Усовершенствованная техника челленджа
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
16905
Тема Галадриэль :)
Она не хочет жить одна, она хочет встретить хорошего мужчину и жить с ним, возможно и родить. В этом направлении есть у тебя решение? Я ведь просил решение, а не критику. Не удержался что ли? ) -
16
Расстерял скилл
Молодец, если так. Нашел в себе силы жить дальше. Я бы не смогла искать спутника и что-то серьезное через месяц после расставания. Смотреть надо, конечно, с кем идешь. Обычно получается все само собой, когда не думаешь об этом слишком много. Все Ок, продолжай знакомиться. -
16905
Тема Галадриэль :)
Ващеееее, вот зачем врать спрашивается. -
33
Никогда не было девушки
Профессия противоречит заявленной проблеме, кмк. -
16
Расстерял скилл
Честно? У меня в последнее время очень насыщенная жизнь, и в работе и в личном плане. Я даже пробовал себя в стендапе, читал свои стихи на сцене, особенно ещё эти вызовы психиатров)) мне кажется как будто отношения с бывшей были в какой то прошлой жизни. Абсолютно никаких эмоций. Я даже рад что я расстался. Если про бывшую, то я думал жениться. Если ты про эти похождения, то я скорее хотел найти мэтч, спутницу, даму сердца... что то одноразовое я не ищу, моему психотипу это не подходит. Ну это же не совсем про пикап. Здесь с моей стороны было 0 усилий, потому что еще до встречи в глазах девушек у меня высокая значимость, здесь надо постараться чтобы девушка отшила. Они предтавляя мой бэкграунд, статус и тд уже максимально заинтересованы. Но у меня уже есть свои стандарты и ожидания и каждый раз они не попадали под них. Хотя я отбирал девушек тщательно.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.