Перейти к публикации
пикап.Форум

как провести свиданку в такой ситуации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

произошло это в ноябре. я сидел играл на работе в игру "спросил, увидел, полюбил" (типа любовь с первого взгяда, отвечаешь и оцениваешь вопросы если ты выберешь девушку, а она тебя, открывается чат где можно пообщатся)

и попали мы в чат с одной ей 25 мне 23, она из другого города 350км от меня, а пару лет назад учились в левом городе обое, и не знали ессно друг-другв. я чатился тогда как полный пикапер, всячески стебал ее, она охреневала, ржала

ей нравилось, и она сказала "че я раньше тебя не встретила, я бы тебя женила на себе" ))))))) я по-приколу говорю "давай встретимся сегодня, я выеду из своего города а ты из своего и встретимся на трассе"

она: "ты этого хочешь? секс на ночь?", я офигел ответил что можно, она: "я не против с тобой, но я сег не могу, давай на выходных", ну так и заглохла не надолго тема встречи. после она мне писала очень часто

и мы общались часами, она сказала что замужем, начала снова писать "будь моим любовником в реале", я морозился (т.к узнал кто ее муж) она записала меня в девственники и все время это повторяла что я девственник

я типа согласился))))))))))))) по приколу. она снова "давай я помогу тебя с твоей проблемой", я опять морозится )))))))))) думаю нах мне преключения. короче длялось это оч долго пару мес чуть ли ни каждый день хоть по часу но общались

она все время меня домагалась, звала к себе "хочешь я к тебе приеду и устроою не забываемую ночь", а с продолжал прикалыватся стебать ее по-всякому. еще плюс к этому она мажерка, у нее какая-то там модная телега, еще своя квартира

все папа подарил )))))))))))))). потом меня задолбало вести себя так с ней и я стал по-мягче, и пошло: люблю, целую, обнимаю....)))))) перешли на телефонные звонки, тоже классно было.....

длилось это до апреля, все это время она меня домагалась, но у меня были напряги со временем и мне тупо впадлу было искать приключений на жо и тратить на нее ЦЕЛЫЙ день. в апреле я уже был не против встречи

но она болела, потом еще фигня с ней была, потом май, июнь я строил гараж и снова не мог, счас июль она на курорте и скоро приезжает. в этом месяце будет долгожданная встреча

я вообще считаю эти интернет-знакомства фигней полнейшей, но так получилось, я даже не могу поверить что это со мной и что я подсел на этот интернет-онанизм тогда. эта телка втюрилась в меня по интернету )))) и хочет меня ППЦ короче

помогите провести встречу.

думаю провести встречу след образом, мы встретимся на нейтрально територии в Днепропетровске, я вот думаюприеду, погуляем с той телкой по городу часа 2, потом или сваливаю от нее, или если понравится она мне (фотки то я видел, но фотки то фигня),

покупаю шашлык и везу ее по-дальше от города куда-то на берег Днепра и где никого нет и так пьем, гуляем, танцуем ))))))))

думаю это будет оптимальный вариант чем лазить по городу что там нафиг делать тем более она мажорка тяжело будет удивить да и не дешево...........

сам момент встречи не знаю как сделать чтоб запомнился, помогите, это должно быть больше чем я стою возле памятника а она подходит ))))

где есть супермаркет в котором можно купить маринованый шашлык?

куда поезхать за город, чтоб ни кого не было и было красиво Днепр, лес

где в Днепропетровске провести первые пару часов чтоб было интересно

Опубликовано:
чатился тогда как полный пикапер

Сам понял,что сказал?

удет оптимальный вариант чем лазить по городу что там нафиг делать тем более она мажорка тяжело будет удивить да и не дешево...........

Ты и не должен себя парить,как-то ее удивить,она от тебя этого не ждет,ей не нужен парень,второй муж,ей нужен ТРАХАРЬ,удиви ее сексбумом. Я честно говоря в шоке,что девочка столько ресурса тратила на хрен знает кого,ну все бывает.

Опубликовано:

Ты мне скажи нафига ее вести гулять по городу, или везти на речку. Ты ее что соблазнить хочешь? Судя по тому что написал вам прямо с вокзала прямой путь в сауну с комнатой отдыха. Встреть потрахайтесь разбежитесь, вот зачем ты должен ехать, а поговорить успеете в перерывах :-)))

Опубликовано:

да в том-то и дело что ТРАХАТЬ я не хочу (но нав прийдется, она меня изнасилует просто -напросто )))))), всплывет вдруг когда-то, нафиг мне от мужа проблемы.

путь в сауну с комнатой отдыха.
мне будет дешевле на речку, тем более это будет прикольней.
Встреть потрахайтесь разбежитесь
мы хотим провести классно время, а трах - это следствие ))

ТРАХАРЬ,удиви ее сексбумом

с этим самая большая проблема она уже 5 лет замужем кувыркается, а у меня случайные связи, короче опыт стремится к нулю )))))))))
Опубликовано:
да в том-то и дело что ТРАХАТЬ я не хочу

Тогда может ты форумом ошибся?

с этим самая большая проблема она уже 5 лет замужем кувыркается

Пять лет и каждый раз все так же,как в прошлый. Понимаешь?

короче опыт стремится к нулю )))))))))

В 23 то года? оуу,так мило

Опубликовано:
Тогда может ты форумом ошибся?
ха-ха-ха ))))))))))

В 23 то года? оуу,так мило

жжешь ))))))))) стремится это значит что мало опыта
Пять лет и каждый раз все так же,как в прошлый. Понимаешь?
:blink: вон оно как............ если бы у меня был долгое время постоянны партнер - я бы всю кама-сутру протестил, а нафига тогда люди женятся???????? прийдется мне нав импровизировать )))))))))))))) может даже виагры купить чтоб пару часов молотить ))))))))))))))
Опубликовано:
вон оно как............ если бы у меня был долгое время постоянны партнер - я бы всю кама-сутру протестил, а нафига тогда люди женятся???????? прийдется мне нав импровизировать )))))))))))))) может даже виагры купить чтоб пару часов молотить ))))))))))))))

Первый год-два,ещё может быть клево,как в первый раз,да и то наврятли,что тут уж говорить о пяти лет,поэтому собственно и заводят "любовников",логично?

Ты не понял,уже давно всем ясно,что если долго - не всегда круто,минут 20-30самый оптимальный секс в хорошем темпе,пол года назад,была девочка,так она даже пол часа не могла,не любила,после недели ежедневного секса,"сообщила":) приходилось в ужасном темпе "долбить" что-то около минут 10,потом даже привык,что для меня было ужасом,так это,переходить на прошлый временной промежуток:)

Да и вообще,ЗАЧЕМ ты паришься? отношений ты с ней никаких не построишь,5летний брак,можно считать уже состоявшимся,девочка наврятли будет чем-то рисковать,куда-то дергаться,так что,трахнешь,далее,если все будет окей,будешь получать ресурс от нее в виде секса,не больше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...