Перейти к публикации
пикап.Форум

Ухоженные ребята. Руководство к действию.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 162
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Предупреждение. Всё написанное Автором, является его личным мнением и Администрация форума не несёт ответственности за содержание этого материала и не несёт ответственности за последствия для пользо

Гомосятина какая-то... Помада, тоналка, салфеточки... В в трусы сзади прокладочку вставить не забыл, аффтар : Чтоб поражать свежестью весь день

эм это какой то прикол или сдесь просто сговорились все? где вы мышцы увидели? я вижу высокую степень дистрофии..

Матерь Божья - тоналка, помада. Гомо метросексуалы? ИМХО ужас. Читаю и думаю, что мужиков у нас скоро не останутся, остнутся чуда в тоналке с помадой.

Про чистку зубов банально, про глистов - не бывает убер препаратов, я тебя обрадую, про жвачку для мозга - из разряда ДОКТОР МАЛАХОВ РЕКОМЕНДУЕТ.

УГ, в-общем

Пособие "Как не отличаться на гей-слете от толпы" будет назвать правильнее. Или "мейк-ап на гей-парад" XD

(Ну да, увидя такое тело на улице 1/2 шанс, что это парень)

ЗЫ с нетерпением жду продолжения - там навреное будет про выбор юбки и высоту каблуков.

Изменено пользователем InfectedBrain (история изменений)

InfectedBrain конечно это не истина в чистом виде, но многие новички что-то себе почерпнут, Сад тоже помнится подобный фак писал.Ну давай Влади, дополняй может ещё кому поможешь ;)

InfectedBrain конечно это не истина в чистом виде, но многие новички что-то себе почерпнут, Сад тоже помнится подобный фак писал.Ну давай Влади, дополняй может ещё кому поможешь ;)

наверное.. фанаты Тимати, почерпните для себя.

А что подчерпнут? Что надо чистить зубы 2 раза в день? Кто не знал?) есть такие?

Сад про тоналку тоже писал?)

Жвачка украпеляет мозг - убило, наверное способствует его росту.

Кто из парней не знал, что можно бриться?

Про умывание лица никто тоже не слышал?

В-общем это банальные вещи, которые знает любой нормальный человек. Потому и УГ.

В-общем это банальные вещи, которые знает любой нормальный человек. Потому и УГ.

согласен

но сколько тут нормальных? :D

яж не предлагаю это за догму держать - почитал, понравилось, взял на заметку. Не понравилось - листаем дальше.

Да хорошо написано, будет полезно тем, кто совсем уж не умеет следить за собой.

Только написано мало, давай подробнее раскрывай темы

- правильного/неправильного питания;

- средства по уходу за кожей, т.е. не только гель, но и скрабы там всякие и т.д.;

- бритье и не бритье, подробнее по небритости с фотками;

и еще добавляй, по лицу очень много еще всего.

InfectedBrain мы в курсе какого типа МЧ тебе нравятся а какие "не очень" ;) (кстати первые за глазами тоже практикуют такой уход за собой пусть и не все)

утрируешь) ведь тональником замазать сыпь простительно,(каждый день наносить это уже яявно перебор,так для пожарного случая держать тональник),гигиенической помадой сам в морозы перед выходом на улицу мажусь ибо ну на*уй,потом неделю с трещиной в губе ходить(хотя каждые несколько часов её юзать эт пожалуй перебор или обезвоживание организма :D ),влажные солфетки тоже юзать лучше по минимуму и если не паливно,ведь у меня например рука бы не поднялась привселюдно помазаться помадой пусть и гигиенической или протирать лицо салфеточками.

Хорошо когда уход есть,но ожп и не догадываются о нём, и когда они начинають чёто щебетать про скрабы,гели...усмехаешся и говоришь "и зачем это всё придумали? чтобы по пол дня в ванной проводить? :lol: "

Таналка - это слишком, имхо! Часто губы помадой мазать не надо. И потирать лицо салфетками пореже бы. Все таки мужчины......

Расскажи лучше про волосы в носу! Вот это то о чем стоит говорить, что необходимо истреблять!!!

