Перейти к публикации
пикап.Форум

проблема с домашней девочкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Много тут прочитал. Решил изложить тему отдельно, может что дельное подскажете. Если гдето тема поворилась, sorry. Вообщем с трудом удалось познакомиться с безумно красивой девушкой. Мне 23 года. Она: 20 лет, домашняя, людей и веселые компании не любит, не работает, только учится в Академии. Очень красивая. Скромная. Вообщем знакомство прошло на отлично, хотя и пришлось ломать бетонную стену. Начал знакомств не выходя из машины на остановке, предложил подвести отказалась, 5 минут убалтывал дать телефон, не давала. Подъехала маршрутка, она с подруой села и уехала. Я поехал за маршруткой, дождался пока выйдет подруга (они на разных остановках выходили) и начал подкатывать к ней. Та повелсь, дала свой телефон , а потом я узнал и телефон желанной девушки. Вообщем после трех встреч началадаваться в руки поцелуи и объятия(раньше ни в какую). Звонит мне каждый деь сама, я иногда отмораживаюсь, не беру тел., динамлю, она потом предъявляет, я отмазываюсь красиво. Проблема: встречаемся через день-два в течении 2 недель, секса нет. Доступ к телу есть, на пляже (там вообще кроме нас никого)начинаю раздевать, поддается, хотя и ворчит, как дело доходит до трусов, соскакивет. В машине такая же история. Создается такое впечатление, что она девственница. Я аккурат. спросил- были ли у тебя серьезные отношения, она говорит что были, но без сожительства, спрашиваю был ли секс, от темы уходит. Сам на прямую не предлагал, только разведка боем, но результат не понятен. Боюсь напугать её грубыми действиями, т.к. девочка просто находка во всех смыслах. Может есть у кго опыт развода таких девушек, буду благодарен за дельный совет.

Да, забыл еще. Делал крышенос, она под впечатлением, я хотел воспользоваться ситуацией, результат нулевой. К тому же место было тоже располагающее, на природе, на берегу реки, вдали от города, на закате солнца. Она даже шампансое выпила (должн было расслабить).Такое ощущение, что она даже не представляет, чего мне нужно.

Опубликовано:

высок шанс что девственница, прокачивай доверие и запасись некоторым количеством терпения, пусть заглотнёт крючёк поглубже чем сорвется.

Опубликовано:

Пока только это и остается. Она думает, что у нас уже отношения. Я в одной из бесед (о посторонних людях)ненавязчиво подчеркнул, что типо какие могут быть без секса отношения (проекция на нас с ней). Результата тоже никакого. Может есть какой шоковый прием, чтобы ей мозг вправить, надоело кататься с нейпо пляжам и киношкам, как дружок (хотя обычно я её куда-нибудь тащу, особо не спрашивая).

Опубликовано:

Пока только это и остается. Она думает, что у нас уже отношения. Я в одной из бесед (о посторонних людях)ненавязчиво подчеркнул, что типо какие могут быть без секса отношения (проекция на нас с ней). Результата тоже никакого. Может есть какой шоковый прием, чтобы ей мозг вправить, надоело кататься с нейпо пляжам и киношкам, как дружок (хотя обычно я её куда-нибудь тащу, особо не спрашивая).

Друг, она целка, 100%. Поэтому не торопись, если хочешь её заиметь для ЛТР. Терпи. Вози на свидания, постепенно она растает, как мороженое на солнце. Но это займет месяц-другой.Разводи на секс очень-очень медленно, постоянно калибруй реакцию, возможно она согласна на миньет, проверь ненавязчиво.

Опубликовано:

Прожимать надо, постепенно так. 90% девственница . Кстати если так дальше будет, делай Д эдак на недельку,а то и больше, трубку не бери, а потом резко Б . Отпишись потом.

Опубликовано:

Прожимать надо, постепенно так. 90% девственница . Кстати если так дальше будет, делай Д эдак на недельку,а то и больше, трубку не бери, а потом резко Б . Отпишись потом.

