Перейти к публикации
пикап.Форум

Астения или как бывает фигово

UNITORIAL

Рекомендованные сообщения

В общем, я раньше пикапил, бухал, учился норм, не знал горя в жизни. Но в прошлом году заболел нейроинфекцией, сразу не лечили, ну и запустили, я мать родную не узнавал, все кружилось, все как в бреду, ну выписали меня - сидел дома пол года, еле ползал, память отшибло напрочь, с трудом 2+2 мог сосчитать, ноги не держали просто - пришлось уйти в академку. Значит, сидел я так пол года, потом пришел ко врачам, то есть приполз - сказали, все норм. Тебе кажется, иди в психушку - пошел туда, там лечили - потом сказали "не наш больной". Прошло еще неск. месяцев - нашли герпес и эпштейн-барр в крови( это вирусы). Ну лечили эти вирусы, а они не лечится, пожали руками - типа они хронические, иммунитет гавно, вот и не борется с ними. Я уже в депресняке, а сейчас уже в панике. Короче, сейчас к иммунологу ходим, он говорит - астенический синдром, синдром хронической усталости.. нервная система, имунная, кора полушарий не робят - полный отстой. Назначил какие-то лекарства, короче - жизнь превратилась в какой-то чертов фильм ужасов, слабость с утра до ночи, не могу гулять даже, в голове все кружится и туман в глазах, слова медленно вспоминаю - даже не пообщаться не с кем. Родаки уже штук 50 если не больше истратили на врачей да на таблетки, а за год чуть чуть лучше стало и все. Сплю по 15 часов в день 2 раза в день, смотрю телек но с трудом понимаю, че там показывают. Раза 2 в месяц возьму у мамки денег сотку, выйду на улку, сяду на лавку и выпью бутылку-другую пивка, да закурю - и чуть чуть вспоминать начинаю, как я раньше зашибись жил, и чуть-чуть настрой поднимается. Вот недавно мамка сказала - а вдруг меня не станет, ты с голоду помрешь? или у тебя 10 лет еще такая херь будет - я тебя 10 лет держать на шее не собираюсь! Марш работать. Я в панике - искал в инете - но при моем состоянии мне ничего не подходит. Сходил промоутером бумажки раздаавать. Я пока приехал, уже устал, минут 15 пораздавал, и ног уже не чувствую, все кружится - я терпел и ушел ваще в плохом настроении. Ваще не знаю, че делать, повесится чтоли или с окна прыгнуть, я же нафиг никому не нужен, никто не общается со мной, у всех свои дела, а я как труп выгляжу. Я написал не с целью, чтобы все поугарали надо мной или стали говорить какой я неудачник или тфн, а хз почему, просто я когда бухал на той неделе или на позатой, или месяц назад, ну и вспомнил про пикап форум, что я тут раньше писал о своих подходах и соблазнениях. Ах, да мне 21.

Терапия

Лечение направлено на устранение основной причины астении. Необходимо также общеукрепляющее лечение — применение глюкозы, витаминов, правильная организация работы и отдыха, прогулки, регулярное и полноценное питание, восстановление сна, занятия специальными физическими упражнениями, но не все больные хорошо воспринимают физические нагрузки. Применяют также седативные и/или ноотропные средства.

Зы:

Думаю стоило бы попробовать недельный курс тестостероносодержащих.

И опять таки посоветоваться в каких либо возможных больницах с врачами.

Да я вроде жопу в руки стараюсь взять, вот встал с утра - жить охота вроде:) дошел до кухни, уже не так "охота". Я че еще хотел то спросить у народа - чем мне заниматься вообще? времени полно, а делать сил нет нефига. я полно книг прочел домашних, все фильмы с инета пересмотрел, все игры переиграл, но как ток мозг стал соображать чуток, понял - это еще больший уход от проблем(книги, комп игры), а надо бороться. Ну и сейчас больше тренеруюсь, хожу гулять по неск. кварталов, о бабах мысли нет даже, еще хавчик готовлю сам, купил книгу рецептов:) Так че мне делать то в данный момент по поводу работенки, кто подскажет, но с учетом того что написано в первом посте, а то ппц вдруг не дай бог чего с предками и я на улице окажусь?

У меня пару вопросов:

1. Каким образом ты написал этот пост, если даже с трудом смотришь телевизор???

2. Каким образом ты умудряешься пить пиво и курить, при твоем самочувствии???

