Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что не так! Как быть!

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Мне 22,Я заканчиваю институт,подрабатываю. Живу с родителями.

Она: 22 года. Она самостоятельная с 9 класса, уехала от родителей в лицей учиться, работает, отучилась заочно. Она более самостоятельная, чем я, так как живет отдельно от родителей, снимает жильё. Сама из деревни, но уже обосновалась в городе, можно сказать городская. По характеру адекватная, спокойная, немного приземленная,но и любит гуляеть с подружками, ходит к друзьям - семейной паре (возится с их детьми).

Одно время я зависал на сайте знакомств, хотя моё мнение, что лучше знакомства в реале)) И девочку разглядишь, и она тебя, думаю правильнее так.

Ну вот. Познакомился в общем со многими классными девчонками в нете. Написал ей просто пообщаться, фотка её не понравилась, поэтому целей ни каких не преследовал. Она ответила. Потом ася. Пустой треп , приколы всякие. Потом вылажила фотки ещё в нете, и тут она мне приглянулась, совсем не такая как на первой фото. Милая, симпатичная. Понравилась очень :rolleyes:.

Намекал на встречу. Говорила что не сейчас, жилье искала (это правда), переезды, да и не относилась серьезно ко мне. Я то пропадал, то появлялся, писал 1-2 раза в неделю минут по 30. переписывались с 2 месяца где-то.

Потом как то вечером общаемся в асе, она пишет что хочется подышать воздухом, развеяться..ну а я тут "так давай покатаемся по городу на машине, она поламалась,согласилась" :) Вообщем хотела встретиться походу.

Все было здорово. Болтали о всякой фигне, она волновалась, я волновался тож, было интересно, весело :) Понравилась мне. Рассказывал, что я маньяк и увизу куданить :D Она не верила. Ну в таком духе все))

Три дня перерыв, потом договорились о встрече...посидели в кафе с пироженками)) Тож весело, рассказывал про секреты соблазнения, темы такие всякие щекотливые, вообщем тож весело...я волновался сильно почему то :)Отвез домой, взял за руку и сказал что она мне понравилась и что интересная...

Третье свидание аж через 4 дня...как то не получалось у меня, потом у неё, мебель ей возили в комнату, хозяйственные вопросы решала...встретились, отвез в парк, поцелуй, потом к ней домой, целовались всю ночь, говорила что я не такой как все :) раздел до пояса не без усилий, дальше жесткое НЕТ, попыток пять было, вообщем не прожал...

На сегодняшний день уже встречаемся 3 недели, 3 раза в неделю в среднем, не могу прожать на секс, ни разу не переносила встречу, звоню всегда я, в асе не переписываемся, бывает пару смсок...В основном гуляем, потом у неё, на машине катаемся иногда. Нам вместе хорошо, взгляды одинаковые на жизнь.

Рукам дозволено всё, но секса нет...прижимается ко мне, говорит что я не такой как все. Розочку ей подарил...сказал что первая кому я подарил цветочек(это правда).

Почему она мне отказывает? Доверие высокое.Просто мне хочется с ней попробывать постороить отношения, она мне очень по душе и по духу близка. Хочу чтоб она была моей девушкой. Но я уже устал вкладываться в неё впустую. Состояние подвешенное, так как она ещё не моя девушка, а я не могу так, психую. Не хочу пока знакомить её со своими друзьями. Впоследний раз, после её НЕТ, я отстранился, скуксился, она заметила и как будто немножко испугалась...я спросил" чего ты боишься?" она говорит что внутри что то, стопор, потом опять ко мне прижалась.

Я не знаю что делать? :( В чем дело? :( Какие версии?

За тити трогаю, целую, и она тащится когда по голове её гладят, затылок :) Да всяко трогаю, везде

А как надо?

она 99,9% девственница, факи про девственниц - welcome.

крышесносы тебе в помощь, девочка расслабится - будет легче (про вино, свечки тоже не забывай - хорошая штука...).прокачай доверие больше, может быть, что она тебе просто не доверяет в достаточной мере, несмотря на "прижалась" и т.д.

вот как-то так. все имхо. опытные пинайте.

Согласен. Нет доверия, она "боится в первый раз", боится что будет больно и т.д. Стандартные сомнения девственниц.

В общем со всем согласен, Автор, прокачивай доверие лучше. Поговори с ней на глубокие темы, метафору на доверие расскажи, вдруг поможет)

раздел до пояса не без усилий, дальше жесткое НЕТ, попыток пять было, вообщем не прожал...

Надо было после 3-й попытки отморозиться немного тебе. Не перегибая

Почему она мне отказывает? Доверие высокое.

Недостаточно

Впоследний раз, после её НЕТ, я отстранился, скуксился, она заметила и как будто немножко испугалась...я спросил" чего ты боишься?" она говорит что внутри что то, стопор, потом опять ко мне прижалась.

Надо было на слове "ступор" засосать ее конкретно, гладить, обнимать)

И инфы мало, не пойму я, как она к тебе относится.

Дает раздевать себя - явно возбуждается. А ты, раздев ее по пояс, наверное тут же торопишься к ней в трусы залезть с головой.

