удержать отношения которые и не начинались
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
55
После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ
Похоже, это действительно правда, потому что у меня ровно те же ощущения (но я по СЗ). Год назад конверсия была выше в несколько раз - не было проблемой разговорить и вытащить на живую встречу, проблема заключалась лишь в подубавившемся количестве адекватных анкет, но не в их качестве. А о позапрошлом году и говорить нечего: там встречи было добиться настолько легко, что приходилось составлять их мини-расписание - когда, где, во сколько, с кем и так, чтобы случайно не пересечься с кем-нибудь из остальных . А вот в текущем году женщин словно подменили. Анкет адекватных мало, а те, с кем мэ -
367
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
Если у тебя внешка хотя бы не 6/10, такое не будет работать с симпатичными (5/10 и выше). Да и пишут что сейчас на многих сайтах количество сообщений ограничено, после нашествия любителей подобных техник. -
3 290
Бальность
Судя по твоим постам, ты тут только за этим и сидишь... -
2
Вернуть или забыть? Помогите разобраться. Или полгода спустя...
Играет на нервах , хотел бы отношений нормальных, то давно появился в вашей жизни, а тут просто какой-то шизоид -
260
Как наладить отношения в семье (переходный возраст у дочери моей девушки)?
Может тема фейк? Так как много уроков задают на платформах. Фактически нельзя полностью забрать всю технику у ребёнка. А автор комп отобрал. Не логично это.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.