Да я вроде жопу в руки стараюсь взять, вот встал с утра - жить охота вроде:) дошел до кухни, уже не так "охота". Я че еще хотел то спросить у народа - чем мне заниматься вообще? времени полно, а делать сил нет нефига. я полно книг прочел домашних, все фильмы с инета пересмотрел, все игры переиграл, но как ток мозг стал соображать чуток, понял - это еще больший уход от проблем(книги, комп игры), а надо бороться. Ну и сейчас больше тренеруюсь, хожу гулять по неск. кварталов, о бабах мысли нет даже, еще хавчик готовлю сам, купил книгу рецептов:) Так че мне делать то в данный момент по поводу работенки, кто подскажет, но с учетом того что написано в первом посте, а то ппц вдруг не дай бог чего с предками и я на улице окажусь?

По поводу работы. Есть работа на дому, как то сборка выключателей, тройников, удлинителей, ничего сложного, заработок небольшой, но развивает моторику, тебе будет полезно. Постоянно закаливай организм (почитай в инете на эту тему, начинай ОЧЕНЬ осторожно, лучше с врачом проконсультируйся), постоянно увеличивай пешие прогулки. потихоньку начинай готовиться к выходу из академа, пару раз в неделю езди по маршруту универ-дом (что-бы привыкать к нагрузкам), учебники, литература и т.д. Как-то так...

У меня пару вопросов:

1. Сконцентрировался, написал мысль, отдохнул. Ну и так далее. Потом проверил на наличие запятых. Это не полтора часа непрерывно кино смотреть.

2. Если б я не выходил на релаксацию, я бы давно с катушек съехал от напряжения и стресса. Если целый день все болит и кружится, я хоть так психику в норме держу. Трезвым если я курну, то я сразу падаю, не чувствую мышц и задыхаюсь. А если бутылочку выпить и! сидя на скамейке - то покурю, и через минуты 2 возвращается чувствительность. Знаю, что мне нельзя, но хуже не будет, чем есть.

У меня пару вопросов:

1. Сконцентрировался, написал мысль, отдохнул. Ну и так далее. Потом проверил на наличие запятых. Это не полтора часа непрерывно кино смотреть.

2. Если б я не выходил на релаксацию, я бы давно с катушек съехал от напряжения и стресса. Если целый день все болит и кружится, я хоть так психику в норме держу. Трезвым если я курну, то я сразу падаю, не чувствую мышц и задыхаюсь. А если бутылочку выпить и! сидя на скамейке - то покурю, и через минуты 2 возвращается чувствительность. Знаю, что мне нельзя, но хуже не будет, чем есть.

А тебе не кажеться, что эти силы организма которые ты тратишь на курение и выпивание пива, стоит лучше потратить хотя бы на прогулку на свежем воздухе?

Я тебе не предлогаю сидеть дома, на релаксацию выходить нужно, но не для того что бы на лавочке пиво пить.

По поводу работы. Есть работа на дому, как то сборка выключателей, тройников, удлинителей, ничего сложного, заработок небольшой, но развивает моторику, тебе будет полезно. Постоянно закаливай организм (почитай в инете на эту тему, начинай ОЧЕНЬ осторожно, лучше с врачом проконсультируйся), постоянно увеличивай пешие прогулки. потихоньку начинай готовиться к выходу из академа, пару раз в неделю езди по маршруту универ-дом (что-бы привыкать к нагрузкам), учебники, литература и т.д. Как-то так...

спасибо за идею, поищу что-то такое! Закалку уже делаю, но только ног. Учебники взял еще пол года назад, но один раз читать начал, прочел раза на 4 тему, еле еле доходит о чем речь. Раньше то я ваще с лекций все запоминал. Но буду читать, скоро учеба..в сентябре. Езжу по городу иногда, от конечной до конечной - место сидячее забить и уже сил не так много тратиться. Да как-то привык в одиночку жить, не переживаю, что не общаюсь не с кем. А раньше переживал, и даже больным ходил на встречи. но там ток мучиться и в неловкое положение ставить себя и людей.

Тебе сейчас нелегко, но постарайся не отчаиваться, каждый день маленький шажок вперед. Начни работать, попытайся отложить денег хотябы на неделю съездить летом в профильный санаторий. Подлечишься, позагораешь, сил наберешься перед учебой. Чем не цель для тебя?

Раза 2 в месяц возьму у мамки денег сотку, выйду на улку, сяду на лавку и выпью бутылку-другую пивка, да закурю - и чуть чуть вспоминать начинаю, как я раньше зашибись жил, и чуть-чуть настрой поднимается. Вот недавно мамка сказала - а вдруг меня не станет, ты с голоду помрешь? или у тебя 10 лет еще такая херь будет - я тебя 10 лет держать на шее не собираюсь!