Автор, с девственницами надо медленнее. Раздел ее, ну целуй грудь, живот, низ живота. Можешь гладить внутреннюю сторону бедра, и реакцию калибруй. Если морозится - продолжай дальше целовать живот, грудь (короче возбуждай ее, ты не маленький). А не морозится - тут тебе и карты в руки, можешь в трусы лезть)) Если будет продолжать ступориться - возбуждай как то иначе. Уши, шея (хотя если грудь есть, зачем это все? :))

По обстановке - цветы купи, чтоб пахли, свечи зажги, полумрак сделай. Будь нежен, вино или шампанское обязательно, по чуть чуть. Можешь музыку завести, ну это уже сам решишь.

И главное, Автор, читай фак по девственницам. Там написано, как экологично это сделать)

Автор проблема прям как у меня, очень понимаю тебя что психуешь и т.д.

Сам вот сейчас жду дня чтобы устроить красивый вечер и всё-таки попробовать прожать..

Опыта с девственницами нету, романтических вечер тож делал, вино пили, прикольно было кстати :)

По мне так, доверие высокое, она мне сама говорила, что ни кому не говорила про себя столько, как мне...она ещё стеснительная немного, когда я ей чот приятное делаю, она как будто стесняется или куксится немного...вроде должно быть приятно, но и личико такое делается неестественное, что я теряюсь, бурных эмоций не проявляет вобщем :unsure:

Ко мне относится хрен знает как :unsure: вроде хорошо, тепло, может трогать меня за ногу,руки, плечи.

Стесняется рассказывать про свои сексуальные фантазии, приходиться мне свои болтать, она ржет :D, потихонечку что нибудь расскажет потом, по секрету))

Постоянно разговариваем на глубокие темы, я психолог ещё тот)))Люблю покапаться в чужих мозгах.

я и сам то тоже фрукт ещё тот, зажатый, эмоции не люблю проявлять, да и не получается, хотя по внешнему виду и поедению этого можно и не заметить, а внутри всё по другому :(

Как то раз не писал два дня и не звонил, она первая написала, говорила чего не пишу, не звоню, так что я думаю хоть маленькая моя значимость, но все таки есть...

она ещё стеснительная немного, когда я ей чот приятное делаю, она как будто стесняется или куксится немного...вроде должно быть приятно, но и личико такое делается неестественное, что я теряюсь, бурных эмоций не проявляет вобщем

Ты ждешь БУРНЫХ эмоций от девственницы? Очнись, Автор! Она будет стесняться и зажиматься до тех пор, пока ты ей например палец не засунешь) Да и потом возможно будет. Что ты как маленький? Эмоций от нее хочешь? Хаха

Автор, ты это все делай для себя. Тебе нравится целовать - целуешь. Нравится возбуждать ее - возбуждаешь. На ее стеснительность не смотри даже.

Стесняется рассказывать про свои сексуальные фантазии, приходиться мне свои болтать, она ржет

В след раз расскажи ей одну фантазию, а как ржач начнет - ты начни фантазию в жизнь притворять) Автор, ты как ребенок. Дети в школе рассказывают друг другу про письки и ржут над этим. Или это в детсаду еще ?))

я и сам то тоже фрукт ещё тот, зажатый, эмоции не люблю проявлять, да и не получается, хотя по внешнему виду и поедению этого можно и не заметить, а внутри всё по другому

Может, таки она это и чувствует? Твою неискренность, автор. Поэтому и не дает ;)

Как то раз не писал два дня и не звонил, она первая написала, говорила чего не пишу, не звоню, так что я думаю хоть маленькая моя значимость, но все таки есть...

автор это обычные пинги! проверяеет значимость))) главное не вестись на это)

автор это обычные пинги! проверяеет значимость))) главное не вестись на это)

А я считаю, что рано ещё в жесткое ближе дальше играть. Тем более игнорить по 3 -4 дня это слишком.

Автор, ты это все делай для себя. Тебе нравится целовать - целуешь. Нравится возбуждать ее - возбуждаешь. На ее стеснительность не смотри даже.

Я так и делаю, самому приятно)))

В след раз расскажи ей одну фантазию, а как ржач начнет - ты начни фантазию в жизнь притворять) Автор, ты как ребенок. Дети в школе рассказывают друг другу про письки и ржут над этим. Или это в детсаду еще ?))

Ну я как ребенок и есть, зато хоть её мысли повернуть немножко в нужную сторону. Да там нормально всё :)

Может, таки она это и чувствует? Твою неискренность, автор. Поэтому и не дает

Кстати может быть, может...стараюсь все искренне делать, по другому то ни как

Чего то у меня не получается, всё вроде хорошо делаю, все искренне((( Она даже ни капельки ресурса не вкладывает, вроде и нравлюсь, завтра скажу ей все как есть...

Чего таить то...

На душе не приятно, девчонка хорошая, а я перегорел уже, ничего не хочется делать, грустно как то :(

На душе не приятно, девчонка хорошая, а я перегорел уже

Нормальная ситуация. Было у меня и не раз. Когда надоедает ресурс вкладывать, интерес пропадает) Я в этом случае тупо забивал.

Чего то у меня не получается, всё вроде хорошо делаю, все искренне((( Она даже ни капельки ресурса не вкладывает, вроде и нравлюсь, завтра скажу ей все как есть...

Что ты хочешь сказать "как есть"? В любви признаться? Отношения повыяснять? Или что?) Не понял, напиши про это.

Что ты хочешь сказать "как есть"? В любви признаться? Отношения повыяснять? Или что?) Не понял, напиши про это.

