Перейти к публикации
пикап.Форум

Что дальше делать,только конкретно

Рекомендованные сообщения

Стоит куда-то выйти из дома(оч редко это делаю,т.к. некуда и незачем),ввязаться во что-то заимосвязанное с людьми,общением,так сразу появляется не только энергии,правда хватающей на несколько часов(дальше опять комп. задрот),но и появляется размытое направление над чем работать в себе,для меня философия пикапа это работа над собой,изменение убеждений,хорошо что за год штудирования было время многое переделать внутри,хочу снаружи(не всмысле внешности)...

Тоже примерно год назад на сайте знакомств встретил сегодняшнюю цель,в то время такая девушка казалась для меня нереальной,даже думать не стал про неё и себя,,она не заходила на сайт пол годика(пронеслась такая мысль обклеить город её фоткой с просьбой откликнуться,никого красивее и милее не видел за 23 года,этого не сделал потому как если бы нашлась,от меня никакого толку нет).Летом зашла,зря:),как раз в то время был пик задротской жизни,эпилог,финал,всё что накопил(только вдумайтесь с 15-17 лет нету друзей,не звонит телефон!), выливал как гавно(любовь) на неё вплоть до сегодняшнего дня.Могу точно сказать за эти пол года "общался с ней" изменился,она может не заметила,как стал писать,излагать мысли,по иному,лучше,ведь работаю над собой.Вылил все комплексы,сначала их проявлял во время общения,а потом утилизировал,одновременно проходя проверки на настойчивость,время за компов даром не терял активно изуачаю эзотерику,херомантию,как было интересно стебать в этом жанре.Когда узнал,что живем в доном дворе и не разу не виделись до сегодняшнего дня,такие крылья выросли,если бы не редкая фамилия никогда бы не нашел по справочнику,а она никогда не дала свой номер,после такого неадеквта,имея все в руках начал каждый день ей что-нибудь писать со стебом,а она иногда отвечать,не показывая, что страшно боится своего обожателя-итог 2 раза вызывали в милицию,173 статья,гражданский кодекс,если еще раз придет с заявой(пройтись 30 минут),меня к психиатору на обследование если не пройду в психушку,если пройду под уголовщину и в камеру к педикам.Не судите строго сколько там лет ни с кем не общался?

Выполнил все ваши советы-пол года хожу в качалку(вначале даже это сложно было из-за социофобии),на работу прямых продаж устроился,стажировку вроде нормально прошел,но коммуникабельности не хватает(еще бы),знаю что буду работать в минуса,Но даже на опыт приобретать сейчас нет энергии,на общение эмоций как унылое гавно,что можно сделать? Представьте как я наверное должен чувствовать себя,неадекватно,отсидя кучу лет дома и вдруг выйти и раздавать приветы,ну не смешно?Для меня подвиг спросить время,какое-то безразличие ко всему кроме ОЖП, могут осудить по уголовщине,отъебать,мама говорит потом такого никто на работу по жизни не возьмут,только и думаю о ОЖП,ОЖП ОЖП стройненьких с упругой задницей,длинными ногами,ту девушку с сайта знакомств,которая там уже давно удалила анкету,а потом анкету вконтакте и новую анкету вконтакте(нашел чудом) считаю её ангелом,живым, во плоти девушки,вот смотрите увели чинная часть абсолютно нежной кожи,как мне её не хватает.Если вы считаете это троль,нет,просто много времени не находился в социуме,не жил общественной жизнью,но стоит включиться в неё так сразу появляются на что-то силы,я с Севастополя,надо мне эту телку и как можно быстрее,но я всего боюсь,т.е. одного,плохо с общением.

Тема о чём? о твоих проблемах в жизни? а причём здесь раздел Знакомство?

закрыто. Читать ФАКи и делать то что там написано. И начать посещать психотерапевта

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...