InfectedBrain мы в курсе какого типа МЧ тебе нравятся а какие "не очень" ;)

Не в курсе, поверь XD

Просто если я увижу парня в тоналке я после приступа гомерического хохота на полном серьзе спрошу: Ты гей?

Насчет трещин на губе - жирным кремом помазать дома можно, заживет быстро.

А замазывать сыпь тоналкой это ужасно, мало того, что прыщ дольше заживать будет, будет легче, если не замазывать, а НЕ трогать.

Ей-Богу, грусто за мужиков как-то..

ЗЫ Влади, лучше бы про средства от прыщей написал - полезнее было бы, чем про чистку зубов и тоналку.. ИМХО

InfectedBrain, не надо столь категорично.

Целевая аудитория таких опусов - это его ровесники - 15-17 лет. И им как раз это может быть полезно.

Мои комменты.

Про чистку лица - гуд. Как раз в таком возрасте кожа требует максимальных усилий (о старости пока не будем). Настойка календулы - вери гуд, чистый спирт я бы не рекомендовала - пересушите, шелушения, зуд и т.д. Связь между прыщами и глистами очень-очень условна :) Я не спорю, у нас сейчас треть населения с лептоспирозом, но такие препараты должен назначать врач, они отнюдь не безобидны.

Если в таком возрасте есть серьезная проблема с прыщами, кривыми зубами и т.д., то поднимаем ж. и идем к косметологу, стоматологу и т.д., оно само не рассосется, исправиться и т.д. И в таком возрасте все устраняется легче всего.

И еще, смотря как разбухает тема "мне 17 лет и я регулярно курю марихуану" хочется сказать, дорогие мои, если вы думаете, что это "безобидное" занятие никоим образом не отразится на вашей внешности, так же как психостимуляторы, клей момент))) и т.д., то вы, сладкие мои, очень-очень заблуждаетесь.

По поводу тоналки, ничего прям криминального в этом не вижу, но чтобы это смотрелось незаметно нужно определенная сноровка, а то я как представлю таких натоналеных "мачо" :( .

Все что ты написал по поводу жвачки можно смело тулить учителю, когда он попросит ее выплюнуть :D А отсюда это убери.

InfectedBrain, у этого гомо метросексуала девок сейчас побольше, чем у любого возмужалого задрота парниши его возраста :P

Влади, давай дополняй))

Изменено пользователем ELEN (история изменений)

Влади Николло молодца! проще всего критиковать чем что то делать!

Дальше будет про одежду, тело, волосы и т.д

про одежду нет смысла писать тут уже столько факов создано, да и еще одно замечание как правило не знают как за собой следить парни из провинции, а у 16-17 парня врятли будет достаточно финансов чтобы сходить к тому же стоматологу, так что нужно больше бюджетных вариантов..

Гомосятина какая-то... Помада, тоналка, салфеточки... В в трусы сзади прокладочку вставить не забыл, аффтар : Чтоб поражать свежестью весь день ;)

Автор всё правильно пишет, за собой следить надо и не важно какого ты пола.

Или можно быть брутальным быдлом, с прыщавым лицом, небритыми подмышками, от которого из рта воняет как из помойки.

Влади, отдельное спасибо тебе за момент с бровями.

у меня вот в голове как-то не особо укладывается сцена.

мужчина в бабском магазине косметики ходит выбирает себе тонак :D

Зависть - признание себя ничтожеством.

Зайдите и посмотрите на этого паренька в лицах, нет я его не защищиаю, просто позавидуйте.

У кого прыщи\следы от прыщей - ваша тоналка http://www.beauty123..._dermablend.php . ~1000 рублей. У самого такая и не стесняюсь.

Влажные салфетки это незаменимый уход за жирной кожей, НЕЗАМЕНИМЫЙ. Основная причина выскакивания прыщей это: Жир из под кожи начинает выделятся, он закупоривает поры, продолжая выделятся и наткнувшись на пробку в поре начинает образовываться прыщ. Что бы не было закупоривания пор - нужно протирать лицо салфетками. Не обязательно каждые 2 часа. Как только увидели, что кожа чутьчуть пожирнела, так сразу.

у 16-17 парня врятли будет достаточно финансов чтобы сходить к тому же стоматологу, так что нужно больше бюджетных вариантов..