искренн тебя жаль

не пожелаю таких родителей никому

если ты из Москвы, могу чем нибудь помочь.

Автор, появились несколько вопросов. Как ты мог в ноябре того года достаточно жизнерадостные посты писать, если у тебя было было такое состояние. Как лежа в психушке ты писал посты? Хотя ладно, это легко, согласен. Ну далее вопросы, типа, как ты в бреду писал, почему тебе год назад ты псал было 21, а в профиле 20, ну вообщем всякое-такое. Хотя мельком взглянув на твои темы, я думаю дошёл до истины. Вообщем лечись, не болей.

У меня пару вопросов:

А тебе не кажеться, что эти силы организма которые ты тратишь на курение и выпивание пива, стоит лучше потратить хотя бы на прогулку на свежем воздухе?

Я тебе не предлогаю сидеть дома, на релаксацию выходить нужно, но не для того что бы на лавочке пиво пить.

Блин, студент, раза 2 в месяц, почему нет? Да, там организму вредит немного, но психика то разгружается у человека. Это же хорошо.

У меня пару вопросов:

Блин, студент, раза 2 в месяц, почему нет? Да, там организму вредит немного, но психика то разгружается у человека. Это же хорошо.

Если ты хочешь разгрузить психику на короткое время, то попить пивка это классно, но если ты хочешь что бы твоя психика помогала тебе выхдоровить, то алкоголь это не выход.

Чем хорош алкоголь? Он дает эффект сразу, без усилий.....,а автору нужно идти долгий путь шаг за шагом. Поэтому если к примеру заниматься спортом в течении полугода, хотя бы на уровне физкультуры, то эффект для психики будет лучше, чем в течении этого времени иногда выпивать пиво.

Автор в тебе чувствуется сила, но нет желания помочь самому себе. Во первых врачи не всегда правы, и бывает, что им выгодно, чтобы человек не выздоравливал, что денег с него больше содрать.

Во-вторых...читал я как то книжку Норбекова "Опыт дурака или как избавиться от очков"...знаю знаю, у тебя не со зрением проблемы :), но он наверное на пол книги расписал, что все болезни практически в сознании человека, и вылечиться он не может из-за собственной лени.

Ситуация, в которой ты находишься, не самая лучшая, но бороться можно, хотя бы ради того, что когда ты выздровеешь, ты будешь всем говорить "А вот когда то мне было так плохо, но я ПОБЕДИЛ, я ВЫСТОЯЛ...." И ты скажешь эти слова автор, если победишь себя, если убедишь себя что ты здоров.

И кстати, слышал я (точнее в книге Норбекова читал), что в Москве есть центр восстановления человека, и немалым людям он уже помог, значит и тебе поможет.

Также я слышал немало случаев, когда от нейроинфекции излечивались.

И один из самых главныхз моментов: ВЕРЬ что вылечишься. ВЕРЬ и ты обязательно вылечишься.

Давай автор, ждём как ты ещё немало филдрепортов напишешь, а новички равняться на тебя будут :)

1. вспомни, с каких пор у тебя это появилось? как началось? что чувствовал? может быть началу твоего такого состояния предшествовало что-то? например, приём каких-то наркотиков? может было какое-то потрясение в жизни? может поступление в институт или новая работа, т.е. смена коллектива?

Не старайся вспомнить сразу, а постепенно.

2. давно ли ты испытывал радость от жизни? давно ли делал себе что-то приятное?

да и вообще, что ты хочешь в этой жизни?

с последним думаю тебе стоит определиться обязательно. Ибо сейчас ты, судя по всему, делаешь то, что "НАДО", а сам при этом не понимаешь, а зачем тебе это. Попробуй поизучать себя, узнать, что тебе действительно делать интересно. Это даст куда больший КПД, чем попытки себя заставить делать что-то.

3. далее. тебя скорее всего напрягает такое твоё состояние, ты об этом думаешь, так? на это тоже тратиться очень много сил. Подумай об этом!

Быть счастливым - это естественное состояние человека. Почему-то мне кажется, что есть кто-то, кто тебя напрягает постоянно, возможно члены твоей семьи или кто-то ещё. Как говорится: если человек сходит с ума, значит есть тот, кто его сводит. Над этим тоже подумай и отпишись. Ну или сам попробуй разобраться.

• Советник

Автор, сколько у тебя ушло времени на то, чтобы создать топик? (Разобраться с форумом, набить пост...)

