Банально. Из ДОДа выйти надо
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
150
Год и три месяца вместе. Выгнал из дома. Взяли паузу.
Что ты пишешь? Зачем ты провоцируешь его, он неопытный, а у неё и так не всё в порядке с психикой. Там явные серьёзные проблемы с психикой: здоровый человек не будет бегать с ножом и палками за своим партнёром и прочую дичь творить. Не надо её драконить и издеваться над ней. Ей к спецалисту надо - это первоочердная необходимость для неё, а не отношения и тем более не провокации на стрессовые ситуации. -
6
Что не так на фото? Мало лайков на сз.
Ты на каждую фотографию будешь новый аккаунт создавать? Прикус уже передумал исправлять? https://forum.pickup.ru/topic/214159-на-сколько-баллов-выгляжу-с-разных-ракурсов-нужна-ли-работа-над-прикусом/ -
116
Открытый брак
Ну я вроде адекватный человек и наверное у нас немного разный подход к жизнью и модель управления рисками жизненными с ним. Я со всеми бывшими любовницами и СО в норм отношениях, все друг-другу всегда рады. -
116
Открытый брак
Нет, тест ДНК буду делать. Алименты и прочее если через суд брать, то она получит в разы меньше, чем я и так в любом случае буду выделять родным детям. Да и не надо делать неадекватную из моей жены. -
59
Кризис или отношения исчерпали себя
Зачем же тему закрывать? Может мы ещё понадобимся ) чувствуется, ты на эмоциях...- Королева Марго ответил в тему пользователя Евгения001 в Pазвитие и удержание отношений для девушек
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.