Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

"Пятница - повод для секса в туалете"?

Рекомендованные сообщения

"Пятница - повод для секса в туалете", - поётся в песне группы "Барто", а среда, как известно, вторая пятница. Дамы и Господа, когда я знакомлюсь с девушкой, что называется, на улице, она на меня "западает", я приглашаю её поужинать, и она соглашается, но при этом спрашивает у меня, есть ли в этом ресторане туалет, ей можно предложить заняться сексом в туалете?

Пожалуйста, подскажите, как правильно управлять девушкой на предсексовой стадии соблазнения. Моя знакомая из Сибири считает, что о сексе не говорят - тогда, может, отвести девушку в туалет, если там ничем не пахнет, и сказать "Сделай мне минет"? Но тогда, спрашивается, в чём отличие: нашёл в лесу лавку, посадил на лавку и дал в руки что надо.

И вообще, если кто пробовал, неужели секс в туалете - удачная идея, когда только что начавшееся знакомство находится на стадии соблазнения, и что при этом говорят?

ничего не получится у тебя.если только не совсем дура рядом будет

Как говорят в таких случаях (не сочтите за личное оскорбление): Доктор, я не согласен. Именно у меня? :) Вы - психолог или психиатр? Вы верите в силу Ваших слов, девушка, или же просто предполагаете, что они сбываются? А может быть, YES_NO, мстите за всех обиженных? Тогда не надо: ни одной не обидел. И кто такая совсем дура после всего этого... Пожалуйста, перечитайте вопросы и, если Вы хотите помочь, то позвоните 03 ответьте на интересующие меня вопросы.

Попробуй так:

"Сейчас я кое - что достану, а ты должна догадаться, что дальше делать с этой штуковиной, если ты уже поняла о чем идет речь, то может ты начнешь сама?..." :rolleyes::lol:

Удачи друг :)

И получить каблуком по яйцам) или газовым балончиком в лицо.

YES_NO +1

Доктор, я не согласен. Именно у меня?  Вы - психолог или психиатр? Вы верите в силу Ваших слов, девушка, или же просто предполагаете, что они сбываются? А может быть, YES_NO, мстите за всех обиженных? Тогда не надо: ни одной не обидел.

автор ты под чем ? грибы, ганжа, фен ? алкогольный делирий ?  :blink:

Без должного раппорта реакция ОЖП будет описанная мною, так, что главное раппорт...и...алкоголь)))

И получить каблуком по яйцам) или газовым балончиком в лицо.

YES_NO +1

Доктор, я не согласен. Именно у меня? Вы - психолог или психиатр? Вы верите в силу Ваших слов, девушка, или же просто предполагаете, что они сбываются? А может быть, YES_NO, мстите за всех обиженных? Тогда не надо: ни одной не обидел.

автор ты под чем ? грибы, ганжа, фен ? алкогольный делирий ?  :blink:

Одна моя знакомая отвела меня к туалету и сказала "Минет". Думал, что шутит, и ничего не сделал, а она была и вправду не против.

Что такое ганжа?

Что такое фен?

Я не пью и не курю.

по запросу в гугле "ГАНЖА" можно сразу получить красноречивый ответ  :rolleyes:

С феном то же самое )))

Я не пью и не курю.

Молодец :D

Одна моя знакомая отвела меня к туалету и сказала "Минет". Думал, что шутит, и ничего не сделал, а она была и вправду не против.

Ты упустил его... (его- минет в туалете :lol: )

Автор, любая девочка, даже с хорошо налаженным рапортом не пойдёт с тобой тут же трахаться в туалете, на сколько бы он чистым не был.

Исключение - ночной клуб.Тема бред, комментарии вообще дибилизм.Люди, верните себе мозг.

Автор, любая девочка, даже с хорошо налаженным рапортом не пойдёт с тобой тут же трахаться в туалете, на сколько бы он чистым не был.

Исключение - ночной клуб.Тема бред, комментарии вообще дибилизм.Люди, верните себе мозг.

Это и было исключение. Ночной клуб с баром и рестораном. Я тут опытом делюсь, eXplosiVe, и не исключаю, что тебе трудно представить, что такое бывает.

Он-она,хотел-хотела минет,а ты ничего не сделал,как же так..

Может я что-то не понимаю, твой вопрос заключается в том, можно ли ебать тёлок в туалете?

Если это так, то да, можно и сделать это достаточно просто.

Во первых отключи логику, не надо предлогать, намекать тёлке, заняться им в туалете.

Схема проста, на свиданке, входишь в раппорт, постоянно трогая, возбуждая девочку, нюхаешь волосы, шепчешь на ушко, засасываешь, начинаешь петтинг, по максимому возбуждаешь ОЖП, трогаешь, шепчешь на ушко пошлости и т.д. Далее без слов берёшь её за руку, ведёшь в туалет, пропускаешь её войти первой, заходишь за ней, включаешь турбо надув, целуешь, трогаешь, раздеваешь, будет немного сопротивляться, продавливаешь, сдераешь штаны, ебёшь.

С минетом сложнее, там тёлка сама должна очень тебя хотеть. И если ты по той же схеме зашёл за ней в туалет, она ни капли не сопротивляется и хочет сама, тогда и минет будет.

P.s. - для секса в туалете учись одевать гандон быстро и одной рукой=) Второй надо постоянно поддерживать возбуждение в ожп, чтобы она не остыла)

от внешности мч оч много зависит. если телка сочтет тебя мегасекси и при одном твоем виде будет течь как сука, то она сама набросится на тебя в день знакомства или изнасилует в ближайшем туалете. на у а если не сочтет, то придется уже пораскинуть мозгами. или как ричи напаисал, +1.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 163

Сорокалетний девственник

2. 163

Сорокалетний девственник

3. 15

Потеря эмоциональной связи.

4. 3 560

Вот так они отнесутся в реальности

5. 163

Сорокалетний девственник

• Создать...