Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблемы детородным органом

xZELLx

Рекомендованные сообщения

Видел я тут уже такую темку,но у меня чуть проблемка отличается....

Пока член лежит,то все ок,а как только происходит эрекция,то головка не открывается...

В чем проблема и есть ли она вообще... :huh:

уздечка короткая..к врачу тебе надо.

не,есиб уздечка была короткая,то головка бы,например,неполностью открывалась. а у него видимо не открывается вообще :huh:

автор,расскажи что и как!

уздечка короткая..к врачу тебе надо.

не,есиб уздечка была короткая,то головка бы,например,неполностью открывалась. а у него видимо не открывается вообще :huh:

автор,расскажи что и как!

открывалась бы если бы степень этой куйни не такая была.А у него видимо там серьезно:)

Да, эти операции обычно делают в детстве. Потому что это может быть серьезной гигиенической проблемой и влиять на качество ощущений при половом акте. Поэтому к врачу - тут и думать нечего.

А сколько лет тебе, автор? Согласен со всем вышесказанным. Тока не пугайся - обрезание - еллементарная операция. Её делают чуть ли не каждому 10-му у нас. А про евреев вообще не говорю...

Пока член лежит,то все ок,а как только происходит эрекция,то головка не открывается...

дергай сильнее-))

кровь пойдет - не бойся....

дергай сильнее-))

кровь пойдет - не бойся....

:blink::huh: ужос

Какие врачи нахрен?

Сначал идём по принципу "сделай сам", а потом уже, к врачу

(сомневаюсь, что понадобится).

У меня лет в 13 подобная хрень нарисовалась (в младенчестве ещё больше

проблема была - просто хирург растянул инструментиком и усё).

Я в состоянии покоя не мог оттянуть шкуру с головки!

Я тогда ещё не думал дрочить (и даже не знал как это делается) -

просто недельку туда-сюда возил крайнюю плоть и всё ОК!

Потом до меня дошло, что нужно открывать головку и в боевом состоянии!

Рецепт: смазываешь член и дрочишь (не яростно, чтоб не оторвать уздечку!).

В качестве смазки покатит слюна.

У меня был такой трабл, а щас всё ОК, и не хрен бежать к врачу -

делай всё сам и постепенно, без истерики.

Толково вроде расписАл :D

P.S.: И мой своего боевого товарища минимум раз в день!

P.P.S.: По аналогии: не слышал, чтобы женщинам хирургически расширяли

половые пути :)

Чё-то вижу доктора объявились.

Не пойти при проблемах к врачу - показатель безответственности, закомплексованности и просто глупости.

половые пути

По такой аналогии, мужчины рожать должны. Умник.

Чё-то вижу доктора объявились.

Не пойти при проблемах к врачу - показатель безответственности, закомплексованности и просто глупости.

половые пути

По такой аналогии, мужчины рожать должны. Умник.

:angry:

Всё в человеческом теле растягивается, в т.ч. даже кости, если

заняться делом без придури.

Не будет результата - к хирургу, не уверен в нервах в процессе

- к хирургу, лениво - к хирургу.

ГЛАВНОЕ ДЕЛАТЬ, А НЕ ЗВЕЗДЕТЬ!

Я, например, не вижу ни хрена страшного в походе к стоматологу,

потому, что у меня нет кариеса, и мне никогда ни хрена не сверлили.

А член поважнее зубов будет - запарки больше идти к хирургу.

Без знания дела не постил бы :angry:

Ща попробовал :D у меня получилось натянуть в эрекции,но как только отпустил,она назад вернулась...Может и не надо никуда идти???

Ща попробовал :D у меня получилось натянуть в эрекции,но как только отпустил,она назад вернулась...Может и не надо никуда идти???

тренеруйся!-))

типа разрабатывай - туда-сюда....

только не паникуй если в глаз плюнет-))

Блин, реально лучше к врачу сходить...

Потом будет гораздо проблемнее что-либо делать...

