтра я снова за ней заеду. Так что – иногда полезно самому в банки ходить)))

Фэнтази.

Автор, в филдах (настоящих) описывают технику знакомства и соблазнения а не фантазии на тему как течёт сперма...

автор, а зачем так подробно описывать секс-сцену? тут же не форум эротических рассказов. у кого секс был, тот знает, что это такое. а у кого не было, думаю порнуху глядели.

читал этот пост в ЖЖ автора, там даже фотки есть. вообще он регулярно выкладывает у себя в блоге фотки со своих фастов, так что причин ему не верить нет:)

читал этот пост в ЖЖ автора, там даже фотки есть. вообще он регулярно выкладывает у себя в блоге фотки со своих фастов, так что причин ему не верить нет:)

кинь ссылку в личку, если не трудно?

понравилось.

с косяками фантазии. дочитал до момента о сексе.

а отношение то у парня нормальное - директное ;))) если бы ушёл в пикап, выростили бы из него бабатрахххера всего за годик... таких бы факов нам написал.... жаль, что п*здуном засветился...

хотя... кто его знает... может он 8, ездит на инфинити и тра*ает 3к, которых подсознательно калибрует "100% фаст"/"без вариантов".

ну для особо неверующих вот дневник adadr.livejournal.com (не сочтите уж за рекламу)

там самое отвязное френдс-онли...

ну и видео на днях поскрывал (чтоб сильно по голосу не палиться)

P.S. а насчет вырастить из меня настоящего бабатрахера - зачет ))) поржал )))

Эх, как же, всё-таки хорошо, что у нас не "пикап-форум" , а "подрочинамойрассказ-форум"

Автор, ты не представляешь, какие эмоции мне подарил твой филд!

Ещё с первых строк мой член набух так, что метался в штанах из стороны в сторону, пытаясь вырваться наружу, как дикий буйвол, как неосёдланный жеребец!

Ну а когда в рассказе появилась девушка - я вообще разбудил всю округу своим диким стоном. Но нет, я не кончил - я ещё держался. Мои яички набухали одно быстрей другого, но годы тренировки давали мне силы сдержаться.

Итак, я читал, а мои соски набухали - я щупал их один за другим, пытаясь удержать бурю страсти, вспыхнувшую в моей душе. Я снял ремень и обмотал член, привязав его к ноге, потому что иначе он перебил бы всю мебель в квартире.

Но ты же знаешь, как это бывает у нас, настоящих жеребцов ;) ремни нынче делают из какой-то ерунды - мне его подарила одна цыпочка, которую я жарил, сидя в очереди на приём к гинекологу. Так вот, когда я дошёл до описания её обалденной фигуры - особенно, тех 2\3, которые были скрыты под столом, мои 2\3 уже не могли держаться и вырвались из-под стола!

Я только и успел, что убрать всё ценное в герметичный пакет - как бурные потоки спермы вырвались наружу, разбрызгиваясь по стенам, по монитору, стекая по моей головке, по моей голове и по головам соседей, прибежавших на крик.

Но мой дружок не собирался останавливаться на достигнутом! Прошло буквально 10 секунд - за это время я успел позвонить своему банкиру и отменить званный обед, потом позвонил 3-м знакомым целочкам и на 3\4 позвонил ещё оной, чтобы назначить встречи и сказать им, как меня возбудил твой рассказ!

Итак, прошло 10 секунд, цыпы уже ехали ко мне, истекая соками, потому что я вкратце поведал им о твоём рассказе. А мой богатырь уже был готов складывать штабелями всех непокорных сучек.

Вообще когда меня видит девушка, будь то 2-3 балла или 9-10 - неважно - девушка не устраивает мне проверки, потому что знает, что когда мой язычок коснётся её дырочки - будь то киска, анус, ротик, ноздря или ушная раковина - неважно - девушка сразу же отключится от этого мира и одарит своим криком ближайшие 3 квартала. Именно поэтому я живу возле аэропорта, хотя порой - не скрою - и в летящем самолёте слышны наши, слившиеся воедино, голоса. Ну а иногда я и сам пожариваю кого-нибудь в самолёте, но это уже другая история.

На самом деле мне везёт, что девочки чувствуют во мне самца, потому что ни одна девушка ещё никогда не устраивала мне проверок! То есть, мне не приходилось входить в доверие, кинестетить, возбуждать, подстраиваться под интересы, пудрить мозги или заставлять её почувствовать, что мы знакомы 1000 лет - нет, они сами всё сразу понимают, они умнички. Ну а если девушка не понимает сразу, какой я классный, то и пошла она на*уй. Хотя таких ещё не было.

