Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Внешность

Рекомендованные сообщения

Внешность и ухоженность - разные понятия) У меня была ЛТР, которая говорила, что я ей не в карту внешне, но как долго она еще звонила, когда я её бросил) думай)

Тут надо так глубоко рыть,чтобы тебе доказать всё, но так лень...ведь есть шанс что ты и не поймешь с такими барьерами в голове...  

Тут сыграла роль не внешность, а визуальное расхождение между фото и реальностью... не оправдал надежд и все...

Был бы ухоженным и опрятным при знакомстве в реале - все было бы в его руках, а так он заработал сразу К-

Комменты жгут :D

"причем, уломал меня только на прогулку в парке.. Как вариант предлагал прогулку в зоопарке)) В кафе на кофе не захотел, так как, по его словам, народ поймет, что мы всретились с сайта. Пошли гулять.."

Те кто говорит, что внешность не важна, объясните пожалуйста это -

http://www.woman.ru/relations/men/thread/3986544/

так говорят только те, кто имеет хорошую внешность, или много денег))

внешность важна это факт!)

+1 согласен. ОЖП всегда смотрят на внешность. Просто вкусы у всех разные (одной худого подавай, другой накаченного и т.д.), оттуда и говорят, что не важно.

Тут надо так глубоко рыть,чтобы тебе доказать всё, но так лень...ведь есть шанс что ты и не поймешь с такими барьерами в голове...  

Мне мне просто не понятно если они такое, говоря то, как можно чего, то добиться, не имея классной внешности

Тут сыграла роль не внешность, а визуальное расхождение между фото и реальностью... не оправдал надежд и все...

Был бы ухоженным и опрятным при знакомстве в реале - все было бы в его руках, а так он заработал сразу К-

А если знакомишься в реале, а она сразу говорит ты урод, как такое обойти?

Да, это может быть проверка на уверенность, но я ведь и действительно могу не понравится внешне.

http://www.elseptimosello.com.mx/Pics/Diego%20Rivera.jpg

Это Диего Ривера. У него была такая куча женщин, что аж прям почти очередь. Насколько он был красив, можешь судить по фото :ph34r:

Это Диего Ривера. У него была такая куча женщин, что аж прям почти очередь. Насколько он был красив, можешь судить по фото :ph34r:

деньги решают все)

Мне мне просто не понятно если они такое, говоря то, как можно чего, то добиться, не имея классной внешности

прокачиваться по максимуму, по ухоженности до 5 любой сможет дотянуть думаю, стиль, тело, загар, и пятерочки будут давать, а если много перебирать будет то иногда и на 6 будешь натыкаться, или просто заработать миллион и телки твои

тема вечная, но скажу коротко

У всех вкусы разные ,если есть ухоженность это уже +, остальное надо добивать харизмой.

p.s. ОБЪЯСНИТЕ ЧТО ТАКОЕ СЗ?

деньги решают все)

Он никогда не был богат B) И вообще склонялся к левым и состоял в компартии

блин))) внешность это может конечно и что-то, но вот контрпример из недавнего прошлого.

висела одна ОЖП у меня в списках ожидающих первойсвиданки, да конечно она меня видела не на фото на СЗ и тогда я был в приличном виде, ну вообщем так получилось, что я получил травму небольшую и побит весь был с зафикированной шеей и пр, соответственно непромытая голова, небритость и просто помят и вот я вспоминаю, что именно я ей обещал ее увидеть до пятницы (так вышло в поле), а уже день и за 2-3 часа ничего не изменить)) вызвонил, назначил встречу, со стебом предупредил, что немного покоцан. в реальности немного покоцан смотрелось как после пьяной драки. без проблем провел встречу, сначала реально пришлось вытягивать внешний вид из под плинтуса, но пару-тройку раз стебанувшись над ним она это уже не замечала. получил все что хотел от первого свидания и свалил.

мораль, сайты зло, а внешность компенсируется действиями

Те кто говорит, что внешность не важна, объясните пожалуйста это -
Да тут ясно всё, объяснять нечего, не в карту ей был мужчина, хоть тресни.

Другое дело, чем лучше от природы внешность и чем ухоженнее МЧ, тем большее количество бабанек будут ему улыбаться, строить глазки, а потом с удовольствием ходить на свиданки, т.е. у него карта явно шире :D

Вот тут Лёша пишет, что внешность не важна, он не совсем прав (я-то тебя краем глаза видел :P). Если на пальцах: каков будет результат свидания у помятного пролетария (я на заводе работаю и знаю о чём говорю, у них у всех рожи бедилов, за исключением единиц, гены плохие, селекция нулевая) и у помятого парня, которого природа не обделила с одной и той же ОЖП? Абсолютно противоположный! От одного отморозится и убежит, с другим вполне себе будет трахаться. И если нормальный МЧ ходит, скажем, немного контуженным, то девочка будет знать, что всё с ним ок. + важное значение имеет то, как себя МЧ держит, неверблалика, харизма и т.п. Тут много факторов, но если объективно, то у (можно взять "крайние" варианты):

стрёмного&бедного&ограниченного&туповатого&не трогающего ОЖП&эмоционального бревна&т.п. КПД действий будет стремиться к нулю независимо от балльности ОЖП.

красивого&богатого&разностороннего&умного&мастера-кинестетика&очень чуткого, который спокойно транслирует свои эмоции&и т.п. КПД действий будет варьироваться в зависимости от балльности ОЖП; если по отношению к низкоуровневой ОЖП такой может особо не заморачиваться в плане действий, то по отношению к высокоуровневой всё равно должен прикладывать хоть какие-то да усилия, хотя ему будет существенно легче по сравнению с иными вариантами в сторону понижения.

мораль, сайты зло, а внешность компенсируется действиями
Я тебя убедил, что не совсем так?

Многие подумают, что не совсем справедливо, когда один тратит мало ресурса и ему дают, а другой- очень много и ему не особо дают, но такова жизнь, что поделаешь, у кого-то гены лучше, у кого-то хуже :P

Ладно-ладно, убедил))) Тока или у меня после сотряса амнезия или я реально не помню где ты меня видел)) (можно в ЛС)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...