У меня была такая проблема в 12 лет, в сексе я тогда не разбирался, поэтому даже не знал зачем нужна эта операция...

Сейчас понимаю, что все правильно сделал... или за меня сделали :)

Я читала в журнале, что мужская потеря девственности может сопровождаться кровотечением, этот случай как раз подходит под описание. Так что парни правы разрабатывай сам, а потом все будет ок, но если особенно волнуешься, то уж сходи к врачу, сверим диагнозы потом.

Ну и молодца!

Только учти, что ты в состоянии стояния должен свободно кончить

(не забудь смазать чем-нибудь - в предвкушении секса у нас мужиков

выделяется смазка :) ). Не должно быть чувства "петли", в которую затянута головка.

И не спеши, ради Бога, иначе можешь всё испортить, и тогда уж точно

потребуется медицинская помощь :blink:

Не надо экперементировать и тренироватся, дело не в том что "входит и выходит". Возможно все очень даже нормально, со временем (ну тебе же 16 а не 116) все будет ок. Проблема в том что пока ты бушь сдесь по форумам письма писать, да с приятелями советоватся, "тренироватся", будет идти время! За это время ты невольно будешь много думать об этой "ненормальности" и взрастишь себе большого и жирного таракана, сам не замечая этого. Не надо парится по поводу члена!

В ближайшее время СХОДИ К ВРАЧУ и поставь на этом точку на всегда! Не надо боятся операций и т.д. их не будет, тебе важно услышать мнение специалиста что все нормально, вот сходи, послушай и ЗАБУДЬ об этой ерунде.

Мне в 2 года сделали обрезание (религия у нас такая -мусульманская...) так что с этим никада проблем не было...

Я воосче первый раз слышу о такой проблеме...

Но возникает другая - гигиена...

Теперь всем понятно, почему у мусульманских мужчин есть целый обряд типа подмывания

Мне в 2 года сделали обрезание (религия у нас такая -мусульманская...) так что с этим никада проблем не было...

Я воосче первый раз слышу о такой проблеме...

Но возникает другая - гигиена...

Теперь всем понятно, почему у мусульманских мужчин есть целый обряд типа подмывания

Считается, что гигиена лучше, если сделать обрезание...

Я читала в журнале, что мужская потеря девственности может сопровождаться кровотечением, этот случай как раз подходит под описание. Так что парни правы разрабатывай сам, а потом все будет ок, но если особенно волнуешься, то уж сходи к врачу, сверим диагнозы потом.

Девственности лишился в 14 лет и былы еще партнеры и не жаловался никто(да и мне хорошо)...

Девственности лишился в 14 лет и былы еще партнеры и не жаловался никто(да и мне хорошо)...

так че ты паришься тогда? :blink:

Приехали! :blink:

У чувака реальный таракан. РЖУНИМАГУ! :D

Парень это заболевание называется фимоз (у самого такая фигота, при сексе бурном больна - просто мля бывает, да и с презервативами трабла) " В результате воспаления происходит сужение крайней плоти. В результате отмечается затруднение освобождения головки полового члена, как в состоянии покоя, так и при эрекции. Фимоз нередко осложняется баланопоститом - воспалением головки полового члена, который в последующем ухудшает течение фимоза, способствуя рубцеванию крайней плоти." . Не слушай всяких дебилов, с их советами растягивать и т.д..... Иначе все это может привести к удавливанию члена кожей и ампутации члена. Необходимо сделать ОБРЕЗАНИЕ (ЦИРКУМЦИЗИЯ)....

Сам планирую к лету сделать.