И почему ты прекрасно понимаешь то, что тебе пишут но 2+2 складываешь с трудом?

Всем подозревающим: возраст на форуме указан неправильно, и писал я посты в хорошем настроении, это когда я выписался первый раз после самой инфекции, мне сказали - мол здоров, болезни нет. Я еще мало по времени болел, и запас сил был, я даже в таком состоянии(хуже чем сейчас) на 2 свиданки сходил и Н.Г. на горках катался, правда ягуар выпить пришлось, а то совсем невмоготу было. Потом уже забил.

Desire: лайм-боррелиоз нашли, точнее, антитела к нему.

Оль:

1)У меня появилось на учебе, я стал недомогать с каждым днем все больше, потом тяжело стало концентрироваться, я вот смотрел на предмет и не понимал что это такое, и если мне говорили - я слышал слова а смысл не мог понять как будто на др. языке говорят, бывало ночью просыпался и как будто мне по мозгам молотком стучат. Короче, тогда думал что у меня крышняк поехал. Врачи то у нас молодцы, говорили - так гипертония, я неск. месяцев в таком состоянии от "давления" лечился, пока совсем в растении не превратился. Кстати, омен, я в тот период 2+2 не мог сосчитать, я даже что значит число 2 не смог сообразить бы, если ни маму ни бабушку не узнавал. Сейчас за год я десяток кг таблеток съел, немного улучшения есть. Вообщем, никакой психотравмирующей ситуации я не наблюдал во время появления первых симптомов. Наркотики никогда не принимал, все было классно в то время.

2)Радость от жизни я испытываю только когда сплю, потому что как только я проснусь, каждое движение дается с трудом и все болит, так что радости ни в какой деятельности я не испытываю. Даже если я смотрю мой любимый фильм, меня раздражает, что я не могу даже фабулу запомнить, не то что дать характеристику главным героям, выявить позицию автора, проанализировать сюжетные линии. И еще меня бесит, что я, прочев книгу, не могу вспомнить как звали героев книги. Так фигово себя чувствовать тупым беспомощным инвалидом. Упал со среднего уровня в полное болото, как прямо в пьесе Горького "На дне". Я даже на улице гопнику малолетнему не смогу ничего ответить. На данный момент в жизни я хочу, чтобы у меня ничего не болело, появились силы хотя бы ходить и вести разговор, ну и мозги хочу чтобы начали работать в прежнем темпе. Больше мне пока не надо ничего.

3)С членами семьи я не разговариваю практически, они раньше каждый день спрашивали "как здоровье, тебе лучше?" Что я возненавидел эту фразу. Теперь они на меня забили просто, иногда проф. беседы проводят, типа харе валяться, иди работай.

Ладно, спасибо всем, кто поддержал в трудную минуту. Позвонил по поводу работы на дому, 2 варианта вроде норм так, на неделе узнаю подробности. Короче, буду лечиться, восстанавливаться, и скоро(не буду загадывать) буду опять человеком, и тут буду флудить :)

Ладно, спасибо всем, кто поддержал в трудную минуту. Позвонил по поводу работы на дому, 2 варианта вроде норм так, на неделе узнаю подробности. Короче, буду лечиться, восстанавливаться, и скоро(не буду загадывать) буду опять человеком, и тут буду флудить :)

Отличный настрой :rolleyes: молодец.

Вечный студент: солидарен с твоим постом.

1)У меня появилось на учебе, я стал недомогать с каждым днем все больше, потом тяжело стало концентрироваться, я вот смотрел на предмет и не понимал что это такое, и если мне говорили - я слышал слова а смысл не мог понять как будто на др. языке говорят, бывало ночью просыпался и как будто мне по мозгам молотком стучат. Короче, тогда думал что у меня крышняк поехал. Врачи то у нас молодцы, говорили - так гипертония, я неск. месяцев в таком состоянии от "давления" лечился, пока совсем в растении не превратился. Кстати, омен, я в тот период 2+2 не мог сосчитать, я даже что значит число 2 не смог сообразить бы, если ни маму ни бабушку не узнавал. Сейчас за год я десяток кг таблеток съел, немного улучшения есть. Вообщем, никакой психотравмирующей ситуации я не наблюдал во время появления первых симптомов. Наркотики никогда не принимал, все было классно в то время.