Ща вот сижу и думаю, как сказать...завтра позвоню и заберу её с работы, до дома довезу

Я постораюсь всё на себя взвалить, скажу что не тот человек, кому она хотела бы довериться, что я был максимално искреннен, не смог соблазнить, давай не будем парить друг другу мозг и удалим наши номера из телефона...у каждого своя жизнь, и не недо тратить её в пустую, пожелаю ей счастья и любви.

пока...и уеду. Вот и всё.

И останешься у нее в голове "соплежуем".

Мое мнение - просто тупо игнор и все. Глядишь, автор, если ты не сольешься - потом и трахнешь ее, попозже ;) Игнорь и точка.

Про ее пинги можешь сюда писать

А что пинги? Я сам знаю...смс напишет через 2 дня, факт...Куда пропал?чего не звонишь? не пишешь?

Ща вот сижу и думаю, как сказать...завтра позвоню и заберу её с работы, до дома довезу

Я постораюсь всё на себя взвалить, скажу что не тот человек, кому она хотела бы довериться, что я был максимално искреннен, не смог соблазнить, давай не будем парить друг другу мозг и удалим наши номера из телефона...у каждого своя жизнь, и не недо тратить её в пустую, пожелаю ей счастья и любви.

пока...и уеду. Вот и всё.

блин а вот этого делать нельзя не в коем разе!

во первых девушка сочтет тебя обиженным мямлей! во вторых это выглядит как девица истеричка!

просто исчезни вариант наилучший! если пропадеш и она не дура то все поймет и без этой лирики про номера!

и не ведись на пинги!

А что пинги? Я сам знаю...смс напишет через 2 дня, факт...Куда пропал?чего не звонишь? не пишешь?

Ну и не отвечай. Ты пропал, тебя нет для нее. Сделаешь так, как советуют - будет все гут.

Пинги пиши сюда, нам же интересно, как разворачиваются события)) И вообще инфу сюда скидывай всю.

tuborg,Dober1 спасибо :)

Ну и не отвечай. Ты пропал, тебя нет для нее. Сделаешь так, как советуют - будет все гут.

Лады))

На смс отвечать не буду...

А если позвонит? то назначать свиданку? чего говорить? каков потом план действий?

tuborg,Dober1 спасибо :)

Лады))

На смс отвечать не буду...

А если позвонит? то назначать свиданку? чего говорить? каков потом план действий?

тебе же сказали что игнор тотальный полный! тебя для нее нет все ты умер для нее смени симку аську!

если она реально захочет тебя увидеть то поверь она найдет способ это сделать)

для того чтобы заполучить надо сначало потерять! главное не унижайся хотя бы последние моменты не будь в ее глазах мямлей хоть уважать будет!

а если звонит уж отвечай- солнце привет рад слышать но прости нет времени убегаю... итд)))

Сделаю всё, как вы говорите :)

Как это интересно она найдет этот способ меня увидеть? Общих знакомых нет,я же в нете познакомился...она знает только где учусь, и цвет машины, номер телефона...

А если она меня даже и найдет, тогда что?(я тфн :D ) мои действия распишите до финиша :huh:

раздел до пояса не без усилий, дальше жесткое НЕТ, попыток пять было, вообщем не прожал...

Рукам дозволено всё, но секса нет...прижимается ко мне, говорит что я не такой как все. Розочку ей подарил...сказал что первая кому я подарил цветочек(это правда).

она говорит что внутри что то, стопор, потом опять ко мне прижалась.

Я не знаю что делать? :( В чем дело? :( Какие версии?

Я так понял она стопором обьяснила то, что у вас нету секса?

Ты у неё не спрашивал почему у вас нет секса? Девственица она или нет?

Сделаю всё, как вы говорите :)

Как это интересно она найдет этот способ меня увидеть? Общих знакомых нет,я же в нете познакомился...она знает только где учусь, и цвет машины, номер телефона...

А если она меня даже и найдет, тогда что?(я тфн :D ) мои действия распишите до финиша :huh:

ели и найдет то она сама все сделает уж поверь!

но за время игнора прокачивайся обязательно с тругими девушками общайся кароче кури форум

Симку зачем менять? Это глупо по меньшей мере. Во первых - она этого не стоит, а во вторых - как же мы над пингами ржать будем без симки? :)

а если звонит уж отвечай- солнце привет рад слышать но прости нет времени убегаю... итд)))

Какое нах СОЛНЦЕ? и РАД СЛЫШАТЬ, ПРОСТИ?

Автор, в начале - полный игнор. Я думаю, дня 3-4. Далее если звонит - снимай трубку через раз. Разговаривай на позитиве, с улыбкой (даже по телефону). Никаких СМС.

На ее предложения встретиться - отказывай. Ссылайся на дела, только НЕ ПОДРОБНО ДОКЛАДЫВАЙ ЕЙ, КАКИЕ У ТЕБЯ ДЕЛА, а примерно "у меня дела, перезвони попозже". Все, вешаешь трубку. Важно сохранить интригу, чтобы у нее в мозгах крутилось и вертелось "чем же ты, Автор, занят?? Нет ли соперницы, не сорвался ли ты с крючка?"

ТЫ должен выбирать, будете ли встречаться, где это будет, во сколько. Но не сейчас, а после игнора.

И сюда пишешь о всех ее действиях. Надо поймать момент, когда Б будет хороший, а не пинги и проверки.

Симку зачем менять? Это глупо по меньшей мере. Во первых - она этого не стоит, а во вторых - как же мы над пингами ржать будем без симки? :)

Автор, в начале - полный игнор. Я думаю, дня 3-4. Далее если звонит - снимай трубку через раз. Разговаривай на позитиве, с улыбкой (даже по телефону). Никаких СМС.