Что мы можем сделать у косметолога при довольно-таки здоровой коже?

1) Механическая чистка (чистка черных точек, угрей).

2) Пилинги (восстанавление цвета кожи лица, отбеливание, устранение красных пятен от прыщей)

Скажу по собственному опыту, так как сам посещал косметолога:

Никогда не ходите на механические чистки. Вам могут занести любую инфекцию в кожу. Откуда вы знаете какой там специалист работает? Большинство специалистов это обычные окушеры прошедшие курсы косметологов. Много у них знаний? Не очень... Да и вообще никогда ничего нельзя давить, трогать на лице. Нужно только очищать.

2) Пилинги. Да полезная вещь особенно если у вас неровный цвет лица. Но из вас столько денег выкачают, что вы и не заметите.

Вот вам домашняя альтернатива глубокому пилингу, после которого выровнится цвет лица, пятна от прыщей станут светлее, и сползут ороговевшие участки кожи: Затраты 25 рублей. У косметолога  1000 рублей.

Выбираем выходной день, желательно с вечера пятницы, и чтобы вы могли сидеть дома до воскресения. Потому что время нужно для восстанавления:

Идём в аптеку и покупаем БОДЯГА порошок (10 рублей 1 пакетик) и ПЕРЕКИСЬ ВОДОРОДА 3% (15 рублей)

1) Набираем ванну. Ложимся. Лицо должно распариться.

2) Умываем лицо очищающим гелем не содержащим мыла, вот Гарнир как раз, есть и другие более дорогие Avene, Yv roshe, la roshe posay и тд... ну или каким есть.

3) Затем очищаем лицо любым скрабом, а если у вас есть прыщи на лице, то скраб не трогаем. 

4) Выходим из ванны лицо не вытераем. Идём готовить кашицу: Берём тарелочку и смешиваем 1 пакетик бадяги и перекись водорода. Сделайте кашицу, чтобы можно было нанести на лицо.

5) Лицо должно высохнуть само, и начинаем операцию:

-берем кашицу руками и ВТИРАЕМ В ПЯТНА, прям СИЛЬНО. Будет неприятно.

-затем накладываем остатки каши на всё лицо и ждём 2 часа.

-затем СТРЯХИВАЕМ куски высохшейся бодяги и ложимся спать. Не умываемся!

6) утром умываемся гелем не содержащим мыла, ну или что есть.

ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ: НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЭТОТ МЕТОД, ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ХОТЬ 1 ГНОЙНИЧЁК. ИНФЕКЦИЮ РАЗНЕСЕТЕ МАМА НЕ ГОРЮЙ. СНАЧАЛА УБИРАЕМ ПРЫЩИ, ПОТОМ ПОЛЬЗУЕМСЯ.

Кожа у вас будет оч. красной. Вы как рак будете. А чтобы краснота спала нужно примерно 1-2 суток. У вас может в буквальном смысле слезать кожа, это старая кожа, ороговевшие клетки. Цвет лица после восстановления станет значительно ровнее.

Влади, лучше бы про средства от прыщей написал - полезнее было бы, чем про чистку зубов и тоналку

Средство от гнойничков (прыщей): Базирон АС 5% (~800 рублей)

Средство от повышенного саловыделения на лице, что является причиной появления прыщей - Дифферин (~800 рублей)

Лучше использовать вместе, так как устраним и причину и последствия. 

Мне оч. интересно про волосы: чем мыть, как ухаживать, укладывать...

Про еду, питание, воду

Про сон, режим.

Про синяки под глазами.

Про средства от глистов

Про загар

Изменено пользователем f0xel (история изменений)

Идём дальше.

Глава вторая. Ногти. Волосы.

Ногти:

* Инфектеду это не понравится, но всеже =Р

Народ. Приводим ногти в порядок. Они всегда должны быть ровно подстрижены и гладко подпилены. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ГРЫЗЕМ НОГТИ! (я надеюсь таких уникальных нет, но все таки)

Для полноты картины - можно сходить на маникюр, кому денег не жалко - пусть вам сделают все красиво. Никто не имеет ввиду красить их лаком и т.д. Но придать им правильную форму смогут только в салоне.

Так что покупаем нормальные ножницы и пилочку и начинаем приводить их в порядок.