Парень это заболевание называется фимоз (у самого такая фигота, при сексе бурном больна - просто мля бывает, да и с презервативами трабла) " В результате воспаления происходит сужение крайней плоти. В результате отмечается затруднение освобождения головки полового члена, как в состоянии покоя, так и при эрекции. Фимоз нередко осложняется баланопоститом - воспалением головки полового члена, который в последующем ухудшает течение фимоза, способствуя рубцеванию крайней плоти." . Не слушай всяких дебилов, с их советами растягивать и т.д..... Иначе все это может привести к удавливанию члена кожей и ампутации члена. Необходимо сделать ОБРЕЗАНИЕ (ЦИРКУМЦИЗИЯ)....

Сам планирую к лету сделать.

Режь наздоровье, умник :lol: . (My IQ~125)

Только не жалуйся на постепенное снижение чувствительности головки. Для естественности можешь ещё фесочку на чердак одеть.

Так ясно чего он парится. Если бы у меня были ПАРТНЁРЫ, а не партнёрши, а я бы тоже парился.

Будем надеяцца, что это Аписка :D

• Советник
Только не жалуйся на постепенное снижение чувствительности головки.

А чего на неё жаловаться? Понижение чувствительности головки=увеличение длительности полового акта=девочка в счастьи.

Иудеи и правоверные традиционно делают обрезание на протяжении тысячелетий. И никто не жалуется :D

Только не жалуйся на постепенное снижение чувствительности головки.

А чего на неё жаловаться? Понижение чувствительности головки=увеличение длительности полового акта=девочка в счастьи.

Иудеи и правоверные традиционно делают обрезание на протяжении тысячелетий. И никто не жалуется :D

А лет в 40 боевой товарищ может и в отставку уйти :blink:

И с точки зрения гигиены... бр-р-р...

увеличение длительности полового акта - лучше 4х30', чем 1х120

Это так, философские размышления...

Я уже пробил себе насчёт ДЛП - вот и проверю на практике эффективность метода.

ЕСТЬ МОЁ МНЕНИЕ И НЕПРАВИЛЬНОЕ ©

• Советник
А лет в 40 боевой товарищ может и в отставку уйти :blink:

Именно потому, что обрезанный? Статистику в студию!

И с точки зрения гигиены... бр-р-р...

Вообще-то обрезание изначально исторически делают именно из гигиенических соображений - под крайней плотью скапливается смегма, способствующая развитию патогенной флоры, вызывающей заболевания типа баланопастита. Нет крайней плоти - нет проблемы. Так что для гигиены обрезание является плюсом, а не минусом.

увеличение длительности полового акта - лучше 4х30', чем 1х120

На вскус и цвет... :D Кому-то нравится количество подходов, а кому-то один раз, но качественно :D

ИМХО, многочасовой половой акт (п/а) (единичный):

а) способствует развитию гиперемии яичек (воспаление из-за накопления большого количества семенной жидкости, которое ликвидируется нормальным п/а);

б) унижает мужское долстоинство (хорошо хоть не уменьшает :) );

в) за 120' можно вызвать возгорание трущихся поверхностей :lol: :lol: :lol:

г) всё зависит от возраста.

у меня получилось натянуть в эрекции,но как только отпустил,она назад вернулась...

А как по твоему должно быть??? :blink: :blink: :blink:

Были у тебя девушки... из журнала Playboy! Глянцевые!

• Советник

а) способствует развитию гиперемии яичек (воспаление из-за накопления большого количества семенной жидкости, которое ликвидируется нормальным п/а);

А я вообще нигде не говорила, что удлинение времени полового акта после обрезания члена и снижения чувствительности головки составит 120 минут. Это время выдала твоя бурная фантазия ;)

А я вообще нигде не говорила, что удлинение времени полового акта после обрезания члена и снижения чувствительности головки составит 120 минут. Это время выдала твоя бурная фантазия ;)

Это к примеру! Пол-часа активных стараний над девушкой вроде вполне хватит, перерыв пару секунд, и вторые пол-часа. И т.д.

Время увеличится и с возрастом это уже будет не достоинство, а проблема. ИМХО.

Lora, ты мне очень нравишься, но сначала заимей член, чтоб рассуждать о пользе обрезания с мужской точки зрения!