На ее предложения встретиться - отказывай. Ссылайся на дела, только НЕ ПОДРОБНО ДОКЛАДЫВАЙ ЕЙ, КАКИЕ У ТЕБЯ ДЕЛА, а примерно "у меня дела, перезвони попозже". Все, вешаешь трубку. Важно сохранить интригу, чтобы у нее в мозгах крутилось и вертелось "чем же ты, Автор, занят?? Нет ли соперницы, не сорвался ли ты с крючка?"

ТЫ должен выбирать, будете ли встречаться, где это будет, во сколько. Но не сейчас, а после игнора.

И сюда пишешь о всех ее действиях. Надо поймать момент, когда Б будет хороший, а не пинги и проверки.

я это все образно сказал! должно быть на позитиве съем трубки через раз! пусть фак антидод читает

Да, я сказал что чего ты боишься? она сказала, что типа стопор... :unsure:

Говорила что должно много времени пройти, чтобы доверять человеку полностью, ну я эту фразу мимо ушей пропустил

То что девственница или нет,не спрашивал.

Ладно, игнор так игнор, короче вычиркнуть её из своих мозгов, пока она меня не увидит воочую.

Ещё она рассказывала про свою подружку , которую заигнорил её ухажер(как вы мне советуете), у них там секса тож не было, а потом они на улице встретились нечайно, он даж не поздоровался, а потом в этот вечер писал смски ей, типа давай встретимся.Вот. Дибил-она мне говорила :D

Парни, вы не шутите ОБРАЗНО :D . Я же всё всерьёз воспринимаю. АнтиДОД почитаю прям ща

Ещё она рассказывала про свою подружку , которую заигнорил её ухажер(как вы мне советуете), у них там секса тож не было, а потом они на улице встретились нечайно, он даж не поздоровался, а потом в этот вечер писал смски ей, типа давай встретимся.Вот. Дибил-она мне говорила

ага, СМС-ки зло, я с ней согласен ;) Ха-ха.

Всю эту хрень, что она тебе прогоняла, из головы выкинь. Пурга обычная)

Все Автор, ИГНОР ей. Пиши, как пинги начнутся, посмеемся)

Да, я сказал что чего ты боишься? она сказала, что типа стопор... unsure.gif

Говорила что должно много времени пройти, чтобы доверять человеку полностью,

И кстати да, она по-любому целочка еще) Автор, пока игноришь ее, почитай ФАК по девственницам, вроде где-то был тут такой.

Вот это посмотри

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573

и это

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896

И кстати да, она по-любому целочка еще) Автор, пока игноришь ее, почитай ФАК по девственницам, вроде где-то был тут такой.

Я про секс с девственницами почитал, вроде он

Все Автор, ИГНОР ей. Пиши, как пинги начнутся, посмеемся)

Да ладно. Не надо смеяться, зачем уж :)

Автор, сейчас те насоветуют... =) что бы без паливо было, при телефонном обещнии общаешься с ней так же как и раньше... Ни каких изминений... Свой игнор, обоснуешь так (в том случае, если она попросит), что у тебя появились оч серьезные дела и не было времени позвонить... Если не спросит, то и говорить не следует... =)

ЗАПОМНИ, У ТЕБЯ ВСЕ ХОРОШО, у вас все по прежнему, просто появилось много дел...

1) Ещё она рассказывала про свою подружку , которую заигнорил её ухажер(как вы мне советуете), у них там секса тож не было, а потом они на улице встретились нечайно, он даж не поздоровался, а потом в этот вечер писал смски ей, типа давай встретимся.Вот. Дибил-она мне говорила :D

2)

Да, я сказал что чего ты боишься? она сказала, что типа стопор... :unsure:

Говорила что должно много времени пройти, чтобы доверять человеку полностью, ну я эту фразу мимо ушей пропустил

1) писал выше по первому пункту... У тебя все так же как и прежде, ни какого изменения в общении с ней, так же ласкоко и говоришь как раньше (ЗАСОТРЯЮ ТВОЕ ВНИМАНИЕ НА ЭТОМ)

2) Сейчас я тебе дам пару советом и способов как можно грохнуть некоторых тараканчиков в постели... :rolleyes: Применять их или нет, твое дело... ;)

И так начнем. ТЫ ей очень много рассказывал какой ты классный соблазнитель, шаришь в этой теме, как я понимаю ты дал ей понять что у тебя ОЧЕНЬ МНОГО ДЕВОЧЕК... =) Её реакция на эти разговоры бала такая (ИМХО), что появился старах в том что ты так же попользуешься ей и бросишь. Ей попросту не охота быть еще одной в твоей коллекции...

лечение: В следующий раз, когда будешь с ней в постели пытаешься дать ей чувство уникальности, что она просто опупеная и не такая как все, именно по этой причине ты её и выбрал. Так же даешь ей понять, что она тебе интересна как личность а не только как сексуальный обьект.

Так же ты говорил, что у вас есть интим, но нет секса...

лечение:

а) дольнейшее возбуждение девушки

б) Создаешь ценнность картинки у девушки что вы сейчас вместе. Так же повышаешь ценность картинки той, как вам будет опупительно во время секса, и насколько это будет круче чем вы сейчас. Так же даешь ей понять, что секс это всего лишь переход на более высокий уровень отношений...