Из умных книжек прочитал про "Иглу"?! Хезе. Думаю, ты сам еще девственник.

Опубликовано:

Как лучше прожимать? Если не сложно, пару примеров. Чувствую себя ребенком,хотя опыта достаточно. С другими раз в 10 проще, первый раз такая попалась.Кстати, важно им или нет где этот секс произойдет (пляж, машина, др. варианты) может тараканы по этому поводу? Насчет Д, Пока делаю слабое Д, слабое Б, стебусь в меру. Стараюсь в крайности не впадать. Наверное действительно еще пару прожимов, и если безрезультатно, то Д на недельку. Как сломаю оборону обязательно отпишусь.

Опубликовано:

совсем запутался, так надо сильное Д делать или нет?

Опубликовано:

совсем запутался, так надо сильное Д делать или нет?

Я бы на твоем месте не делал никакого Д. Т.е я бы действовал полностью по схеме- она Б- ты Б, она Д- ты Д. В твоем случае, если она хочет с тобой встречаться и гулять, это Б, ну так и ты делай Б, т.е гуляй с ней и так далее, постепенно прожимая на секс. В твоем случае, это как раз нужно, прожимать, т.к она 100% целка. Тискай её, лучше конечно привести домой, пусть даже и ремонт, это романтично,возьми вина, положи ей на пол или где ты спишь и ласкай её, скорее всего, даст не сразу, может через месяц, ну так и что с того? Я бы конечно еще в то же время встречался с парочкой других, это самом собой, да и тебе рекомендую, чтобы не завышать её значимость и "единственность".

А так у вас все нормально, в порядке вещей.

Опубликовано:

автор, ты же пишешь ,что она сама звонит . Это есть хорошо . Я бы в отличие от МЕГАГУРУ Arai наоборот на ее Б делал Д . Временно конечно. Например, звонит она тебе и хочет встретиться, а ты говори типа занят и все такое потом несколько дней просто не отвечай на ее звонки . А потом делай супер мега крутое свидание и пробуй прожать

Опубликовано:
девственница
какой догадливый)))

Налаживай раппорт и глубинное доверие, оно как раз и страдает.. Без него ничего не будет.

Прокачал допустим за 1-2 свидания, ибо слишком привыкла к твоим прожимам.. в течении 1-2 свиданий вообще о сексе не говори, будь-то тебе пох.. Потом тащи в романтическое место, а еще лучше к себе на хату, там устраивай романтику, ну сам разберешься с этим, винца немного(обезболивающее :D ) и тактичный прожим.. успехов!

Опубликовано:

1 свиданка красивая без намеков на секс

1 свиданка прожим (НЕ БОЙСЯ ПРоЖИМАТЬ!)

1 свиданка красивая без намеков на секс

1 свиданка прожим СИЛЬНЕЕ (ДА ДА НЕ БОЙСЯ!)

1 свиданка красивая

1 прожим.