5 баллов (12, 100...)

• Советник
Lora, ты мне очень нравишься, но сначала заимей член, чтоб рассуждать о пользе обрезания с мужской точки зрения!

Во-первых, я буду рассуждать здесь обо всём, о чём мне захочется. Кстати, я не рассуждаю о пользе обрезания с мужской точки зрения. У меня нет мужской точки зрения. Только женская.

Во-вторых, я не говорила о пользе, я говорила о том, почему исторически сложилась традиция обрезания.

В-третьих, на форуме куча мужиков рассуждает о женском оргазме, лишении невинности и т.п. - посоветуешь им сначала обзавестись влагалищем?

З.Ы. Ты от природы имеешь только один член. А мне дано на протяжении жизни заиметь их неограниченное количество - обрезанных, необрезанных, каких угодно. Рассуждала и рассуждать буду. Исключительно с женской точки зрения ;)

Конечно ты имела не один член, только девушку это некрасит.!

Наверное у тебя большой сексуальный опыт.

Вот только похвастаться им жизни ты не можешь, только на форуме.

Потому- что таких как ты среди моих друзей назавают *одноразовая*.!

:ph34r:

• Советник
Конечно ты имела не один член, только девушку это некрасит.!

Наверное у тебя большой сексуальный опыт.

Вот только похвастаться им жизни ты не можешь, только на форуме.

Потому- что таких как ты среди моих друзей назавают *одноразовая*.!

:ph34r:

Что ты ко мне прицепился? Завидно, что у кого-то такие женщины бывают, от которых не надо к продажным шлюхам бегать?

У меня в жизни не было одноразового секса и одноразовой девушкой я ни для кого не была. Сексуальный опыт у меня большой. Только размер опыта зависит не от количества партнёров, а от длительности сексуальных отношений с одним и тем же. Поменять кучу мужиков - много ума не надо. Попробуй на протяжении многих лет оставаться интересной в постели для одного и того же мужчина, чтобы у него и мысли не было о сексе с другой женщиной - отсюда и опыт.

На форуме я говорю то же, что и в жизни, потому что оморозков типа тебя, считающих оральный секс жестоким извращением, в моём кругу общения слава Богу нет.

Короче, солнышко, дрочи в сторонке, снимай путан и рыдай в подушку от зависти к тем, кому это делать не приходится B)

З.Ы. Ты от природы имеешь только один член. А мне дано на протяжении жизни заиметь их неограниченное количество - обрезанных, необрезанных, каких угодно. Рассуждала и рассуждать буду ;)

контрольный в голову!-))

З.Ы. резать МОЕГО не дам никому!!!))

Ты от природы имеешь только один член.

Откуда ты знаешь? :lol:

Ладно, шутю. Просто я свой член ощущаю изнутри, а ты любой - снаружи. А традиция обрезания к гигиене никакого отношения не имеет. Лучше, когда головка закрывается крайней плотью, тем самым защищаясь от внешней среды, чем когда она не закрывается ничем.

Да, кстати, про традиции. После ебли мужики-мусульмане должны подмывать член. Но если они вдруг имели секс в пустыне, и воды под рукой не оказалось, или ее жалко, то вместо воды они должны использовать... Сухой песок. На полном серьезе, в Коране написано. С точки зрения гигиены большего маразма трудно придумать.

• Советник
А традиция обрезания к гигиене никакого отношения не имеет.

В соответсвии с исследованиями учёных иудейских и мусульманских традиций наиболее встречающийся вывод об истоках традиции обрезания сводится к тому, что обрезание делает мужчину более чистым, а значит делает его более близким Богу. Второй причиной сложившейся традиции является прохождения мальчиками обряда, причиняющего физическую боль, которую он должен достойно перенести, чтобы доказать своё права считаться взрослым мужчиной.

