Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Изгнать из себя быдло

Ноггано

Рекомендованные сообщения

У меня проблема. Последние пол года я стал конкртено быдлить.

В 9 классе я был спокойный, уравновешанный, учился более менее. Но в какой то момент всё резко изменилось.

Я стал очень злой, меня стали выводить из себя любые пустяки, стал учиться на тройки (по некоторым предметам бывали и не аттестации) Я начал курить,

выпивать довольно часто, забросил спорт, слушаю Ноггано, Ак-47 и всё в этом роде... С девушками общаюсь грубо иногда даже "очень грубо".

Я пытался изменить себя, но всё бесполезно.

Подскажите несколько дельных советов как измениться в лучшую сторону.

Зарание Спасибо)

Переходной возраст, все такое. Займись спортом. Контактным видом каким-то, или железом. Здорово выпускает пар.

10 лет отзанимался каратэ поднадоело. В качалку заглядываю))), но характер она не меняет...

Уважаемый товаришь Наггано, Вам не хватает пищи для мозга. Читать надо больше и не только тексты песен. Проблема "быдло-парня" заключается в его неграммотности и как следствие неуверенности в себе и как следствие маску агрессора, давно известно, что агрессия и трусость одного поля ягоды. Маска брутально-жесткого пацана, так и останется маской, а под ней так и будет сидеть неуверенный с себе человек.

Диагноз понятен?

Теперь рецепт, прочитать классиков например Лермонтова "Герой нашего времени",Конан Дойла (для разрядки), Курпатова (для того чтобы собрть мозги в кучу).

Спорт не исключать, как отметили выше это очень мощный пинок в сторону нормальной жизни.

Итого удачи!

Теперь рецепт, прочитать классиков например Лермонтова "Герой нашего времени",Конан Дойла (для разрядки), Курпатова (для того чтобы собрть мозги в кучу).

Так "Герой нашего времени читал" по школьной программе)). Но уже подзабыл)). Остальных авторов постараюсь почитать)

Смени компанию. Точнее попробуй. Сильный человек с линии горизонта обозначит тебе, какой ты ещё на самом деле неокрепший лох (точнее не лох, а "лоо" - лицо, обманутое окружением).

Хорошо для тебя, что проблему осознал.

Работай.

Смени компанию. Точнее попробуй.

Я подумывал о смене компании. Но только не полностью, а отдельных её личностях)

по некоторым предметам бывали и не аттестации

Вероятно, по русскому

Неее по русскому твёрдая тройка)))

по некоторым предметам бывали и не аттестации

Вероятно, по русскому

Неее по русскому твёрдая тройка)))

злые у тебя учителя, я бы пять поставил :]

г.Самара

С девчоками грубить там можно и нужно)

Как не загляну туда, девчонки вообще отмороженные, парни в отличии Тольяттинских намного проще. В ТЛТ ночью " не в тех районах " погуляешь и столько увидишь), от продажи кокаина 13 летним до перестрелок )

А вообще этот период пройдёт(я думаю тебе лет 16-17) главное не делай ещё хуже.

Груша помогает снять пар,если нету груши, то можешь сходить в баню. Каратэ реально надоедает, замени другим БИ (а лучше вообще в балет походи,т.к. от бокса вообще мозги поплывут в другом направлении).

Понимаю круто сидеть в подъезде, пить дешёвое пиво, курить травку, иногда бегая на этаж выше, что бы выссаться :lol:, но можно же заменить не менее интересными вещами.

Жора! ёбаNый насос, где ты был?! Вась,ну такую музыку постоянно слушать нельзя - результат налицо. Чередуй хоть с чем-нибудь.

а зачем собственно менять что то, тебе это чем то вредит? или твоя от рождения чувственная натура этому сопротивляется? если да то налицо внутренний психологический конфликт. либо ты добиваешь остатки инфантильности,женского начала и превращаешься в брутального орангутанга или перестаешь слушать васю и витю.

И вообще - уважаемые подростки - если музыка влияет на ваше психологическое состояние, меняет вас, заставляет что то делать то перестаньте ее слушать. Музыка для развлечения - только для развлечения.Но никак не мотиватор ваших действий.

Куда уж хуже?)

Куда уж хуже?)

Тяжёлые наркотики, ещё хуже компания, "Васьк идём вон ограбим тот киоск и изнасилуем ту тёлку", тюрьма...(_О_) :lol:

Куда уж хуже?)

