Перейти к публикации
пикап.Форум

3 свидание

Рекомендованные сообщения

Привет всем форумчанам.

Есть я 23 года СП на уровне. Познакомился с ОЖП 22 года 6.5 по моей карте. Ехали вместе в автобусе, подошел, 5 мин. разговора ни о чем, попросил телефон, отморозилась, сказал если даш свой номер снесу тебе крышу так,что мало не покажется, немного подумала, номер дала. Первое свидание, повез ее за город кататься на лошадях. Сохранил интригу, до последнего не знала куда ее везут. Вечер провели заемчательно, отлично покатались, как потом призналась, что никто раньше для нее такого не делал, с моей стороны постоянная кинестетика, расказал пару рутин на сближение, в итоге вечера налажен рапорт. Свидание номер два через 4 дня, за день вызвонил и сказал что завтра проведем небольшое путешествие из лета в зиму, к++ с ее стороны, сказала что будет ждать с нетерпением. На следующий день повел на каток, т к сам первый раз встал на коньки то попросил, чтобы научила кататься, в итоге 2 часа активной кинестетики, один раз чуть не упали вместе. Хотела заплатить за себя, не позволил:), сказал будешь меня голодного кормить потом... в итоге еще час провели в кафе, кормила меня роллами, а тк палочками пользоваться тоже не умею, кормила в буквальном смысле сама, за ужин платила она. Вечер закончился на позитиве, с ее стороны сплошные К+. Вопрос, завтра планирую третье свидание, прошло 4 дня со второго. Подскажите как лучше его провести, после 3 свидания через 2 дня планируется зачет. В планах на 3 свиданке сделать небольшой крышеснос (подарок, книгу со стихами, девочка тащитится от поэзии) и утилизировать его засосом. Еще маленький вопрос есть сборник стихов, называется Тысяча и одно признание в любви, не потеряет интереса ко мне после такого подарка, или выбрать какую нибудь нейтральную тему? Заранее спс, извините что букв много... ЦЕЛЬ: ЛТР.

Привет всем форумчанам.

Есть я 23 года СП на уровне. Познакомился с ОЖП 22 года 6.5 по моей карте. Ехали вместе в автобусе, подошел, 5 мин. разговора ни о чем, попросил телефон, отморозилась, сказал если даш свой номер снесу тебе крышу так,что мало не покажется, немного подумала, номер дала. Первое свидание, повез ее за город кататься на лошадях. Сохранил интригу, до последнего не знала куда ее везут. Вечер провели заемчательно, отлично покатались, как потом призналась, что никто раньше для нее такого не делал, с моей стороны постоянная кинестетика, расказал пару рутин на сближение, в итоге вечера налажен рапорт. Свидание номер два через 4 дня, за день вызвонил и сказал что завтра проведем небольшое путешествие из лета в зиму, к++ с ее стороны, сказала что будет ждать с нетерпением. На следующий день повел на каток, т к сам первый раз встал на коньки то попросил, чтобы научила кататься, в итоге 2 часа активной кинестетики, один раз чуть не упали вместе. Хотела заплатить за себя, не позволил:), сказал будешь меня голодного кормить потом... в итоге еще час провели в кафе, кормила меня роллами, а тк палочками пользоваться тоже не умею, кормила в буквальном смысле сама, за ужин платила она. Вечер закончился на позитиве, с ее стороны сплошные К+. Вопрос, завтра планирую третье свидание, прошло 4 дня со второго. Подскажите как лучше его провести, после 3 свидания через 2 дня планируется зачет. В планах на 3 свиданке сделать небольшой крышеснос (подарок, книгу со стихами, девочка тащитится от поэзии) и утилизировать его засосом. Еще маленький вопрос есть сборник стихов, называется Тысяча и одно признание в любви, не потеряет интереса ко мне после такого подарка, или выбрать какую нибудь нейтральную тему? Заранее спс, извините что букв много... ЦЕЛЬ: ЛТР.

Напиши свои стихи как вариант. Засасывать надо было раньше) Ну это уже твои заморочки.

Можешь стихами изложить метафору какую нибудь на сближение или на доверие.

Всё это под соусом ты себе не представляешь Я в себе открыл поэта. и т.п. )

Слушай поэт из меня не очень хороший), а если все таки книгу приподнести?

Подари ей Красную шапочку)) Вместе посмеётесь

И вообще что дарить на 3 свидании ты должен сам решать, а не спрашивать по пустякам форум.

Ты вкладываешь ресурс, должна быть отдача так что думай.

Если ты стихи собираешься на 3-м свидании засосом утилить, то что же ты собираешься утилить сексом? В твоих масштабах это должно быть не мельче чем романтическая поездка в экзотическую страну =) Хотя если это самого тебя прет, то ладно. Хотя я б тебе советовал уже быть порешительней.

Привет всем форумчанам.

Хм, цель-ЛТР. А ты уверен, что стоит засыпать её постоянно чем-нибудь новеньким? Крышеснос хорош либо для первой встречи, либо для освежения слегка "угасших" чувств, или же для прохода "В дамки", так сказать (либо в постель, либо в сердце. Смотря куда ты метишь) А постоянно делать что-то новое никакой фантазии не хватит. Рано или поздно фантазия иссякнет, а подруга будет ждать необычного чего-то. И то, что подобного больше не будет, разочарует её.