раскачивай. раз уж так тебе повезло

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вообщем наметился некоторый прогресс: Свободно дает снять с нее все кроме стрингов. Дальше не пускает, начинает играть, результат при всех прожимах одинаковый. Недавно пригласила в гости с ночевкой, попить шампанского. Была с подругой. Ссылалась, что не красиво перед подругой заниматься пошлостями. Я просек, что месячные (знаю наверняка, не спрашивайте откуда). Вообщем спала всю ночь у меня на груди. Утром кофе сварила и я ушел. Хотел отморозится на пару дней. В первый же день позвонила вечером, попросила встречи, я отказал, сослался на дела. Она расстроилась. Я услышал в голосе нотки огорчения, задал вопрос, в чем дело. Ответила, что из-за меня, типа я ей весь день не звоню, отвечаю вяло и вообще она не знает что у меня в голове твориться. Я ответил чтобы не переживала, просто дел много. Через час звонок, предлагает поехать отдохнуть на турбазу отдохнуть на два дня (одна ночь). Я нехотя согласился, поехали компанией 4 человека (её подруга, мой друг). Там все путем. Говорю ложись со мной спать (все спали в разных комнатах), она говорит обещала подруге спать с ней, если хочешь приходи к нам. Я отказался и сказал, что если захочешь, сама придешь. Пришла через 30 минут, долго нежились, раздел её опять не до конца, дальше не дает, начал соблазнять поцелуями, прикосновениями, и т.д. начала постанывать и убежала. Утром пришла легла рядом, история повторилась точ в точ как ночью. Че за херня? Отвез её домой, по пути задавала много странных вопросов о моей прежней девушке, о чувствах которые я испытывал к прежней, о том что сейчас испытываю к ней. Я ответил, что мне с тобой хорошо, интересно. Она: это и все. Я : я не знаю что ты хочешь услышать, сформулируй вопрос иначе, может и ответ другой будет. Спросил её, что это у неё за дурацкая привычка приходить по ночам дразнить, а потом убегать. Она молчит. Спрашиваю: Почему ты не осталась (делаю акцент на секс). Она молчит, говорит потом скажет. Перевели тему. Спроила увидемся ли мы в тот же день позже, я сказал, что не знаю. через час звонок, говорит надо обязательно встретиться поговорить насчет тех вопросов, которые я задавал. Я согласился (думаю искала повод встретиться), т.к. сказала, что это очень важно. Встреча через 30 минут. Посмотрим, что она мне нарисует. Не знаю надо ли долго что-то мусолить. Скорее всего отрешенно послушаю её не вступая в дискуссию и не буду делать вид, что мне это интересно, прогуливаясь в каком нибудь парке. Отпишусь позже. Если кто сейчас читает, прокомментируйте пжалуйста.

Опубликовано:

Смотри, чтобы прожать последний элемент - стринги я писал как-то несколько фишек.. в твоем случае смотри, целуешь ее грудь, далее животик и спускаешься поцелуями к ее ножкам, раздвигаешь их, целуешь внутреннюю часть, гладишь как нужно.. а потом ближе к писе целуешь, правой рукой убираешь в сторону трусики, не снимая их и начинаешь уже строчить пилотку..

2-й вариант засовываешь пальчик в письку! тут могут быть проблы если она не мокрая, но тоже можно легко замутить

Что тебя ожидает - серьезный разговор по поводу твоих чувств и прочей херни ибо утилил проверки плохо!!

Стоит это свести в никуда, поехать к тебе домой, взять бутылочку вина и смотреть фильм, в очередной раз попробовать и сделать как я тебе написал.. вариант с пилоткой приветствуется.. особенно если она целка, а это походу 100% уже)))

Опубликовано:

А где я плохо утилизировал? Вроде не заметил особых косяков. Подскажи.

а насчет фокуса со стрингами, попробую, но у неё идиотская манера держать мои руки как в клещах при приближении к пилотке.

Опубликовано:
Отвез её домой, по пути задавала много странных вопросов о моей прежней девушке, о чувствах которые я испытывал к прежней, о том что сейчас испытываю к ней. Я ответил, что мне с тобой хорошо, интересно. Она: это и все. Я : я не знаю что ты хочешь услышать, сформулируй вопрос иначе, может и ответ другой будет. Спросил её, что это у неё за дурацкая привычка приходить по ночам дразнить, а потом убегать. Она молчит. Спрашиваю: Почему ты не осталась (делаю акцент на секс). Она молчит, говорит потом скажет

Как любая целка она мечтает о любви до головокружения, чтобы ты был без ума от нее.. Утилил проверку плохо ибо девочка поняла, что целочку свою пока опасно доверять тебе ибо ты можешь тр*хнуть и бросить, как ей говорила мама!))) :D

Если ты ответишь иначе "мы узнаем друг друга, но на каждую попытку сблизиться и начать красивые и прочные отношения ты убегаешь.." далее будет бла-бла.. я хочу любви..

Советую тему об отношениях не заводить, а тащить ее домой и зачетить!! в этой теме ты будешь в проиграше и можете поругаться даже ибо ты ее не чувствуешь пока..