Советы по ногтям от f0xel(a):

-Где-то слышал что стричь ногти надо не чаще 1 раза в 2 недели.

-Кстати "пилить" ногти нужно только в одном единственном направлении, но никак не из стороны в сторону.

-Чтобы убрать кутикулы достаточно распарить пальцы и уже ножничками аккуратно поднимать кутикулы и состригать, существуют также лаки для снятия кутикул :)

Чтобы получить здоровый розовый цвет ногтей вам нужно:

Возьмите столовую ложку, налейте туда либо подсолнечное либо оливковое масло, нагрейте на плите и протирайте этим маслом ногти. Они примут розовый здоровый оттенок.

Волосы:

Уход за волосами - отдельная тема. Для этого у нас в магазинах огромное обилие средств. Сам я мою голову каждый день по утрам. т.к мне необходимо делать укладку и после душа волосы самые послушные.

Чем мыть голову?

Шампуни всех марок аля "Хедэндшолдерс" "Шаума" и прочие рекламируемые марки - нафик. Эти шампуни полностью состоят из химии и из-за этого волосы смотрятся как не живые. Сам предпочитаю профессиональные шампуни, но если у вас нет денег на них - можете воспользоваться SYOSS, лучшее соотношение цена/качество. Также советую можно использовать Джонсонс бейби для детей - наиболее выгодный вариант. Еще и глазки не щипает :D

Не забываем про кондиционеры для волос. Советую Gliss Cur от Шварцкопф.

Чем укладывать?

пенки, гели, лаки - тоже нафик. Они убивают волосы да и смотряться некрасиво. Сам пользуюсь воском для волос. Волосы без мокрого эффекта и послушные. Фирма: Osis + от Шварцкопф (~до 15$). Поищите в специализированных магазинах.

Стрижка - зависит от вашего стиля. Лучше сходите к стилисту-парихмахеру - пусть подберет вам прическу которая вам подойдет.

Критикуем.

Изменено пользователем Влади Николло (история изменений)
Они всегда должны быть ровно подстрижены и гладко подпилены

Советы по ногтям:

-Где-то слышал что стричь ногти надо не чаще 1 раза в 2 недели.

-Кстати "пилить" ногти нужно только в одном единственном направлении, но никак не из стороны в сторону.

-Чтобы убрать кутикулы достаточно распарить пальцы и уже ножничками аккуратно поднимать кутикулы и состригать, существуют также лаки для снятия кутикул :)

Чтобы получить здоровый розовый цвет ногтей вам нужно:

Возьмите столовую ложку, налейте туда либо подсолнечное либо оливковое масло, нагрейте на плите и протирайте этим маслом ногти. Они примут розовый здоровый оттенок.

Фирма: Osis + от Шварцкопф

примерный прайс какой?

примерный прайс какой?

от 5 до 15 баксов за баночку.

Баночки мне на год - полтора каждодневного использования хватает:)

Глава третья. Питание и вода.

То что мы едим и пьем - полностью отражается на нашем внешнем виде. И поэтому нам необходимо правильно питаться. На тему еды можно говорить оочень много и оочень долго. Но попробую изложить самые главные принципы правильного питания.

Пятиразовое питание. Завтрак, ланч, обед, полудник, ужин.

Завтрак:

Завтрак обязательно должен быть плотным. Потому что после ночи, действует процесс катаболизма (разрешения мышечных связей для извлечения энергии) и для того чтобы перевести катаболизм - в метаболизм, необходим плотный углеводный завтрак.

Углеводы у нас - это макаронные изделия, различного рода каши, хлеб, картофел и т.д. Почему не белковая пища? - потому что с утра белок не усваивается! Белок хорошо усваивается ближе к вечеру, а утро - это время углеводов.

Ланч:

Небольшой перекус до обеда. Но никаких МАКДОНАЛЬДСОВ, ПИЦ И Т.Д. Это должен быть легкий салатик с булочкой.

Обед:

На обед я предпочитаю чего то горяченького (куриный или грибной супик). На второе идет небольшой вкусный гарнир.

Полудник:

Чай с булочкой.

Можно сырки молочные.