Тяжёлые наркотики, ещё хуже компания, "Васьк идём вон ограбим тот киоск и изнасилуем ту тёлку", тюрьма...(_О_) :lol:

Неее до такого я точно не дойду. Какие то маральные устои всё же есть...

найди себе девушку, постарше тебя

спорт - очень важен.

поставь цели по жизни, изучай иностранные языки теже(очень помогает по жизни)

Влейся в тематическу компанию

изучай иностранные языки теже(очень помогает по жизни)

Влейся в тематическу компанию

Надо бы на английский поднасесть. А в тематической компании я думаю мне будет скучно.)

• 2 недели спустя...

Займись делом! Прочти пару книг... Для начала, хотя бы классику почитай. Потом попытайся найти литературу, которая касется твоей проблемы.

Да, и ещё одно... Музыка, которую ты слушаешь, особо на тебя не влияет. Ты сам себе даешь установку. Я тоже временами слушаю Ноггано, а вообще любимая музыка - шансон (А. Розенбаум, М. Круг, Г. Лепс, Пятилетка, Бутырка и т.д.). Однако, "по фени" с людьми - не общаюсь. Да и маты проскакивают у меня только тогда, когда это допустимо. Так что, друг, ты сам себе хозяин. ;)

считаю всё же, что музыка отражает в какой-то мере твой внутренний мир. Ты выбираешь музыку, которая подходит под твой образ жизни, образ мыслей, твои интересы.

считаю всё же, что музыка отражает в какой-то мере твой внутренний мир. Ты выбираешь музыку, которая подходит под твой образ жизни, образ мыслей, твои интересы.

Это прям в точку)

А что если изменится образ жизни данного персонажа изменится предпочитаемая музыка?

Сорри за оффтоп,скажу о себе и о музыке в моей жизни, будучи в классе эдак в 4 ,прослушал кассету с ДДТ, и с тех пор пошло поехало,добавился Чиж,Кино,Пикник,Арефьева &etc, которых я слушаю и по сей день. Но меняются времена, образ жизни меняется, но музыка остается, и опять же это всего лишь мое мнение :) Слушает парень агрессивный рэп, ну и пожалуйста, но разбавлять его его как то нужно, литературойк примеру.

• 5 месяцев спустя...

Не стал создавать новую тему, т.к. имею схожую проблему.

Я очень агрессивный в конфликтных ситуациях, меня начинает тянуть на драку с мужиками, а с женщинами еле сдерживаю себя от грубости, бывает сам начинаю подливать масла в огонь. И вообще стал каким-то раздражительным.

Коротко о себе: 19 лет, студент, занимаюсь в тренажерке, последний месяц сплю 5.5 - 7 часов по будням, БИ никогда не занимался. Не курю, раз в неделю могу выпить 1-2 бытылки пива. Крепкий алкоголь грамм 50-100 примерно раз в месяц

Беспокоит то, что в конфликтах не могу контролировать свои эмоции, мозг воспринимает только две команды - драться и отбой. Начинаю кипеть от злости, мышцы напрягаются, как будто готовлюсь броситься на противника. Вообще по жизни стараюсь контролировать свои мысли и соблюдать позитивный образ мышления, но получается плохо.

Примеры ситуаций:

1) сижу во дворе с закрытой бутылкой виски, жду приятеля которого не видел 100 лет чтобы пойти к нему домой, поболтать за жизнь, выпить. Ко мне подходит женщина лет 50 и в грубой манере начинает на меня повышенным тоном гнать, что я алкоголик, не имею права здесь сидеть, что такие как я ей весь двор засрали, я не повышая голоса с ней согласился на словах... Потом приехал друг и мы ушли, но меня в этот момент распирало от злости, но внешне старался не выдавать это

2) взял тачку по доверенности, поехал покататься, запарковался возле какого-то здания и стою, слушаю музыку негромко, жду друга. Подъезжает машина, выходит мужик, стучит в окно, опускаю стекло - он мне говорит чтобы я уезжал, т.к. это его место и он здесь работает, я поднимаю стекло, чуть не прищемил ему палец, выхожу из машины, ставлю на сигналку (вдруг это подстава какая-нибудь) и говорю что через 10 минут уеду. Он бычит и ни в какую не соглашается поставить машину в другом месте, стою с ним спорю, я начинаю закипать, меня переполняет злость, хотелось очень сильно его избить, но сознательно старался не допустить драки. Кончилось тем, что пришел друг и мы уехали, но меня прям трясло от злости

З) утром в метро спокойно вышел из вагона, иду легкой уверенной походкой по станции, в меня влетает мужик и чуть не падает, собирается бежать дальше, я его хватаю за куртку и говорю '' извиниться не хотите?'' он отвечает в быдлячей манере алкоголика работяги и продолжает стремительное движение к закрывающему двери поезду.