Теперь поработаем с той фразой, которую ты мимо ушей пропустил. Нужно больше времени, что бы доверять человеку, либо "мы так мало знакомы и я не могу"!

лечение:

а) устонавливаешь более глубокий рапорт, больше разговоров о детстве, о каких либо переживаниях в её жизни....

б) так как ты хочешь с ней ЛТР, дам еще 2-е техники... Первая из них будет следующая... Ты вспоминаешь в мельчайших подробностях момент когда с ней познакомился, возможно это твои ЧУВСТВА и ОЩУЩЕНИЯ связаныне с тем поментом когда её впервые увидел, возможно то как ты себя чувствовал что думал перед тем как должны были первый раз встретиться... Все вспоминаешь о мельчайших подробностях, да же как ладошки потели, возможно был мондраж из-за того не знал кого увидишь так как интернет это большая шкатулка...И все это ей рассказываешь, как мондражировал, что чувствал, как это происходило с твоей позиции... Одним словом все то, что вспомнишь и чем эмоционально насыщенее будет ТЕМ ЛУЧШЕ! =)))

Вторая техника это проход в будущее... Тут ведешь с ней диолог как возможно вы будете отдыхать гденибудь в двоем через несколько лет на островах во время отпуска... Можно взять что нибудь по ближе, это совместные каникулы, либо походы. Кто что будет делать, кто за что будет отвечать, как это будет и где проходить... Нужно что бы девочка вошла в эту игру тогда будет все супер. НО ПОВТОРЯЮ, ЭТО ЕСЛИ ТЫ БУДЕШЬ СТРОИТЬ ЛТР (это немного на влюбление идет).

Так же может быть, все таки она в деревне выросла, что она думает если отдастца тебе так бысттро (это по её меркам) то ты подумаешь о ней как о шлюхе (давалке, слабой на передок).

лечение: ты не такой как общая масса и не считаешь, что девочка являетсья легкодоступной если происходит быстрый секс. Лично ты думаешь так, что ты на столько классный, что секс у вас происходит так быстро, ведь потому что ты очень сильно понравился ей, да так, что она хочет побыстрее заняться с тобой сексом (обычно делаю так, если секс на 1-2 свидании) :rolleyes:

ну эт я тебе так выдал все с большой кучкой, так как мало понимаю твою ситуацию и её мотиващию в том что бы у вас не было секса. Я так думаю ты смышленый, сам додумаешь что применять... ;)

ЗЫ: не советую слушать всех подрят и особенно выполнять все подрят что тебе пишут, потому что они думают что так правильно... Думай своей головой, потому что только ты в ответственности за то, ЧТО ТЫ ВЫПОЛНЯЕШЬ, а не кто либо другой. Кстати, не каждый кто кричит тут относиться как либо к соблазнению. Так что фильтруй инфу и делай как думаешь правильно... В будущем с опытом научишься ;)

Ы: не советую слушать всех подрят и особенно выполнять все подрят что тебе пишут, потому что они думают что так правильно... Думай своей головой, потому что только ты в ответственности за то, ЧТО ТЫ ВЫПОЛНЯЕШЬ, а не кто либо другой. Кстати, не каждый кто кричит тут относиться как либо к соблазнению. Так что фильтруй инфу и делай как думаешь правильно... В будущем с опытом научишься

Не в мой огород ли камень? :) Не совсем понял тебя.

Если автор будет делать все, как и раньше, то и результаты с сексом будут, как раньше. И ты забываешь, что героиня данной темы - девственница.

К тому же, Автор сделал уже достаточно попыток к ней в трусы залезть, а результат - нулевой, не прожимается. Пора бы ему отморозиться, необходимо, чтобы девочка начала прокручивать в своих мозгах причину этого. А если он будет тянуть, то ее может трахнуть кто-то другой, и девочка эта от автора уплывет ;)

ТЫ ей очень много рассказывал какой ты классный соблазнитель, шаришь в этой теме, как я понимаю ты дал ей понять что у тебя ОЧЕНЬ МНОГО ДЕВОЧЕК.

На основании чего такой вывод?

лечение:

б) Создаешь ценнность картинки у девушки что вы сейчас вместе. Так же повышаешь ценность картинки той, как вам будет опупительно во время секса, и насколько это будет круче чем вы сейчас. Так же даешь ей понять, что секс это всего лишь переход на более высокий уровень отношений...

Понимаешь ли, дружище, никаких отношений не может быть ДО секса.

Этого лечения вообще не понял. В чем смысл? Чего он может добиться в итоге? Либо прослыть у нее слюнтяем, либо вообще хз.

На данном этапе цель Автора - залезть к этой девочке в трусы. Дальше уже отношения пойдут какие-то.

а) Возбуждать он ее уже пытался. Результат - только между титек мог ее потрахать, да и то :)

б) Автор не сможет реализовать это, у него выдержки и уверенности не хватит.

ТЫ ей очень много рассказывал какой ты классный соблазнитель, шаришь в этой теме, как я понимаю ты дал ей понять что у тебя ОЧЕНЬ МНОГО ДЕВОЧЕК.

На основании чего такой вывод?

Три дня перерыв, потом договорились о встрече...посидели в кафе с пироженками)) Тож весело, рассказывал про секреты соблазнения, темы такие всякие щекотливые, вообщем тож весело...я волновался сильно почему то :)Отвез домой, взял за руку и сказал что она мне понравилась и что интересная...