Опубликовано:

короче прогулялись. Она сама вывела меня на разговор, я отстраненно с ней беседовал. Сказала, что целка, что не хочет в первый раз на какой-то турбазе и т.д. Я спросил, зачем ты мне все это говоришь, она сказала, что боится что я обижусь и уйду от неё. Я только пояснил, что неважно где, главное хотеть этого. Может есть где материал по целкам (общая характеристика). У кого был опыт , стоит ли вообще думать об ЛТР с ней или нет, какие подводные камни. У меня хрен знает когда было две таких, после прогиба (нескольких раз секса) порожняки начинались, в итоге ничего хорошего.

Опубликовано:
Отвез её домой, по пути задавала много странных вопросов о моей прежней девушке, о чувствах которые я испытывал к прежней, о том что сейчас испытываю к ней. Я ответил, что мне с тобой хорошо, интересно. Она: это и все. Я : я не знаю что ты хочешь услышать, сформулируй вопрос иначе, может и ответ другой будет. Спросил её, что это у неё за дурацкая привычка приходить по ночам дразнить, а потом убегать. Она молчит. Спрашиваю: Почему ты не осталась (делаю акцент на секс). Она молчит, говорит потом скажет

Как любая целка она мечтает о любви до головокружения, чтобы ты был без ума от нее.. Утилил проверку плохо ибо девочка поняла, что целочку свою пока опасно доверять тебе ибо ты можешь тр*хнуть и бросить, как ей говорила мама!))) :D

Если ты ответишь иначе "мы узнаем друг друга, но на каждую попытку сблизиться и начать красивые и прочные отношения ты убегаешь.." далее будет бла-бла.. я хочу любви..

Советую тему об отношениях не заводить, а тащить ее домой и зачетить!! в этой теме ты будешь в проиграше и можете поругаться даже ибо ты ее не чувствуешь пока..

Ну не скажу же я ей, я тебя люблю. Ядумаю не раз еще спросит. Как утилизировать?

Тащить домой не получится. Нужны другие варианты. Пока такие подкидывает только она, что не есть хорошо, т.к. вынужден идти на её условия. Попробую на дачу с вином, и т.д. Тем более сама просила пригласить её туда, но я пока не хотел, т.к. там не очень романтичный ремонт.

Опубликовано:

"ты меня любишь?", "ты меня не бросишь?" такие проверки и еще кучу могут кинуть, но умные девчонки..

как ответить, каждый по разному отвечает, нужно просто оттянуть момент ответа как можно дальше.. "типа не торопи меня", "не спеши".. на что девочки реагируют крайне негативно, т.к. хотят услышать только ответ позитивный.. думай сам как утилить, у каждого свое тут..

Вытаскивай на дачу, музыка, свечи, хз, думай!.. вариант со стрингами надеюсь понял, при этом не делай вид что ты именно это будешь делать, это делать нужно быстро, чтобы она даже не успела отреагировать, при этом сразу отодвинул и :D

Опубликовано:

на счет прожима:

1) сделай ей массаж и заставь сделать массаж тебе (должна неплохо возбудиться)

2) как можно сильней возбудись сам (дыхание учащенное, петинг более активный)

3) член в руку (очень забавный эффект)

4) когда раздетые лежите вместе, ляж на нее и постарайся засунуть колено между ног. Трахай коленом =)

5) про пальцы в письку тебе уже посоветовали

Ну а вообщем, здесь тебе уже всё до меня рассказали. Главное будь настойчивей, пробуй директ-стайл, полная уверенность в своих действиях. Помни правило: меньше слов, больше дела!!!

Судя по твоим предыдущим постам, тебе уже несколько раз дали шанс и ждали явно большей настойчивости...Она сама давно хочет лишиться - дело за тобой=) Не тормози, удачи=)

Опубликовано:
короче прогулялись. Она сама вывела меня на разговор, я отстраненно с ней беседовал. Сказала, что целка, что не хочет в первый раз на какой-то турбазе и т.д. Я спросил, зачем ты мне все это говоришь, она сказала, что боится что я обижусь и уйду от неё. Я только пояснил, что неважно где, главное хотеть этого. Может есть где материал по целкам (общая характеристика). У кого был опыт , стоит ли вообще думать об ЛТР с ней или нет, какие подводные камни. У меня хрен знает когда было две таких, после прогиба (нескольких раз секса) порожняки начинались, в итоге ничего хорошего.