Тактика-то у тебя хорошая, но, увы не для ЛТР. То, что ты сводил её кататься на лошадях при первой встрече уже ого-го! Вторая - прошла нормально и относительно спокойно, хотя всё равно не совсем обычно для нее, судя по её реакции (сплошные К+). Тебе не кажется, что снижение оборотов уже не прокатит, а продолжать движение на таких - тяжело? В итоге, ты её добьешься, сделав вывод, что она привязана, перестанешь делать подарки и крышесносы, а она будет ожидать их еще какое-то время. Потом, в длительном перерыве между крышесносами она подумает, что ты просто хотел её трахнуть и всё. Хотя, предположим даже, что ты хотел больше, чем просто секса с ней. Но это поверхностное описание.

Короче, я клоню, что поставленной тобою цели - ЛТР не достигнуть с подобной тактикой.

Хм, цель-ЛТР. А ты уверен, что стоит засыпать её постоянно чем-нибудь новеньким? Крышеснос хорош либо для первой встречи, либо для освежения слегка "угасших" чувств, или же для прохода "В дамки", так сказать (либо в постель, либо в сердце. Смотря куда ты метишь) А постоянно делать что-то новое никакой фантазии не хватит. Рано или поздно фантазия иссякнет, а подруга будет ждать необычного чего-то. И то, что подобного больше не будет, разочарует её.

Тактика-то у тебя хорошая, но, увы не для ЛТР. То, что ты сводил её кататься на лошадях при первой встрече уже ого-го! Вторая - прошла нормально и относительно спокойно, хотя всё равно не совсем обычно для нее, судя по её реакции (сплошные К+). Тебе не кажется, что снижение оборотов уже не прокатит, а продолжать движение на таких - тяжело? В итоге, ты её добьешься, сделав вывод, что она привязана, перестанешь делать подарки и крышесносы, а она будет ожидать их еще какое-то время. Потом, в длительном перерыве между крышесносами она подумает, что ты просто хотел её трахнуть и всё. Хотя, предположим даже, что ты хотел больше, чем просто секса с ней. Но это поверхностное описание.

Короче, я клоню, что поставленной тобою цели - ЛТР не достигнуть с подобной тактикой.

Понял тебя, всем спасибо за советы, после небольшой прогулки, отведу ее в тихую романтическую кафешку, и там уже буду порешительней, завтра цель засос, непосредственно перед зачетом... Отпишусь как все произошло...

по мне кажется уже пора ее зачетить, ты вложился в нее, дал понять что она тебе интересна, тем более что была кинестетика как ты говоришь на уровне, на 3-м свидании создай интимную атмосферу или место выбери там где вам никто не будет мешать, ну а там засосы-возбуждение-секс или выдвижение к месту проведения горизонтальных баталий

Итак, вести с полей. Свидание прошло на 5 ++). По вашим советам решил забить на стихи, зашел в цветочный купил одну розу, но по дороге подумал, что хватит ее баловать. В итоге при встрече чмок в щечку, смотрит на цветок, и тут решил порвать шаблон расказал душевную историю о том, что у меня традиция каждый раз в начале 20-х числах июня ложить цветок у вечного огня (расказал про своего деда, который прошел всю великоотеч. войну). Видели бы вы ее лицо, если сказать, что была удивлена значит ничего не сказать)))). Дошли до огня, вместе положили цветок, молча постояли немного, предложил посидеть на лавочке в аллее. С моей стороны постоянное кино, шли держась за руки, обнимал постоянно когда сидели. Решил сменить обстановку повел ее на набережную, благо было не далеко, все это время бг на уровне. Постояли немного, потом вспомнил, что чисто случайно у меня в сумке оказались мыльные пузыри, стояли пускали, радовалась как ребенок с ее стороны постоянные к+++. А дальше не стал отклоняться от намеченной цели и повел ее в тихое уютное кафе (сама сказала что хочет пить... хорошо нашим же легче). Пришли выбрал столик с диванами. Не хотела садиться на диван, в итоге просто взял за руку и усадил за него рядом с собой. Сидели мин. 40, после стала собираться уходить, утилизировал банальной фразой "Еще мин. 10 посидим и пойдем". Не стал больше ничего придумывать, воспользовался фразой которая всегда работает на 100 %: "Закрой глаза,у тебя ресничка и я ее сейчас уберу". Закрывает глаза, делаю нежный засос. Сначала хотела отстраниться, но потом не стала. В итоге меня же еще и назвали обманщиком)))))). Кормила меня тортом с рук, когда начали уходить попросил принести еще кусок с собой. В итоге вручил ей его со словами, когда будешь есть его, вспоминай этот прекрасный вечер. Проводил до транспорта сделал контрольный засос на прощание. И собственно попрощался со словами я тебе завтра позвоню... Хотя не факт что позвоню завтра. Зачет не за горами. Укажите косяки если таковые имеются. Еще вопрос хочу вместо звонка о назначении встречи сделать смс приглашение, уместен будет здесь такой вариант???? Заранее спс, Извините много букв))))

PS: надеюсь она не знает о существовании данного сайта, иначе расправа будет коротка и нечем будет зачетить :-D...

Молодчик, все сделано классно, мне понравилось, особенно с розой :) но не расслабляться. По поводу смс - думаю не стоит, сколько раз уже просто из-за одной невинной смски изменялось многое коренным образом но не в нужную сторону, потому что невозможно калибровать реакцию девушки - для тебя эта смска покажется классной а девушка может ее не понять или не оценить и потом тебе еще долго придется объяснть и утилить. Гораздо надежнее просто вызвонить и назначить свиданку, если тебе нужна интрига, сделай ее по телефону.

Звони послезавтра, сделай микроД, пусть поволнуется.

И свиданки всегда заканчивай сам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...