Ужин:

Должен быть плотный БЕЛКОВЫЙ прием пищи.

Белок - мясо птицы, свинина, молоко, яйца, творого и т.д

Поэтому вечером забрасываемся белковой пищей.

Это как-бэ краткая базовая программа. Остальное зависит от вашей диеты и вашего ритма жизни.

Самое главное в еде. Это исключайте всякие фаст фуды - от них нереально портиться желудок и идет огромный прирост жира. Которые потом днем с огнем не выведите.

Еще одно главное правило. НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ ВО ВРЕМЯ ЕДЫ ЕЕ НЕ ЗАПИВАЙТЕ. Пить можно только после 30 минут после приема пищи. Ибо если вы будете запивать во время еды - еда размешивается с водой и происходит застой в желудке, начинается гниение и в следствие этого - неприятный запах а также нарушение обмена веществ.

Кока-колы и прочие напитки.

Исключайте ее из рациона. Ибо уже доказано что такие напитки выводят кальций из костей - а следовательно, зубы и кости посыпятся у вас еще до 5 десятка.

Плюс - это очень вредно для организма из-за высокого содержания сахара в этих напитках - отсюда и прыщи.

Кофе, чай.

Кофе - желтеют зубы садится сердце. Лучше уж зеленый чай. С жасмином. И нервы успокаивает и вообще вкусно.

Насчет сахара.

Его тоже стоит исключить - в замену используйте мёд. Т.К от сахара - опять лезут прыщи.

Также можно пить зеленый чай с корнем имбиря - очень укрепляет иммунитет и имеет очень своеобразный вкус.

Что забыл - дополняем.

Дополнение от f0xel(a):

Пить не менее 2л воды в день.

Начинать нужно с утра, стакан чистой фильтрованной воды.

Но не пить на ночь, чтобы небыло отешким лицо и небыло синяков под глазами.

У кого единичные высыпания прыщами исключите: Какао, Глюкозу (сахар), жирное, острое, мучное и молоко. А кто болеет УБ - диета не спасёт, но молоко всё равно не пейте, доказано что молоко пагубно влияет на течение УБ (угревая болезнь)

Дополню:

Пить не менее 2л воды в день.

Начинать нужно с утра, стакан чистой фильтрованной воды.

Но не пить на ночь, чтобы небыло отешким лицо и небыло синяков под глазами.

У кого единичные высыпания прыщами исключите: Какао, Глюкозу (сахар), жирное, острое, мучное и молоко.  А кто болеет УБ - диета не спасёт, но молоко всё равно не пейте, доказано что молоко пагубно влияет на течение УБ (угревая болезнь)

Плюс - это очень вредно для организма из-за высокого содержания сахара в этих напитках - отсюда и прыщи.

Как насчет Колы лайт и колы zero?

Вопрос: Как действует Базирон АС или Дифферин? Как надо их применять? Помогает ли?

БАЗИРОН - Наружный антибиотик. Активное вещество - бензол пероксид. В отличие от хваленого ЗИНЕРИТА бактерии не умеют приспосабливаться к бензол-пероксиду, а вот к Эритромицину Зинерита они через 2 месяца уже приспосабливаются и попросту ЗИНЕРИТ становиться не эффективен. А БАЗИРОН бесконечно эффективен.

Как работает базирон? Не даёт бактериям прыща размножаться, не даёт увеличиваться прыщу, а сразу его сушит и "прижигает". Особенно эффективен при гнойничках (белые головки) Тюбика хватит очень надолго.

Дифферин - Наружный ретиноид. Активное вещество - АДАПАЛЕН Нормализует работу сальных желез. Салопродукция становиться всё меньше и меньше, что не даёт появлятся новым прыщам.  Курс 3 месяца. Тубы хватит на все 4.

Способ применения:

Базирон - утром точнечно на прыщи.

Дифферин - на ночь на всю кожу тонким слоем.

Когда вы пользуетесь дифферином, крайне важно избегать солнца и УФ лучей.