И так много хороших советов!

Ну и вот почитай, может помочь!!

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=25550

Опубликовано:

Вообщем вывез я её ночью на пустынный пляж.

Судя по твоим предыдущим постам, тебе уже несколько раз дали шанс и ждали явно большей настойчивости...Она сама давно хочет лишиться - дело за тобой=) Не тормози, удачи=)

Я тоже так думал, начал продавливать максимально. Но мне кажется греко-римская борьба не очень подходит в качестве прелюдии. Вообщем она вроде и не против и я все делаю действительно как надо (она неплохо возбуждается), но доходит до самого момента и она соскакивает. Я не подаю вида и продавливаю дальше и дальше. После 30 минут разнообразных попыток, я взбесился, но виду не подал.Начал потихоньку от неё отмораживаться, нашел предлог поехать уже домой, она никак не хотела уезжать. Я сказал едем и пересел вперед. Она осталась на улице сделала вид что расстроена(или не делала вид х.з.). Я подошел, спросил что случилось. Она ответила, что боиться что я её брошу из-за того что нет секса. А секса нет потому, что её не устраивает место. Сказала, что хочет заняться этим со мной но в другом месте (дома), позже. Я одернул и начал давить тараканов, объяснил, что все её условности полная х-я (красивыми словами). Что если она чего-то хочет, то делать это надо в тот момент когда хочешь, а не ждать х.з. чего. Вообщем провел беседу, она зае..ла пытать меня про всякие чувства, отношения, боится что в сексе меня не устроит и т.д. На все я отвечал что нечего тут в теории вдаваться, давай попробуем, а дальше посмотрим. Правда все немного другим текстом. В конце беседы сказала, что ей уже проще, что действительно много себе нафантазировала. Мне показалось, что это знак к действию, я опять начал её продавливать по полной, уперлась настолько, что мне даже немного неприятно стало (не люблю я когда девушки делают не то что хочу), говорит в машине не буду, я говорю пошли на пляже, романтика и т.д. Короче лажа.

Сегодня весь день звонит. Я то не беру, то беру но с опозданием на два три звонка. Говорю работы много, что хотела, а она говорит, голос твой хочу услышать. В встрече сегодня ей отказал.

на счет прожима:

1) сделай ей массаж и заставь сделать массаж тебе (должна неплохо возбудиться)

2) как можно сильней возбудись сам (дыхание учащенное, петинг более активный)

3) член в руку (очень забавный эффект)

4) когда раздетые лежите вместе, ляж на нее и постарайся засунуть колено между ног. Трахай коленом =)

5) про пальцы в письку тебе уже посоветовали

Ну а вообщем, здесь тебе уже всё до меня рассказали. Главное будь настойчивей, пробуй директ-стайл, полная уверенность в своих действиях. Помни правило: меньше слов, больше дела!!!

Все это уже было выполнено неоднократно. Но всеравно спасибо, приятно знать, что действую в нужном направлении.

Опубликовано:

Мужчины...

Сделай ты как она хочет: дома, все красиво, вино, свечи... А ты думаешь что она тебе первый раз на заднем сидении машины даст? Так вот фигу! Тем более она явно идет на контакт и сама этого хочет. НО не в машине/пляже/парке и т.д.

Все девочки мечтают о красивой ночи, а ты ее в машине))))

Опубликовано:

Мужчины...

Сделай ты как она хочет: дома, все красиво, вино, свечи... А ты думаешь что она тебе первый раз на заднем сидении машины даст? Так вот фигу! Тем более она явно идет на контакт и сама этого хочет. НО не в машине/пляже/парке и т.д.

