Перейти к публикации
пикап.Форум

Настольная книга пикапера

Boss___

Рекомендованные сообщения

Привет всем!

Просматривая темы на форуме, заметил, что большинство не читает ФАКов, а просто желает получить хороший совет, которым он вряд ли воспользуется. Ну и получается, обсос ситуации и ничего толкового.

Ну и собственно сабж:Что такое настольная книга? И для чего она нужна?-Для того, что бы помочь нам справиться с определенными ситуациями происходящими в нашей жизни, будь то энциклопедия или телефонный справочник.

У меня настольной книгой является Богачев "Русская модель эффективного соблазнения", ну и сборник стихов. Читаю кода нечего делать, на работе если надо расслабиться ФАК от ДАВа помогает. После прочтения какой либо главы или даже абзаца всегда ресурс+1.

Настоятельно рекомендую пикаперам купить, закачать в сотовый, на компьютер, распечатать где либо("Турбо Суслик" не распечатывать-работать перестанет). И конечно читать, надели очки и за уроки(жизни), на экзамене поблажек не будет. Читайте в поездке, в туалете, на уроках философии, читайте леди и джентльмены и перечитывайте до тех пор пока не поймете, что пора бы уже книжечку поменять ;) .

У кого какие настольные книги есть или читали рекомендуйте.

Ерунда какая - настольная книга :)

Своей башкой надо учиться жить, а не книгами во всём руководствоваться.. )

Глупость(сказала гордость :angry:)

Ну каждому свое B). В конце концов только дурак учится на чужих ошибках :lol:

Ерунда какая - настольная книга :)

Своей башкой надо учиться жить, а не книгами во всём руководствоваться.. )

Глупость(сказала гордость :angry:)

Ну каждому свое B). В конце концов только дурак учится на чужих ошибках :lol:

Ой, понтов-то сколько :)

Я ж не сказал что не смейте книг читать! :D Всего только не стоит на них слишком полагаться ))

Это знаешь как - не создай себе кумира )) Подходит и тут ))

Обсасывать здесь нечего. :lol:

Справочник телефонов или радиолюбителя может быть настольной книгой, а стихи, или анекдоты, или........?

Какой здесь кумир, это же теория, досуг или материал для усвоения и закрепления на практике :D .

Обсасывать здесь нечего. :lol:

Справочник телефонов или радиолюбителя может быть настольной книгой, а стихи, или анекдоты, или........?

Какой здесь кумир, это же теория, досуг или материал для усвоения и закрепления на практике :D .

Моему воображению представляется словосочетание "настольная книга" как книга, находящаяся всегда под рукой, зачитанная до дыр, перечёрканная карандашом, вызывающая трепет и восхищение, удостоенная специального видного места и пребывающая на нём достаточно долгий срок.. Ну чем не глупость, если только это действительно не та книга технического характера которая тебе нужна в данный момент по работе например.. но тогда оан вряд ли будет вызывать у тебя восхищение.. )))

У меня настольной книгой является Богачев "Русская модель эффективного соблазнения", ну и сборник стихов. Читаю кода нечего делать, на работе если надо расслабиться ФАК от ДАВа помогает. После прочтения какой либо главы или даже абзаца всегда ресурс+1.

когда-то я тоже читал книжку "Русская модель эффективного соблазнения" :) даже не помню что там было написано,я и не старался разобраться в ней или усвоить всю богачёвскую охинею, но вот настроение она мне поднимала,и читал я её перед подходами. Почитал, поржал и подходы позитивнее были... :)

О_З у тебя странное отношение к книгам, ты вообще книги читаешь или Машу слушаешь?

SALE TOSS хочешь оценить критически степень адекватности экспериментов и результатов по отношению к теории, вперед ВВП потом напишешь как все прошло. (теорий и гипотез у тебя вагон и маленькая тележка).

О_З у тебя странное отношение к книгам, ты вообще книги читаешь или Машу слушаешь?

Какое это у меня отношение к книгам? ) Ну ка расскажи мне :D

Какое это у меня отношение к книгам? ) Ну ка расскажи мне :D

зачитанная до дыр, перечёрканная карандашом, вызывающая трепет и восхищение- у меня таких эмоций ни одна книга не вызывает, это всего лишь носитель информации.

SALE TOSS вот тебе первая теория :если парень улыбается девушке и та машет ему рукой и приглашает к общению, при этом они не знакомы, то следует, что при подходе одного из объектов к другому (усложним чуть :) ) при этом один будет использовать техники НЛП и позитивно общаться, то следует, что при желании обоих, они познакомятся. :lol:

SALE TOSS ты похож на дрочещего теоретика. Какая хер разница что является пикапом, наука она или нет, есть тут теория по определению или нет. ГЛАВНОЕ ЧТО ЭТО РАБОТАЕТ ! ! ! ТЫ сейчас как хз кто, пытаешься всех переубедить в том, что пикап это не наука, а значит не работает ПО ОПРЕДЕЛИНЮ. Так же теории в пикапе нет, а значит и нет всего остального. КАКАЯ ХЕР РАЗНИЦА, мне лично похер на твои определения, я знаю что это работает и ГЛАВНОЕ ! ! !

