Можно ли еще выровнять балланс значимости
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 773
Тема Насти
Да причина в том что вплим думает что Насть 2 не связана с настем и теперь отказывается от своих стихов ( ну у Настя 2 есть почему то инфа о личной переписке Вадика В общем риторика мужская у тролля, 3 женских персонажа с неженским поведением от слова совсем. И эти созависимые отношения прилипчивые нежизненные -
2 773
Тема Насти
Новый жанр. Жуткая жуть. Глава 4 "В тени Маркиза" -
446
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Зачем ты споришь? Я даю совет как ожп, которой теоретически может написать автор. Объясняю, почему и что делать не стоит. Не думаю, что его интересуют "самодостаточные милфы". Если он не может строить диалог, надо учиться. -
2 773
Тема Насти
Как, внимание же. Я думаю, у них, троллей, своя конкуренция же должна быть. Появилась возможность - влез, сымитировал. Не знаю, все же реально неплохой уровень у тролля, две темы вести, так реалистично, с проработкой. Стилистика текста разная, разная активность и подача. Диалог между двумя персонажами - вообще огонь тема. По Лене были моменты, что она уж больно быстро переключилась после аборта - это раз. "Инвитро за сутки" - это два. Последний парень слишком гротескный был - это три, но я списал на его показушничество. Основное палево у нее было с анализами, конечно. Но все сп -
2 773
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.