Все девочки мечтают о красивой ночи, а ты ее в машине))))

А ты случайно не эта девушка? :lol:

Опубликовано:

Особо отчитываться нечего. Вся предыстория описана выше. Далее приехал к ней, отвез на дачу, ничего не объясняя, там уже был столик с вином, повсюду свечи и т.д. Начал прожимать, и офигел, не сопротивляется, стал действовать очень уверенно. Удовольствия мне это никакого не доставило. Но зато она сказала, что я был очень нежен и ей это понравилось. Думаю теперь как её приучить к постоянной сексуальной жизни. А самое интересное, как с самого начала её раскрепостить.

Опубликовано:

то уже называется совращение :lol:

Пусть чаще минчик катает, какие-то ролевые игры и фантазии воплощайте, чаще занимайтесь сексом и будет порядок! Она первое время будет бегать очень хорошо к тебе, если еще удовлетворять будешь, будет незаменимой любовницей тебе.

В ее возрасте бабы слабо испытывают вагинальный оргазм, поэтому стоит пилотку делать, чтобы она была тобой восхищена, другое дело мы, кончил и порядок :lol:

Опубликовано:

Раз уже развел ее, но мож на будущее пригодится то у Алекса Лесли в первой части четко расписано как развести девственницу... работает безвариантов!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Продолжение темы. Уже прошло больше месяца. Секс с нормальной периодичностью. Девченка реально хорошая. Стараюсь держать на нужном уровне БЗ, применяю БД. Но тут меня почему-то начала совесть грызть. Девченка желает видеться каждый день. Даже в гараж со мной ездиет. Я говорю, может тебе пока чем поинтереснее занятся, в ответ получаю, что мне всеравно чем заниматься лишь бы с тобой рядом быть. Звонит всегда только она, я очень редко сам звоню. Встречи получаются очень частые, мне уже скучно стало. Как только начинаю морозиться возникают обиды и мне приходится уделить ей маленько внимания, в итоге переходит в совместное времяпрепровождение. Несколько раз делал сюрприз:неожиданно встречал с учебы, с тренировки. Сейчас она воспринимает это как должное. Звонит спрашивает какие планы на вечер, я говорю, что пойду к себе на тренировку, и прошу, чтобы отзвонилась как со своей тренировки доберется (заканчивает поздно, делаю вид, что беспокоюсь, ну заодно и обозначаю то, что меня не стоит ждать), на что получаю недовольный возглас: "А ты что меня не заберешь!?" (и так уже во всем, типа покатай меня). Говорю, что нет, так как неочень удобно кататься через весь город, да и вообще стараюсь обламывать её в прихотях. Результат: обида. Иногда проверки устраивает, типа того, что её бывший у подъезда отирается, что в соц. сетях он её страничку взламывает. Стараюсь от этих разговоров уходить. Говорю, что по-видимому он дурачок.

Заметил, что последнее время стал мало калибровать поведение её. Иногда самому как-то стыдно, что отказываюсь забрать бедненькую несчастную девушку в темное время, и прусь её забирать. Появилась рутина в отношениях.

Вообщем прошу откалибровать мое поведение, где нужно подправить. Может есть какой совет, в каком ключе дальше действовать, чтобы сохранять БЗ и не напортачить. Да и вообще правильно ли я во всех вышеописанных ситуациях поступаю или нет?

Жирным выделил наиболее беспокоящие меня обстоятельства.

Цель: Закрепить ЛТР.

Опубликовано:

понятная ситуация.. ты хотел секса - ты его получил, девочка хотела большой и чистой любви в обмен на секс, поверила - а ты любви то не даешь.. в замен секс получаешь. Забываешь про крышесносы, забываешь про оригинальные свидания и т.д.

Голод у девочки должен быть к тебе, поэтому умей говорить нет, при этом меньше рутины.. Она ведет себя как ребенок, который тобой манипулирует на внимание, ну как любой маленький ребенок со своей мамой или папой.. если внимания нет - начинает плакать!

Автор, бери себя в руки, если тебе хочется с этой девочкой серьезного ЛТРа, разнообразь его, при этом дай понять что если ты занят - то ты занят и она должна это понять!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...