Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бросить или жать?

Рекомендованные сообщения

Итак

Я - парень,19 лет,работаю в пресстижном месте,хожу на доп курсы,закончил шарагу,живу с матерью.

Она - девушка,20 лет,учится в ВУЗе,не работает,живёт с родителями.

Встречаемся с девушкой более 3-х лет. Она у меня 2-я по счёту (до этого были отношения с девушкой в течении полугода).

1-й год

Встречи,романтика,цветы,подарки,прогулки вечерами и блабла. Всё как обычно для укрепления отношений с девушкой.

2-й год

Она поступает в ВУЗ ( до этого первый год сидела дома ,т.к. не поступила никуда). Первые пару месяцев всё в порядке. Знакомлюсь с её друзьями, начинаю общаться с её братом и родителями. С ними отличные отношения , всё в порядке. Затем девушка начинает меня игнорить. Зову гулять - нету времени, звоню - вечно занята. Так прошло около полутора недель, решил забить, перестал звонить. Через 2 дня она сама мне звонит , с упрёками типа "чё забыл чтоли про меня?". Объяснил,что такие отношения мне не подходят,решил расстаться. Девушка впала в депрессию,да и мне стало откровенно говоря "непосебе" , позвонил, сказал что хочу встретиться,она с радостью согласилась. Всё вернулось на свои места. Обзавелись общей компанией , иногда ездили отдыхать по воскресеньям. В один их таких отдыхов случился анальный (почему анальный? Её родители очень хотят женить её. Моя мать Также, из-за отсутствия отца обзавелась бзыком "о блаполучной семье" и очень хочет меня женить" Еслиб родители узнали,то меня бы женили,и это в 19 лет...) сэкс. далее всё было как обычно, ссоры , расставания , опять сходились ,опять расставались. Девушка начала играть в БД,я соответственно отвечал.

3-й год

Девушка засела в моём мозгу,как очень близкий мне человек , которого ненадо обижать. Начал тупо прогибаться,понял это , начал возвращать всё на свои места. Девушка вопсприняла это как смена моего поведения. Начала упрекать меня в этом,мол я такой плохой , злой и грубиян. На протяжении всего пару раз в неделю занимались анальным сэксом , петтингом и т.д. до классики дело не доходило,почему описано выше. Сказать чесно,расслабился,перестал удивлять,думая,что всё,она уже полюбому моя. на НГ уезжала в горы на отдых,не поехал с ней,не хотелось проводить новогоднее время в горах. Немного обиделась. Затем следущая ссора из-за мелочи , чесно сказать из-за чего не помню,но накосячил я,НО ПОДТОЛКНУЛА МЕНЯ НА ЭТО ОНА. Не общался пару дней , встерил её,когда пошли к её брату пить пиво (собрались компанией). Пытался извиниться, в ответ только уйди от меня. Забил на пару недель. Девушка сама начала искать со мной встречи, то и дело мыкалась в "моём мире" , сидела в аське с "сердечным статусом" и надписью "кому принадлежит твоё сердце" . И тут моё ДР. Накануне ДР позвонил девушке, сказал , давай забудем и будем жить дальше, на что девушка сразу согласилась. ДР праздновали вместе. Всё более менее вернулось в своём русло ,только вот зачастую девушку было трудно вытащить из дома. звонил неделями,пока не вытаскивал её. Каждый раз она звала меня к себе, мол посидеть у неё вечерком. Родители вечером всегда дома. Иногда приезжал, иногда отказывался. 3 недели назад опять ссора, не брала трубку,я со злости накричал (да,я раздражительный человек,иногда немогу сдержать себя в руках). Вечером позвали пить пиво. Пришёл в свою "компанию" (кстати в компании появились новые люди,общие знакомые меня с её братом ,она их тоже пару раз видела). Друзья начали подкалывать меня,на что я им отвечал темже. Девушка подсела и стала "помогать" брату и друзьям. Ладно друзья подкалывали не зло, в шутку , она начала подкалывать меня "более серьёзно". На что я забил , но обидно было. После этого игнорил девушку весь вечер. Разошлись,решил перезвонить её. Трубку не брала. не разговаривал пару дней. Узнал,что она собрала всю "компанию" друзей попить пива, меня попросила не звать. Меня всётки позвали,не приехал сам. Позвонил ещё через пару дней,сказав,что хочу поговорить. Девушка сказала мне,что не хочет больше со мной встречаться. Сказал извини,давай забудем, на что услышал опятьтаки нет,нехочу с тобой встречаться. Прошло ещё пару дней наступил сегодняшний день. Похвонил,сказал мол давай начнём всё сначала она в отказ. Сказал подумай,я перезвоню вечером.