2)Радость от жизни я испытываю только когда сплю, потому что как только я проснусь, каждое движение дается с трудом и все болит, так что радости ни в какой деятельности я не испытываю. Даже если я смотрю мой любимый фильм, меня раздражает, что я не могу даже фабулу запомнить, не то что дать характеристику главным героям, выявить позицию автора, проанализировать сюжетные линии. И еще меня бесит, что я, прочев книгу, не могу вспомнить как звали героев книги. Так фигово себя чувствовать тупым беспомощным инвалидом. Упал со среднего уровня в полное болото, как прямо в пьесе Горького "На дне". Я даже на улице гопнику малолетнему не смогу ничего ответить. На данный момент в жизни я хочу, чтобы у меня ничего не болело, появились силы хотя бы ходить и вести разговор, ну и мозги хочу чтобы начали работать в прежнем темпе. Больше мне пока не надо ничего.

3)С членами семьи я не разговариваю практически, они раньше каждый день спрашивали "как здоровье, тебе лучше?" Что я возненавидел эту фразу. Теперь они на меня забили просто, иногда проф. беседы проводят, типа харе валяться, иди работай

а не может быть, что именно учёба так повлияла? может она тебе очень сильно не нравилась, но ты себя заставлял ходить туда? в такие моменты, говорят, лучше всего резко менять универ или брать академ, иначе хорошего не выйдет из этого.

психотравмирующая ситцация - это не всегда какой-то стресс или определённая ситуация. Иногда это может быть куча всяких ситуаций, например, ты разочаровался в чём-то, потом что-то ещё пошло не так и как снежный ком, а потом ты вот в таком вот состоянии, а вспомнить уже не можешь, как в нём оказался.

вообще чувство такое, что ты не веришь совершенно в себя и свои силы. Другими словами опустил руки и забил на всё. Ничего тебе не интересно, ничего не хочется. Но ведь ты - это самое главное, что у тебя есть, это инструмент достижения чего-либо, если можно так сказать. Твоё тело помогает тебе справляться с физическими нагрузками, мозг - с умственными. И сейчас ты можешь сам себе помочь. Попробуй понять, что ты хочешь и к какому результату хочешь прийти. И главное - верь в себя, тебе это очень поможет щас. Удачи тебе, короче ;)))

Похоже на цитату из "Килл ми плиз"...

Даже не знаю что сказать...всё что нас не ломает делает нас сильнее...ты верим в тебя и ты верь в себя)

3)С членами семьи я не разговариваю практически, они раньше каждый день спрашивали "как здоровье, тебе лучше?" Что я возненавидел эту фразу. Теперь они на меня забили просто, иногда проф. беседы проводят, типа харе валяться, иди работай.

"Хорошие" родственнички ;)

"Хорошие" родственнички ;)

может они просто не понимают, особенно если на фразу "как здоровье" он не особо реагирует. может быть с ними нормально поговорить? они то знают, то (1) врачи сказали ребенок здоров (2) ребенок лежит на диване полгода и ни фига не делает

Вот автор описывает свое состояние и лично у меня в голове представляется, что ему оч.хуево и такое состояние видится со стороны окружающими.

Если судить о его состоянии с его же слов, то отправь автора сейчас работать и ему сделаешь только хуже.

Удивляют еще вот эти слова автора: "Родаки уже штук 50 если не больше истратили на врачей да на таблетки, а за год чуть чуть лучше стало и все".

Я конечно не знаю о доходах вашей семьи, но 50 штук не такие уж большие деньги. Даже если бы 500 штук потратили, это не важно, важно что бы их ребенок (т.е. ты ) был здоров.

Есть 3 варианта развития событий это: 1. Твои родители о чем то не знают по поводу твоей болезни и значит не могут объективно смотреть на ситуацию. 2. Ты что скрываешь (участников форума) или сгущаешь краски когда пишешь посты.3. Твои родители неадекватные люди.

Если честно невериться в это всё.

Но дам тебе совет чем тебе заняться...учи сиди Дизайн, Фотошоп, Илюстратор, Тридемакс..

Сможешь Миллионы зарабатывать удалённо по интернету. Вот сайтик тут работу раздают www.free-lance.ru . Самое главное желание.

Терапия

Лечение направлено на устранение основной причины астении. Необходимо также общеукрепляющее лечение — применение глюкозы, витаминов, правильная организация работы и отдыха, прогулки, регулярное и полноценное питание, восстановление сна, занятия специальными физическими упражнениями, но не все больные хорошо воспринимают физические нагрузки. Применяют также седативные и/или ноотропные средства.

Зы:

Думаю стоило бы попробовать недельный курс тестостероносодержащих.

И опять таки посоветоваться в каких либо возможных больницах с врачами.

+1..