Так вот, мы втроём с моим другом и огромным соседом Ашотиком, едва могли удержать моего красавца, метающегося по комнате в поисках сладкой дырочки, пока киски ехали ко мне. Вскоре Ашотику и Валере пришлось уйти, потому что члену моему становилось всё равно, кто перед ним - парень или девушка. Но спасло то, что заведённые киски бегают гораздо быстрее, чем обычные, поэтому мои девочки прибежали буквально через 10 минут после моего звонка, хотя две из них живут на другом конце города, а одна вообще на Украине.

В общем, я не успею дописать всю картину произошедшего, потому что как только мой язычок закончил работать с их дырочками, а член затопил их спермой (причём одну насмерть, но, думаю, это не помешает нам с ней продолжить), так вот, едва кончив, я сразу сел писать этот ответ. Но прошло уже целых 20 секунд, как я пишу, так что член снова рвётся в бой, а киски стонут, умоляя на коленях, чтобы я продолжил их безудержно трахать на 7, 17, 27 и даже 37 сантиметров.

Автор, огромное спасибо за рассказ, прости, что не успвава дадлво фыва

не успеваю как следу ет поблыв рфраоа

поблагодрить

а ааа о да оооо они уже заглатывают его втроём... аааа о да, ооооооооооо мои девочки

автор, прости, я больше не могу писать ываолврыо ыпргрп фырп лпыврппрг ло шо

Аавыа рлвыороып п чрпоаырпрсп счтпароплррт впрвюангпрюшн

А надо признаться, что перед выездом с работы домой я слегонца вздрочнул, но не кончил… Решил дома доделать начатое… Спермы скопилось много и она уже «подошла»…

:D

Эх, как же, всё-таки хорошо, что у нас не "пикап-форум" , а "подрочинамойрассказ-форум"

Автор, ты не представляешь, какие эмоции мне подарил твой филд!

Ещё с первых строк мой член набух так, что метался в штанах из стороны в сторону, пытаясь вырваться наружу, как дикий буйвол, как неосёдланный жеребец!

Ну а когда в рассказе появилась девушка - я вообще разбудил всю округу своим диким стоном. Но нет, я не кончил - я ещё держался. Мои яички набухали одно быстрей другого, но годы тренировки давали мне силы сдержаться.

Итак, я читал, а мои соски набухали - я щупал их один за другим, пытаясь удержать бурю страсти, вспыхнувшую в моей душе. Я снял ремень и обмотал член, привязав его к ноге, потому что иначе он перебил бы всю мебель в квартире.

Но ты же знаешь, как это бывает у нас, настоящих жеребцов ;) ремни нынче делают из какой-то ерунды - мне его подарила одна цыпочка, которую я жарил, сидя в очереди на приём к гинекологу. Так вот, когда я дошёл до описания её обалденной фигуры - особенно, тех 2\3, которые были скрыты под столом, мои 2\3 уже не могли держаться и вырвались из-под стола!

Я только и успел, что убрать всё ценное в герметичный пакет - как бурные потоки спермы вырвались наружу, разбрызгиваясь по стенам, по монитору, стекая по моей головке, по моей голове и по головам соседей, прибежавших на крик.

Но мой дружок не собирался останавливаться на достигнутом! Прошло буквально 10 секунд - за это время я успел позвонить своему банкиру и отменить званный обед, потом позвонил 3-м знакомым целочкам и на 3\4 позвонил ещё оной, чтобы назначить встречи и сказать им, как меня возбудил твой рассказ!

Итак, прошло 10 секунд, цыпы уже ехали ко мне, истекая соками, потому что я вкратце поведал им о твоём рассказе. А мой богатырь уже был готов складывать штабелями всех непокорных сучек.

Вообще когда меня видит девушка, будь то 2-3 балла или 9-10 - неважно - девушка не устраивает мне проверки, потому что знает, что когда мой язычок коснётся её дырочки - будь то киска, анус, ротик, ноздря или ушная раковина - неважно - девушка сразу же отключится от этого мира и одарит своим криком ближайшие 3 квартала. Именно поэтому я живу возле аэропорта, хотя порой - не скрою - и в летящем самолёте слышны наши, слившиеся воедино, голоса. Ну а иногда я и сам пожариваю кого-нибудь в самолёте, но это уже другая история.

На самом деле мне везёт, что девочки чувствуют во мне самца, потому что ни одна девушка ещё никогда не устраивала мне проверок! То есть, мне не приходилось входить в доверие, кинестетить, возбуждать, подстраиваться под интересы, пудрить мозги или заставлять её почувствовать, что мы знакомы 1000 лет - нет, они сами всё сразу понимают, они умнички. Ну а если девушка не понимает сразу, какой я классный, то и пошла она на*уй. Хотя таких ещё не было.