Я не знаю как вы будете это делать, просто в тени гулять, кепки с шляпами носить есть и другой вариант:

Эмульсии с SPF фильтром. Крема с SPF фильтром. А я сам пользуюсь тональником с SPF фильтром. http://www.beauty123..._dermablend.php

p.s: есть ещё системные ретиноиды и системные антибиотики :) системные - тоесть то что применяют ВНУТРЬ

ПОМОГАЮТ ЛИ? Ну этими препаратами в США всех лечат, да и в ЕС тоже. Только у них есть БАЗИРОН АС 10% а у нас фиг найдёшь.

это еще хуже чем обычная кола.

Вопрос: Как действует Базирон АС или Дифферин? Как надо их применять? Помогает ли?

БАЗИРОН - Наружный антибиотик. Активное вещество - бензол пероксид. В отличие от хваленого ЗИНЕРИТА бактерии не умеют приспосабливаться к бензол-пероксиду, а вот к Эритромицину Зинерита они через 2 месяца уже приспосабливаются и попросту ЗИНЕРИТ становиться не эффективен. А БАЗИРОН бесконечно эффективен.

Как работает базирон? Не даёт бактериям прыща размножаться, не даёт увеличиваться прыщу, а сразу его сушит и "прижигает". Особенно эффективен при гнойничках (белые головки) Тюбика хватит очень надолго.

Дифферин - Наружный ретиноид. Активное вещество - АДАПАЛЕН Нормализует работу сальных желез. Салопродукция становиться всё меньше и меньше, что не даёт появлятся новым прыщам.  Курс 3 месяца. Тубы хватит на все 4.

Способ применения:

Базирон - утром точнечно на прыщи.

Дифферин - на ночь на всю кожу тонким слоем.

Когда вы пользуетесь дифферином, крайне важно избегать солнца и УФ лучей.

Я не знаю как вы будете это делать, просто в тени гулять, кепки с шляпами носить есть и другой вариант:

Эмульсии с SPF фильтром. Крема с SPF фильтром. А я сам пользуюсь тональником с SPF фильтром. http://www.beauty123..._dermablend.php

p.s: есть ещё системные ретиноиды и системные антибиотики :) системные - тоесть то что применяют ВНУТРЬ

ПОМОГАЮТ ЛИ? Ну этими препаратами в США всех лечат, да и в ЕС тоже. Только у них есть БАЗИРОН АС 10% а у нас фиг найдёшь.

Спасибо за подробности. Следовательно их можно применять вместе?

Ты вроде с Астаны (Кз), сколько стоит эти препараты? :)

это еще хуже чем обычная кола.

А можно как то аргументировать? Хуже для чего?

Спасибо за подробности. Следовательно их можно применять вместе?

Незачто. Да, так и надо и это очень эффективно. Кстати доказано.

Ты вроде с Астаны (Кз), сколько стоит эти препараты?

Честно не помню но вроде БАЗИРОН 4500 тенге. Дифферин 3900. Ну может цены поменялись, тебе нужно позвонить в справочную аптек и узнать где дешевле. Телефон я не знаю. Тоналку которую я указал я покупал в дионе за 5600.

Да хуже и всё) Пей воду!

Влади,спс за созданную тему ,много нового для себя узнал),кстати какой тоналкой пользуешься?))

у меня вот волосы пушатся ,хочу сделать хим. выпрямление в салоне ,кто делал вообще?

Изменено пользователем Seveth (история изменений)

ну вот.

любой сладкий,газированный напиток, содержит орто-фосфорную кислоту.

зачем она нужна?

а для того чтобы 10 ложек сахара, которые содержаться в одной баночке колы быстрее растворялись.

и при том.

вы выпили колы - а через два часа вся жидкость которая в ней содержалась вышла из вас вместе с мочей.. прихватив за собой кальций из ваших костей.

если хотите пить колу - пейте.

но только когда зубы начнуть сыпаться - не жалуйтесь =Р

кстати какой тоналкой пользуешься?))

Mary Kay Medium-Coverage Foundation

либо

MaxFactor Age Renew Foundation

Не хочется конечно в сотый раз поднимать холивар из-за колы но...

а для того чтобы 10 ложек сахара, которые содержаться в одной баночке колы быстрее растворялись.

Вместимость сахара в обычной коле около 11%, а в Zero или Лайт коле сахара вообще нет.

а через два часа вся жидкость которая в ней содержалась вышла из вас вместе с мочей.. прихватив за собой кальций из ваших костей.

