Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вопрос к тем кто имеет опыт семейной жизни и детей

Рекомендованные сообщения

Вопрос к тем кто имеет опыт семейной жизни и детей

Если не в тот раздел сорри, снесите в барную.

Что лучше для семейной жизни и заведения детей:

1)Спокойная тихая девушка, которая не имеет мозги, в основном домосидка.

2)Или же девушка, которая будет давать спектр эмоций, в т.ч. негативных имением мозгов, поводами для ревности и прочими "женскими" радостями.

В первом случае можно быть уверенным в человеке, вкладыватся не боясь что потеряешь, высокая твоя значимость, полная свобода тусовок с друзьями и пр. Но скучно.

Во втором девушка дает тебе эмоции, ты ее "покоряешь" и "осаживаешь" время от времени, за счет чего чувствуешь себя мужиком. Вообщем поживее, но нужно ли эт овсе именно в семейной жизни?

Пройдет года 3-4, влюбленность, страсть пройдут и нужен будет адекватный партнер, с которым будет комфортно делать общее дело и тут первый вариант будет уместнее, или я ошибаюсь?

Сейчас у меня девушка по первому варианту, вроде всем хороша, красива, чиста (не пьет не курит, без меня не тусит), перекос значимости в мою сторону. Но както пассивна. ЛТР 2 года, был у нее первым и ценю что не было др мужиков.

Надеюсь "синдрома девственницы" не будет и она не пойдет когда то сравнивать, вроде по ситуации совсем не похоже, моя значимость оч высока.

Могу тусить как с ней, так и без нее, на что не следует никаких имений мозгов (я както сразу так все установил)

И мне как ведущему скучно, не хватает эмоций, но девочка обьективно для меня хорошая. Мне 25 и я думаю о том что скоро надо будет думать о семье.

Вопрос к тем кто уже имеет опыт семеной жизни и детей что лучше?

Или банально нужно искать "золотую середину"? Мне пока не встречалось.

первый вариант, а все эмоции и что тебе не хватает - намекнуть или дать ей что нить почитать умное и полезное. ну и обьяснить, что в ролевые игры не интересно играть запланировано, надо как то внезапно и т.д.

Сейчас у меня девушка по первому варианту, вроде всем хороша, красива, чиста (не пьет не курит, без меня не тусит), перекос значимости в мою сторону. Но както пассивна.

Пассивен твой взгляд на построение отношений в браке.

Это обоюдный процесс и твое участие тоже потребуется.

А вообще по формулировке вопроса - лучше не жениться.

Женись, когда подобные вопросы не будут в голову приходить.

• Советник

Что лучше для семейной жизни и заведения детей:

1)Спокойная тихая девушка, которая не имеет мозги, в основном домосидка.

2)Или же девушка, которая будет давать спектр эмоций, в т.ч. негативных имением мозгов, поводами для ревности и прочими "женскими" радостями.

Первая жена. Вторая любовница. Поменять их местами это все равно что есть суп ножом и вилкой, а мясо ложкой.

В жизни существует еще масса вещей, где можно черпать яркие эмоции. Ограниченно сводить весь белый свет только к женщинам и все что с ними связано.

Сначала поимей спектр эмоций, а потом создавай семью. Короче, если ты любишь женщину-воспитывай из неё жену. (А я со своей вместе в школу ходил. 26!!! лет в браке....)

Вопрос из разряда - "Армянское радио спросили - что лучше пиво или водка? Попробуйте пиво с водкой ответило Армянское радио".

Если без шуток, то мой выбор №1.

Спасибо за мнения.

MaRt765, да, я работал над ней, и считаю неплохо раскачал в плане инициативы и поддержки моих движений. Не скажу же я ей сейчас "а не поиметь ли тебе мне мозги", я думаю было бы неконструктивно портить сложившийся у нее взгляд на отношения.