Стесняется рассказывать про свои сексуальные фантазии, приходиться мне свои болтать, она ржет :D, потихонечку что нибудь расскажет потом, по секрету))

идем дальше...

К тому же, Автор сделал уже достаточно попыток к ней в трусы залезть, а результат - нулевой, не прожимается.

Пора бы ему отморозиться, необходимо, чтобы девочка начала прокручивать в своих мозгах причину этого. А если он будет тянуть, то ее может трахнуть кто-то другой, и девочка эта от автора уплывет ;)

Не тот случай, что бы девушка могла куда-либо уплыть... =))) Если каждый раз бояться, что её кто-нибудь трахнит другой будет очень глупо ;)

лечение:

Понимаешь ли, дружище, никаких отношений не может быть ДО секса.

Этого лечения вообще не понял. В чем смысл? Чего он может добиться в итоге? Либо прослыть у нее слюнтяем, либо вообще хз.

На данном этапе цель Автора - залезть к этой девочке в трусы. Дальше уже отношения пойдут какие-то.

а) Возбуждать он ее уже пытался. Результат - только между титек мог ее потрахать, да и то :)

б) Автор не сможет реализовать это, у него выдержки и уверенности не хватит.

Заметь, так нужно делать тогда, когда у девушки ощущение что она может стать еще одной в твоей коллекциии... Именно по этому парню в этот момент нужно сделать так, что бы повысилась ценность кортинки что они сейчас вместе, как им хорошо и это класссно. При этом нужно будет визуализировать секс, что будет еще лучше + это всего лишь переход на более высокий уровень отношений

ЗЫ: не нужно решать за автора, что ему хваитит или нет. Ставя на нем ярлык, появляеться твоя личная реальность и мнение о нем, не всегда соответствующая правде! ! ! ;) Эт так на будущее, что бы ярлыки людям не ставил, легче общаться будет! :rolleyes:

ЗЫЫ: отношений до секса не бывает, но можно хотеть этих отношений... Именно по этому я дал 2-е техники на влюбления, проход в ропшлое и будущее. Так как будет подло влюбить в себя девушку, а потом после секса разбить ей сердце... :angry:

Не тот случай, что бы девушка могла куда-либо уплыть... =))) Если каждый раз бояться, что её кто-нибудь трахнит другой будет очень глупо

Бояться не надо, надо просто брать - и трахать ее, не затягивая)

Так как будет подло влюбить в себя девушку, а потом после секса разбить ей сердце...

:)

Именно по этому парню в этот момент нужно сделать так, что бы повысилась ценность кортинки что они сейчас вместе, как им хорошо и это класссно. При этом нужно будет визуализировать секс, что будет еще лучше + это всего лишь переход на более высокий уровень отношений

Ага, а еще НЛП применить посоветуй автору.

Ему надо попроще что-нибудь, полегче)

ИМХО, если в процессе раздевания она морозится и не дает залезть в трусы - нужно зеркалить и морозиться самому. Сесть например и телек начать смотреть в молчании. Т.к. после 5-и попыток пытаться возбуждать дальше - глупо. Вкладывается впустую. Вообщем главная цель - это секс. Отношения, сердца и все остальное - вторично у автора, приоритет на секс полюбому.

Вообщем главная цель - это секс.

:) Ставте, ставте эти цели... Главное не нужно потом писать, а почему она мне не дала.... ;)

Лан, делайте как хотите... Спорить я не буду, так как мне этого не надо. Да и учить ни кого не буду, тут же все пикаперы и дело это не благодарное <_< .

Кстати, визуализация с детализацией, это не НЛП, а возможно и НЛП, но главное что легко делать и оч практично... Хотя... Я ж говорил что учить небуду ! ! !

ЗЫ: Буду изредка заглядывать в эту тему, попровлять ваши действия...

PSЗ: так же автор, по подробнее почитай тему как

"LMR (сущ.) – Сопротивление последней минуты: ситуация, часто возникающая после поцелуя, в которой женщина, которую хочет мужчина, посредством слов или действий не дает ему продвигаться дальше к более интимному сексуальному контакту, такому, как снятие бюстгалтера, перемещение его рук под брюки или проникновение." ;)

Это так на всякий случай, вдруг будте интересно, возможно да же и поможет.... :rolleyes:

Лан, делайте как хотите... Спорить я не буду, так как мне этого не надо. Да и учить ни кого не буду, тут же все пикаперы и дело это не благодарное

согласен.

Я написал, как бы вел себя я в такой вот ситуации

Если он грамотно до секса прожмет девочку-девственницу, правильно будет себя вести - то она за ним бегать потом будет.

ДОЖИМАТЬ - ЭТО СДЕЛАТЬ ДЕЙСТВИЕ, ПОЛУЧИТЬ ОТКАЗ, УЗНАТЬ ПРИЧИНУ, ПРОДАВИТЬ ТАРАКАНА, ПОВТОРИТЬ ДЕЙСТВИЕ.

УПРАШИВАТЬ - ЭТО НЕ ДЕЛАТЬ ДЕЙСТВИЯ, А СТРЕМИТСЯ ЕГО ОБОЙТИ ЧЕРЕЗ ВЕРБАЛИЗАЦИЮ, ИНЫЕ ДЕЙСТВИЯ (допустим действие, мы с ней поцелуемся тогда, когда я ей на втором свидании подарю цветы, она сама мне даст знать, я пойму, а если нет, то нет. допустим вербализация - ты с ней уже целуешься, а залезть в трусы и возбудить слабо и ты на расстоянии метра, заявляешь, что любишь её, хочешь её, и ждешь пока она скажет, ну давай пойдем трахнемся в той подворотне прямо сейчас). (с) Садист :)

Автору необходимо дожать. Причины он не знает, т.к. постоянно упрашивал.