Хороший совет.. По поводу диагнозов которые тебе ставили, промолчу, у каждого свои взгляды, да и я тебя не видел.

Но нужно восстанавливаться, если будешь сидеть на одном месте, то восстановление затянется. Достиг чего-то, продвигайся на большее.

Алкоголь и сигареты убирай полностью! Занимайся физкультурой активнее, если есть гантели работай с ними. Из препаратов мог бы посоветовать ноотропы, но лучше обратись к врачу по твоему участку!

• 1 месяц спустя...

Дарова ребятки. Я тут думал с собой покончить, да страшно стало. Все еще вирусы не сдохли, но полегче стало самочувствие, не буду жаловаться, я же не слабый человек. Мне че-то тяжко в одного, хоть поддержку бы какую нить, есть ли смысл с девушкой познакомиться при моем состоянии? Я понимаю что нах никому не нужен полу дохлый такой, но может попытаться? Только не со страшной а с норм )) У меня ток нервная система разрушенная не восстанавливается сцук, заипала, руки-ноги еле шевелятся, с памятью чудеса науки, на улице менты впарили задерживать, типа я нарик обдолбанный, у врачишки замутил справку, чтобы отстали. А еще антидепрессанты сильные пью, вроде настрой получше стал чутку, меня с них штырит как будет укололся чем)) врублю музон в плеере, иду по району, меня шатает и тресет всего, ощущения ппц клевые, даже гопники обходят стороной)) Я пить перестал, вот недавно встретился с парнем с которым лежал в психушке, у него тоже мозги глючат, но у него в отличии от меня сил много, его тоже с антидепрессантов штырит, я его пить приучил пиво, врачей матом крыть и за влияние вирусов на нервную систему раздувать))) Еще я работаю у мамика 3 часа в день какие-то бумаги перекладываю куда-то, я хз ваще не шарю, долбаебом стал совсем, но зато самочувствие налаживается, еще бы мозги заставить работать, а то они за 2 года окаменели. ААА, я писал, есть ли смысл мне с нормальной девушкой познакомиться? И как думаете, может мне походить на ЛФК для людей с ограниченными возможностями, типа это тоже полинейропатию лечит, а то от таблеток уже печень загибается(( А блин вспомнил, я же на сайте знакомств зарегался, 2 телефона стрельнул, старые пикапские навыки все равно на подсознанке сидят и помнятся) только я ссу звонить, я же приду как бык буду себя вести, меня нах пошлют через 10 минут времяпипровождения ((( Че посоветуете? У меня даж вставать стал, а то год не было эрекции) Есть ли шансы?) Постараюсь не ТФНить )) Да я и не знаю о чем говорят сейчас молодежь) Я отстал совсем от жизни.

Я несколько лет назад попал в страшную аварию. Машина - искореженный кусок железа, из которого меня доставали по частям. Несколько переломов, ребра, сотрясение мозга, поврежденный глаз... Короче, радуйся еще, что жив остался. Я пытался, вот только не очень получалось радоваться-то. Пол-года в больнице, в гипсах и прочей фигне, в неподвижности, короче. Все мышцы отрафировались нафиг, ходить учился заново. Вышел из больницы - дохляк дохляком. Весил, наверное, килограм 60 (при росте в 186 см). До кучи - шрамы на лице и поврежденный глаз.

Помните, как в фильме "Ванильное небо" выглядит Том Круз после аварии? Ну вот и я так же примерно. Люди от меня шарахались просто. Долго не мог на работу устроиться - никуда не брали. Про девушек вообще молчу. Какое там... ЛТР-ка, с которой поженится собирались, меня бросила (вообще-то я сам ее "отпустил" - но не суть). О том, чтобы с кем-то там познакомиться и соблазнить речь вообще не шла.

Это еще при том, что я с детства был мальчиком-красавчиком, которому все очень легко давалось. Т.е. работать над собой долго и упорно вообще не привык. И, попав в такую ситуацию, оказался, сами понимаете, в жопе размером с Марианскую впадину. Депрессия была такая, что хоть вешайся. Хорошо еще, что не пью (вообще), а то бы...

В общем, ужас чего было.