Катёнка, я не знаю где ты увидела что я собрался занимать пассивную позицию в построении отношений. Про то что не готов женится, если я тебя правильно понял ты предлагаешь женится при повышеной значимости девушки (типа она самая самая, как можно на ней не женится). Думаю это не дальновидно, когда моя значимость выше я могу оценить практичные качества девушки для семьи обьективно. Звучит конечно цинично, но это убережет от дальнейших неприятных сюрпризов.

Da_V, самое близкое моему мнение, но не заскучаю ли я совсем? Я например еще не разу в своих 4 ЛТР (4 мес-6 лет)не изменял. Думаешь это неизбежно в будущем?

Старый солдат, да я не тороплюсь. Женится буду когда захочу детей. Пока такого нет, брак ради брака для меня както не имеет смысла. Девушку воспитал вот, с одной стороны я прошлыми ЛТР закаленный сразу ее всем оружием пикапа, с другой она без опыта. Правила все приняла и не рыпается. Когда все долго хорошо то плохо). Воспитал, и думаю оставить для семьи или это не мой вариант.

В первом случае можно быть уверенным в человеке, вкладыватся не боясь что потеряешь, высокая твоя значимость, полная свобода тусовок с друзьями и пр. Но скучно.

И как же интересно потом читать темы "Я на неё клал с прибором, она терпела, а потом ушла к другому, а я без неё теперь жить не могу... как вернуть? Чо делать?!"

The Evil Jester, твой вывод никак не следует из моей фразы. Я не забиваю на девушку, делаю ее жизнь интереснее, развиваюсь сам. Там даже слово вкладываться было, вкладываться в нее и в отношения (крышесносы, приятности, внимание, забота). Разбавляю конечно все это Дальше, хотя ведет она себя хорошо. Как раз у нее то весь спектр тех самых эмоций.

Захочет уйти - держать не буду.

Или же девушка, которая будет давать спектр эмоций, в т.ч. негативных имением мозгов, поводами для ревности и прочими "женскими" радостями.

т.е. по твоему мнению

"давать спектр эмоций = трахать окружающим мозг"?

Вот, например, если девушка на свидание к тебе пришла в дымину пьяная, обматерила на улице компанию гопников и вам пришлось спринтом от них убегать, в разгар секса у нее дома к вам ввалились ее родители, а наутро она, плача, призналась, что у нее ВИЧ - это идеальная любовница? А что, эмоций - целый спектр, не соскучишься!

Sienna, для меня самого это было сюрпризом, но я дошел до осознания что легкое имение мозгов нужно. Например было у меня так, пришли с девушкой в клуп, она пошла на вход вперед меня, и ее развернули (мне надо было просто сказать что она со мной). А она низкий старт и пошла такая в неопределенном направлении. Я еще постоял потрещал со своими, дошел до дороги, словил тачку и пошли на перехват ее (ночь всетаки, жулики бродят). Догнали, я вышел, усадил в машину, потот дома секс и большое Дальше. И как не странно мне это понравилось. Вот такой пример.

Kesha Potroh

"Имение мозгов" может понравится мужчине, только если девушка имеет мозги не только в переносном, но и в прямом смысле. Т.е. "негативные эмоции" (вернее, поддразнивания, игры) выдает дозировано и в подходящие моменты времени - а это возможно ТОЛЬКО если она делает это осознанно. Т.е. в общем и целом у нее нормальный характер и есть чувство "что такое хорошо, а что такое плохо" и она сознательно время от времени ведет себя "плохо", чтобы подлить маслица в поутихшее пламя.

Если у девушки действительно кретинский характер, куча тараканов и никаких тормозов - жить с ней под одной крышей невозможно. С чувством разбитая в пылу ссоры фарфоровая ваза в первый раз тебя повеселит и "заведет", в третий начнет бесить, а в четвертый вместо вазы о стену разобьется твой ноутбук и ты будешь готов придушить эту страстную женщину.

