Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Усовершенствованная техника челленджа

Рекомендованные сообщения

Пишу в "Знакомство", но техника пригодиться вообще во всех сферах жизни.

Может, этот метод уже был где-то описан другими словами. Не знаю. Сегодня он сложился в моей голове в одно целое :)

Я придумал метод, который существенно упрощает выполнение того, что ранее казалось мне невыполнимым или трудновыполнимым.

Он состоит в использовании челенджа (выполнении того, что до этого момента казалось нам невозможным или невозможным).

Берем вызвон девочки. У меня в голове сразу простраивается картина, в которой все должно быть идеально сначала и до конца, и не иначе. От моего "Привет" до ее соглашения на свидание. И чтобы у меня ни в коем случае голос не дрожал! (конечно, каждый из нас всегда по умолчанию стремиться к идеалу). То есть мы неосознанно положили себе много тяжелых на данный момент для нас целей в корзину. И сейчас собираемся ее поднять. И, оп, не получается. Конечно, корзина слишком тяжелая, сразу все, что в ней есть, не поднять. Просто не хватает на это сил. Каждая поставленная нами задача забирает у каждого из нас часть нашего (для кого-то прозвучит странно, но я введу этот термин, для меня логичнее называть это именно так) биополя. Чем в более стрессовое состояние мы входим при выполнении поставленной задачи, тем больше расходуется биополя. Оно восстанавливается со временем (как и усталость мышц), но когда его количество близко или равно (условно) нулю, мы бросаем все, говорим, что и без этого проживем, и нас бесполезно уговаривать попробовать еще раз. Пример - девочка отшила при подходе. При неправильной психологической мотивации для парня это - катастрофа. Он готов провалиться на месте. Как электросеть в квартире. Если ее сильно нагрузить - сработает автомат в щитке, который включиться снова, только когда в нем остынет специальная пластина, нагретая от большой нагрузки, прошедшей по проводам. А мы готовы к новым попыткам по достижении достаточного уровня биополя. Как аккумулятор в телефоне. Если разрядился, пока не зарядишь, работать не будет.

Так вот, вернемся к вызвону. Не надо сразу ставить перед собой цель все сделать на отлично. Сначала поставим цель - просто набрать ее номер, дождаться ответа и сказать "Алло, это [имя девочки]? Привет, это [мое имя]." Уже это может стать вполне нормальным стрессом, в котором мозг не способен соображать. Но мы выполним такую программу минимум, которая в следующим раз уже будет считаться вполне естественным действием, совершенно не вызывающем стресса. Тогда берем следующий кусочек цели - узнать, как у нее дела. Сделали? Отлично. Рассказываем о своих делах. Выполнено? Замечательно - приглашаем на свидание. Согласилась - предлагаем варианты будущего совместного времяпрепровождения. Отказалась - легко прощаемся и легко идем знакомиться с другими девчонками.

Методика сформировалась в моей голове, когда я решил таки вызвонить девушку на свидание.

Кстати, советую ставить цель на конкретную дату (не "вызвонить Вику", а "вызвонить Вику 1 июня), и настроить себя сделать то, что решил, во что бы то ни стало (разумеется, смотреть по ситуации: хриплый голос - не отмаза, а отсутствие главного инструмента, высокая температура отключает разум, а вот перелом ноги поболтать таки не мешает :) ). Пусть после этого настанет конец света, и мир погрузится в вечный мрак, но вызвон будет совершен :D В этом случае мозг для снижения предстоящей нагрузки сам отключает все лишние цели (у меня появилась мысль "ну позвоним, и хрен с ним. Что будет, то и будет :D ") К тому же, ни конец света, ни мрак обычно не наступает. Вместо этого приходит новый опыт и усиливается вера в себя (это происходит, когда тебе удается то, что ты хочешь сделать), а иногда и девушка появляется.

Кстати, я некоторое время назад начал дополнять свое ВС убеждением "смотрите на меня? Да, смотрите, Я ТАКОЙ!". Уже давно почуствовал, что почти все вокруг меня стали мне казаться намного большими лохами, чем это было в начале моей пикап-карьеры. :D

И БГ тоже очень помогает. Намного раскрепощеннее себя чуствуешь, когда знаешь, что сможешь совершенно логично перескочить с одной темы на другую, казалось бы, никак не связанную с первой. Иногда, конечно, и вполне бредовый бред получается, но в сочетании с юмором нормально проходит :D Но это от незаконченности моего БГ. Разовью его как следует, и бред кончится.

Кстати, не забываем про механизм занижения значимости. Прежде чем лезть к цели через высокую стену, тратя на это кучу энергии, лучше опустить стену и легко перепрыгнуть через нее, либо вообще с землей сравнять :D Поможет при разговоре с соседями, начальником, ректором универа, президентом и др.

много букав! и мало что понятно!, и если я правильно уловил суть, то она заключается в эмоциональной разгонке самого себя?

может поступить проще, просто вспомнить самый оригинальный, удачный, итд.. подход и настроение улучшиться!?

единственное в чем ты молодец, дек что новые фишки ищешь.

если я правильно уловил суть, то она заключается в эмоциональной разгонке самого себя?

Не, не разгонка. Просто поставка перед собой максимально возможной цели. Не той, которую хочешь выполнить, а ту, которую можешь. Т.е. хочешь пригласить на свидение, а тебе бы щас хоть как нибудь просто сказать "Привет" :D Так вот ставим перед собой цель именно "Привет" сказать, а дальше как оно пойдет.. Условно.

в чем ты молодец, дек что новые фишки ищешь

Спасибо, изучаю себя :)

Не хочу тебя расстроить, но ученые нечто подобное давно уже открыли.

Да а с чего мне то расстраиваться? :D А как называется, что они открыли? Вдруг они больше меня знают? :lol: Почитать хоть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...