Цели

1 Если возможно,вернуть девушку, т.к. до этого "всё настолько серьёзно небыло"

2 Если вернуть не повожно,то как правильно себя вести в её присутствии. Она обязательно будет в той компании, в котой привык быть я.

3 Выяснить свои ошибки.

Приоритет на 1-ю цель.

В один их таких отдыхов случился анальный (почему анальный? Её родители очень хотят женить её.

Понравилось )))))

Сейчас готов уже жениться?

Я так и не понял - она в общепринятом смысле девственница еще что ли?

У вас был один раз занятий анальным сексом?

Скажи зачем тебе девушка с которой даже нормально сексом занятся до свадьбы нельзя? :) С одной стороны конечно хорошо что она девственница но с другой ты же женится пока не собираешся?

Девочка с запаркой в голове и гемороем в одном месте, 3 года срок, ищи новую и не зацикливайся, главное не звони, пройдет время, сама позвонит.

Ей стало скучно :rolleyes:

Да и сам даешь ей повод, не звони, не пиши, развивайся.

С одной стороны конечно хорошо что она девственница но с другой ты же женится пока не собираешся?

Бугага!

- Дорогой! Я досталась тебе девственницей! Думаю, что такие мелочи как многочисленные минеты и аналы не разрушат мой романтичный образ ))))

P.S. Сорри за оффтоп...

Romkaf, там насколько я понял, было нормально с сексом в дальнейшем (только анальным...)

На протяжении всего пару раз в неделю занимались анальным сэксом , петтингом и т.д. до классики дело не доходило,почему описано выше.

Видимо) между прочим еще древний способ оставаться девственной до брака)))

А как же девсвтенность - это состояние души.. мда, точно не сюда)

ЗЛОБОТА +1

Автор, помоему ты ей наскучил) Поиски повода посраться - нехватка драйва. И если не хоч жениться - сливай в ДОД, имхо, а то вдруг проболтается родителям.. Хотя.. она же еще девстенница XD

сплошное мозго:ph34r:бство.

Ты полностью от нее зависишь. Способ вернуть есть, нужно лишь время. Но даже если вы снова будете йубать друг другу мозги вместе - все равно расстанетесь и как мне кажется много времени это не займет.

Ищи других. Так проще - так "экономнее" в отношении ресурсов.

Реальное мозгоебство... я так понял вы начали встречаться в период, когда тебе было 16, а ей 17 и так вы и не определились в своих отношениях. Смутно разбирая, что тут написано предположу, что автору сложно найти другую девушку и по этому его теперешняя подружка, догадываясь об этом куролесит или что она там такое делает. Найди другую и и любите друг друга в удовольствие. ппц хренота, не пост.

В один их таких отдыхов случился анальный (почему анальный? Её родители очень хотят женить её.

Понравилось )))))

Сейчас готов уже жениться?

нет

Технически девствинница. Нет сэкс был 2-3 раза в неделю в течении всего периода отношений. Вообще,сказать чесно она мне полностью как "будущая жена" устаивает. Готовит хорошо,убирается,носки штопает :lol: , стирает,образование получает,но жениться я сейчас нехочу. Лично мой план был таков : потерпеть пару лет в отношениях с ней , потом,когда окончательно встану наноги позвать её замуж.

П.С. никто не ответил на немаловажный для меня вопрос, как вести себя в её присутствии в компании?

П.С.С. одну деталь забыл,хз мб важная. Девушка совершенно спокойно говорит со мной по телефону,т.е. не орёт,не бросает трубку,но всёвремя трындит,то ,что не хочет со мной отношений.

*ля Узбекистан... вы друг у друга в запасе. сношаетесь по мере надобности и вся любовь. С ней веди себя как обычно себя ведешь по жизни... Короче она тебя сольет при первой же возможности , это без вариантов... А то что ты там себе напридумывал , на планировал это лично твои глюки. Короче кончай мозги е...ть

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...