Привожу для размышлений реальную историю: парень долгое время встречался с очень гордой девушкой. Она знала себе цену, не шла на поводу и в любой ситуации "не теряла самоуважения". Именно это ее качество и зацепило парня - ему нравился (поначалу) постоянный драйв, многочисленные расставания-возвращания и возможность играть в БД, "держать игнор" и прочее с постоянной, в общем-то девушкой. Однако, время текло, его восторг оставался на прежнем уровне, а раздражение все нарастало... Здесь не мешало бы упомянуть, что парень вклалывал на работе и долгое время копил деньги, чтобы съездить с героиней истории на недешевый курорт. Все было расписано по часам - с огромным трудом выбитый отпуск, забронированный на это время номер в отеле, авиа-билеты до Москвы, авиа-билеты от Москвы до курорта... Парень взял на себя расходы на билеты и номер, деньги девушки договорились тратить на развлечения "на месте". В итоге за день до предполагаемого отлета - шумный скандал по пустяковому поводу(в духе - взять с собой еще дно платье или не брать), девушка с гордо поднятой головой уходит, отказываясь идти на примирение. Чемоданы летят из окон, парень матерится, девушка не теряет самоуважения. Парень плюет на все и едет один. На этом история этой страсти заканчивается, хотя чувства еще оставались с обоих сторон. МЧ не смог простить столь долго ожидаемый и испорченный в последний момент отпуск, а девушка... она, конечно, не потеряла самоуважения и не признала свою вину, несмотря на оставшиеся чувства.

Захочет уйти - держать не буду.

Кажется эта фраза отражает твое отношение к даме №1.

Думаю, 25 лет - совсем рано для женитьбы. Когда найдется очень интересная тебе женщина (из достоинств ты увидишь не только мозгоимение или послушание),то ты вспомнишь о нынешних сомнениях с усмешкой. Жениться надо, когда знаешь точно, что хочешь именно ЭТУ.

Удачи в головоломке

На мой взгляд, критерии неправильные, то же, что "кто лучше шатенка или брюнетка?"

Тебе должно быть в карту как именно она вся спокойная и покладистая, или как именно она имеет тебе мозги.

Кроме того, есть масса других важных критериев: быт, секс, общее отношение к жизни, взгляды на воспитание детей, отношение к родителям, к работе, отдыху, деньгам и т.д. и т.п.

Что ещё нафлудить?

Первый вариант - это комфортное болото.

Второй вариант - это некомфортное развитие, ибо (ИМХО) покладистой можно сделать любую суку, имея достаточно мотивации и навыков, хотя, убивать на это всю жизь глупо.

Трудно понять умом, что именно тебе на самом деле надо.

Рекомендовал-бы использовать чуйку, а не мозги.

"женись рано, - всё равно с одной женой всю жизнь не проживёшь" (с) (шютка).

stirlic лучше так

Женись обязательно. Повезёт с женой – будешь счастлив, не повезёт – станешь философом. - Сократ

так как во времена Сократа форум и интернет не было, то по согласию Сократа поменяю на

Женись обязательно. Повезёт с женой – будешь счастлив, не повезёт – будешь на форуме запостить. B)

Отсюда вывод - проблема стара как мир, лучше не философствовать, а действовать, и да будет с нами господь.

Катёнка, ... если я тебя правильно понял ты предлагаешь женится при повышеной значимости девушки (типа она самая самая, как можно на ней не женится). Думаю это не дальновидно, когда моя значимость выше я могу оценить практичные качества девушки для семьи обьективно. Звучит конечно цинично, но это убережет от дальнейших неприятных сюрпризов.

вот такая многокритериальная задачка оптимизации: и дальновидно должно быть и не скучно, и спокойно и интересно.

По твоему описанию я сочла, что ее значимость для тебя не то, что не повышена, а значительно ниже, что грустно :(

Если это не так, почему у тебя сомнения появляются: жениться или не жениться?

Ты хочешь с этой девушкой всю жизнь прожить или нет?

А получится или нет, зависит от того, насколько ты это хочешь ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Как реагировать, если мужчина прошляпил встречу и даже не сказал, что задерживается

2. 55

Анализ

3. 3 986

Вот так они отнесутся в реальности

4. 75

Поговорим про фасты

5. 121

Уходить, решать?

• Создать...