На мое счастье нашлись несколько парней из числа моих прошлых друзей-пикаперов, которые меня практически пинками выгоняли в поле и заставлялли делать Т10Д и все остальное из системы "санитарный час" (наберите в инете, если кто не в курсе). При том, что я отпинывался, говорил - нафиг надо, кричал - какой мне санитарынй час и Т10Д, вы посмотрите на меня??? На что мне возражали, что полно на свете людей не сильно симпатичных, у которых к тому же нет моих знаний по психологии женской, навыков соблазнителя и т.д. И тем не менее они как-то общаются с девушками, знакомятся, сходятся, женятся и детей рожают. И ничего. А у тебя, Найджел, все это есть, у тебя перед ними преимущество, так что завязывай с нытьем, хватит себя жалеть, бери ноги в руки - и вперед, в поле!

В общем, нашел я высокооплачиваемую работу. Записался в качалку и в Бойцовский Клуб (вот уж чего у меня тогда было хоть отбавляй - это злости, а лица своего не жалко, чего там жалеть-то). Начал потихоньку прокачиваться. Постепенно копил деньги на операции разные, убирал шрамы с лица и проч. Сделал Т10Д (причем большую его часть еще ДО того, как шрамы убрал...так что когда мне теперь говорят, что девушки на красивых мальчиков ведутся - смешно становится, ей богу). Та прошлая ЛТР-ка в какой-то период сама ко мне прибежала, хотела вернуться. Только я ее послал.

Сейчас работаю начальником дизайнерского отдела в глянцевом журнале (каком - не скажу, но уверен, что многие из вас его знают). Плюс - имею собственный бизнес в нескольких городах России. Ращу маленькую дочку. С девушками (скромненько так скажем) проблем не испытываю.

P.S. автор - все в твоих руках.

Кстати девушка может дать новые жизненные силы и цель в жизни, выведет тебя из депрессии...правда она скорее всего с тобой будет из жалости, уж извини друг, я говорю так как оно есть- они милосердные существа и скорее всего будут тебе помогать. Но что-то делать надо.Что обещают врачи?

Кстати девушка может дать новые жизненные силы и цель в жизни, выведет тебя из депрессии...правда она скорее всего с тобой будет из жалости, уж извини друг, я говорю так как оно есть- они милосердные существа и скорее всего будут тебе помогать. Но что-то делать надо.Что обещают врачи?

Ну хоть как-нибудь, врачи говорят, что если к сентябрю оклемаюсь и смогу на учебу ходить, то я чудо сделаю.

Нейджел, хорошая история, ты молоток. Мне еще многое предстоит. У меня вот ток интоксикация спадать стала, я еще в начале пути. И тоже не привык работать особо над собой, потому что никогда не болел раньше, температура была раз в год, хорошие были умственные способности..были. Больше бесит даже не то что голова там не варит или кружится, а долбанный синдром хронической усталости, все время хочется спать. Утром поделал че нить, днем просто глаза закрываются.

Тебе, кстати, про дизайн хорошую мысль подали. Фотошоп, Иллюстратор, Корел, 3D MAx...миллионов ты, конечно, не заработаешь, но 20-30 т.р. в месяц хорошему дизайнеру платят (не в Москве). При том, что это чисто зарплата, а если еще и на себя работать... При том, что ты спокойно сидишь дома за компутером, а не вагоны разгружаешь и не мешки ворочаешь.

В общем, думай...

Спасибо, я подумаю насчет фотошопа, скачал.

У меня план созрел как вылечится побыстрее, надо влюбиться! Мозг будет занят мыслями о девушке и депрессия пройдет, а то я вчера опять пил и пачку сиг скурил за вечер.. Но я никогда не любил никого. Зарегался на знакомствах, стрельнул 3 телефона , ну выбрал, где сиськи побольше, и 2 дня уже переписываюсь по аське. Специально, Как тфн, пишу комплименты, завышаю значимость, предлагаю встречаться, а все равно не возникает чувств, слушаю романтическую музыку под переписку с ней даже. В следующий четверг поползу на свиданку. Помогите плиз ))

вот это да. Я аж какать перехотел.

ебать, я если бы сам два года назад узнал, что такая х-я будет со мной, я бы ептыть срался под себя каждый день))

Прювет амиго. По поводу дизайна. Это отнимает много умственных, так скажем, сил. И требует вложения ресурса. Если потянешь - стукни в ЛС, помогу чем смогу. Но меня например это за день выматывает так, что мозг болит, не смотря на то, что я очень люблю эту работу. ПЫСЫй: рисую 2 года.

привет

1. какие таблетки(препараты) пьёшь(вводят) сейчас? (напиши мне все)

2. у каких специалистов находишься под наблюдением? (напиши подробно, пример, невролог в поликлинике, инфекционист в больнице)

3. с помощью приёма каких антидепрессантов (название) тебе стало лучше (по твоим словам)?