Так вот, мы втроём с моим другом и огромным соседом Ашотиком, едва могли удержать моего красавца, метающегося по комнате в поисках сладкой дырочки, пока киски ехали ко мне. Вскоре Ашотику и Валере пришлось уйти, потому что члену моему становилось всё равно, кто перед ним - парень или девушка. Но спасло то, что заведённые киски бегают гораздо быстрее, чем обычные, поэтому мои девочки прибежали буквально через 10 минут после моего звонка, хотя две из них живут на другом конце города, а одна вообще на Украине.

В общем, я не успею дописать всю картину произошедшего, потому что как только мой язычок закончил работать с их дырочками, а член затопил их спермой (причём одну насмерть, но, думаю, это не помешает нам с ней продолжить), так вот, едва кончив, я сразу сел писать этот ответ. Но прошло уже целых 20 секунд, как я пишу, так что член снова рвётся в бой, а киски стонут, умоляя на коленях, чтобы я продолжил их безудержно трахать на 7, 17, 27 и даже 37 сантиметров.

Автор, огромное спасибо за рассказ, прости, что не успвава дадлво фыва

не успеваю как следу ет поблыв рфраоа

поблагодрить

а ааа о да оооо они уже заглатывают его втроём... аааа о да, ооооооооооо мои девочки

автор, прости, я больше не могу писать ываолврыо ыпргрп фырп лпыврппрг ло шо

Аавыа рлвыороып п чрпоаырпрсп счтпароплррт впрвюангпрюшн

КреатиФ в нетленку )))

Вобще филд то норм описан в стиле жизненных похождений.Ну не знал чувак, что тут по этическим соображениям все дословно про секс никто не рассказывает, ну да ладно)Зато мб какие дрочеры почитают темку будут знать, что куда сувать)

К автору скажу ты либо мат в постах потри и ссылку на жж, либо потрут модеры и варнов накидают)тут это быстро =)))))))

Кстати говоря про Джи массаж, довольно сложно применимо, не с точки зрения о том, что сложная техника(сам массаж то херня) а с той точки зрения, что найти точки Джи довольно трудно и не всегда возможно(по разным соображениям).Собсно вопрос - где конкретно и как учился эту точку искать?

Вопрос скорее из ряда "просто любопытно".Читал я как то филды одного человечка, тут его на форуме знают даже некоторые(мб и больше) так вот он там и энергию продувал и с разгона точку джи находил с завязанными глазами =))))))Поэтому вопрос так для интереса в данном случае.

Виталек тоже отжег xDDDDDDDD

Вобще филд то норм описан в стиле жизненных похождений.Ну не знал чувак, что тут по этическим соображениям все дословно про секс никто не рассказывает, ну да ладно)Зато мб какие дрочеры почитают темку будут знать, что куда сувать)

К автору скажу ты либо мат в постах потри и ссылку на жж, либо потрут модеры и варнов накидают)тут это быстро =)))))))

Кстати говоря про Джи массаж, довольно сложно применимо, не с точки зрения о том, что сложная техника(сам массаж то херня) а с той точки зрения, что найти точки Джи довольно трудно и не всегда возможно(по разным соображениям).Собсно вопрос - где конкретно и как учился эту точку искать?

Вопрос скорее из ряда "просто любопытно".Читал я как то филды одного человечка, тут его на форуме знают даже некоторые(мб и больше) так вот он там и энергию продувал и с разгона точку джи находил с завязанными глазами =))))))Поэтому вопрос так для интереса в данном случае.

Виталек тоже отжег xDDDDDDDD

практика ;-)

а про раскачку энергии - тоже читал ))) еще то усцывалово )))

• 2 месяца спустя...

только меня смутило что он делал девушке куни на заднем сиденье 3 дверного автомобиля ? у меня рост 192, мне самому там бы тесно было, а он с подругой влез, и судя по описанию места им хватало

похоже на разводку с одной стороны, а с другой стороны весна, девкам тоже хочеться

• 3 недели спустя...

Виталёк, тебе надо бы рецензии писать :D

Огромное спасибо за коммент, который классно поднимает настроение)))

• 3 месяца спустя...

Виталёк спасибо за шикарный коммент, давно так не смеялся :lol:

филд правда больше смахивает на порно-рассказ, но все списывается на то, что автор первый раз на форуме

Виталек, от твоего комента я уже полчаса ржу на работе, хорошо что генерального нет, не могу остановиться ппц блиа...

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

ну чё вы смеётесь - я же всё серьёзно написал :unsure:

жжещь... :lol: :lol: :lol: по полу катался, надеюсь дядя Ададр оценит твой пост))) держи +1 :D

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 7 месяцев спустя...

а что это у нас темка затухла?

я так до сих пор на этот рассказик 5 раз в день подрачиваю - а ну давайте Ададру восторженных комментов :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12

Муж живёт сам по себе

2. 154

Решение.

3. 154

Решение.

4. 28

Знакомство в 36 лет

5. 154

Решение.

• Создать...