По теме. Классическая литератур... До жути в школе не любил её читать, а сейчас с удовольствием прочитываю понимая что эти книги увеличивают мою эффективность в разы =)

ЗЫ: Скажи, нахрена тебе книжка богачева на столе? Там теории как таковой мало...Не понимаю тебя, соблазнение это ТОЛЬКО ПРАКТИКА, ПРАКТИКА И ЕЩЕ РАЗ ПРАКТИКА, для приобретения НАВЫКОВ ! ! ! А теория тебе вообще ни куда не упирается, ты же не будешь сидеть и думать, вот у неё жевотик открыт, погладить или не надо. А как лучше гладить, по часовй или против часовой стрелки, с каким давление нажимать...

ХВА ДРОЧИТЬ ТЕОРИЮ...

Книга "Арт-седакшн или Соблазнение как искусство". В ней и задания есть, чтобы делать, и теория, и просто истории интересные. Просветляет!

оО Да у нас тут тотализатор наклевывается? :)

-=D@vr@H=-

Вообще, знаешь, SALE TOSS во многом прав :) В принципе вы оба правы :) Просто можно засорить мозги девочке всякими НЛП, Эриксоновским гипнозом, Суггестиями и Внушениями... Но надо ли это?) Эффективный ли это пикап? Мое имхо - нет. Нужно соблазнять собой, а не техниками. Эмоции, чувства - вот на чем нужно строить соблазнение. Пикап - не панацея, это некий сборник советов, которые можно использовать, но с опытом понимаешь - это лишь одно из миллиона подходов, отнюдь не самых эффективных.

ewt А почему ты считаешь, что пикап это набор НЛП-их техник? и для начала, ты знаешь что такое пикап?
я? неееееееееет, ты что...откуда??...

Я привел пример. Неважно, какие техники, суть совершенно в другом :)

И для чего она нужна?-Для того, что бы помочь нам справиться с определенными ситуациями происходящими в нашей жизни,

200px-Bankbook.jpg

SALE TOSS: Ты "тормоз". Отрицать уже укоренившиеся в нашем обществе, сознании такое понятие как психология, это по меньшей мере. Так что проглоти свою желчь и набери в гугле: "НЛП что это?", а после "тормоз что это?". Больше чем уверен ты найдешь там своих товарищей по несчастью.

Можно соблазнять и знакомиться,и без знания всех техник как и драться, как и воевать, как и все что делает человечество на протяжении всего своего существования, знание об этом заложено у нас в генах. Но так же отметь, что на протяжении всего существования нашего рода. Люди совершенствовали главным образом медицину, оружие и коммуникации, появились языки, протоколы, этикет, фехтование, массаж и т.д.. А такие как SALE TOSS являлись тормозами(которые кстати не задерживались на долго в мире земном из-за простоты нравов и подпорченного здоровья :huh: ), пусть это и возрастное явление, но все равно тормозное :D и у некоторых оно не проходило до самой смерти.

-=D@vr@H=- : Книга прикольная, позитивная почитаю чуть настроение улучшается :). Книг конечно много, но с практикой связанно мало. А после игр с подсознанием по любому будет откат, ВД и всё такое, а при помощи таких книг просто перестаешь на многое вестись, даже если до этого велся и думал: "все это лажа....", "...это не мое" и т.д.

Была другая тема, где человек предлагал мне, потратить 800$ на билет, чтобы я прилетел к этому человеку в его Краежополь, прошелся с ним по улицам и доказал ему что я могу делать подходы к девушкам.
передёрнул )))

была тема в которой ты сначала ввязался в спор, а потом заявил что ты никуда не поедешь - тебе далеко ехать.

Хотя речь шла о Москве, так что ты врёшь уже по мелочам.

Потом ты всё-таки сказал что типа поедешь, когда тебе предложили реальный "пикап-баттл", вот тут ты и заявил что Москва - это деревня и нормальных баб тут не найдёшь

Вместо этого ты предложил поехать на швейцарский курорт и в качестве примера что там тусуются высокостатусные девушки - предложил Валерию, мать троих или четверых детей )))

потом ты вообще предложил соблазнить девушку "реально" известную "реально" статусную типа Оксаны Фёдоровой или любую другую, которая регулярно светится в глянцевой прессе (как будто сам трахаешь супермодель из первой десятки)

в качестве доказательства ты опять предложил только фотки

...........

скучно короче....детский сад штаны на лямках

ты еще нуб в соблазнении и пикапе, признай это.

Ой, ну кто бы говорил!!! :lol:

*тихо ржу в сторонке*

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Отшила девушка??

2. 67

Что было?Как быть?

3. 86

Девушка из богатой семьи

4. 86

Девушка из богатой семьи

5. 25

Его качели и диктат

• Создать...