По поводу правильной калибровки, хочет ли эта девочка секса или нет:

http://forum.pickup....ndpost&p=342382

Про возбуждение:

http://forum.pickup....ndpost&p=712634

Првет всем :)

Ну вот. В воскресенье мы виделись в последний раз. Прошел понедельник. Во вторник ( то бишь сегодня :) ) вечером она мне уже позвонила, но я не успел взять трубку. Вот. Не перезванивал. Что дальше? Ещё игнор?

Хм. Не знаю что это, Б или пинг обычный. Если уверенность в себе чувствуешь, перезвони) Сможешь на секс дожать ее, если вызвонишь на встречу??

Да я как то отвлекся за эти дни...спорт зал, друзья, футболл, значимость её не высокая по сути получаются, но я просто сам по себе такой.Эгоистичный. Просто в ней что то есть такое необычное, не такая как все(я про характер говорю) :rolleyes:

Все парни подсказывайте что дальше делать <_<

Вообщем я пропал. Встречались в воскресение впоследний раз. Через день позвонила( то бишь во вторник). Я не взял трубку. Через 4 дня (то есть в пятницу) написала смс вечером: "Привет! а что это Вы пропали? на совсем или как?"

от меня тишина

чего делать дальше?

Все парни подсказывайте что дальше делать <_<

Вообщем я пропал. Встречались в воскресение впоследний раз. Через день позвонила( то бишь во вторник). Я не взял трубку. Через 4 дня (то есть в пятницу) написала смс вечером: "Привет! а что это Вы пропали? на совсем или как?"

от меня тишина

чего делать дальше?

оО где твоя самостоятельность??? Что как ребенок без маминой сиськи, сразу в слезы плачь и жалобный крик помочь тебе... ТЫ ЧТО НЕ МУЖИК ЧТО ЛИ?

ДУМАЙ САМ, тебе дали БД техники? да дали... ты прочитал их? да прочитал... ДЕЛАЙ САМ, или ты хочешь постоянно просить помощи и разрешения на форуме???

ЗЫ: этим форум и плох, что самостоятельности у тебя не будет... =( Так что отвыкай тут писать крики о помощи. Лучше сделай сам, как считаешь нужным, напиши отчет. а мы тебе отпишим что ты сделал не правильно, в следующий раз изменишь свое поведение, ЭТО БУДЕТ ТВОЙ ОПЫТ. Без ошибак все равно ни как не получиться...

Ололо, автор.

Через день позвонила( то бишь во вторник). Я не взял трубку.

ага.

Через 4 дня (то есть в пятницу) написала смс вечером: "Привет! а что это Вы пропали? на совсем или как?"

ага.

твоя цель какая? Секс.

А как ты хочешь затащить ее в постель, игноря постоянно?

Да, отчет пиши

Ты изменился? Что конкретно прокачал/каков итог?

Напишешь, сможем подумать, вызванивать тебе ее или нет.

Хотя думаю, как то проявить себя все же стоит, иначе это получается экологический слив девочки, чего мы не хотим

твоя цель какая? Секс.

А потом удивляются, откуда столько неудачников в соблазнении когда читают форумы... Интересно, кто дает советы... =)))

Я специально для ТЕБЯ выше говорил, что СЕКС не может являться ЦЕЛЬЮ! ! ! ! :angry: И именно для тебя поставил ВВП и Т10Д, что бы ты понял :angry:

А ты опять за свое... Не стоит писать о том, что не знаешь. Ведь из-за твоего совета может погубиться вся жизинь или только эта история у парня, потому что дал НЕ правильынй совет... :(

Ставя цель СЕКС, ты автоматически поднимаешь значение секса. Это одно и тоже если твоя цель поцеловать девушку. Ты всем своим поведением, видом, действия и словами это показываешь. Девушка это чувствует и будет с тобой играть, НЕ ДОВАЯ ТЕБЕ ЕЁ ПОЦЕЛОВАТЬ, ведь она видет что ТЫ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ХОЧЕШЬ ЭТОГО... Есть слабое место на котором можно играть. Не довая себя поцеловать, тем саммым она ценность поцелуя увеличивает дрязня тебя. БОльше мозготраха, ошибак, неуверенности в действии и нытья на форуме.

Ты тоже самое желаешь ему с этой девушкой только с сексом?

Он вон, до жути боиться сделать что нибудь самостоятельно, потому что может напортачить тем самым обломиться секс. УЖЕ СЕКС СТОИТ НА 1-ом МЕСТЕ, уже париться и больше чем уверен будет делать ошибки все только из-за того, что установки изначально неверные... =(

иначе это получается экологический слив девочки это не экологический слив, а тупое кидалово. Девушка после такого да же на улице здороваться не будет...

Это промежуточная цель, чтобы автор смог добиться удачных ЛТР. Скажешь, нет? Ему сейчас надо по чуть чуть свои цели выполнять. Ближайшая из них - это секс.

Я, кажется, понял - ты хочешь в авторе самостоятельность развить? Ты ему пишешь Т10Д, а он на форум спрашивает - что мне делать завтра?