Не слышал никогда о таких волшебных свойствах ортофосфорной кислоты :blink: и используется она в коле для урегулирования кислотности.

Вообщем глупости это все, кола без сахара - вообще величайшее изобретение человечества и если в меру употреблять то не вредит совсем.

• Советник

Ну я вот зубы чищу, голову мою и моюсь иногда.

Ну ещё дезодорант и крем после бритья юзаю.

Ах да, в последнее время применяю бумажную салфетку для вытирания пота с лица - в офисе вроде как +24, но такое ощущение, что все +35 ))

Ах да, в последнее время применяю бумажную салфетку для вытирания пота с лица

Фи, ОМЕН, какой та ты не мужик вофсе! Без тоналки на работу это моветон! :lol:

Автор, есть полезные вещи, но советую пидогейство убрать, будет хороший топик.

Ну если колой чистят туалеты и двигатели авто, то представьте народ как вам желудок вычистит! (это я про ортофосфорную кислоту). Кола зеро, или как там её это все отстой

• Советник

Сори за оффтоп, в Америке копы после аварий колой смывают кровь в асфальта,факт

У меня был кот - он очень колю любил. Думаю, от крови тоже б не отказался. Эх, надо было его в штаты отправить!

А как от черных точек на носу избавиться?:)(хоть их и не так заметно, но все таки хочется, чтобы кожа была идеальной:))

Не берем в расчет лосьены всякие там)))

Они мне не помогают...

Салфетки это круто, нет салфетк - есть прыщи, по крайней мере в такую погоду))

P.s.: зачем столько минусов наставили?

А как от черных точек на носу избавиться?:)(хоть их и не так заметно, но все таки хочется, чтобы кожа была идеальной:))

Если хочешь бороться со следстивем - то распаривай кожу в ванне \ над отваром ромашки и потом умывай нос скрабом или полоски какие то продаются вроде от пропеллера.

Если хочешь бороться с причиной - то мажь нос дифферином или пользуйся салфетками периодически, чтобы снимать жир с лица. 

Влади, молоток! :) Продолжай в том же духе.

Многим почитать про это будет действительно полезно и нужно. Кому не нужно и кто все знает (либо считает это лишним) - проходите мимо, все дела.

Статья интересная. Но ИМХО, много не раскрытого в ней.

И про прыщи есть вопрос для тех, кто хоть как-то писал здесь руководство к устранению проблемы:

Вы дерматологи что ли? Как вы можете советовать какие-то там БАЗИроны, скинорены и так далее? Всегда удивляло это. Каждый организм индивидуален!

У кого-то просто подростковые прыщи, у кого-то угр\евая болезнь, у кого-то подкожный клещ и так далее. У всех может быть своя причина, а использование БАЗИРНА и любой какой-либо х%еты не поможет.

Знаю по своему личному опыту. Мне 18, прыщи беспокоили с 13 лет. Сейчас их нет почти, иногда выскакивает 1,2 и то редко. Чистая кожа практически.

Так вот, сначала тоже использовал разные клерасилы и подобного рода херню, еще Зинеритом пользовался... Та еще чушь. Вообще ничего не помогло, только усугубило проблему!

Парни! Остановитесь! Не слушайте советы не профессионалов! Не ленитесь оторвать свою жопу с кресла и сходить к дерматологу!

Если вы хотите вылечиться, то найдите денег( не так уж и много) и сходите к ХОРОШЕМУ дерматологу, а не к участковому врачу, который не шарит и конечно же пропишет зинерит!

Вот как было у меня: я пришел, прошел консультацию. Дальше назначила проверку организма. Т.е. я сдавал там анализы разные ну и все подобное. Ничего не обнаружилось. Назначила мне лечение 2 недели клинзит-с + 1 раз в 2 дня спирт 1%. затем 2 недели клинзит. После этого пришел к ней. Результат был не особый. Дальше она уже назначила лекарство, которое подходит под мой организм и мне его уже составляли в аптеке. Т.е. болтушка, которая подходит именно под мой тип заболевания и мой тип кожи. Лечил ей + витамины, которые мне были необходимы, как мы выяснили. НЕ ПИВНЫЕ ДРОЖЖИ. Дрожжи-полная чушь, ее используют только до 14-16 лет, дальше не будет толку никакого.

