Перейти к публикации
пикап.Форум

высокая обувь

Bruklen

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

народ помогите выбрать обувь..сейчас все начнет таять воды будет ппц..в чем то надо ходить..посоветуйте какие-нить примеры высоких ботинок,полуботинок или сапогов мб.чтоб не промокали и смотрелись хорошо..

з.ы. желательно с фото,местом где купить можно и доступный ценовой диапазон..

Опубликовано:

Именно ботинки?

Челси с норм колодкой:

jw-chelsea.jpg

Chukka:

alden_chukka-4.jpg

Ну и Chukka Desert Boots:

clarks-wallabee-dessert-boot-grey.jpg

Ну и еще что то типа бутсов, которые можно носить языком наружу с развязаными шнурками:

Не такие большие как милитари... аккуратнее

Опубликовано:

спс..не,не обязательно ботинки..можно еще примеров)?

а в каких магазинах поискать можно??

з.ы. к джинсам,свитер,кофты и тп..не к классике

Опубликовано:

Дезерты здесь не катят однозначно, ему же на слякоть, на грязь, зачем замшу убивать этой погодой?

Дезерты, когда всё высохнет ништяк, а пока не очень.

Опубликовано:

не будет еще примеров)??

а как на счет того чтобы ходить в резиновых сапогах)??

сейчас очень много ожп на улице в них ходят..а как на счет мч??видел но не много..возможно как вариант??

Опубликовано:

Нормально. У меня была мысль насчёт одной конкретной модели, но мой размер быстро разобрали :(

Но, конечно, "чёткие пацаны" тебя осудят

Опубликовано:

Я видел резиновые сапоги цвета navy (подошва белая) - вот они мне понравились :)

А остальные и правда все чересчур цветастые

Опубликовано:

вот меня тоже интересует такой вопрос!На днях искал такое, что не боится грязи, но почему то натыкался на непонятные марки за непонятные деньги а те же мартинсы были больших размеров

Опубликовано:

2 день хожу ищу..них нет бл*ть..щас куплю самое г. что попадется..зае*лся уже:-/

Опубликовано:

Ты из какого города? Если Москва/Питер, то высокие ботинки много где есть - zara/bershka/p'n'b, в rockport есть клоны дезертов. Очень сейчас в тренде dr.martens, но на любителя.

Опубликовано:

сегодня был в заре,пуле и еще куча где них не нашел))зашел в какой-то магаз с немецкими туфлями и увидел одни просто ах*ительные..но не высокие..еще и скидка 40% решил-пох хоть босой ща отхожу но зато в конце весны буду доволен..но не там то было только 45 остался размер..я в трауре=\

Опубликовано:

Ты из какого города? Если Москва/Питер, то высокие ботинки много где есть - zara/bershka/p'n'b, в rockport есть клоны дезертов. Очень сейчас в тренде dr.martens, но на любителя.

вот тоже задумался видел Мартинсы мой размер стоит 55$ думаю взять не взять...

• Советник
Опубликовано:

А бюджет какой?

Если порядка 8к, я б тимберленд взял по старинке.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 86

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

2. 610

Оцените внешку

3. 179

Мои фото на сз

4. 610

Оцените внешку

5. 610

Оцените внешку

• Создать...