4. насколько ты считаешь улучшилось твоё состояние с момента, как выписался с инфекционки?

5. контрольные анализы сдаёшь?

6. опиши мне подробно все твои жалобы, что конкретно тебя беспокоит, или болит на данный момент?

привет

2. у каких специалистов находишься под наблюдением? (напиши подробно, пример, невролог в поликлинике, инфекционист в больнице)

3. с помощью приёма каких антидепрессантов (название) тебе стало лучше (по твоим словам)?

4. насколько ты считаешь улучшилось твоё состояние с момента, как выписался с инфекционки?

6. опиши мне подробно все твои жалобы, что конкретно тебя беспокоит, или болит на данный момент?

готовишься?

привет

Сад ты же на мед.факе учился? Решил помоч????

привет

Сад ты же на мед.факе учился? Решил помоч????

привет

4. насколько, ты считаешь, улучшилось твоё состояние с момента, как выписался с инфекционки?

Здарова.

1. Ацикловир пью 400мг, 2 раза в день. Тиберал, 3 таблетки в день. 10 таблеток курс. Иммунал 20 капель 3 раза в день 42 дня.

2. У Иммунолога в медицинском центре, в диспансере у инфекциониста.

3. Паксил, рексетин.

4. Стало получше, но ненамного. Уменьшилась интоксикация, слабость, стало легче концентрироваться.

5. Сдаю на раз в 2 месяца ИФА на антитела к вирусам герпеса 1-2, Эпштейн-барра, цитамегаловируса. По последним анализам антитела lgM к герпесу уже не обнаружены(Было 0.3), цитамегаловирус 0.535(Было 1,1), эпштейн-барр 2.7(было 2.8). Лямблиоз (1:100) Положительный.

6. Беспокоят: нейроциркулярная дистония, цереброастенический синдром, полинейропатия, дикая слабость, боли в мышцах, головокружения, синдром хронической усталости, расстройство умственной деятельности, сонливость, отсутствие аппетита, тошнота, раздражительность..вроде бы всё.

UNITORIAL

обнови.

дипломированный специалист после интернатуры. специализируюсь на детского невролога.

UNITORIAL

понятно.

возьми все свои выписки и попробуй попасть на консультацию к хорошему неврологу реабилитологу.

то что ты принимаешь это конечно хорошо, но как по мне, как всегда полипрогнозия рулит, а это не совсем хорошо. а еще у меня мнение немного сложилось, что ты от части еще и перечитался немного осложнений и многие на себя навесил.

поверь тупой не напишет нейроциркуляторная дистония :)

наверное все же у тебя больше превалирует слабость и разлаженность нс.

в иммунологию лезть не буду, но вот со стороны нервной системы, я бы рекомендовал, ноофен и раздельно поколоть витамины группы В, в общем тебе её надо восстанавливать, я что-то не заметил этого, чтобы тебе что-то восстанавливали. в инфекционке то хоть что-то было в этом духе? в общем, не обращай внимание на то что я пишу про то, что принимать, потому что это интернет, и я не имею права что-то советовать, не посмотрев тебя, это просто возьми на заметку, когда пойдёшь к неврологу реабилитологу желательно клиницисту (в больничке), и проконсультируйся. потом отпишешь, что тебе сказали, я прочитаю. у тебя в рейтинге, восстановление организма должно быть на первом месте, и это сделать очень даже реально, более того, я думаю что всё будет хорошо. так что не теряй времени. бери выписки и танком дуй.

Окей , к неврологу записался:) Я тут бросил пить на совсем! Мне стало полегче, я пошел с приятелем выпил не бутылочку пива, а банку ЯГУАРА - Это пизд*ц !!! Меня вставило, я час готов был бегом бежать, но потом пришел домой, у меня сковало все тело, я упал и не мог пошевелить мышцами, судороги такие, чувствую, что задыхаюсь, из носа кровь пошла, так пролежал час, дополз до кровати и лег, уснул. 2 Дня не мог соображать, в голове все заторможено было, сейчас оклемался - слава Богу:) Вообщем , как такую херню еще продают за 53рубля и детям???!!! Это же ппц Яд. Я его 2 года назад пил пару банок, да вроде не так херово было...

не пей ты ягу, ты хоть читал чо там содержится?

лучше сок попей или воды с сахаром, и то полезнее будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Непонятные отношения с девушкой, хочу влюбить

2. 129

4 года вместе ,нет левел апа ,девушка не развивается

3. 9

Пограничница, как это....

4. 1 240

Между тещей и семьей

5. 5

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

• Создать...