Сейчас я уже здоров, все впорядке с кожей. После приема болтушечки прописала еще лекарство от пятен и точек. Сейчас у меня чистая кожа.

З.Ы. если бы так и слушал "любителей" то до сих пор бы ходил весь прыщах... Так что идите ко врачу! Этот форум не поможет вам с этой проблемой( и не только с этой)

Влади Николло, напиши как массу набрал ,что жрал ,программу тренировок.

Программа тренировок - обычная.

пнд: грудь, спина, пресс

срд: руки, плечи, пресс

пят: ноги

как что качать - гуглите, упражнений море.

кушал - 5 раз в день по принципу что я изложил выше (утром углеводы, вечером после тренировки белки)

а вообще.

всю жизнь не мог набрать массу.

потом решил попробовать анаболики.

купил 100 табов метана и 5 ампул деки-дюраболина.

месяц прошел курс. и в течении месяца = + 7.5 кг:)

потерял 2 кг. держусь на уровне 68.5.

После приема болтушечки

сам юзал болтушку.

классная штука!:)

* если ты про такую жидкость желтого цвета от которой несет серо-водородом ^^

Кстати видел тему где ты фоткался "до" курса химии, можно увидеть "после"?

вот вторая неделя курса.

a1f101efaf21t.jpg

вот спина после курса.

342e4546ba0at.jpg

для сравнения.

за неделю до курса,

026f370072c1t.jpg

сейчас.

4ca7186d744dt.jpg

Задаем еще вопросы, о чем писать:)

Как вы можете советовать какие-то там БАЗИроны, скинорены и так далее? Всегда удивляло это. Каждый организм индивидуален!

Базирон можно и не болеющим УБ. Дифферин применяется даже при легкой степени УБ. А легкая степень уб - это всего 20 комедонов. У вас есть 20 черных точек на лице? у вас УБ легкой степени. Никогда не думал почему эти препараты отпускают без рецепта. Поэтому не надо...

У кого-то просто подростковые прыщи, у кого-то угр\евая болезнь, у кого-то подкожный клещ и так далее. У всех может быть своя причина, а использование БАЗИРНА и любой какой-либо х%еты не поможет.

При подростковых прыщах не поможет ничего. Проблему решит время, а следствия и Дифферин и Базирон и скинорен и зинерит. В этом случае мы лишь приглушаем болезнь, а полностью вылечит время.

После приема болтушечки прописала еще лекарство от пятен и точек. Сейчас у меня чистая кожа.

По подробней плс про лекраство от пятен и точек. И болтушку тоже пожалуйста распиши если помнишь. 

З.Ы. если бы так и слушал "любителей" то до сих пор бы ходил весь  прыщах... Так что идите ко врачу! Этот форум не поможет вам с этой проблемой( и не только с этой)

Да! Но нужно знать что БОЛЬШИНСТВО дерматологов некомпетентны в вопросах лечения акне.

Влади Николло, ох, чувак, в 16 лет метан принимать - это, пожалуй, удивительно.

Как по мне, тебе питание надо корректировать и программу тренировок, а не занимается бесполезным бессистемным курсированием.

Как выглядел худым, так и выглядишь.

Если ты питался по той схеме, которая изложена в одном из постов выше, то можно сказать, что массу ты не набираешь только за счет собственной неграмотности: 2 приема пищи из 5 представляют собой булочки, смысла в которых с точки зрения спорта нет, норму белка (2 грамма на килограмм собственного веса) ты не набираешь. Суп - вопрос спорный.

+ с твоей стороны абсолютно некорректно писать какие-то факи, учитывая, что в некоторых вопросах ты просто не разбираешься: к примеру, тот же белок с утра, который якобы не усваивается.

Изменено пользователем real drama (история изменений)
для сравнения.

за неделю до курса,

Судя по всему вес набрал еще до курса)) Т.к. неплохо изменился в плечах. В теме с химкой плечи уже талии, а тут уже нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Добрый вечер так сказать!

2. 8

3. 234

Как сближаться с женщинами?

4. 8

5. 8

• Создать...