Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как провести свиданку в такой ситуации

Рекомендованные сообщения

произошло это в ноябре. я сидел играл на работе в игру "спросил, увидел, полюбил" (типа любовь с первого взгяда, отвечаешь и оцениваешь вопросы если ты выберешь девушку, а она тебя, открывается чат где можно пообщатся)

и попали мы в чат с одной ей 25 мне 23, она из другого города 350км от меня, а пару лет назад учились в левом городе обое, и не знали ессно друг-другв. я чатился тогда как полный пикапер, всячески стебал ее, она охреневала, ржала

ей нравилось, и она сказала "че я раньше тебя не встретила, я бы тебя женила на себе" ))))))) я по-приколу говорю "давай встретимся сегодня, я выеду из своего города а ты из своего и встретимся на трассе"

она: "ты этого хочешь? секс на ночь?", я офигел ответил что можно, она: "я не против с тобой, но я сег не могу, давай на выходных", ну так и заглохла не надолго тема встречи. после она мне писала очень часто

и мы общались часами, она сказала что замужем, начала снова писать "будь моим любовником в реале", я морозился (т.к узнал кто ее муж) она записала меня в девственники и все время это повторяла что я девственник

я типа согласился))))))))))))) по приколу. она снова "давай я помогу тебя с твоей проблемой", я опять морозится )))))))))) думаю нах мне преключения. короче длялось это оч долго пару мес чуть ли ни каждый день хоть по часу но общались

она все время меня домагалась, звала к себе "хочешь я к тебе приеду и устроою не забываемую ночь", а с продолжал прикалыватся стебать ее по-всякому. еще плюс к этому она мажерка, у нее какая-то там модная телега, еще своя квартира

все папа подарил )))))))))))))). потом меня задолбало вести себя так с ней и я стал по-мягче, и пошло: люблю, целую, обнимаю....)))))) перешли на телефонные звонки, тоже классно было.....

длилось это до апреля, все это время она меня домагалась, но у меня были напряги со временем и мне тупо впадлу было искать приключений на жо и тратить на нее ЦЕЛЫЙ день. в апреле я уже был не против встречи

но она болела, потом еще фигня с ней была, потом май, июнь я строил гараж и снова не мог, счас июль она на курорте и скоро приезжает. в этом месяце будет долгожданная встреча

я вообще считаю эти интернет-знакомства фигней полнейшей, но так получилось, я даже не могу поверить что это со мной и что я подсел на этот интернет-онанизм тогда. эта телка втюрилась в меня по интернету )))) и хочет меня ППЦ короче

помогите провести встречу.

думаю провести встречу след образом, мы встретимся на нейтрально територии в Днепропетровске, я вот думаюприеду, погуляем с той телкой по городу часа 2, потом или сваливаю от нее, или если понравится она мне (фотки то я видел, но фотки то фигня),

покупаю шашлык и везу ее по-дальше от города куда-то на берег Днепра и где никого нет и так пьем, гуляем, танцуем ))))))))

думаю это будет оптимальный вариант чем лазить по городу что там нафиг делать тем более она мажорка тяжело будет удивить да и не дешево...........

сам момент встречи не знаю как сделать чтоб запомнился, помогите, это должно быть больше чем я стою возле памятника а она подходит ))))

где есть супермаркет в котором можно купить маринованый шашлык?

куда поезхать за город, чтоб ни кого не было и было красиво Днепр, лес

где в Днепропетровске провести первые пару часов чтоб было интересно

чатился тогда как полный пикапер

Сам понял,что сказал?

удет оптимальный вариант чем лазить по городу что там нафиг делать тем более она мажорка тяжело будет удивить да и не дешево...........

Ты и не должен себя парить,как-то ее удивить,она от тебя этого не ждет,ей не нужен парень,второй муж,ей нужен ТРАХАРЬ,удиви ее сексбумом. Я честно говоря в шоке,что девочка столько ресурса тратила на хрен знает кого,ну все бывает.

Ты мне скажи нафига ее вести гулять по городу, или везти на речку. Ты ее что соблазнить хочешь? Судя по тому что написал вам прямо с вокзала прямой путь в сауну с комнатой отдыха. Встреть потрахайтесь разбежитесь, вот зачем ты должен ехать, а поговорить успеете в перерывах :-)))

да в том-то и дело что ТРАХАТЬ я не хочу (но нав прийдется, она меня изнасилует просто -напросто )))))), всплывет вдруг когда-то, нафиг мне от мужа проблемы.

путь в сауну с комнатой отдыха.
мне будет дешевле на речку, тем более это будет прикольней.
Встреть потрахайтесь разбежитесь
мы хотим провести классно время, а трах - это следствие ))

ТРАХАРЬ,удиви ее сексбумом

с этим самая большая проблема она уже 5 лет замужем кувыркается, а у меня случайные связи, короче опыт стремится к нулю )))))))))
да в том-то и дело что ТРАХАТЬ я не хочу

Тогда может ты форумом ошибся?

с этим самая большая проблема она уже 5 лет замужем кувыркается

Пять лет и каждый раз все так же,как в прошлый. Понимаешь?

короче опыт стремится к нулю )))))))))

В 23 то года? оуу,так мило

Тогда может ты форумом ошибся?
ха-ха-ха ))))))))))

В 23 то года? оуу,так мило

жжешь ))))))))) стремится это значит что мало опыта
Пять лет и каждый раз все так же,как в прошлый. Понимаешь?
:blink: вон оно как............ если бы у меня был долгое время постоянны партнер - я бы всю кама-сутру протестил, а нафига тогда люди женятся???????? прийдется мне нав импровизировать )))))))))))))) может даже виагры купить чтоб пару часов молотить ))))))))))))))
вон оно как............ если бы у меня был долгое время постоянны партнер - я бы всю кама-сутру протестил, а нафига тогда люди женятся???????? прийдется мне нав импровизировать )))))))))))))) может даже виагры купить чтоб пару часов молотить ))))))))))))))

Первый год-два,ещё может быть клево,как в первый раз,да и то наврятли,что тут уж говорить о пяти лет,поэтому собственно и заводят "любовников",логично?

Ты не понял,уже давно всем ясно,что если долго - не всегда круто,минут 20-30самый оптимальный секс в хорошем темпе,пол года назад,была девочка,так она даже пол часа не могла,не любила,после недели ежедневного секса,"сообщила":) приходилось в ужасном темпе "долбить" что-то около минут 10,потом даже привык,что для меня было ужасом,так это,переходить на прошлый временной промежуток:)

Да и вообще,ЗАЧЕМ ты паришься? отношений ты с ней никаких не построишь,5летний брак,можно считать уже состоявшимся,девочка наврятли будет чем-то рисковать,куда-то дергаться,так что,трахнешь,далее,если все будет окей,будешь получать ресурс от нее в виде секса,не больше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...