Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девочкой (7-ка по моей карте),

сблизился, снёс крышу, соблазнил, прожал все её "НЕТ", в процессе раздевания был жесткий петтинг, после чего я заснул практически в процессе(( [Проклятый алкоголь].

После этого игнор пару дней с моей стороны.Пытался ее вытащить пару раз на свидание, итог - динамо и моя заниженная значимость.Сейчас интригую, но результатов 0.

Скажите чё-нить умное, чтоб я прозрел.

Пы.Сы. не люблю не законченных дел))

Забей на неё, всё равно уже сложилось о тебе впечатление. Мой совет, не пей много при соблазнении, особенно перед сексом, да даже бы если ты не уснул, то у тебя навряд ли встал((.

P.S. сколько нужно выпить, чтобы уснуть на девочке?! :blink:

Да ладно, я помню набухался + устал так что на ЛТРке уснул однажды, но она мне уже не особо нравилась, и подготовка к доду даже лучше прошла)))

Что бы уснуть на незнакомой девушке не знаю, но вот на ЛТРке нужно всего 500 вискаря.

сижу тут буквально плачу с вас,представьте какой тараканище после этого у девочки,она же потом сексом не сможет нормально заниматься из-за мысли,что она настолько не сексуальна,что на ней засыпают :D

Что бы уснуть на незнакомой девушке не знаю, но вот на ЛТРке нужно всего 500 вискаря.

в подпись

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Муж живёт сам по себе

2. 155

Решение.

3. 13

Муж живёт сам по себе

4. 155

Решение.

5. 155

Решение.

• Создать...