В таких ситуациях я закипаю, начинаю чувствовать себя хреново.

Всякие мелкие конфликты выводят меня из себя. В течении дня если даже все хорошо - чувствую нервное напряжение.

А еще вспомнил случай : познакомился с девушкой в универе, иногда пересекался с ней на неделе. Она нашла меня в контакте, начала переписываться, она прямым текстом стала меня просить пригласить ее в ресторан, я сказал что не люблю рестораны и мы можем встретиться и более интересно провести время, а в этот она начала рассказывать про своих ухажоров, спрашивать неужели мне жалко сводить ее в ресторан и говорить что я ее не достоин.

Меня подобные случаи прям бесят, выводят из себя, целыми днями хожу раздраженным

nicolaz

Помоему ты больше паришься, и твоя проблема надуманная. Все у тебя нормально, контролируешь себя.

nicolaz,

1. Живешь с кем?

2. Круг общения?

3. Чем вообще занимаешься с свободное время от учебы?

4. Займись БИ, пыль остудишь сразу.

У меня тоже такое было. Ходил искал себе приключения. Любил докапываться до двоих сразу для того чтобы потом рассказать братанам как я двоих раскатал. Ещё и пистолет себе купил. Прошло всё когда поехал на море. Вот там реально мозг подличил. Теперь даже пистолет продал и никого убить не хочется. =))))

Полети реально в Турцию. Гарантия 100 % что исправишься.

nicolaz,

1. Живешь с кем?

2. Круг общения?

3. Чем вообще занимаешься с свободное время от учебы?

4. Займись БИ, пыль остудишь сразу.

1) с родителями, они полностью меня содержат, я имею редкие мелкие заработки (например перепродажи с ебэй). С родителями не самые лучшие отношения

2) круг общения разный, от раздолбаев без заморочек по жизни, до людей из обеспеченных семей. Так же есть совершенно обычные люди, но реально желающие добиться чего-то в этой жизни, но как правило все люди с кем общаюсь очень ленивые. Ни с кем очень тесно не общаюсь, всегда с разными людьми кручусь по жизни

3) кроме учебы - качалка, посиделки в кафе, общение с девушками, на русский бильярд с лета подсел. В свободное время просто могу бродить с девушкой по центру, общаться с ней в удовольствие. А так очень много времени сижу дома, смотрю фильмы, бывает книги читаю, думаю как достичь своих материальных целей, иногда сижу за пк в шахматы играю, в покер чучуть

4) насчет би давно думал, сейчас выбираю между боксом, боевым самбо, тайским боксом и кик-боксингом. Ищу зал с удобным графиком, думаю скоро начну ходить.

Насчет совета слетать в Турцию - спасибо, хороший совет, больше года нигде не отдыхал на море. Но прям сейчас взять и уехать не могу, а так с удовольствием бы все бросил и уехал.

nicolaz, следовало ожидать этих ответов тебя. Развивайся, меняйся, чтобы агрессию снять свои иди на БИ не успеешь и оглянуться, как все в миг измениться. То, что у тебя сейчас происходить предсказуемо и нормально, но нужно самое главное во всем этом понять не сношать себе мозги, а идти дальше, не все сразу, но увидишь улучшения. На счет закупок занимайся у меня приятели на этом себе хлеб зарабатывают было бы желание. Все в твоих руках!

Изучи понятие "быдло".

Тут 90-95% людей в стране быдло, глупый безмозглый скот.

А мат+драки+самоуничтожение, не есть характеристика быдла, ни разу.

Просто большинство из скота, матерятся, лезут на рожок(при своих), самоуничтожаются.

з.ы.

Быдло — это не тот, кто о чём-то не задумывался. Быдло — это тот, кто считает нормальным не задумываться. Быдло — это способ отправления жизненных потребностей, а не уровень интеллекта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...