З.Ы. Возвращаясь к проблеме автора топика - лучше сделать обрезание и иметь менее чувствительную головку, чем иметь фимоз, вызывающий дискомфорт при сексе, а также способствующий развитию воспалительных процессов под крайней плотью типа баланопастита, от которого страдает не только сам мужчина, но и его партнёрши, приобретающие хроническую молочницу.

вобщем у меня тоже такая тема, но в незначительной степени.

в обычном состоянии головка всегда под кожей, при ерекции полностью не вылезает.. но в прейзике все нормально, если презик нормально сидит. Ясегда сичтал, что это из-за короткой уздечки, и что ее надрезают и все ок становиться ( сам я такое делать не собираюсь) .. помоему эта уздечка просто мешает полному оголению..

не знал, что у масульман такая традиция - видел я южных ребят в банях, я так не хочу... мне кажеться больно так ходить постоянно. Думаю надо бы сходить на прием к урологу мне :\. Хотя я раньше вобще по этому поводу не задумывался и не мешало мне это... а тут вы предлагаете часть кожи с члена снять - это уж слишком для меня, а вот с уздечкой что-то сделать можно

2 Lora Lu

обрезание делает мужчину более чистым, а значит делает его более близким Богу

Я уж даже и матерных выражений не подберу к такому факту! :blink:

Да у отечественных хирургов просто руки кривые и инструменты нестерильные! Заживать долго будет! Появится большой таракан (а если деффка засмеёт?)! Песец! :(

А грудь свою тоже лёгко под нож отдашь для мааааленькой операции??? Да у нас все методы профилактики и лечения сводятся к оперативному вмешательству!!!

P.S.: А вместо операции можно купить пару десятков (сотен) скафандриков!

Я уж даже и матерных выражений не подберу к такому факту! :blink:

Да у отечественных хирургов просто руки кривые и инструменты нестерильные! Заживать долго будет! Появится большой таракан (а если деффка засмеёт?)! Песец! :(

А грудь свою тоже лёгко под нож отдашь для мааааленькой операции??? Да у нас все методы профилактики и лечения сводятся к оперативному вмешательству!!!

P.S.: А вместо операции можно купить пару десятков (сотен) скафандриков!

Парень, дефки (как ты именуешь девушек) больше всего удивляются тому, что головка прикрыта плотью. И напрягаются. Да - судя по отзывам сделавших операцию, действительно несколько снижается чувствительность головки, но Лола лу права, длительность акта увеличивается.

И вообще Лоле лу - ЗАЧОТ в данной теме. Все пишет правильно и очень грамотно. Чувствуется умная и интеллигентная девушка. И про молочницу она права - зачем причинять неприятности любимому человеку.

Насчет заживления - а кто сказал что обрезание делается в госклинике. Я например пробил тему - нормальная частная клиника есть только в Новосибе (во всей Сибири) и операция стоит 300 баксов. Единственно - воздержание от секса на 1 месяц и отказ от спиртного (я не пью - мне пофигу).

• Советник

Ich will,

Чего ты так возмущаешься?

Для тех, кто в танке: Я никого не призываю массово делать операции по обрезанию. Не надо дёргать цитаты, вырванные из контекста и делать из них выводы, которые не имеют никакого отношения к моему мнению по этому вопросу.

Vova Bolshoy,

спасибо за адекватность :)

Насчет заживления - а кто сказал что обрезание делается в госклинике.

Кстати, у всех моих знакомых, которых обрезали в госклиниках, все в порядке.

Лора, иудеев обрезают в возрасте 8 дней от роду.

• Советник
Лора, иудеев обрезают в возрасте 8 дней от роду.

Гы :lol:

У меня отчество Марковна и среди родственников нет ни одного необрезанного мужчины, а ты мне рассказываешь, когда иудеям обрезание делают. Насмешил :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 30

Оцените внешность

2. 30

Оцените внешность

3. 30

Оцените внешность

4. 20

Что случилось с СЗ и имеет ли смысл знакомиться в "полях"?

5. 564

Поля

• Создать...