Настоящий пикап- это на 10 лет моложе, минимум
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2488
Уровень девушек
Ты забыл ещё такой момент, что 7 для тебя может быть НЕ 7 для неё самой. Девушек с заниженной самооценкой много. Просто тут принято под 7 понимать красоток из Инсты. Если Дональду Трампу откажет красивая баба он перестанет себя уважать, ага... Так пикап про это и есть... Так ты мошенник! Наврал и бросил... Есть адекватная уверенность и неадекватная... Я могу быть уверен, что умею летать и ебн#сь с колокольни. Но ты завязываешь уверенность на других людях (девушках), а я нет... -
2488
Уровень девушек
Если эта жируха условный гений, то её генетический потенциал очень высокий, и тогда в теории сексуальное влечение могло бы возникнуть, просто такая вероятность событий довольно мала сама по себе, и компенсирующий маркер привлекательности должен быть тоже соразмерно высоким, на практике таких случаев не бывает. 2/10 - приговор. Другой абсурдный пример был бы - красивая бомжиха с курского вокзала. Взял бы домой что бы помыть и переодеть? -
197
Хочу вернуть жену
Ты просто просрал деньги и время. -
2488
Уровень девушек
Тут не понял. У человека есть какая-то базовая уверенность от рождения+воспитания. Он, например ,может считать что он ппц какой умный, но если у него iq 80, это не сильно ему поможет там где требуется интеллектуальный труд. После некоторого количества попыток его уверенность скорректируется. Вряд-ли кто из парней будет мутить с жирухой 2/10 даже если у нее мега харизма -
2488
Уровень девушек
А если харизма 10 из 10? а что-то предшествующее меньше заданной планки?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.