Ставя цель СЕКС, ты автоматически поднимаешь значение секса. Это одно и тоже если твоя цель поцеловать девушку. Ты всем своим поведением, видом, действия и словами это показываешь. Девушка это чувствует и будет с тобой играть, НЕ ДОВАЯ ТЕБЕ ЕЁ ПОЦЕЛОВАТЬ, ведь она видет что ТЫ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ХОЧЕШЬ ЭТОГО... Есть слабое место на котором можно играть.

Дружище, но и совсем забивать на секс или поцелуй (сам выбирай) - это глупо. Автор на примере показал, что быть холодным увальнем, который ничего не хочет - это не тот путь совсем.

Какое значение вообще? Нужно акцентировать внимание автора на чем то. ОН уже акцентировал на ЛТР его - и что, где результаты?

Ну ок, советуй) кроме ввп и т10д

Ну ок, советуй)

Классное общение... =) поверь, больше ни чего не нужно.

Если заинтересовать в себе девушку, то она САМА захочет с тобой ЛТР. Тут да же и пытаться не нужно будет строить его, девушка сделает все сама. При этом секс будет являться только промежуточным, переходящим этапом на более высокий уровень отношений.

Он сейчас в куче инфе и не знает что делать... А представь что форума не буедт под боком, ему что ЗАСТРЕЛИТЬСЯ?

По этому я и предлогаю делать ему то, что считает НУЖНЫМ. после отписывает отчет, мы корректируем его поведния, действия и поять пусть дуит в поле для совершенствовния навыков.

ЗЫ: помойму я в этой теме писл про то, что автору нужно промывать мозг... Оказывается не только автору =(

ЗЫЫ: Одно и тоже, что советовать парню снять 2-х стрептизерш из элитного клуба на групповуху, но при этом он даже неможет подойти на улице к простой девочке и познакомиться с ней... Начинаем все с легкого, так что ВВП и Т10Д ! ! !

девушка сделает все сама. При этом секс будет являться только промежуточным, переходящим этапом на более высокий уровень отношений.

Ага, только не с опытом автора. У них "классное общение" 3 недели, а результат - ни ЛТР, ни тупо автору уверенность свою повысить сексом, вообще ничего.

По этому я и предлогаю делать ему то, что считает НУЖНЫМ. после отписывает отчет, мы корректируем его поведния, действия и поять пусть дуит в поле для совершенствовния навыков.

Если так думать, то можно от советов устраниться и темы авторов не читать, а написать скрипт, который будет автопосты вставлять "ВВП! Т10Д! ФАКИ!".

Помимо этого, надо какую-то конкретику им писать, мотивацию разрабатывать.

помойму я в этой теме писл про то, что автору нужно промывать мозг... Оказывается не только автору =(

думаешь, мне нужно?)) Ну-ну. Хочешь, попытайся в личке, авось да получится? ;) шоб не флудить

Начинаем все с легкого, так что ВВП и Т10Д ! ! !

было бы это ему легко сделать - думаешь, он бы писал тут и спрашивал советы? Да почти всем авторам можно дать совет - иди на тренинг.

девушка сделает все сама. При этом секс будет являться только промежуточным, переходящим этапом на более высокий уровень отношений.

Ага, только не с опытом автора. У них "классное общение" 3 недели, а результат - ни ЛТР, ни тупо автору уверенность свою повысить сексом, вообще ничего.

Начинаем все с легкого, так что ВВП и Т10Д ! ! !

было бы это ему легко сделать - думаешь, он бы писал тут и спрашивал советы? Да почти всем авторам можно дать совет - иди на тренинг.

А ты не думал для чего я предлогаю Т10Д и ВВП. Скорей всего что бы поднабратсья опыта с другими девушками, что бы с этоий все было прекрасно

Если так думать, то можно от советов устраниться и темы авторов не читать, а написать скрипт, который будет автопосты вставлять "ВВП! Т10Д! ФАКИ!".

Помимо этого, надо какую-то конкретику им писать, мотивацию разрабатывать.

Кажись ты просто через строчку читаешь и видешь только то, что хочешь видеть. Если что, не хотел яйца зажить. И я был таким пылким и уверен своей провоте как ты, давая не правильные советы... Предлогаю не спорить тебе со мной в правильности решений А просто прислушаться к совету...

Сначала ВВП и Т1Д, после отчет и только потом СОВЕТЫ и завнова ввп, т1д, отчет СОВЕТ... Все заимосвязано...

было бы это ему легко сделать - думаешь, он бы писал тут и спрашивал советы?

ЧТо бы было легко, нужно идти и делать, делать, делать, и еще раз ДЕЛАТЬ... А не сидеть печатая за компом как все хренова, читая факи проклиная всех на свете, думая почему же ты такой окуенный но ни хрена не получается...

оО. . .вот это демогогия :lol:

автор, если у тя сейчас такая ситуация, то ты либо для неё развлечение и предмет выноса мозга либо она у тя уныло летающая в своём пространстве (пардон, но эт моё мнение)! ! ! :rolleyes:

повторюсь немного с предыдущими коментаторами:

тебе нужно развиваться, без развития ты далеко не уедешь, даже если ты сейчас добьёшься своего (секс, ЛРТ), то потом всё будет куда сложнее. . . :angry:

не обязательно сразу Т1Д, можно просто ВВП, навыки общения, а главное легкость в нём, это тебе безусловно поможет, а если будешь сидеть тупо и печатать сюда все свои передряги и ждать помощи из вне, а не у ся в голове, то ты так и останешься на том же месте!

удачи те. . . :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...